Jump to content

Գարնան արծիվ

Members
  • Content count

    1,512
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Գարնան արծիվ last won the day on April 8

Գարնան արծիվ had the most liked content!

Community Reputation

404 Отлично

About Գարնան արծիվ

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И в результате, выше указанного "ловли кайфа" депутатов фракции "Мой шаг", собственник, но разумеется ни в коем случае не предприниматель, уже аж второй раз с 2003-го года (первый раз было январе) выступил речью с трибуны парламента!!! Одним словом - "իրավիճակ է փոխվել" за гранью фантастики..)) )))))))))))))))))))))
  2. Видели как на Доде сегодня в парламенте депутаты, по очереди, кайф ловили?
  3. ))))))))))))))))))))))) Нурсултан Назарбаев направил письмо Роберту Кочаряну Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил письмо второму президенту Армении Роберту Кочаряну, в котором представил известные внутриполитические изменения и процессы в своей стране. Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе второго президента республики, Назарбаев в своем письме с теплотой вспоминает годы их совместной работы. При этом он выразил надежду на то, что дальнейшие личные контакты с Кочаряном будут продолжительными. На по ходе письма Батьки и хана Таджикистана))
  4. А они (эта вся мафия) реально продолжает недооценивать интеллектуальный уровень граждан Армении. Думали, что против Пашиняна будут выступать, если Дод закроет свой завой (как данный завод (также как и вся монополия этот сферы) оказался у Дода - это отдельная история), а они отвечают "журналисту" Роб тв канала - "մի տարեք էդ կողմները"
  5. Араааааааа, шеф, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!!!!!!!!!!!! @moskovskiy, вот я сейчас читаю тебя на этой теме (я редко захожу на этот форум) и у меня от удивления чуть ни волосы дыбом встали, от твоих этих всех сообщений и мыслей. Оказываться, что несмотря на то что мы с тобой уже давно как знакомы виртуально, на другом форуме, вот уже многие годы, но выходит что я тебя то вообще не знал то, твои взгляды, твое мировоззрение, твой кругозор, всю истинную высоту полета твоих мыслей. Вот честное слово - для меня это настоящий сюрприз. Даже не знаю что и сказать. Ну ты и даешь. Ошеломил ты меня просто (представляешь, аж самого Сомалийского Пирата сумел ошеломить). Офигеть. Просто поразительно. Оказываться я тебя ну совсем не знал. Андо (это один из форумчан из другого форума, где я более активен), оказывается, да просто отдыхает по сравнению с тобой.
  6. Вай аман, минчев ерб!!! Спайка, - это же аж оказывается, что один из столбов нашей экономики , а мы то наивные, думали что это очередная монополия Мишика..)) Как говорил классик - "բա հիմա անտեր մեր ցեղը, առանց "Սպայկայի" կորչելո՞ւ է ինչ է զուր տեղը Ну какими же они глупыми были (начала марта 2018-го, 1,5 месяца до освобождения от ОПГ), не понимали, что "Спайка" - это наше национальное достояние!!! Ինչու էին օհանավանցիները փակել Երեւան-Վանաձոր ճանապարհը, ինչ կապ ունի Սպայկան Գյուղացիների պնդմամբ՝ թվով 22 բեռնատար այժմ կանգնել է Լարսի անցակետի ճանապարհին եւ չի կարողանում բեռնված խնձորը հասցնել Ռուսաստանի Դաշնություն: «Ասեմ խնդիրը որն է՝ մեր խնձորի վրա չկա «Սպայկա» նշանը: «Սպայկա»-ն օտիդո անցնում է, ցանկացած օր, ցանկացած ժամի»,- հայտարարեց գյուղացիներից մեկը:Նշենք, որ «Սպայկա» ընկերության անունը հաճախ է կապվում արտահանման խնդիրների հետ: Նախորդ տարվա ամռանը ԵԼՔ դաշինքի ներկայացուցիչները հայտարարեցին, որ խնդիրներ են ստեղծվել գյուղացիների համար: «Գյուղնախարարությունը և ՌԴ-ում ՀՀ առևտրային ներկայացուցչությունը չեն հերքում, որ խնդիր կա և, որ բացի «Սպայկա»-ից, Կրասնոդարի ամենամեծ շուկան` «Ռոզա Վետրովը», փակ է Հայաստանից ծիրան արտահանողների համար:Փակ է նաև «Լենին խուտոր» երկրորդ մեծ շուկա-բազան:
