Перейти к содержанию

Датчик

Members
  • Публикаций

    1 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198

Информация о Датчик

  • Звание
    Datchik
  • День рождения 6 ноября

Посетители профиля

2 527 просмотров профиля
  1. Ну и что? Я тоже гянджинец. И я тоже за смену кровавого диктатора душащего армянский народ)))
  2. Ты сам себе противоречишь. Да, у мера с верующими были натянутые отношения. Но, если бы у него были плохие отношения с братом имама, в таком случае он не держал бы брата своего врага на посту зам начальника полиции одного из районов Гянджи, во вторых, зачем мстить кому-то, если сам стрелявший находится под арестом.
  3. Откуда я знаю??? наверное, чтоб всякие козлы разными призывами не старались дестабилизировать ситуацию...Может, и правильно..Видишь, даже видео трехлетней давности выдают за гянджинские события... Мер Гянджи был очень непопулярен в Гяндже... зарвавшийся чиновник, короче. И его дети. После покушения на него, наверное, некоторые силы попытались раскачать ситуацию, но власти взяли все под контроль. Сами гянджинцы против беспорядков.
  4. Нету такого... В городе все спокойно. Беспорядки длились не более часа...Полицейские погибли зря. Их убили в самом начале. Видимо, было заранее спланировано.
  5. Где ты там военных увидел??? И, в Гяндже, если взять по Азербайджану, больше всего военных частей, после Баку. Не зачем вводить откуда-то. А что говорить? В СМИ достаточно информации...
  6. Я видел. Какой-то идиот выставил. Тем не менее, это Баку. 2013 г., если не ошибаюсь... Несанкционированный митинг "мужчин" за свободу хиджаба))) И отдубасили их за дело.
  7. Это старое видео, и никакого отношения к беспорядком в Гяндже не имеет.
  8. Датчик

    Иранская Папка

    Сигналить в Баку-нарушения ПДД. Следовательно, не скоро и не массово))
  9. Датчик

    Иранская Папка

    ты видимо , не обратил внимания, на 24-й минуте на бургер в руке протестующего))) Давно пора этих любителей мальчиков-муллократов сбрасывать с трона
  10. Да уж, я вижу))) хоть на это спасибо, что 4 млн пожалел... Есть милосердие у врачей, значит.
  11. в государственном масштабе миллиона не хватит даже на то, чтоб поднять пенсии на 1%. А для меня и сотня деньги...
  12. миллион-другой не сделают бюджет профицитным... сколько будет 7 млрд минус 1,6 млн? да я бы в тысячи раз больше вернул, чтоб меня оставили в покое.
  13. Можно половину форума сразу в бан отправить)))
  14. а зачем он рюкзак тогда не носит больше?))) По одежде встречают.
×