Перейти к содержимому

Aleks101

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 584
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

Aleks101 last won the day on January 17

Aleks101 had the most liked content!

Репутация

541 Excellent

О Aleks101

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 262 просмотра профиля
  1. Бакинской еврейской эмиграции http://voskanapat.info/?p=29629&l=ru В очередной раз сильно и смело! Мое самое глубочайшее уважение Зейналу Ибрагимову! Испытываю те же чувства один в один. "Знаете, что меня бесит больше всего? И что вызывает даже не презрение, а гадливость? Позиция бакинской еврейской эмиграции, которая, весело живя в Израиле, выставляет лубочные посты о том, каким красивым и ухоженным стал Баку, и умиляется семьей Алиевых. Которая создала позорнейшую и лакейскую организацию под названием АзИз (Азербайджан — Израиль), откровенно и цинично финансируемую фондом Гейдара Алиева. То есть бандитским общаком семьи. Которая делает вид, что не помнит и не видела… Вы забыли, как евреев выбрасывали из окон в Варшавском гетто? Вы забыли, как евреев сжигали в печах Майданека и Освенцима? Или вы забыли то, что видели в Баку? А вы видели. Вы тогда были еще там, и я прекрасно это знаю, потому что видел вас. Некоторые из вас быстренько слиняли из моих друзей, боясь, что когда вы в очередной раз приедете в Баку, вас могут пощупать за ваши отъевшиеся на израильских пенсиях филейные части. Некоторые пока остались, но стараются быть безмолвными наблюдателями, и я это вижу. Человек, которого я когда-то уважал, выставляет позорный пост о том, что Израиль не признал Геноцид армян, явно рассчитывая на благоволение азербайджанских властей и демонстрируя лакейский патриотизм государству, из которого он почему-то сбежал в Израиль. Да… Я знаю, что вы это прочитаете. И мне стыдно за вас. Так же как стыдно за братьев Гусманов. За Юлия, который подло и трусливо заявил, что он ничего не знает и ничего не видел. За братца его, взявшего лакейское интервью у Гейдара Алиева. За всех вас, предавших свой город и опозоривших себя низостью забвения. Вам это позорно вдвойне. Потому что вы предаете память трагедии своего же народа. История имеет свойство возвращаться и мстить за забывчивость, трусость и подлость. Знаете, чем вы отличаетесь от армян? Они стали воинами. А вы — трусами и конформистами. Они помнят. А вы стараетесь память превратить в шоу формальной минуты молчания в день Холокоста. Для них это трагедия. Для вас это превратилось в гешефт. Я знаю, что часто бываю резок и неполиткорректен. Но политкорректность придумана именно для таких, как вы. Чтобы подлость назвать деликатным словом «нейтралитет». Но подлость и трусость остаются подлостью и трусостью. А позор — позором..." Зейнал ИБРАГИМОВ
  2. В этой компашке с яйцеголовым Джамалем и Фархадом-хмурым не хватает Шевченко.Гармонь, нагара , кларнет и истикян цай.))))))))))
  3. В Баку удивились словам Захаровой по поводу заявления Алиева https://vz.ru/news/2018/2/16/908669.html «Президент Азербайджана говорил на съезде партии «Ени Азербайджан» не о возвращении Азербайджаном исторических земель, а о возвращении азербайджанцев на свои исторические земли», – заявил Гаджиев. В чушхане удивились ээээ! Знаем мы вас,сначала бараны заходят,потом пастухи затем "исторические земли" идите на х...! Сказками тешат себя потом удивляются))))
  4. Тесла,запущенная вчера к Марсу, найдена в Дагестане с перебитыми номерами.)))
  5. Вспомнил такой. Бандерша публичного дома в Израиле,звонит в номер комнаты и говорит: -Сара Абрамовна, клиент еще у вас? -Да клиент со мной. Работаю. -Сарочка не давайте ему кончить, этот поц расплатился фальшивыми купюрами. ))))))
  6. Да он вроде бы ответил на этот вопрос в интервью. Не берусь судить на сколько причина им указанная откровенна , но сказал же и это вполне достойно уважения. Кстати и А. Айлисли не сразу опубликовал свою книгу. Наверное надо созреть для такого, на мой взгляд, не простого шага. Так же не хочется думать о человеке совершившего поступок в ключе азерской психологии. Типа бабки понадобились, потому сел и книгу написал для армянской аудитории, хотя все может быть в этой жизни учитывая особенности подавляющего большинства той публики. Но как говорится , позорнее не доверять, чем быть обманутым. С другой стороны я не вижу в книге каких-то особенных реверансов в сторону именно армян.В книге смело и прямо высказана версия причин случившегося, отличная от версии Зардушта Ализаде и это версия- возвращение Алиева во власть.
  7. Толерант джан, это не вся история родословной. Надо добавить и то,что все эти рода берут начало от главного рода- Гетоглу. ))))
  8. Они их (Кащеев и Баб Ег) воспринимают как сгнившую архаику, "их время ушло" пришло время "Санта Класка". "Шахта баба вахтым уже гетти ээээ " )))))))
  9. А что они хотели? Приехал толерантный азер из солнеЦного Бакы к "церту на кулиЦку", чтобы работать ,облагораживать т.с. дикий край и какая-то там фря отказывает ему в мелочах? И что значит "незаконно проник в квартиру"? В султанате нет такого понятия как "проникнуть незаконно в квартиру". Кто-кто а уж жители Курил должны это знать.Сами живут в японской хате.... япона мать. От там можно сказать витаминами обеспечивает ,сна не знает,с утра до вечера ящики грузит-разгружает на рынке в любую погоду и самое главное толерантный (!) ведь мог и поджечь жертву ну или с балкона выкинуть. А так жить оставил. Подарил можно сказать ей жизнь.
  10. Голос и акцент, как у моего старшего брата.))) Отличное интервью! Классный,бакинский "пацан" с честью и совестью!
  11. Откуда ему было знать тогда,что в тандыре армянский лаваш пекли ? )))
  12. Да это я от них и узнал сначала. Они сами раскопали все))))
  13. Это ни о чем не говорит. Прочитал у соседей что как-то связан с семьей Расизаде, к которой Обломов имеет прямое отношение.
×