Jump to content

Коллективная ответственность россиян.

Recommended Posts

3 минуты назад, Firefly сказал:

Мы с тобой это обсцждали потом. Я следил за событиями. И эта *********** дарья асламова с ее статьями в комсомолке. Кстати потом она в Армению приезжала и виесто того чтобы нй дать кизды серж ее по высшему разряду встречал.

Тогда нацисты с известными фамилиями из Москвы и Питера чиста случайно слетелись в Арзамас.

Погромы возглавлял сам мэр городка. Хуже всего то,что это была не спланированная акция, а внезапно возникшая ситуация,которой власть воспользовалась,показав какая она есть и будет.

• Like 1

17 минут назад, Firefly сказал:

Мы с тобой это обсцждали потом. Я следил за событиями. И эта *********** дарья асламова с ее статьями в комсомолке. Кстати потом она в Армению приезжала и виесто того чтобы нй дать кизды серж ее по высшему разряду встречал.

Это было летом 2013 года. Тогда субтильный армянин,шашлычник в летнем кафе убил двухметрового русского бандита и боксера со странной русской фамилией Слаков. Запомнил,потому что СЛАК по армянски - это часовая стрелка. За оскорбление и скорее всего намерения убить не было. Не каждый день шампуром насмерть убивают человека.

Армяне российского форума РБ писали и писали об этом погроме, освещая все подробности.

А вот здесь на ОА ни звука не было. И по сей день нет Ни от кого. Разве что в личке обсуждать.

1 час назад, Firefly сказал:

Белорусы много раз пытались свергнуть лукаша. Там было полно полит убийств. Прочитай мой и рубика пост выше. Ты ставишь в один ряд убийцу и жертву.

Нельсэ узума такиц дурс га.Эт Кярябахум воч ми протест чи егел.Белоруснери болор нахагахнери энтрутюннериц хето дзерпакалум у нэстацнумеин гэлхавор текнацунерин у активистнерин.Нельсэ нэманвумабехабар русы,кам белорусы,ворэ карогер асел,тэ 2018-ц арач Аястанум воч ми протест чиегел

• Like 1

• OpenArmenia Club
54 минуты назад, Rubik сказал:

А перед кем немец виноват) и причём тут я?  О вине немцев перед обезличенными ничего не писал.

Германия выплатила Израилю около 80 млрд репараций вплоть до 90-х годов. Наверно было за что...верно?

Кстати,  немецкий народ продолжает нести ответственность: Германия  согласилась выплачивать репарацию за причиненный ущерб  Польше, чего та давно добивалась.  Недавно услышала эту новость, сумму не называли.  Это самый яркий пример того, как за преступления отдельных правительств несут ответственность их народы в том числе и в последующих поколениях. 

Россиянам, также, придется пройти этот путь, уже начали расплачиваться  и материально, в том числе. 

• Like 2

1 час назад, Firefly сказал:

Ты действительно не понимаешь простых вещей. Русские тоеблвали восстановления империи, они привели к власти маньяка который грозит третьей мировой войной.  И ты прекрасно знаешь об этом потому что ты жил среди них. Ты здесь пытаешься приплести корею чтобы оправдать население своей страны. И даже сейчас подавляющее большинство русских хотят уничтожить украинский народ. Причем тут корейцы?

Ни один постсовковый народ не хочет восстановления СССР как русский народ.Именно они от пьянчужки до Куйла с утра до вечера выносят мозги своим величием,остальных считая временным недоразумением.И после этого ...лядь,они не виноваты и не несут ответственности.

• Like 3

• Admin
4 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Кстати,  немецкий народ продолжает нести ответственность:

не народ, а государство 

отдельно взятые граждане не несут ответственности

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

а если завтра нападет? К примеру, возьмут сбросят атомную бомбу на кого то. Будут за это ответственны все корейцы или только северные?

