Перейти к содержимому

Գարնան արծիվ

Members
  • Количество публикаций

    1 385
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

319 Excellent

О Գարնան արծիվ

  • Звание
    Advanced Member
  1. Грузинская папка-2

    Монголию (у которой огромная территория, между прочим) лишь в качестве примера написал. Почему Китай.не захватывает Тайвань (не член ООН)? ЮАР Лесото и Свазиленд? Сенегал Гамбию, Конго Руанду, ну и тому подробное. Никто никого не захватывает так открыто и именно поэтому количество государств после 1945-го года все время увеличивается. В теории Турция может ввести свою армию в Армению, из-за Карабаха. Но это же ведь не означает, что турки могут объявить территорию Армении частью Турции.
  2. Грузинская папка-2

    В Северном Кипре жили турки. Если б жили греки и не было турок, то не захватили же ведь, также как и не захватили южную часть острова. По такой логике можно сказать, что всем плевать на всех, поскольку еще ни одна страна в мире другую страну не захватывала (имею виду именно официальное присоединение территорий с столицами других стран к себе, а не скажем типа вторжение в Ирак для смены режима или же отделение отдельных регионов от центра, по национальному признаку). У вас просто страхи какие-то очень сильные перед турками)))
  3. Грузинская папка-2

    Конечно же можно было представить, поскольку в Ираке и тогда тоже была война))) Еще и не говоря об ирано-иракской войне и тому подробное. Войн там было очень много. На Ближнем Востоке все можно представить, поскольку там не демократические государства. А с учетом уровня образования и мировоззрения населения арабских государств даже естественно было бы предположение об том, что диктаторские режимы этих, во-многим искусственно образованных, государств спадут, в том числе и с кровью. Я не вижу никаких предпосылок для которого кровавого ужаса. Какой кровавый ужас, о чем вы? Не демократические же страны воюют друг с другом, чтобы говорить об том, что мол такого представить было невозможно. Кстати, на счет того, что можно было представить, такой вот анекдот))))))))))))))) Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. - Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? - Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года! - И что же, там всё так плохо? - Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, Вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно херь какая-то..." - подумал Штирлиц...
  4. Грузинская папка-2

    Ну и что? Мало ли кто какие ролики снимает. От этого ничего не меняется. У всех же народов есть земли, которые они считают своими историческими. В качестве исторической земли берется то время, и те границы, когда государство данного X народа достигло максимума, в территориальном плане. Или же, вернее, берется то время, когда этнические границы данного народа достигали своего максимума и отсюда уже ведется отсчет "своих исторических землей". И как это обычно бывает на одни и те же земли претендуют сразу несколько народов)) Короче, все это ложная повестка. Понятия своих "исторических землей" есть только у национальных государств, то есть у государств основа которых является определенный народ (этнос), с которым связано название этого государства. Это первую очередь европейские государства и часть азиатских стран. А вот, к примеру, в Африке, практически вообще нет таких государств. То есть нет таких народов (этносов) как эфиопы, суданцы, ЮАР-цы или же танзанцы. Тоже самое в Америке. Нет народов аргетинцы, мексиканцы, канадцы, американцы, панамцы, уругвайцы. В Азии же часть государств национальные - Иран (страна, первую очередь, персов), Китай, Корея, Япония, Монголия, Израиль, страны Средней Азии, Вьетнам (страна народа вьеты). Таиланд. А вот Пакистан, Афганистан, Индия, Филиппины, Индонезия уже не являются национальными.
  5. Грузинская папка-2

    Скажем, предположим вторглись. Ну и, что дальше? Представляете реакцию мира? Монголию Китай и Россия почему не захватывают?
  6. )))))))))))))))))) В декабре месяце в городе бары лишь 10 часов утра открываются, понимаете ли. Кофе не можем выпить. Дикие нравы, злые люди.....)))))))))))))
  7. Грузинская папка-2

    А мои сообщения и не являлись истиной в последней инстанции. Вы в этом раньше сомневались, что ли?)))
  8. Грузинская папка-2

    Россия станет сильной, демократической, развитой страной. Все к этому идет. Очень мало осталось, по историческим меркам (лет где-то 30, по мне). Смена поколений просто нужна для этого, еще одна, для того чтобы российское общего уже полностью созрело к демократии. В крупный городах (Москва и Питер, отчасти города-миллионики) можно сказать, что оно уже созрело, но есть еще провинция. А так, население Питера или Москвы, по своему развитию и мировоззрению, по-моему мнению, уже готова к демократии.
  9. Грузинская папка-2

    С 1945-го года просто не было такого прецедента, чтобы государство, являлась членом ООН, исчезло с карты мира из-за агрессии соседнего государства. А то сейчас большинство стран не в состоянии сами себя защищать от агрессии более сильных своих соседей, но ведь это же не приводить к агрессии и захвату этих стран (опыт двух мировых войн показал, что это плохо кончается, когда нет никаких правил и норм. Отсюда же следствие - постоянное увеличение количества независимых государств с 1945-го года). Так что, в мире где ЮАР даже Лесото не захватывает, Иран или же Турция не могут поделить между собой страны Южного Кавказа, поскольку сейчас 21 век на дворе.
  10. Грузинская папка-2

    От кого не спасутся? Еще ни одно государство в мире, которое являлось членом ООН (развал СССР, Югославии, Чехословакии или же вхождение ГДР и Западного Берлина в состав ФРГ - это из другой оперы), не исчезало с карты мира с 1945-го года.
  11. Грузинская папка-2

    У Осетии имеется общая граница с Ставропольским краем. Плюс в Моздокском районе Осетии уже русские в основном живут. Так что по-любому без прямой связи с Россией осетины не останутся.
  12. Грузинская папка-2

    Может сразу войдем в состав США? Точно ведь лучше будет. И демократия будет, и свобода, и безопасность, и наука, и экономика. Кому нужна эта независимость?))
  13. Грузинская папка-2

    У Грузии сейчас просто нет другого выбора как направлять свою политику в пользу мирного решения)) Но уже поздно пить боржоми даже в случае Южной Осетии.
  14. Грузинская папка-2

    Кому они должны платить за электроэнергию, которая производится на территории Абхазии? При отключении Ингурской ГЭС цена на электроэнергию значительно вырастет в Грузии и именно поэтому Ингурская ГЭС продолжает работать несмотря на конфликт, а не за красивые глаза абхазов)) Так Грузия дает бесплатно электричество Южной Осетии или же все-таки у абхазок глаза более красивые?
  15. Грузинская папка-2

    Еще как ассимилируются, за исключением стран Ближнего Востока. Вон, из огромной армянской общины Польши 14-16-го веков за пару столетий не осталось и следа. И сейчас те армяне которые там живут не имеют никакого отношения той старой армянской общины Польши, а являются новыми, постсоветскими мигрантами.
×