Перейти к содержанию

Зулус

Members
  • Публикаций

    910
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Зулус стал победителем дня 24 ноября 2017

Зулус имел наиболее популярный контент!

Репутация

732 Отлично

Информация о Зулус

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зулус

    Шоу ГОЛОС

    Это что получается, четыре армянских ребенка участвуют в этом году и ко всем развернулись? У нас столько талантливых певцов на разных конкурсах, я вот думаю, если все будут петь, кто работать будет, я что ли?
  2. Зулус

    Евровидение 2018

    Армения не победит, по-крайней мере по рейтингам топы другие. Если бы голос и исполнение только оценивали, то шансы были бы больше. Она одна из лучших, если не лучшая в этом году. Но пока среди фаворитов Србук нет.
  3. Зулус

    Евровидение 2018

    Нам Крунк сказал мы платим. Нам Крунк сказал мы смотрим. Что они там с нашими деньгами и просмотрами делают, мы спрашивать не должны.
  4. Зулус

    Евровидение 2018

    Если армянин не просмотрит ее видео 200 раз, ночью за ним приходит Крунк.
  5. Енокаван станет центром приключенческого туризма. Сегодня Никол Пашинян посетил Енокаван, где ему представили проект по развитию: Общий оборот в туристической сфере в Енокаване в 2018 году составил 1,5 млн долларов. Планируется до 2025 года увеличить этот показатель до 13 млн долларов.Уже предпринимаются шаги по разработке генерального плана землепользования в Енокаване. Количество ежегодных туристических посещений возрастет до 250 тыс вместо нынешних 50 тыс. Планируется до 2025 года инвестировать несколько десятков миллионов долларов для развития туристической инфраструктуры и создания новых рабочих мест
  6. Господа, хватит вам про Нетаньяху пример приводить. Он пару лет назад озаботился о самолёте за пятьсот миллионов доларей для себя. Не знаю чем там дело кончилось, но по крайней мере осознанного отказа от самолёта для себя любимого у него не было.
  7. Я, если честно, при Серже мечтал, чтобы про чистоту сказал президент или более тогда уважаемая личность с экрана телевизора. До такой степени наш народ не заботится о том, чтобы убрать после своих шашлыков, бросает где попало мусор, ведут себя как временщики, вообще не хотят оглянуться и посмотреть в каком мусоре живут, выкинуть пачку от сигарет ни в урну,...это уже менталитет. Мне например в сегодняшней акции плевать на ошибки, недочёты, плохую организацию итд, если вам надо сами разбирайтесь. Для меня лично очень важно, я бы сказал, я просто счастлив, что многими любимый премьер вышел взял веник и пару раз взмахнул им, что он поднял бумагу с земли. Что это сделали и любимый мэр и любимый президент. Это самый действенный метод, чтобы завтра тысячи армян не промахнулись мимо урны, а через год ещё тысячи, а через два на кинувшего в лесу бутылку все посмотрели как на последнее чмо. Смотрите на посыл, а посыл очень мощный, он будет действовать. Для меня сегодня это главное. Это очень важно, что армянин выбросит бычок в урну. Это важнее, чем кажется на первый взгляд.
  8. Не при соседней теме будет сказано, но я вижу достаточное количество усилий для привлечения инвесторов. Надеюсь несмотря на ошибки, удастся влить в экономику новую струю. Ведь инвестиции дело ни одного дня. Должно пройти несколько этапов, от первоначальной идеи до запуска. Мое лично мнение, что 4.5 % роста, после революции это обнадёживающий показатель, говорящий о том, что прошли переход без тяжёлых потрясений. Следующий год будет действительно показательным для серьезных подведений итогов.
  9. Зулус

    Евровидение 2018

    Как же твое видео нынешнюю Европу характеризует. Женоподобный недомужик и мужеподобная недоженщина решают что хорошо и что плохо. Или это мужик второй??? Ужас...
  10. Зулус

    Евровидение 2018

    Что наша девочка с голосом вытворяет. Песня обычная, но как она ее тащит.
  11. А Алматы в Назарбаев переименуют? Можно было бы книгу написать, патриотическую, " Путешествие из Нурсултана в Назарбаев". И запретить на территории республики споры, где лучше, в Нурсултане или в Назарбаеве.
  12. "Комплекс инженерных и прикладных наук ЕС-Тумо" стоимостью 25 млн. евро откроется в ЕреванеВ Ереване накануне был дан старт научно-образовательному проекту «Комплекс инженерных и прикладных наук ЕС-Тумо». Как сообщает пресс-служба министерства образования и науки Армении, на мероприятии, прошедшем в центре креативных технологий «Тумо», присутствовали глава ведомства Араик Арутюнян, глава делегации ЕС в Армении, посол Петр Свитальский, а также директор по вопросам восточного соседства Главной дирекции Еврокомиссии по соседству и расширенным переговорам Лоуренс Мередит. Арутюнян отметил, что стартует очень важная инициатива, которая призвана стимулировать приход инноваций в системы высшего образования, и основание данного комплекса – конкретный шаг в этом направлении. «С учетом того, что новый центр будет создан в «Тумо», надеюсь, что новый проект достигнет своей основной цели», - сказал он. По словам министра, ЕС предоставляет Армении грант в рамках программы «Евросоюз во имя инноваций» с целью содействия реформам в сфере образования, который состоит из двух компонентов. Один из них – создание в «Тумо» Комплекса инженерно-прикладных наук, а второй – разработка образовательных критериев и предметных программ по математике и ествествоведческим предметам для 1-12 классов, а также создание учебников и переподготовка педагогов. «Это – один из важных этапов большого процесса, происходящего в сфере образования, который займет два-три года. Параллельно мы инициировали также разработку критериев и образовательных программ и по другим предметам», - сказал Арутюнян. Планируется, что рядом с центром «Тумо» будет построено здание площадью примерно 15 000 кв.м. Структура будет включать образовательную инфраструктуру по примеру лабораторий «Тумо», а также лабораторию исследований STEM (Области STEM - это наука, технология, инженерия и математика или прикладная математика - ред.), конференц-зал и коммерческие территории для обеспечения долгосрочной финансовой стабильности центра. Лаборатории «Тумо» станут логическим продолжением программы «Тумо», что позволит студентам вузов и молодын специалистам по достижении 18-ти лет приобрести прикладные навыки STEM. Центром станет хабом исследований, образования и стартапов, который привлечет местных и международных партнеров и будет служить мостом между высшим образованием и промышленностью. Он станет частью нового комплекса факультета информатики и прикладной математики Французского университета Армении. ЕС предоставляет Армении грант в размере 23 млн. евро для содействия образовательным реформам, из которых 10,5 млн. евро - на разработку критериев предметов STEM, a 12,5 млн. евро – Центру креативных технологий «Тумо» на реализацию проекта «Комплекс инженерных и прикладных наук ЕС-Тумо». Общая стоимость этого нового комплекса при «Тумо» составляет 25 млн. евро, программа осуществляется при софинансировании ЕС и центра «Тумо».
  13. Ээ Арарат, вы за вопрос ни с того когда взялись.
  14. Мне интересно, будь у тебя волшебная палочка и у тебя есть всего два варианта на выбор. Старая власть такой, какой она была, в подходах, мышлении, действиях итд и новая власть с ее подходами, мышлением итд... Какой вариант ты бы выбрал?
×