  7. Когда министр здравоохранения отца Мишика освободил от должности директора больницы Григор Лусаворич, точно также он на улицы вывел этих людей (только часть из которых были сотрудниками этой больницы) и объявил информационную травлю против этого министра (который является одним из лучших министров, наряду скажем, с министром транспорта, связи и информационных технологий), которая продолжалась в течении 1-2 месяцев (где-то до нового года), затем история с его кафе около Оперы. Та же самая ситуация, несколько сотен человек, на защиту кафе, где официально работал лишь один сотрудник..)) Здесь тоже самое. Поймали директора (не надо путать директора с реальным собственником) его горе-компании (она же ведь раньше монополистом была в этой сфере), за неуплату налогов, и он сотрудников ,и не только сотрудников, этой его компании, вывел на улицы, чтобы они не выпускали машину, в которой находится этот директор...))) С одной стороны говорим об том, что вот мощную, ежедневную пропаганду введут, но ведь с другой стороны, если подумать, это же на самом деле, все очень примитивно же. Вот, к примеру, провокация касаемо выступления личности непонятного пола)) с трибуны парламента, которую уже на все 100%-ов понятно, что организовали они, реально было довольно удачной провокацией, и она, надо признать, удалась. Но здесь, ну примитивно же, так тупо.
  8. Реально молодец Ален. Крепкие нервы имеет.
  9. Канал Дода уже полностью (последние где-то два месяца) стал работать на Роба. Я же говорил, 100%-я провокация, причем весьма удачная и умная. Чувствуется, что профессиональные политтехнологи работают.
  10. Значение этой революции для Армении, для ее дальнейшей истории, просто гигантская. Многие еще не осознают этот масштаб важности нашей революции. Это как в футбольном мачте 0:2 проигрывать, а в дополнительное время забить три гола, причем последний гол на последней минуте, и выиграть игру)) Серж не собирался уходить и в 2022-м году. Ведь он не из-за продления своей власти всего лишь на 4-е года, изменил конституцию страны, при этом еще и нагло, дерзко, в открытую, лгал перед всем народом (типа, на 3-й срок я не пойду и считаю, что никто не должен дольше двух сроков находиться у власти в Армении), чтобы уже 2022-м уйти. План был таков - править как минимум до 2027-го года, а может и до 2032-го (если со здоровьем не будут проблемы), а затем отдать свой трон Мишику и да здравствует Йени Ерменистан!!! Ведь именно поэтому же Мишика назначали послом в Ватикане, поскольку с одной стороны было желание жить в Италии, а с другой стороны для того чтобы стать премьером человек должен иметь ценз оседлости в Армении (по-моему в последние 10 лет должен жить в Армении). А посол, считается, что живет в своей стране. Представляете да, какой конкретный ужас нас ждал. Уже полностью среднеазиатская система и мы были буквально на волоске от этого. Вот от такого ужаса мы избавились, с помощью нашей революции. Плюс, с помощью революции, народ наконец-то осознал какую силу он из себя представляет. Миф об том, что "սրանցից մենակ զենքով կարելի է ազատվել" был полностью разрушен. Авторитарное мышление, рабская психология, азиатчина. А это ведь и есть самый важный итог и завоевание революции. И поэтому я наверху и написал, что не веру в то, что будущая олигархическая власть (а она скорее всего будет именно такой), которая победит на следующий честных выборах, может вернуть Армению к авторитаризму и опять уничтожить возможность сменяемости власти с помощью выборов. Общество уже совсем иное у нас, оно уже понимает какую реальную силу из себя представляет, и оно, надеюсь, уже не позволит установлению авторитаризму. Мне кажется, что точку невозврата мы уже прошли. Мировоззрение довольно резко изменилось, не говоря уже об мировоззрении молодежи.
