Jump to content

Recommended Posts

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, SUM сказал:

и давай подробнее, что это ты прочитал про сдачу границы коммерческим структурам?

погугли. если ничего не найдешь - дай знать.

44 минуты назад, Арарат сказал:

ну что,товарищи кочевники как дела?

спасибо Пашиняну.этот хуесос уже армян кочевниками сделал

и планирует сдать границу на юге Армении коммерческим структурам.

невольно вспоминается Жванецкий - дайте мне в аренду десять квадратных метров государственной границы.

по моему, Пашиняна надо срочно устранять.

Неужели всё настолько плачевно с НП?

Это ужас,что ты так реагируешь...

Устранять его можно кардинально только и это тоже крайняя крайность, даже в мыслях.

21 минуту назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD

хоть сборная марса и венеры.

Армении ну прям невмоготу было? вопрос жизни и смерти?

армяне - кочевники. аштож. звучит и в современных реалиях вполне соответствует.

армяне - кочевники. армяне - кочевники.

Сум, методы изменения личности поизучай.

армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Монголы пидарасы,кинули кочевников.Азеры впрочем тоже.Про бедуинов вообще молчу

Edited by Sigo (see edit history)

• OpenArmenia Club
18 часов назад, Firefly сказал:

Стефани, прошлый раз когда ч говорил , что Европарламент приглашал Армению подать  заявку на вступление, ты тоже ссылку хотела. Ну послал я вам ее - ноль реакции.

Спасибо, что выставил эту ссылку во второй раз, я её с удовольствием прочла и получила массу положительных эмоций.  В прошлый раз я её не увидела, к моему сожалению, и потому, сейчас прочла впервые.

Согласие  Европарламента-  это, самый, первый и потому, самый, главный этап на пути вступления в Евросоюз:  - это, как пройти первый класс, этап без которого, точно, школу не окончишь.

Высшие классы- это  Совет  Евросоюза(сейчас, там председательствует  Венгрия) - руководители всех 27стран и Еврокомиссия- высший исполнительный орган Евросоюза( совет министров, по одному комиссару от каждой страны) - Еврокомиссар Фон  дер Ляйен,  называющая  Азербайджан "надежным партнером  Евросоюза" и приветствовавшая избрание  Алиева на пост президента, вместе с председателем  Европейского Совета (высший политический орган  Евросоюза на международной арене)  Шарль Мишелем, вопреки мнению Европарламента.  

Решения  Еврокомиссии имеют обязательную юридическую силу.  Вот, именно, она и Совет Евросоюза (второй законодательный орган)  и будут рассматривать нашу заявку, вернее потопили бы её и весной, и сейчас, если предположим  Армения подала бы (подаст)  свою заявку, окрыленная  резолюцией  Европарламента.  

Edited by stephanie S (see edit history)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

Стефани, прошлый раз когда ч говорил , что Европарламент приглашал Армению подать  заявку на вступление, ты тоже ссылку хотела.

К  чему это я: вот, Армения, имея поддержку  Европарламента - резолюции которого не имеют юридической силы, а носят рекомендательный характер,  должна была еще весной если я правильно тебя поняла, подать заявку на кандидатство в члены  Евросоюза, не завершив программу CEPA старую и не начав программу CEPA новую (ускоренную),  подписание которой (по- моему) назначено на октябрь месяц 2024г. 

То есть, мы, не пройдя этап ассоциации - приведения национальных законодательных и правовых актов в соответствие со стандартами  Евросоюза, еще в марте месяце 2024г., окрыленные резолюцией Европарламента, должны были подать заявку на кандидатство в члены  ЕС.  А,  там нас ждут Орбаны с  Фон дер  Ляйен:  " Здрасте, уважаемые армяне, а вы, случайно, классом не ошиблись?" 

Выполнение требований нового CEPA  это наша дорожная карта, по получению права на кандидатство и ты сам это прекрасно знаешь, потому что не раз об этом писал. Почему сейчас ты считаешь, что можно игнорировать правила вступления в ЕС, несмотря на то, что  они существуют и прописаны пункт за пунктом.  

Edited by stephanie S (see edit history)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Firefly сказал:

..... вместо того подозревать  меня каждый раз во лжи? 

Никогда не произноси таких слов: мне, даже, читать их неприятно (больно).  Ты один из моих любимых и уважаемых юзеров, твоему мнению я, как раз, доверяю.  

18 минут назад, Sigo сказал:

Монголы пидарасы,кинули кочевников.Азеры впрочем тоже.Про бедуинов вообще молчу

азеры не кинули,просто слабо выступили,даже грузины-кацевники их опередили)))

В Астане (Казахстан) завершились V Всемирные Игры кочевников.

