Jump to content

Фахраддин Абосзода. Талышский учёный и общественный деятель


serjo
 Share

Recommended Posts

 

У Амирам пробило)). 

3 года назад в Москве был арестован и позже сдан азербайджанским спецслужбам (тайно вывезен из Москвы в Баку спецрейсом) Фахраддин Абосзода. талышский учёный и общественный деятель, исключительный патриот России, уехавший из нацистского Азербайджана, где он преследовался за убеждения - убеждения были, к слову сказать, пророссийские. Он был последовательным врагом пантюркистской идеологии.

Абосзода долго жил в Москве, считал себя апатридом, и гражданства не брал. Во многом он был носителем тех же взглядов, что и недавно осужденный на 7 лет казахстанский блогер Ермек Тайчибеков.

Абосзоду задержали по фальшивому ордеру, выданному бакинскими нацистами, и он сидел в Москве, был нанят адвокат, и всем казалось, что дело идёт к освобождению. Но потом, наплевав на все процедуры, Абосзоду выдали в Баку, тайно, ночью, вывезли из изолятора, посадили на спецрейс, где он был единственным, кроме азерских мусоров, пассажиром, и вывезли в Баку.
Вскоре началась война в Арцахе, и как только азера захватили, вернее, купили у русских, город Шуши в Арцахе, и Пашинян поехал подписывать капитуляцию, Абосзоду задушили в тюремной камере.
Всё это был типичный евразийский подарок от русской мрази - мрази азербайджанской, а само это убийство было в духе ёбаной магометанской Азии, приятным жестом для султана, в чисто монголо-татарском духе.
Точно так же выдали из Минска, где правит ещё одна ёбаная евразийская шваль, в Баку, блогера Лапшина, израильтянина - Алиев дал за него кругленькую сумму, в виде кредита, и тоже тайком, и тоже спецрейсом и единственным пассажиром, Лапшина вывезли в Баку - нехило погоняли самолёт, но это ерунда, раз султану взъебнулось. И Лапшина чуть не убили - начали было душить, да вдруг остановились - видимо, где-то в чреве азеррского султаната дали отбой, скорее всего, испугались общественного мнения в Израиле, на подкуп которого азерня тоже немало миллионов бросила.

Сдача Абосзода Азербайджану - часть плановых мероприятий по подготовке к войне в Арцахе и продаже Армении.
Ленинградский сучий потрох тогда думал, что Турция вот-вот выйдет из НАТО, а алиев - войдёт в адэкабе и прочие лубянские шараги.
А что там люди, целые народы, понятия морали, понятия какой-то минимальной чести - это не про него совершенно.
Будь ты проклят, подонок.

 

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

32 minutes ago, serjo said:

У Амирам пробило)). 

 

Амирам в последнее время уже без купюр и все открыто пишет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

 

Link to comment
Share on other sites

15 минут назад, SUM сказал:

Амирам в последнее время уже без купюр и все открыто пишет

Помню в конце прошлого года одно из его таких же излияний мне не зашло, там он попутно,неосторожно по народу прошёлся.Осадок был неприятный.

Сейчас всё написал по делу, каждое слово к месту. Видно,что душой соопереживает...

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, SUM сказал:

Амирам в последнее время уже без купюр и все открыто пишет

Да он вроде всегда по делу писал. 

7 часов назад, Rubik сказал:

Помню в конце прошлого года одно из его таких же излияний мне не зашло, там он попутно,неосторожно по народу прошёлся.Осадок был неприятный.

Помню, ты и тогда не согласился, пойми много дерьма в нашем народе и в основном льется друг на друга и  сегодняшние события  в очередной раз это подтверждают. 

Link to comment
Share on other sites

 Share


  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 186 Guests (See full list)

  • День рождения сегодня


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...