Jump to content
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года

SUM

Recommended Posts

28 minutes ago, Арарат said:

Не знаю. По моему, глупости все это. Если лишать - то надо лишать конкретных спортсменов. Так было всегда. Если решили лишить страну, то пусть тогда впишут этот метод в какой нибудь закон и строго его придерживаются.

А так .. самодурство.

Если бы в РФ люди были бы малость креативные, то я д4умаю, что смогли бы неплохо потролить этих самодуров.

Ну, например...

Лишили спортсменов гимна, герба и флага. Ок. А что эти атрибуты вообще дают? Для меня, они дают признак гражданства, признак представительства спортсмена.

Ну и символизм. Флаг поднялся, гимн спели.. Это да.. Этого символизма лишили однозначно. Но положа руку на сердце, скажите, много зрителей в Китае и Японии отличат российский флаг от Голландского, а колумбийский от армянского? О гимнах я вообще молчу.

Но лишили ли они возможности представления спортсмена как представителя из России?

Нет, не лишили. Любой комментатор во всем мире будет говорить о том, из какой страны стоит на пьедестале спортсмен.

А теперь, если еще спортсмены будут в знак протеста и принадлежности к своей стране делать рукой или телом какой нибудь жест и озвучивать какой то звук (вспомните фильм "Голодные игры с сойкой пересмешницей), который впечатается в память зрителя? Это известная технология. Стадный инстинкт толкнет зрителя и к сочувствию и к желанию быть причастным. Нельзя петь гимн? Ок. А поднять руку вверх с определенным жестом? А если ТРИБУНЫ начнут делать так же? А комментаторы (куда им деваться?) начнут  комментировать это?

Тогда через время, ВСЕ будут знать, что спортсмен, поднявший руку в определенном жесте -  из России и он клал на самодурство вада. За наших начнут болеть только потому, что зрителю нужен драйв и шоу. Теперь об одежде. Все спортсмены одеты одинаково. Кто отличит их друг от друга по гражданству? НИКТО. для этого на их форму клеют флаг страны (который мало кому известен). А что, если форму сделать так же креативной? Какие стереотипы о России есть во всем мире? Водка, матрешка, лапти, медведь. Что если обувь спортсмена покрасить в виде лаптей, форму сделать в виде матрешки или медвежьей шкуры?

Глупость? Не знаю .. по моему это может стать новым трендом в спортивной моде...

Мария Ласицкене: «Что Минспорта и ОКР сделали за четыре года, чтобы защитить лично меня?»

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене обратилась с открытым письмом к руководителям спорта по поводу отстранения России от Олимпийских игр и чемпионатов мира на 4 года.

«Мне интересно, что конкретно сделали Министерство спорта и ОКР за последние четыре года, дабы защитить лично меня?

Вы же создали такое большое количество различных комиссий, но я нигде не нашла итоги их работы. А на сегодняшний день у меня нет нейтрального статуса и даже нет возможности получить его.

Вы хотите, чтобы я подала в суд лично на Шляхтина и ВФЛА, чьи «профессиональные» действия привели к нынешней ситуации? Хорошо, я рассмотрю такую возможность.

Я уже пропустила одну Олимпиаду и полтора года международных соревнований. И, видимо, это не предел. Так кто в итоге в этом виноват? И кто вернет мне потерянное?

Почему мы докатились до той ситуации, когда наличие нейтрального статуса должно радовать спортсмена? Я российский атлет, который хочет и имеет право беспрепятственно выступать на международной арене под российским флагом, слушая российский гимн.

Я не хочу и не должна просыпаться утром, думая, будет ли сегодня у IAAF настроение допустить меня до соревнований.

Я часто слышу, в том числе и от вас, что Ласицкене только критикует на эмоциях и не предлагает, кто же должен прийти вместо проштрафившихся тренеров или чиновников. Меня удивляют подобные просьбы. Не я должна заниматься этим. Моя работа – прыгать.

Я отчитываюсь перед вами своими результатами. Думаю, что в этом плане у вас ко мне на сегодняшний день нет особых претензий.

Но и вы, на мой взгляд, должны отчитываться перед нами за свои действия. Все-таки именно ваши организации руководят спортом в нашей стране. А сердце спорта – это атлеты», – заявила Ласицкене.

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply
1 час назад, Yamb сказал:

Мария Ласицкене: «Что Минспорта и ОКР сделали за четыре года, чтобы защитить лично меня?»

