Jump to content

Kinoeye1

Members
  • Content Count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Отлично

About Kinoeye1

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Типичное засуживание. Коробова в минувшую субботу ещё не так отчехвостили судьи.
  2. Гмм. Согласно Boxrec, в втором бою счета были 75-77, 76-76, 77-75, что и дало раздельную ничью.
  3. Блин, так он ещё и турок? Развлекло.
  4. А Хосейн-'армянин" при чем? Грузин-тот действительно хряк. Не здоров-так не выходи на бой. Груша на тренировке больше сопротивления оказывает.
  5. Хорошо действовал, для нового в этом деле человека. И по физике, и по технике обошел. Бульбаш, вроде, базовый рукопашник. Повторю мысль, высказанную в борцовской группе-показателем станет бой Миграна против базового вольника либо БДД-иста.
  6. 23 года парню. Стал профи в конце 13-го. До этого, что-то в любительском брал. Пояса выигрывал во втором среднем, начинал, кажется, как полутяж. Все бои проводил в Канаде. Правильно его менеджмент ведёт. Сперва с такой же зеленой порослью, потом-с джорнименами, теперь-с крепкими привратниками. Помнится, я у него в 15-м интервью брал от армянин Файтерс, позже-от армянин Спорта.
  7. Не, Сиго, боксёр.
  8. Эрик Базинян в пятницу опять победил нокаутом. Очень перспективный парень. Кто-нибудь смотрел бой Шахназарян-Папазов?
  9. В точку. Посмотрел бой-анголец лишь в первом что-то пытался делать. Потом Марат ему устроил вторичную португальскую колонизацию. По ударам более чем вдвое превзошел. Где тут раздельность? Хорошо бы это дело искусственному интеллекту поручить. Комп хоть не продастся.
  10. Засудили Кэтлин Чукагян. Чего-то судьи наших опять травить стали. Гевор, потом Грачо, теперь вот этот досадный вердикт.
  11. Посмотрел ещё раз. На мой взгляд, физика удовлетворительная. Выдержал, хотя доселе всегда побеждал нокаутом в первом. Не понравилось другое-слишком часто открывался. Заметил, что у подшефных Тарвердяна это общая черта-рубиться умеют, а с блоками плоховато.
  12. М-да. За отвратный второй Харриса штрафовать бы. Грачо действовал креативнее и разнообразнее. По мне, заслужил победу большинством.
  13. Молод ещё. А соперник-с опытом. В низших промоушенах проявил себя как рубака (8-0, 7 нокаутов), в контендерском вечере просто урыл оппонента, за что и получил контракт. По мне, действовал разумно не по годам. За Грачо спасибо, Сиго-джан, я пропустил в прямом из-за времени, в сетях долго искал.
  14. Пацан неплох. Проявил креатив-от него ожидалась рубка, а он борьбой взял, не стал ввязываться в махач против базового ударника. Впечатлил волей-когда в третьем пропустил, мог реально поплыть, но выстоял, и не изменил план. Для дебюта-ничего. https://www.youtube.com/watch?v=rdEdmuk61Is
  15. Могу, правда, заверить, что лично слышал как Дэн Северн очень высоко отзывался о греко-римской. А он по борьбе любого рода-авторитет.
×
×
  • Create New...