Jump to content
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников

Recommended Posts

1 minute ago, Sigo said:

А христиане надо полагать все без исключения чистюли?

П.С.Я атеист,это так,на всякий случай.

Херовые люди есть везде. Но дело в том, что нельзя быть правоверным мусульманином не будучи скотом.

• Replies 450
  • Created
  • Last Reply
  • Admin
5 минут назад, berg сказал:

ну вот не пойму я их

если они в русской зоне, то им там нефиг делать. Азеров там нет и не будет в ближайшее время. С кем воевать будут?

Если в азерской зоне, то помощи вряд ли дождутся. Могут как партизаны, но долго не продержатся. Тоже бесполезно.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

То есть, ислам это религия априори скотская. На провокационные вопросы нечистых отвечать не буду до того, как они не ответят на пару-тройки моих. За слова надо научиться хоть как-то отвечать.

Тут Григ застолбил права на идею о раздаче рос. паспортов карабахцам. 

В сложившихся условиях считаю, что карабахцам надо раз в месяц слать челобитные царю с просьбой о возвращении в лоно. По крайней мере это реальнее, чем два пункта, обсуждаемые в соседней теме.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Армениан сказал:

Какой по счёту? 

️Глава Службы национальной безопасности Армении попал в больницу с сердечным приступом.

https://t.me/antituran/956

ой, как вовремя.

4 minutes ago, SUM said:

ну вот не пойму я их

если они в русской зоне, то им там нефиг делать. Азеров там нет и не будет в ближайшее время. С кем воевать будут?

Если в азерской зоне, то помощи вряд ли дождутся. Могут как партизаны, но долго не продержатся. Тоже бесполезно.

Вот здесь смотри ответ.

https://www.facebook.com/100006799062311/posts/2823978641172077/?sfnsn=mo

К нашему (или не нашему) отписавшемуся тут: чувак, это чуть ли не единственный армянский русскоязычный ресурс с актуальной информацией, его читает как минимум 5-6 крупных ресурсов, обсуждают, делают выводы... не лезь в срачи. Читай, но не спорь с местными. А то вообще отгородятся от всего мира... Да, это местные евромайдановцы, но, к слову, куда разумнее наших славянских небратьев... То ли ненависть к Турции сильнее всего, то ли шок от поражения... не лезь ты к ним... тут тоже разные мнения. 

К форумчанам: мы к вам не лезем, просто анализируем. Что-то шокирует, что-то радует. Если бы не наш пострел - не писал бы. Но не верьте кастрюлям, которые здесь, к сожалению, есть (не буду показывать пальцем). Они на своих пабликах что-то типа: "армяне потеряли свою честь и достоинство" (кто-бы, бля, говорил, Вы хоть сражались за землю... *пруфы есть, идиоты не парятся с конспирацией*)... Да и за кого они топят, думаю, в курсе.

7 минут назад, Армениан сказал:

Какой по счёту? 

️Глава Службы национальной безопасности Армении попал в больницу с сердечным приступом.

https://t.me/antituran/956

Я никогда бы не согласился занимать две должности в Армении,это главы нац безопасности,и спикера парламента.

11 минут назад, Армениан сказал:

Пресс-секретарь президента Арцаха говорит, чтобы жители Кашатага и Шаумяна "не спешили покидать свои дома", потому что этот вопрос не согласован с руководством НКР.

IMG_20201111_231658_727.jpg

🇦🇲🔥Уважаемые жители Кашатагского и Шаумянского районов, не спешите, не выносите свое имущество из домов. Вопросы территориальных уступок и объявленные в этом контексте условия еще не обсуждались с властями Арцаха. Когда эти обсуждения состоятся, появятся соответствующие разъяснения, Правительство Арцаха сделает соответствующее заявление.

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

После бабабольства властей нечего расчитывать на то, что хоть одно их слово даже близко к правде.

15 минут назад, Армениан сказал:

🔥Духовный пастор Карвачарского района иерей Ованнес Ованнисян сообщил, что Дадиванкский монастырский комплекс в Нагорном Карабахе не будет передан азербайджанской стороне.

«Мне позвонил президент Арцаха Араик Арутюнян и велел не трогать хачкары. Он сказал, что Дадиванк был и останется нашим». 

По известному всем соглашению, район на котором расположен Дадиванк, должен отойти Азербайджану. Очень интригующее заявление (если не пустословие).

https://t.me/ceghakron_am/2577

После бабабольства властей нечего расчитывать на то, что хоть одно их слово даже близко к правде.

6 минут назад, SUM сказал:

ну вот не пойму я их

Эмоции

6 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Тут Григ застолбил права на идею о раздаче рос. паспортов карабахцам. 

В сложившихся условиях считаю, что карабахцам надо раз в месяц слать челобитные царю с просьбой о возвращении в лоно. По крайней мере это реальнее, чем два пункта, обсуждаемые в соседней теме.

Позорная, унизительная мысль. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin

Глава Службы национальной безопасности Армении попал в больницу с сердечным приступом

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Ну и дешевка это Алиев. Даже выигрывать не умеет. Сидит кривлется перед теликом, кулак показывает со словами Пашинян угугугу. Я о нем был лучшего мнения :/

• SUM locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 replies
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 1 Guest (See full list)

• День рождения сегодня

No members to show

• Create New...