Jump to content

Датчик

Members
  • Content count

    1,746
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

215 Отлично

About Датчик

  • Rank
    Datchik
  • Birthday November 6

Recent Profile Visitors

3,025 profile views
  1. Вы не туда обратились за рецензиями, уважаемый. Вам Сюда
  2. Если его и вправду изберут снова, значит запад Украину троллит. Иначе это не назовешь...
  3. Сиго, ты тоже умный человек. Да и вообще, все вы неплохие ребята, если б не одно НО.... Повторю свой вопрос, без штампа. Если вы за самоопределение народов, то где монголы??? Где тогда 300 тыщ азербайджанцев Армении?
  4. А как это происходило-армянское население убивали, грабили? Выгоняли с работы? Запрещали учиться и говорить на родном языке? Выживали? Или просто, в силу есстественных причин азербайджанского населения становилось больше? Я признаю за народом право на самоопределение, и никогда не оспаривал это. Но почему же тогда Армения мононациональная?
  5. Так-то так, но....так ли это??? До 1988-1989гг азербайджанским армянам тоже ничего не угражало. Если бы армянскому народу хватило ума не поддаваться на провакации националистов из всяких комитетов "Карабах" и не выходить на митинги с требованиями миацума, жили бы мирно и дружно, как в соседней Грузии. "жестокая, геноцидальная бойня" следствие, а не причина.
  6. Ты забыл самого главного союзника еврейского государство в то время - Советского Союза...вот без кого не смогли бы евреи продержаться против арабов, будь все деньги мира у них.. К стати, англичане в то время больше всех противились созданию Израиля...и бомбили даже гражданские корабли, везущих еврейских репатриантов из Германии...
  7. Да, читал. "Последний вопрос" Айзека Азимова, тоже интересно
  8. Я хотел сказать, что невозможно ни доказать, ни опревергнуть существование бога. Я понимаю, что Не могу доказать несуществование бога. На так же и мне не смогут. Если с меня требуют, чтоб я поверил без доказательств, то и я с таким же успехом могу опровергать/не верить без доказательств.
  9. Доказывать существования бога бессмысленно ровно как и доказывать не существования бога. даже если чисто теоретически допустить, что есть некто или нечто на подобии разумного создателя, "чего наша человеческая природа и не может постичь в силу того,что отлична от божественной", это говорит скорее о не существовании, чем о существовании бога. лично я верующих отсылаю к парадоксу Рассела еще ни один молла не ответил внятно))))
  10. уважаемые люди дают, умные люди, знаЦит, так посчитали , ЗнаЦит, так нужно... А если кто и должен оскорбиться, так это ваш варчапет. Не уважают его, значит. Не оценили должным образом, ни его сельфи с французом, ни носки полосатые с канадцом...Он что, хуже всех, получается??? Каких-то жалких питсот лямов кинули....подачка, можно сказать...Другой бы с гордым видом отказался...А он взял... позорды)))
  11. многовато для такого короткого состояния
×