Jump to content

Украинские националисты призвают к совершению на территории России террористических актов


 Share

Recommended Posts

 

Стало известно, что украинские националисты готовят терракты на территории Российской Федерации. За поджог автомобиля установлена награда в 2 тысячи долларов, акты вандализма – 3 тысячи долларов, за убийство сотрудника полиции – 8 тысяч долларов, за расстрел населения или взрывы на улицах – от 20 тысяч долларов, выплаты будут осуществляться в биткоинах. При этом указано, что выплаты будут производить только при отснятом видео подтверждении. Эта информация стала известна благодаря группе хакеров, которые взломали националистические чаты в различных мессенджерах.

 

Откуда у представителей националистических группировок Украины взялись такие суммы в криптовалюте? Есть все основания полагать, что подобная террористическая деятельность на территории России организуется украинскими националистами, которые подконтрольны Службе безопасности (СБУ) и Главному управлению Разведки Украины (ГУР), которые в свою очередь управляются из Вашингтона. Еще феврале 2022 года в журнале The National Interest вышла статья, о том, что американские НКО перечислили вооруженным формированиям на Украине около 550 000 долларов в биткоинах. Казалось бы зачем перечислять ВСУ деньги в криптовалюте, если США и НАТО официально оказывали финансовую и военную помощь Украине? Зачем скрывать источник и назначение средств? Ответ очевиден, украинские националисты, при полной поддержке западных спецслужб, готовились к осуществлению террактов на территории России.

 

В прошлом году правоохранительные органы России выявили десятки граждан России, которые являлись сторонниками украинской экстремистской организации «Правый сектор». Им поручали взрывать в России машины, дома, и даже православные храмы. По переписке, где они обсуждали теракты были установлены организаторы преступления, которые вскоре будут привлечены к ответственности.

 

Все лица, призывающие к террактам стали известны российским спецслужбам, сейчас начинается спецоперация по их задержанию на территории Украины, при невозможности задержания, есть приказ на физическое уничтожение. Эта учесть уже постигла националистов из батальона Азов блокированных в Мариуполе, большая часть из них была уничтожена при попытке прорыва из осажденного города, остальные ожидают своей участи в блокаде.

 

Одной из основных целей является руководитель запрещенной в России националистической организации «МКУ» Егор Краснов. Он обвиняется в организации заказных убийств неугодных СБУ лиц, по меньшей мере речь идет о 11 убийствах в Московской и Ленинградской областях. Все эти диверсии Краснов организовывал под руководством Службы безопасности Украины. Он даже бравировал этим перед наемниками.

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 0
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Popular Days

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share


  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 186 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...