Чья страна "завтра сбросит бомбу", та и будет нести ответственность.  На головы их народа, послезавтра, также, сбросят атомную бомбу, а не исключительно на дворец их правительства.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

не народ, а государство 

отдельно взятые граждане не несут ответственности

Именно, граждане и несут ответственность: все, как миленькие, работают  и выплачивают тем народам (евреям независимо от места их проживания) ,  которым нанесли ущерб, колоссальные деньги, т.е. расплачиваются за преступления, совершенными их правительством, когда их самих еще в помине не было и пикнуть не могут.  Не имеют право.

• Like 1

8 ժամ առաջ, Firefly -ն ասաց:

Процентов 80 переехавших, я их называю ссыкливые империалисты. Они хотят победы РФ в войне и поддерживают пуйло. Единственное что они хотят, чтобы кто-то вместо них подыхал в донбассе, желательно черножопый. Остальные 20 процентов типа либералы. Но они считают Украину в равной степени ответственной за войну. Один, бывший сиделец с болотной, мне доказывл что украинцы имели недостаточно русских школ. А когда я ему сказал что у армян вообще нет школ в рф, он удивился, а с чего они должны быть. Эти так называемые либералы, хотят свободы и демократии только для русских. Остальные должны оставаться их вассалами или как минимум в сфере их влияния.

6 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Казарян) - это хороший русский, армянин, Латынин форума)............ты не понимаешь, империя пришла,чтобы спасти армян..............а не потому, что империи порабощать народы и пить чужую кровь хочется...

Это работа с его стороны на другом уровне))..........а сколько чекисты русских уничтожили..........чекисты это враги русского и армянского народов.....

Наткнулся на историческую запись 1991 года - Ашот Навасардян о русских "демократах":

• Like 2
  • Thanks 1

• OpenArmenia Club

Мне понравилось обсуждение.

Большинство за коллективную ответственность. 

@SUM - россиянин, а значит, такой же имперец как Путин 🤣

Продолжайте тут, пожалуйста. 

• Like 2

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Grig сказал:

Мне понравилось обсуждение.

Большинство за коллективную ответственность. 

@SUM - россиянин, а значит, такой же имперец как Путин 🤣

Продолжайте тут, пожалуйста. 

...

Его назначили имперским руководителем по урегулированию взаимоотношений между представителями диаспор, но ему тоже придется вычерпать ложкой море. 

• Like 1

14 часов назад, Rubik сказал:

...империя пришла,чтобы спасти армян..............а не потому, что империи порабощать народы и пить чужую кровь хочется...

Начинается с того, чего хотели армяне. Их чаяния реализовались. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Artmonton сказал:

...

Его назначили имперским руководителем по урегулированию взаимоотношений между представителями диаспор, но ему тоже придется вычерпать ложкой море. 

Я подожду, пока святые неимперцы в своих доводах загонят себя в угол и начнут собирать деньги на компенсацию Азербайджанской Республике за тридцатилетнюю оккупацию семи районов.  Неконвертируемые белорусские зайчики не принимаются🤣

Небось и колени преклоняют по правилам BLM, как граждане стран, осуществлявших работорговлю африканцев.

• Like 3

15 часов назад, Rubik сказал:

...империя пришла,чтобы спасти армян..............а не потому, что империи порабощать народы и пить чужую кровь хочется...

К Российской империи это относится в наименьшей степени. Она кого буквально поработила? 

Edited by Левон Казарян (see edit history)

• Admin
34 րոպե առաջ, Artmonton -ն ասաց:

...

вообще то, уже третий год как я живу в Ереване и меня мало кто тут воспринимает как  диаспору

Помню интересный случай.

приехал в Армению и решил открыть банковский счет.

в то время куча людей с российскими паспортами стояли в очереди так же как и я. и всем почти отказывали, требовали много разных документов и все это длилось дней десять в лучшем случае.

Операционист в банке поговорив со мной начал выпендриваться, строить из себя защитника армянских банков от русского нашествия.

Но минут через десять открыл мне все нужные счета и в течение пару часов выдал все карточки, заявив что "я лучше него владею армянским" и этого достаточно.

Это при том, что я последние тридцать лет жил в России и у меня русское образование

• Like 2

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg