Перейти к содержанию

Зулус

Members
  • Публикаций

    842
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Зулус стал победителем дня 24 ноября 2017

Зулус имел наиболее популярный контент!

Репутация

692 Отлично

Информация о Зулус

  • Звание

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Французский блогер призывает " Не езжайте в Армению." Ведь в Армении нет богатой истории, культуры виноделия, красок, кухни. Блогер, ты что-то знаешь? Может опенармения читаешь? Над кем ты стебешься? Получился троллинг кое-кого 80 лвл.
  2. https://www.globespots.com/top-10-destinations/2019/?fbclid=IwAR2i2rD4QL4sSxPl1U5FMh96ptn_2FyaewX1suaJAUZb1jlbdJeg3lpIO0A Top 10 destinations for 2019 Artsakh (Nagorno-Karabakh) © John Smith With more countries relaxing their visa requirements, the number of countries and regions that are "cut off" from the rest of the world is becoming smaller. That is definitely not a bad thing, but from a traveller's perspective, it's always exciting to visit a new place that is totally different from anything else. Republic of Artsakh is one of those pockets. Known by few and recognised by even fewer, it recently changed its name from Nagorno-Karabakh Republic to Republic of Artsakh. The republic lies within Azerbaijan, but has always been mostly populated by Armenians. During the Soviet times, Artsakh was given to Azerbaijan, which resulted in an armed conflict when the USSR dissolved. Though the fighting stopped in 1994, the latest clash was in 2016. Note that it's only possible to visit Artsakh from Armenia and you will be denied entry to Azerbaijan later on, if they find any proof of a visit to Artsakh.
  3. Зулус

    Грузинская папка-2

    Роскошный типаж. Все искал глазами укулеле у него в руках, так и напрашивается)))
  4. «The Economist» признал Армению страной года «Наша ежегодная премия “страна года” вручается не самой влиятельной нации, не самой богатой, не самой вкусной (извини, Япония). Это победа прогресса. В какой же стране произошли такие изменения за прошедшие 12 месяцев? Это сложный выбор. Огромный прогресс в этом году не гарантирует будущего успеха. Прошлогодний победитель, Франция, сейчас охвачена беспорядками. Выбор делался между тремя странами. В Малайзии избиратели уволили премьер-министра, который не смог объяснить, почему на его банковском счете было 700 миллионов долларов. Несмотря на вопиющие недостатки Наджиба Разака, его увольнение стало неожиданностью. Малайзия могла бы стать достойным победителем, но новый премьер-министр, Махатхир Мохамад, похоже, не желает либо ослабить разобщающие расовые предпочтения страны, либо оставить свой пост. В Эфиопии был необычный год. После фальсифицированных выборов в 2015 году, правящая партия в этом году выбрала лидера-реформиста Абия Ахмеда, который освободил политических заключенных и СМИ, пообещал провести честные выборы в 2020 году и заключил мир с Эритреей, открывая давно закрытый выход к морю. Если бы это был конкурс «Человек года», Абий мог бы победить. Но мы не выбрали Эфиопию, потому что пока не ясно, сможет ли новый премьер-министр обуздать этническое насилие. И все же в Армении именно это и произошло. Президент Серж Саргсян попытался уклониться от ограниченного срока пребывания на посту президента, назначив себя премьер-министром, фактически исполняющим обязанности главы государства. Улицы вспыхнули в знак протеста. Никол Пашинян, харизматичный и бородатый бывший журналист и член парламента, был признан во власти, юридически и народно, на волне протеста против коррупции и некомпетентности. Его новый партийный альянс набрал 70% голосов на последующих выборах. Путинский «властелин» был изгнан, и никто не был убит. России не дали повода для вмешательства. Внимание: неприятный территориальный спор Армении с Азербайджаном не был разрешен и может снова вспыхнуть. Тем не менее, древняя и часто плохо управляемая нация в неспокойном регионе имеет шансы на демократию и обновление. По этой причине Армения является нашей страной года.
  5. Наверное это правильно, в Ереване нужно меньше машин. Для поездки по Армении 4 машины мало. 20, это я думаю плюс и встречающая сторона подсуетилась.
  6. Зулус

    Грузинская папка-2

    Согласен, тут не криминальные новости. Такие новости могут прийти из любой страны, о любой нации.
  7. Зулус

    Новости космоса

    Вообще-то самоя большая причина из-за чего упала конкурентоспособность Роскосмоса, это клоун Рогозин, который такое чувство, что поставлен во главе Роскосмоса, чтобы полностью его развалить, ИМХО.
  8. В АРЦАХЕ БУДЕТ ПОСТРОЕН НОВЫЙ КАНАЛ, СОЕДИНЯЮЩИЙ САРСАНГ С МАРТАКЕРТОМ: БУДЕТ ВЛОЖЕНО 100 МЛН ДОЛЛАРОВ | 14.11.2018 | Арцах, Новости, Экономика | 0 Comments Вскоре в Арцахе будет построен новый правобережный канал Сарсанга, с привлечением иностранных инвестиций, строительство которого продлится несколько лет. Канал позволит перебросить воду из водохранилища таким образом, чтобы каскадным самотеком можно было орошать поля Мартакертского района, где будут основаны 3 новых водохранилища, и орошаемыми станут более 10,000 гектаров земли. Как передает «Арменпресс», об этом пишет на своей странице в Facebook советник президента Арцаха, представитель по особым делам Араик Арутюнян. По его словам, этот инвестиционный проект стал плодом его поездки в европейские страны, и этот проект позволит удвоить площадь орошаемых земель в Арцахе. Как пишет Араик Арутюнян, кроме того, речь идет о постройке новых ГЭС на этих каскадах, что позволит в дальнейшем экспортировать электроэнергию. Инветоры будут участвовать и в развитии садоводства в указанных местах. Представители инвесторов находятся в Арцахе и ведут обсуждения сроков и технических вопросов указанного мега-проекта.Источник: http://nkr-news.com/arcakh/v-artsahe-budet-postroen-novyj-kanal-soedinyayushhij-sarsang-s-martakertom-budet-vlozheno-100-mln-dollarov.html
  9. Вообще тема как-то запрятана. А IT, одно из самых важных составляющих будущего Армении и Арцаха. Хорошо бы тему как-то выделить, перенести из подраздела компьютеров и софта.
  10. Как Далалоян или Карен Хачанов, так наши, россияне, урра, как Нара Багдасарян, так хачики.
  11. Ээ через себя вертушка не получилась.
  12. Думаю, он вполне себе серый кардинал. То, что он не не в топе по вниманию, даже плюс. Президент Армении принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию принца Чарльза Октябрь 27, 2018 Президент Армении Армен Саркисян по приглашению королевской семьи Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии в Букингемском дворце принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 70-летию принца Чарльза. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.
×