Jump to content

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Recommended Posts

Я не понимаю - почему наши правоохранительные органы и НС никак не реагируют на заявление Авгана Варданяна и оправдание этого заявления его партией? Подготовка террористического акта, публичные призывы к терроризму, оправдание терроризма и ещё много чего.

Edited by luc (see edit history)
  • Like 2

29 минут назад, luc сказал:

Я не понимаю - почему наши правоохранительные органы и НС никак не реагируют на заявление Авгана Варданяна и оправдание этого заявления его партией? Подготовка террористического акта, публичные призывы к терроризму, оправдание терроризма и ещё много чего.

Помниться в свое время Левон тер Петросян объявил партию Дашнакцутюн вне закона !!! Однако как только к власти пришел Кочарян он тут же легитимизировал дашнаков !!!  Во многом это было связано с тем что еще во время первой карабахской войны между Кочаряном и Дашнакцутюн завязались крепкие отношения, в то время как ЛТП видел в них подрывную организацию полностью напичканная российской агентурой !! 

6 минут назад, Grig сказал:

ладно, у Тамразяна Самвел Бабаян, пойду послушаю

А что нового Бабаян скажет?Я Бабаяна спросил бы,как он смог заехать в Арцах,и сможет ли так же легко туда поехать для примера Сейран Оганян?

13 минут назад, Grig сказал:

ладно, у Тамразяна Самвел Бабаян, пойду послушаю

И нас приобщи,пжл...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

А что нового Бабаян скажет?Я Бабаяна спросил бы,как он смог заехать в Арцах,и сможет ли так же легко туда поехать для примера Сейран Оганян?

Хочет быть переговорщиком с азерами.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

И нас приобщи,пжл...

ок, сейчас дослушаю и скажу, о чем там было

• Like 1

• OpenArmenia Club

Кароч, для русскоязычных.

В двух словах, из важного для меня, во всяком случае.

Интервью большое. 

Но Бабаян обвиняет власти Арцаха в отказе от переговоров с азерами( кажется в самом начале прозвучало АМН, не совсем понял, что через амеров отказались).

Он считает, что переговариваться нужно.

И нужно пока оставить свои высокие цели - независимость, международное признание.

Пока нужно переговариваться о простом быте для населения.

Пока нужно получить взаимное доверие.

Тамразян спрашивает, а азерам это нахрена? Им нужно, чтобы разоружили АО, упразднили власти Арцаха, молча приняли гражданство и получали матакарарум из Агдама, а не из Армении. Типа азерам проще войти на танках в Степанакерт.

Бабаян настаивает, что азерам тоже нужно с нами переговариваться. И в Степаанкерт они не войдут, потому что столкнуться напрямую с третьей силой (!), которая вынуждена будет начать войну с азерами, иначе потеряет все в тарацашрджане.

Тамразян немного прифигел от этих фантазий, но Бабаян сказал, что знает, о чем говорит. И неизвестно, как поведет себя Иран.

Потом еще много разных вопросов обсуждали, но для меня это было ключевое.

• Like 2

8 минут назад, Grig сказал:

И в Степаанкерт они не войдут, потому что столкнуться напрямую с третьей силой (!), которая вынуждена будет начать войну с азерами, иначе потеряет все в тарацашрджане.

Тамразян немного прифигел от этих фантазий, но Бабаян сказал, что знает, о чем говорит. И неизвестно, как поведет себя Иран.

Потом еще много разных вопросов обсуждали, но для меня это было ключевое.

Дело вовсе не в Иране,а в России,её имел ввиду Бабаян.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Дело вовсе не в Иране,а в России,её имел ввиду Бабаян.

Понятно, что он имел ввиду Россию.

Но потом сказал, что еще и неясно, как отреагирует Иран на азерский поход в Степанакерт.

Переслушай этот момент.

• OpenArmenia Club

Теперь о конспирологии.

Если Бабаян - это чел Москвы, то ему дали озвучить угрозы русских о возможном применении оружия в отношении азеров.

• Like 1

Только что, Grig сказал:

Теперь о конспирологии.

Если Бабаян - это чел Москвы, то ему дали озвучить угрозы русских о возможном применении оружия в отношении азеров.

Я с очень большой вероятностью так и думаю,что он чел Москвы,причём с начала 90-х. Простой пример для размышления:до момента взятия Карвачара,ЛТП активно вёл переговоры с Демирелем и считай всё было на мази,затем он отправился в Тегеран договариваться(скорее согласовывать) об Арцахе. И в тот момент,когда ЛТП был в Тегеране,Бабаян берёт Кельбаджар.А теперь вопрос:кому не выгодно было,чтобы ЛТП договорился с турками и персами?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я с очень большой вероятностью так и думаю,что он чел Москвы,причём с начала 90-х. Простой пример для размышления:до момента взятия Карвачара,ЛТП активно вёл переговоры с Демирелем и считай всё было на мази,затем он отправился в Тегеран договариваться(скорее согласовывать) об Арцахе. И в тот момент,когда ЛТП был в Тегеране,Бабаян берёт Кельбаджар.А теперь вопрос:кому не выгодно было,чтобы ЛТП договорился с турками и персами?

Ну, опять, можно додумывать что хошь. А может там просто логика войны требовала взятия Карварчара?

И, потом, о чем таком мог договориться ЛТП с турками и персами, что взятие Карвачара помешало?

38 минут назад, Grig сказал:

Ну, опять, можно додумывать что хошь. А может там просто логика войны требовала взятия Карварчара?

И, потом, о чем таком мог договориться ЛТП с турками и персами, что взятие Карвачара помешало?

Это срыв всяких переговоров с турками,ибо Карвачар это первый район,взятый вне Арцаха.

П.С.Григ,нам остаётся только додумывать,ибо к первоисточнику у нас нет доступа.Всё это из открытых источников.В те же 90-е сам ЛТП говорил о переговорах с Демирелем,что всё было очень доверительно и имело хорошую перспективу,но увы..... Ну а ты как Арарат,стоит в негативе предположить роль России,сразу же становитесь в 3-ю позицию и начинаете ..... ээээ,конспирология....  Конспирология,это если я скажу,что всё это заговор евреев против нас,идущей из глубокой древности,где наши предки,чего то там не поделили и идёт ссылка на библию,где.... сыновья Асканаза(т.е. мы)... обидели Моисеевых...

Edited by Sigo (see edit history)

• SUM pinned and featured this topic
  • SUM locked, unfeatured and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   4 Members, 0 Anonymous, 299 Guests (See full list)

• День рождения сегодня

No members to show

• Who's Online

291 Guests
    Sigo luc melkum vanski Firefly
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...