Jump to content

Kinoeye1

Members
  • Content Count

    595
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Kinoeye1 last won the day on November 7

Kinoeye1 had the most liked content!

Community Reputation

28 Отлично

About Kinoeye1

  • Rank

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бой Шахбазяна-на отметке 3 часа 39 минут. https://vk.com/video-187139119_456239131
  2. В Нью-Йорке в минувшую субботу наши отличились. Чукагян уверенно победила, а Эдмен просто вырубил Тавареса.
  3. В принципе, верно-казах оказался более подготовленным к бою и сполна воспользовался преимуществом в росте. Но есть и просветы. 1) Физически, Мигран в очередной раз доказал что он-сильный и выносливый атлет. Расходовал гораздо больше энергии, но не выдохся полностью. 2) Может сильно бить, если попадёт и будет это делать умно. Думаю, ему надо двигаться путем Хендо-отработать до одури один удар, и мочить им, когда борьба не поможет. 3) Для классика, показал задатки неплохой борьбы на нижнем этаже. 4) Хоть не попал, но показал что может проводить зрелищные кики. 5) Многие известные бойцы имеют досадные поражения в начале карьеры. Гегард продул неизвестному литовцу, Орловский вообще дебют проиграл. Кутюр продул два боя подряд. Мигран, конечно, не пацан, но тот же Хендо также начал в близком к его возрасту. Так что, посмотрим.
  4. Проиграл-таки Мигран. https://www.youtube.com/watch?time_continue=634&v=2c1Yd3PlT5A Жаль. Зрелищный и скоростной бой. Мигран был временами близок к победе, а для классика сделал несколько изумительных проходов в ноги (смотрите в конце 2-го).
  5. И сайт ONE подтвердил: https://www.onefc.com/news/yodsanklai-buakaw-could-face-petrosyan-next/
  6. Kinoeye1

    ЕВРО - 2020

    Вопрос: Что нужно сборной Армении для выхода на Евро-2020? Ответ: Петросян, Григорян, и ещё девять муай-таян.
  7. Ну, у Ристи просто праздник какой-то был. Я тот вечер по кадрам помню. В один день вырубить Доктора и Русмалена-нереал. Но тактику он изначально избрал правильную. Проигрывал к третьему, конечно, но шел к раздельному проигрышу. Как помним, ещё и травма Петросяна здорово ему помогла, стопроцентный Доктор разделал бы его на запчасти. Возникает вопрос по Доктору-а что дальше? Все мыслимые чемпионства он выиграл, тепер и крупнейший чек в истории своего спорта заработал. Реванш с Ристи-нонсенс, тот только в этом году вернулся впервые за три года и продул середняку-китайцу. Думаю, ONE его с Йодсанклаем сведет в супер-бою.
  8. Очень жаль человека. Как-то забываем, что даже очень мощного атлета может одолеть тяжелая болезнь или катастрофа. Светлая память Самвелу.
  9. Вроде, в одной категории. И в рейтингах всегда рядом. Не могу найти свою статью в былом ХайСПорте. Там я, вроде, пришел к выводу, что победить Доктора может бесшабашный и агрессивный рубака с крепким подбородком, не боящийся хавать удары, и то при исключительно удачном расположении звёзд. Главное-постараться выбить из ритма. Конечно, почти нереальная задача. Голенастый алжирофранцуз, конечно-недоразумение. Улыбнуло, как он после каждого раунда руки вскидывал-сдавался в плен, что ли? Я ожидал битвы с Йодсанклаем, вот это был бы бой.
  10. И оба-уроженцы Северной Африки. Молодой Бестати больше впечатлил. Геворг и Марат, конечно-на данный момент на вершине своего класса. Доктор-вообще, живая легенда. Знаю, может покажется, что кощунствую, но как вы все смотрите на идею свести их в ринге? По мне-будет бой века.
  11. Теоретически, можно победить любого. Йоэль Ромеро тоже одно время казался человеком-горой, Дэниел Кормье взял два пояса-а они вольники покруче Хабиба. В его родном легковесном дивизионе, пожалуй, лишь Фергюсон на данный момент может рассматриваться как достойный конкурент. ИМХО, Сен-Пьер, о котором многие говорят как о вероятном следующем противнике, в лучшие свои года не оставил бы Хабибу шансов, но 7 лет разницы-немало. Хабиб, кстати, это понимает, поэтому и требует, чтоб бой был в легком весе.
  12. Публично назвал Ловато читером и заявил, что если не нокаутирует, то победой считать не будет. Так что на один бой мотивации соберёт.
  13. Думаю, соберёт крохи оной, попытается реваншировать против Ловато, и уйти на высоте. А если продует-уйдет и так. 41-летний Мачида показал на порядок больше мотивации.
  14. Это точно. А Гегард всё-таки сдал в борьбе. Последний раз эффективную борьбу с его стороны я видел против Шлеменко.
  15. У Гегарда, как я заметил, борцовские навыки (как в нападении, так и в защите) то приходят, то уходят.
×
×
  • Create New...