Перейти к содержанию

Зулус

Amateurs
  • Публикаций

    703
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Зулус стал победителем дня 24 ноября 2017

Зулус имел наиболее популярный контент!

Репутация

587

Информация о Зулус

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Зулус

    Грузинская папка-2

    Выявлен азербайджанский пропагандистский сайт, прикыдывающийся грузинским http://www.yerkramas.org/article/139155/vyyavlen-azerbajdzhanskij
  2. При таком подходе, само наличие Уголовного Кодекса является угрозой. Уж сколько в этой книжке, далекоидущих намеков, просто безобразие.
  3. Блоггер Александр Лапшин выступит в ООН на тему нарушений прав человека в Азербайджане. На свой страничке в Facebook, Лапшин написал, что у азербайджанцев по этому поводу уже сдают нервы. «Друзья, чем ближе мое выступление в ООН насчет нарушения Азербаджаном прав человека, а выступать я буду буквально через час, тем больше сдают нервы у каспийской братии. Вчера забросили в интернет ботов, которые стали писать, что якобы видели меня в бакинской тюрьме и я «сливал «какие-то секреты. Какие секреты может слить путешественник - непонятно. Теперь выложили фотошопный фейк якобы моей переписки с кем-то и я якобы прошу денег у «братьев-армян». Абсолютная и 100% лажа, такой переписки никогда не было и нет. Добавим к этому готовящийся к публикации в Азербайджане учебник истории для старших классов, где мое имя фигурирует наравне с походами мамлюков и завоеваниями Александра Македонского. Типа к великим победам азербайджанского народа они относят захват в Минске Лапшина. Реально свой народ держат за существ очень низкоинтеллектуальных. Но им не поможет уже ничего, прямо сейчас получат одну зуботычину в ООН, затем через три часа в другой инстанции получат другую, а на следующей неделе влеплю им третью и четвертю. А потом перелечу в Брюссель и пятую. Это на июнь, а в июле продолжу». Он также сообщил, что посетил правозащитную организацию Human rights watch. «Предполагал час, а общались почти три часа. Азербайджан там на особом счету, если так можно выразиться».
  4. А на крыше поезда эта проблема для лапальщиков успешно решена.
  5. Зулус

    Грузинская папка-2

    Ее, Alpen_Gold, сначала попробуй потом говори. А то получается у тебя, "не читал, но осуждаю"? Так нельзя даа
  6. Зулус

    Грузинская папка-2

    Бегают деньги и еда.
  7. https://www.vivaronews.com/ru/sport_type/adidas-vypustil-specialnye-armyanskie-butsy-v-chest-genrixa-mxitaryana
  8. Н-да, то что Царукян в последнюю секунду сделал финт своими олигархическими ушами и присоединился к протестам(кстати только после того, как Серж подал в отставку), создало у него впечатление, что он схватил Бога за бороду. Даже месяц не сумел поиграть в порядочного революционера.
  9. Я скажу больше, если и главный тренер продаст Месси, это будет слишком.) Скорее Месси продаст главного тренера, или подарит сыну) P.S. Расскажите это Каррере, который не знал, что он должен только поддерживать команду в спортивной форме, и стал по-ходу чемпионом с командой. Интересно, где бы был он сейчас и команда, послушай он ваших рекомендаций.)
  10. А где прописаны нормы ИО? Временного правительства? Амплитуда, так сказать, его телодвижения? И где заканчиваются плавные движения и начинаются резкие? ))) Представляю ИО тренера, которому говорят, вы проводите тренировки, но не особо напрягайте игроков, вам никто не давал права менять тактику команды и менять основной состав. И не настраивайте команду на чемпионство, правильно понимайте свою роль.
  11. Что может быть логичнее, когда Царукян и Ко открывают майнинг ферму в Армении, а не в другой стране?
  12. В очередной раз сняли с повестки дня обсуждение. Я бы этим двуличным, хитрым мразям запретил вообще касаться этого вопроса. Пусть не оскверняют память о жертвах, своими сатанисткими играми.
  13. Зулус

    Разное о футболе

    Сборная Армении по футболу вчера в 14:55 Федеральная трасса Гюмри - Ереван закрыта болельщиками Ширака! Они требуют отставки Рубена Айрапетяна!
×