Перейти к содержанию

Chasovshik_BB

Members
  • Публикаций

    514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Chasovshik_BB стал победителем дня 27 октября 2018

Chasovshik_BB имел наиболее популярный контент!

Репутация

67 Отлично

Информация о Chasovshik_BB

  • Звание

  • День рождения 18.02.1974

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. РФ ещё аукнится потеря Украины, если к тому времени Россия сама не развалится.
  2. Это так, к сведению. А вообще, я удивляюсь, как можно грохать столько времени на подобного рода статьи? Одно только название, "Империя повара Путина" :)))))
  3. Chasovshik_BB

    Новая Новая Европа

    Вот ЭТО нужно подчеркнуть!
  4. Chasovshik_BB

    Грузинская папка-2

    Считать Сталина националистом, это конечно верх извращения.
  5. В среднем еще как зависит.
  6. Средний коэффициент интеллекта у любой нации одинаков. И у евреев нет никаких оснований считать себя более одаренными по степени интеллекта, чем чеченцы, армяне или узбеки. А вот если взять культурную среду, то таки да, она именно и стимулирует развитие. Поэтому, взяв ваш пример и поменяв еврейских мальчиков на чеченских, вы получите одинаковый результат. Подытожив сказанное, замечу, что на развитие индивидуума влияет культурная среда в которой он развивается, а не национальность.
  7. Уровень интеллекта не зависит от национальной принадлежности. И вообще, вы смешали все понятия в одну словесную массу.
  8. До какого уровня дошла деградация, что мат по ТВ воспринимается как нечто своеобразное. Какое счастье, что я отписался росс. и арм ТВ.
  9. Chasovshik_BB

    Интересное в науке

    Я где-то читал, что навязчивую мелодию надо просто допеть до конца.
  10. Chasovshik_BB

    Как разваливали СССР

    Во-первых, спасибо за ссылку на интересный, с моей точки зрения ролик. Во-вторых, я, в большенстве случаев отношусь с определённой долей скептицизма к подобного рода анализам. Причина тому, отсутсвие достаточной информации для понимания и оценки сюжета. Но не буду усложнять В ролике достаточно популярно обясняется причина инфляции и дефицита, которые возникли в пост Сталинский период. Исходя из этого, я лишний раз убеждаюсь в таланте Сталина, как руководителя государства, в его понимании, оценке сложившейся ситуации и умение принимать грамотные решения. Что касается экономических реформ, о которых упоминается, то старт им был дан в 60-х, если я правильно понял. Реформы, как мне кажется были необходимы, так как экономика Союза была ориентирована на военный период. К сожалению реформа, судя по результату привела к экономической катастрофе и, как следствие развалу страны. Интересно было бы узнать побольше об этой реформе. Я тут копнул и нашёл это. Думаю попал в точку, но на всякий случай спрошу у людей, более сведущих в данном вопросе-Идёт ли речь о реформе Косыгина?
  11. Я скажу вам по секрету, армяне совершили ошибку, приняв христианство в 4 в.н.э
  12. О ла лаааа! Тут работы непочатый край. Инч асем? По крайней мере, вы искренны в своих заблуждениях.:)
  13. Мифы и легенды древней Греции, Библейские сказки, истории ААЦ, РПЦ, УПЦ и других ППЦ, жизненный путь Христа, Далай Ламы, Магомета и других "святых", иудаизм(ислам, христианство, буддизм и другие -измы), им НЕТ МЕСТА в школьной программе! Это грубейшая ошибка вводить религию в школьную программу. Вопрос на первый взгляд несложный, но в многонациональном(многоконфессиональном) государстве он может перерасти в большую проблему. История, география, физика, которые вы привели в пример, являются научными дисциплинами. История ААЦ должна упоминаться в контексте общей истории армянского народа, а не как отдельновзятая категория или предмет для изучения. Религия, не важно какая - пережиток прошлого и к ней надо относиться, как к историческому факту, социальному явлению. Она должна быть отделена от государства, ибо в 21 веке религиозное мировоззрение это погибель и путь в никуда. Религия, в своём представлении, на всём историческом промежутке служила и, к сожалению продолжает служить для оболванивания сознания масс. Я искренне надеюсь, что Армения сделает шаг в сторону от религиозного мракобесия. Это вовсе не означает, что надо уходить в другую крайность-закрывать церкви, устраивать гонения. Фундаментальное, научное образование сделает своё дело. При условии, если государство предпримет конкретные шаги в этом направлении. Первым делом, предлагаю "вернуть" на место институт языка
×