Jump to content
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Recommended Posts

41 минуту назад, stephanie S сказал:

Поддерживаю.  Доброй вам охоты, ребята ! 

Я не поддерживаю.Показывать рожи из-за угла,это признак глупости и бессилия.Чего реального они добились?

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply
23 минуты назад, SUM сказал:

photo_2023-09-27_22-29-33.jpg

Ясное дело,по открытым каналам,через ведомство лошади вытаскивать не станут...

Русские своих не бросают......в кино не раз слышал...

42 минуты назад, Sigo сказал:

негативный прецедент для кого?Меня не могут,ибо я не совершал ареступлений в отношении Армении.

Ответ на вопрос :

Негативный прецедент в правовом поле - конкретно для всех жителей Арцаха , в особенности для тех, у кого нашли/отняли оружие , для тех , кто отстаивал свое право жить на своей исторической родине всеми возможными способами и хранил оружие к примеру  для самообороны и самозащиты  …

вот большая часть  бед армянства  от таких эгоориентированных мыслей -главное  меня не могут линчевать-  it’s fine , а на судьбы остальных плевать …своя собственная шкура  дороже , даже если пользу никому не принесла …

Также чтобы обвинять кого-то в совершении преступления нужны доказательства и соотвествующие полномочия 

остальные могут лишь предполагать , подозревать - но человек не виновен до тех пор пока его вина не будет доказана 

ДжаниК

18 минут назад, ndaaa сказал:

Ответ на вопрос :

Негативный прецедент в правовом поле - конкретно для всех жителей Арцаха , в особенности для тех, у кого нашли/отняли оружие , для тех , кто отстаивал свое право жить на своей исторической родине всеми возможными способами и хранил оружие к примеру  для самообороны и самозащиты  …

вот большая часть  бед армянства  от таких эгоориентированных мыслей -главное  меня не могут линчевать-  it’s fine , а на судьбы остальных плевать …своя собственная шкура  дороже , даже если пользу никому не принесла …

Также чтобы обвинять кого-то в совершении преступления нужны доказательства и соотвествующие полномочия 

остальные могут лишь предполагать , подозревать - но человек не виновен до тех пор пока его вина не будет доказана 

А причём здесь вооружённый житель Арцаха и Рубен Варданян?Какое отношение к Арцаху имеет Рубен Варданян?

2 ժամ առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Это негативный прецедент , завтра так любого армянина могут пожелать осудить таким же способом  и даже вас 

Что вы подразумеваете под понятием "армянин"? Гражданин Армении; лицо, принадлежащее к армянскому этносу - независимо от гражданства; лицо, платящее налоги в Армении... лицо с армянским ДНК... ваша версия... КТО такой "армянин" в вашем понимании?

31 минуту назад, luc сказал:

Что вы подразумеваете под понятием "армянин"? Гражданин Армении; лицо, принадлежащее к армянскому этносу - независимо от гражданства; лицо, платящее налоги в Армении... лицо с армянским ДНК... ваша версия... КТО такой "армянин" в вашем понимании?

Если бы я имела в виду гражданскую  принадлежность, я б так и написала -  гражданин Армении , ну или житель Армении , которым может быть и русский и еврей и езид к примеру , а армянин для меня это этническая , национальная принадлежность , (по-моему понятия гражданства и национальности понятны и без лишних разъяснений )

ДжаниК

3 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

Если бы я имела в виду гражданскую  принадлежность, я б так и написала -  гражданин Армении , ну или житель Армении , которым может быть и русский и еврей и езид к примеру , а армянин для меня это этническая , национальная принадлежность , (по-моему понятия гражданства и национальности понятны и без лишних разъяснений )

Т.е. Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, Кургинян, Багдасаров, Андраник Мигранян, Бургер и тд и тп - everybody's welcome?

44 минуты назад, Sigo сказал:

А причём здесь вооружённый житель Арцаха и Рубен Варданян?Какое отношение к Арцаху имеет Рубен Варданян?

То есть вы думаете, что если позволить судить РВ азер властям они только этим удовлетворятся  и «искать» пособников , подельников, иных соучастников не будут ? Они остановятся на том, что в течение  30 лет именно он являлся одним единственным на весь Арцах сепаратистом?

ДжаниК

8 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

(по-моему понятия гражданства и национальности понятны и без лишних разъяснений )

Логику я вашу не понимаю. Серьёзно. Нафига плодить у себя врагов государственности моей страны - лишь по причине этнической принадлежности субъекта? Зачем?

1 минуту назад, luc сказал:

Т.е. Маргарита Симоньян, Тигран Кеосаян, Кургинян, Багдасаров, Андраник Мигранян, Бургер и тд и тп - everybody's welcome?

А они что все государственные министры Арцаха ?
понятия не имею какое гражданство у РВ , но исходя из того что он представлял власть в Арцахе , был избран на пост государственного министра Арцаха значит имеет гражданство этой местности 

ДжаниК

3 часа назад, VREZH сказал:

Моника, если честно, я бы сильно удивился, скажи ты - убедило...

Слова армянство и еврейство применимо к системам сказано условно, просто ввиду определённых  склонностей этих народов и их исторических ролей...

А так... поживём увидим...

Я не вижу разницы между евреями, армянами или персами в плане склонностей.

10 րոպե առաջ, ndaaa -ն ասաց:

А они что все государственные министры Арцаха ?
понятия не имею какое гражданство у РВ , но исходя из того что он представлял власть в Арцахе , был избран на пост государственного министра Арцаха значит имеет гражданство этой местности 

Во-первых, не ИЗБРАН, а НАЗНАЧЕН. Это во-первых. Разница большая.

Во-вторых, кто его туда делегировал? Он свои передвижения согласовывал с властями РА? Откуда он туда поехал?

Если решение ехать в Арцах - его личная инициатива (в чём я очень сомневаюсь), то он должен был сам знать на какие риски идёт.
Если решение отправить его в Арцах было инициативой дяди Путина и ФСБ - то Путин им и пусть занимается.
Мы (Армения) тут причём?

Если он ГРАЖДАНИН РА (ЕСЛИ!), то Армения, конечно, может попробовать добиваться уважения его прав - исключительно в контексте заботы о правах её граждан за рубежом.
Но если он - не гражданин Армении, то каким боком он имеет отношение к Армении?

Не хочу наводить напраслину на РВ, но есть у меня подозрение, что это попытка последующей его героизации. Не знаю, для меня это российский агент.

Конечно, может азерозвеоюшки задержанием РВ  просто в очередной раз смачно харкнули в рожу Куйла.

Больше склоняюсь, что всё это план РФ, чтобы РВ набрал баллы в армянском политическом поле.

14 минут назад, Monica B. сказал:

Не хочу наводить напраслину на РВ, но есть у меня подозрение, что это попытка последующей его героизации. Не знаю, для меня это российский агент.

Конечно, может азерозвеоюшки задержанием РВ  просто в очередной раз смачно харкнули в рожу Куйла.

Больше склоняюсь, что всё это план РФ, чтобы РВ набрал баллы в армянском политическом поле.

Ну если Кремль надеется,что РВ встретят в Армении как героя мученника из тюряги,после всего что он натворил в Арцахе,это такая же иллюзия,как и российских военных с цветами встретят в Киеве.

• Grig locked this topic
  • Grig unlocked this topic
  • SUM locked, unfeatured and unpinned this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 replies
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 1 Guest (See full list)

• There are no registered users currently online
  • День рождения сегодня

No members to show

• Create New...