Трехкратная чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Ласицкене обратилась с открытым письмом к руководителям спорта по поводу отстранения России от Олимпийских игр и чемпионатов мира на 4 года.

«Мне интересно, что конкретно сделали Министерство спорта и ОКР за последние четыре года, дабы защитить лично меня?

Вы же создали такое большое количество различных комиссий, но я нигде не нашла итоги их работы. А на сегодняшний день у меня нет нейтрального статуса и даже нет возможности получить его.

Вы хотите, чтобы я подала в суд лично на Шляхтина и ВФЛА, чьи «профессиональные» действия привели к нынешней ситуации? Хорошо, я рассмотрю такую возможность.

Я уже пропустила одну Олимпиаду и полтора года международных соревнований. И, видимо, это не предел. Так кто в итоге в этом виноват? И кто вернет мне потерянное?

Почему мы докатились до той ситуации, когда наличие нейтрального статуса должно радовать спортсмена? Я российский атлет, который хочет и имеет право беспрепятственно выступать на международной арене под российским флагом, слушая российский гимн.

Я не хочу и не должна просыпаться утром, думая, будет ли сегодня у IAAF настроение допустить меня до соревнований.

Я часто слышу, в том числе и от вас, что Ласицкене только критикует на эмоциях и не предлагает, кто же должен прийти вместо проштрафившихся тренеров или чиновников. Меня удивляют подобные просьбы. Не я должна заниматься этим. Моя работа – прыгать.

Я отчитываюсь перед вами своими результатами. Думаю, что в этом плане у вас ко мне на сегодняшний день нет особых претензий.

Но и вы, на мой взгляд, должны отчитываться перед нами за свои действия. Все-таки именно ваши организации руководят спортом в нашей стране. А сердце спорта – это атлеты», – заявила Ласицкене.

Видно же направляющее перо Сороса.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

Видно же направляющее перо Сороса.

стопудово. Сорос.xD

а она либерастка, иностранный агент и грандоедка туева! тьфу на неё. ПатриотизЪма нУль.

1 час назад, Арарат сказал:

стопудово. Сорос.xD

а она либерастка, иностранный агент и грандоедка туева! тьфу на неё. ПатриотизЪма нУль.

Не либерастка,а трансфестистка

3 минуты назад, Арарат сказал:

и фамилия у неё нерусская. и лицо нерусское и вообще ....

Аккуратнее, Арарат. Она  Являлась доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года

• OpenArmenia Club
15 минут назад, w i t o сказал:

Аккуратнее, Арарат. Она  Являлась доверенным лицом Владимира Путина на выборах Президента России 2018 года

а я чО, я ничО. Я не экстремист. вотекрест!

9 минут назад, Арарат сказал:

а я чО, я ничО. Я не экстремист. вотекрест!

На, вот ниже текст, бери и распространяй  ))

Нобелевский комитет, олимпийский комитет — всюду куда проникает тлетворный штамм вашингтонского обкома тотчас начинается русофобская вакханалия, впадая в которую некогда именитые организации полностью теряют дееспособность и авторитет в глазах мировой общественности.
Благодаря усилиям фанатиков фашизма из капитолия олимпийские игры перекочевали из престижного международного спортивного мероприятия в соревнования по изощренной лжи и шизофренического бреда высказываемого сидящими на игле у ЦРУ родченковыми и прочими наймитами купленными за американские доллары, которые прячут лицо и небезосновательно опасаются справедливого народного гнева

4 часа назад, Арарат сказал:

и фамилия у неё нерусская. и лицо нерусское и вообще ....

В Литве таких бабок не платят, а то давно сменила бы спортивное гражданство.

Йобaнa pycня

5 часов назад, w i t o сказал:

На, вот ниже текст, бери и распространяй  ))

Нобелевский комитет, олимпийский комитет — всюду куда проникает тлетворный штамм вашингтонского обкома тотчас начинается русофобская вакханалия, впадая в которую некогда именитые организации полностью теряют дееспособность и авторитет в глазах мировой общественности.
Благодаря усилиям фанатиков фашизма из капитолия олимпийские игры перекочевали из престижного международного спортивного мероприятия в соревнования по изощренной лжи и шизофренического бреда высказываемого сидящими на игле у ЦРУ родченковыми и прочими наймитами купленными за американские доллары, которые прячут лицо и небезосновательно опасаются справедливого народного гнева

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 replies
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 1 Guest (See full list)

• There are no registered users currently online
  • День рождения сегодня

No members to show

• Create New...