Перейти к содержанию

Chasovshik_BB

Amateurs
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Chasovshik_BB стал победителем дня 27 октября

Chasovshik_BB имел наиболее популярный контент!

Репутация

17 Good

Информация о Chasovshik_BB

  • Звание

  • День рождения 18.02.1974

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. В ролике бабулька пугает, мол в советское время за оскорбление власти был расстрел. А я привел факты из УК РСФСР 1960г.(цоветское время) и сравнил с УК других стран
  2. Вспомнилось: "Skzbic loghanal sovoreq, heto djury klcnenq!":)
  3. Это у автора ссылки на видео ролик надо спросить.
  4. Да! A ещё я читал, что Сталину, на день рождения приносили младенцев на съедение! Учите мат. часть :) УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Уголовный кодекс Федеративной Республики Германии. Особенная часть. Раздел первый. Глава 3. § (1)Кто публично, на собрании или распространением письменных материалов (§11, абз. 3) оскорбляет Федерального президента, наказывается лишением свободы на срок от трех месяцев до пяти лет. (2) В менее тяжких случаях суд может смягчить наказание по своему усмотрению (§ 49. абз. 2), если не выполнены предпосылки § 188. (3) Наказанием является лишение свободы на срок от шести месяцев до пяти лет, если деяние является клеветой (§ 187) или если исполнитель своим деянием намеренно выступает против целостности Федеративной Республики Германии или против конституционных основ. (4) Деяние преследуется только по полномочию, выданному Федеральным Президентом. Италия В Италии является противозаконным публичное оскорбление глав иностранных государств.[8] Уголовный кодекс РСФСР 1960 года Статья 192. Оскорбление представителя власти или представителя общественности, выполняющего обязанности по охране общественного порядка Публичное оскорбление представителя власти или представителя общественности, выполняющего обязанности по охране общественного порядка, в связи с исполнением этими лицами возложенных на них обязанностей, кроме случаев, указанных в статье 192.1 настоящего Кодекса, - наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до одного минимального месячного размера оплаты труда либо влечет применение мер общественного воздействия.
  5. Вот вам наглядный пример демократии. 3-4 участника форума решают судьбу спортивного стадиона. А теперь представьте, как будут, демократически решаться другие, куда более важные вопросы в масштабах государства.
  6. Поинтересуйтесь деяниями МВФ в Греции, к примеру.
  7. Марксистко-ленининские построили стадион, а гопники его угробили. Вот и учите мат. часть
  8. Это конечно хорошо, молодёжь развлекается. Но это не АйТи, это маркетинг! Мини-х...я, для разведения "кроликов". Вставить камеру с батарейкой в коробку, ума не надо!
  9. Так пол города снести можно. Оцените, сколько всего понастроили за 20 лет. Балконы, гаражи, дома, крыши, обЭкты, и т.д ... С беззаконием надо заканчивать! Только сначала надо обдумать, а потом рубить с плеча.
  10. Любой армянин- это кто? Не считайте это за провокационный вопрос. Мне интересно знать, что значит для вас быть армянином? .
  11. Когда надо будет, тогда и выставят те, кому надо. И не только на Айко:)
  12. Попасть "в верха" исполнительной власти, не имея компромат - невозможно!
  13. Chasovshik_BB

    Американская папка 3.0

    Подобная картина присуща не только штатам. Во Франции, количество осужденных и находящихся под следствием политиков уйма.
  14. Есть. Я об этом в моих постах высказывался. И на этом останавливаться не собираюсь. В том смысле, что буду продолжать писать:)
×