Jump to content
SUM

Царукян - один из политических лидеров Армении

Recommended Posts

Гагика Царукяна пригласили в Следственный комитет для дачи показаний

Глава "Процветающей Армении" Гагик Царукян приглашен в Следственный комитет для дачи показаний, сообщила Sputnik Армения начальник отдела информации и по связям с общественностью СК Наира Арутюнян.

Встреча лидеров фракций Елк и Царукян Никола Пашиняна и Гагика Царукяна (2 мая 2018). Гостиница Marriott Armenia, Ереван
 
Отметим, что 8 июня около 04:00 ночи неизвестный поджог дверь квартиры и автомобиль 46-летнего Ваана Сарибекяна, который возглавлял один из предвыборных штабов кандидата в мэры города от партии "Гражданский договор" Григора Гуляна.

По  словам Арутюнян, в СК идет следствие по делу о преднамеренной порче или уничтожении чужого имущества в Абовяне.

Ранее глава ППА, говоря об инциденте, назвал произошедшее "сфабрикованным делом". По словам Царукяна, правоохранительные органы должны раскрыть дело и найти виновных.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гагик Царукян: Меня оскорбили и потом послали уведомление

Ошибка в том, что меня оскорбили и потом послали уведомление. Об этом заявил в беседе с журналистами 14 июня лидер партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян, отвечая на вопрос о том, что он порвал уведомление, высланное ему представителями Следственного комитета.

«Пусть посылают, кому надо, пусть выполняет свои обязательства, раскрывают дело. Мы свое мнение уже высказали. А если ничего не раскроют, то наше мнение о том, что это дело сфабрикованное, подтвердится», - заявил Царукян.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заявление Уриханяна: Разговоры о конфликте с лидером «Процветающей Армении» смехотворны

 

Разговоры о каком-либо конфликте с лидером партии «Процветающая Армения» смехотворны. С подобным заявлением выступил заявивший вчера о прекращении депутатских полномочий Тигран Уриханян.

«Принимая во внимание комментарии, распространяющиеся в СМИ, предлагаю подобных предположений не делать. Специально отмечаю, что по отношению к лидеру «Процветающей Армении» чувствую только лишь уважение и дружеское расположение, разговоры о каком-либо конфликте смехотворны, а публикации о моем присоединении к какой-то другой команде или людям не только не соответствуют действительности, но и не могут существовать. У меня есть одна связь: связь с народом. События продиктуют своевременность ответа. Все впереди. Служу Республике Армения», - отмечается в заявлении Тиграна Уриханяна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тигран наверное был единственным нормальным там.

Скорей всего понял что такими темпами ему придется бросать лепестки роз перед ногами Гаго входящим в парламент)) ещё и кличку заработает)) как сейчас уже называют доды-Эдо, доды-Гевор, доды Нара))

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...