  11. Я беру отсчёт с первого дня созыва нового парламента. То есть 3 месяца прошло, а не год. А то ОПГ до 2-го октября не сдавалась (когда озабоченные, баргавачи и дашнаки совместно приняли типа хитроумный закон о том, что если в парламенте кворума нет, во-время избрания нового премьер-министра, то это не считается и парламент не запускается). Или лишь в этой день, 2-го октября, когда по призыву Никола, за 40 минут, 60 тысяч человек окружили парламент, они окончательно сдались. После чего (через несколько дней) Царукян лично приехал к Пашиняну, чтобы подписать пакт об капитуляции))
  12. Кстати, ЛТП сам об этом говорил не давно. 1. Որպես աքսիոմատիկ ճշմարտություն է հրամցվում այն հորինվածքը, թե իբր Նիկոլ Փաշինյանը իմ քաղաքական հոգեզավակն է, իսկ ես՝ նրա կնքահայրը։ Կատարյալ անհեթեթություն. 90-ական թվականներից սկսած մինչեւ 2000-ականի կեսերը Փաշինյանը, որպես լրագրող, եղել է իմ ամենախիստ եւ անհաշտ քննադատներից մեկը։ 2006-ին «Այլընտրանք» նախաձեռնության հիմնադիր կազմում ընդգրկվելուց հետո նա դադարեցրել է այդ քննադատական վերաբերմունքը։ 2007-ին ընդգրկվել է 2008թ. նախագահական ընտրությունների իմ նախընտրական թիմում։ Հսկայական աշխատանք է կատարել քարոզարշավի ընթացքում, ինչը ակտիվորեն շարունակել է ընդհատակում եւ բանտարկության ժամանակ հրապարակած ծանրակշիռ հոդվածներով։ Նույնպիսի նվիրումով ու ջանադրությամբ մասնակցել է Հայ Ազգային Կոնգրես դաշինքի 2012թ. խորհրդարանական ընտրությունների քարոզարշավին եւ ընտրվել ԱԺ պատգամավոր նույնանուն խմբակցության կազմում։ 2014-ին ՀԱԿ-ԲՀԿ-Ժառանգություն համագործակցության կայացումից հետո, նա խզել է իր հարաբերությունները Կոնգրեսի հետ եւ վերականգնել իր քննադատական մոտեցումը իմ նկատմամբ։ Այս ամենը նշանակում է, որ միայն հիվանդ ուղեղներում կարող էր ծնվել Փաշինյանի՝ իմ քաղաքական հոգեզավակը լինելու ցնորալի գաղափարը։ 2. Նիկոլ Փաշինյանը, իբրեւ-թե, ամեն երեկո զանգահարում է ինձ եւ խորհուրդներ հարցնում։ Նախ հիշեցնեմ, որ 2012թ. հետո ես Փաշինյանին հանդիպել եմ ընդամենը մեկ անգամ, 2018 թվականի հուլիսի 16-ին, ինչի մասին ՀՀ կառավարության մամլո ծառայությունը հանդես է եկել պաշտոնական հաղորդագրությամբ։ Դրանից հետո վարչապետի հետ ես որեւէ հեռախոսազրույց կամ միջնորդների միջոցով որեւէ շփում չեմ ունեցել։ Սույն թեմայի առիթով ավելորդ չեմ համարում շեշտել նաեւ հետեւյալ երկու հանգամանքները. ա. ես ընդհանրապես խորհուրդ տալու սովորություն չունեմ, քանի որ համոզմունքս է, որ դրանից ավելի անիմաստ զբաղմունք գոյություն չունի։ Իսկ երբ խորհրդի համար որեւէ մեկը ինձ է դիմում, ես բավարարվում եմ պարզապես խնդրի վերաբերյալ կարծիք հայտնելով, ոչինչ ավելի, եւ բ. եթե ոմանց կարծիքով Փաշինյանին հնարավոր է ուղղորդել խորհուրդներով կամ նրան ինչ-որ բան թելադրել, նրանք կամ չարաչար սխալվում են, կամ ընդհանրապես այդ մարդուն չեն ճանաչում, կամ էլ նրա մասին դատում են սեփական հակումներով։ Ես Փաշինյանից ավելի անկախ եւ ինքնաբավ մարդու չեմ հանդիպել։ http://www.ilur.am/news/view/73725.html
  13. Говорить об Николе, об человеке который в 1995-м году, на 5-м курсе (причем, мая, то есть всего за несколько недель до защиты диплома, причем красного), был удален из института, за статью, которую он отказался не опубликовать даже под угрозой удаления из института (до сир пор диплома нет), когда как 99,999%-ов согласились бы, подумав - "ну ладно, несколько недель осталось. Получу диплом, потом опубликую, если нужно будет", как ученике ЛПТ может только человек, который о нем узнать лишь во-время революции. Это означает - вообще не знать об Пашиняне, об его принципах, вообще ничего. Как он критиковал ЛТП 90-е годы, как ему угрожали разные мафиози-олигархи в нулевых годах, за статьи ("Айкакан Жамакан" была единственной газетой, которая нулевые годы, во-времена Кочаряна, называла Царукяна "Доди Гаго"), как ему деньги предлагали, чтобы он замолчал (Михаил Багдасаров $25 тыс. предложил, после чего вообще, пол года половина газеты кузькину мать показывала ему), как взорвали его машину и тому подробное. То есть, или ты вообще о нем ни хрена ничего не знаешь (как он учился на своих ошибках, в отличии от других оппозиционеров, как анализировал эти ошибки и думал в чем же причина, что никак не получается сменить режим, что мы делаем не так?). А здесь ЛТП смеется над Пашиняном. Типа даже у меня не получилось, а у тебя, в одиночку, как может получится?))
×