Как сообщает azerisport.com, азербайджанские спортсмены завоевали 7 (0-2-5) наград. Благодаря этим наградам Азербайджан финишировал 21-м, заняв место между Грузией (0-3-5) и Ганой (0-1-1).

Первое место занял Казахстан (43-32-37), который опередил Кыргызстан (19-21-25) и Россию (12-12-25)

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD

хоть сборная марса и венеры.

Армении ну прям невмоготу было? вопрос жизни и смерти?

армяне - кочевники. аштож. звучит и в современных реалиях вполне соответствует.

армяне - кочевники. армяне - кочевники.

Сум, методы изменения личности поизучай.

армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Не нервничай так,  Арарат, кочевники - наши исторические соседи, не чужие люди.  Мы, вместе с грузинами, подержали братьев- казахов ( Токаева т.е.)  на их всемирном мероприятие.  Вообще- то, нужно было наших езидов с собой прихватить с курдами - они бы по достоинству представили кочевые народы нашего региона.  Правда, не знаю, в каком виде искусства или спортa... стрижки овец, например, на скорость.))  Нужно посмотреть, о чем эти соревнования. 

Вообще -то, не знаю, зачем наши  поперлись на это " культурное мероприятие ", наверное, как почетные гости, чтобы азеров позлить.

• Like 1

• OpenArmenia Club

1 час назад, Арарат сказал:

мне положить, кто в них участвует. хотя список участников говорит сам за себя. армянам там видимо самое место.xD.....

.....армяне - кочевники.

Слава Пашиняну.

Наша многочисленная команда после многочисленной команды  Аргентины 😅.

43 минуты назад, khnushinak сказал:

азеры не кинули,просто слабо выступили,даже грузины-кацевники их опередили)))

В Астане (Казахстан) завершились V Всемирные Игры кочевников.

Как сообщает azerisport.com, азербайджанские спортсмены завоевали 7 (0-2-5) наград. Благодаря этим наградам Азербайджан финишировал 21-м, заняв место между Грузией (0-3-5) и Ганой (0-1-1).

Первое место занял Казахстан (43-32-37), который опередил Кыргызстан (19-21-25) и Россию (12-12-25)

А монголы с бедуинами какое место заняли?А главное Габон?

• OpenArmenia Club

Иранская дипломатия не шутит ))

..................

Алиреза Арафи: Мы предупреждаем РФ, что Зангезурский коридор – это красная линия Ирана
21:16, 16.09.2024

Цель и намерение внешней политики нашей страны основаны на сломе доминирования однополярной системы в мире, и все соглашения, такие как ШОС, БРИКС и другие ли в этом направлении. Об этом заявил заместитель председателя Ассамблеи экспертов по лидерству и член Совета стражей конституции Ирана, аятолла Алиреза Арафи.

«На этом основаны дружественные, экономические, политические, научные отношения с такими странами, как Китай и Россия, но мы предупреждаем Россию, что несмотря на дружественные отношения, вопросы владения тремя островами и Зангезурский коридор являются нашими красными линиями», – отметил он, сообщает Fars News Agency.

В ответ на слова президента Турции, который объявил, что необходимо принять меры по противостоянию сионистскому режиму, Алиреза Арафи сказал следующее: «Во-первых, закройте посольство сионистского режима в вашей стране, а во-вторых, поддержите ось сопротивления».  

• Like 2

• Admin
2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Сум, с твоей логикой, предложение - возглавить сборную Армении на всемирных играх пи до расов.

ну как ба - участие ведь не означает принадлежность. прав да ведь?

ничего плохого в кочевниках нет

сотни народов имеют в своем прошлом кочевнический образ жизни

это не оскорбление

• Like 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

погугли. если ничего не найдешь - дай знать.

так я то читал, просто подумал, может ты что то кочевническое прочитал и зомбирован ими

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, Sigo сказал:

А монголы с бедуинами какое место заняли?А главное Габон?

монголы на одну строчку опередили грузин))

19 МОНГОЛИЯ  0   5   9   14

Габон не приехал,игнорировал))

https://worldnomadgames.kz/ru/page/medalnyi-zachet?ysclid=m15f5vbdxh644651848

Edited by khnushinak (see edit history)

• SUM unlocked this topic
  • SUM locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   5 Members, 0 Anonymous, 139 Guests (See full list)

• День рождения сегодня

• Who's Online

139 Guests
    Абрикос melkum Левон Казарян w i t o Землячок
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...