Jump to content

Американская папка 3.0

Grig

Recommended Posts

2 часа назад, Chantal сказал:

Какие у меня принципы, видит мой Отец, и только перед ним и Семьей Света я в ответе, и ни перед кем другим не обязана отчитываться или оправдываться, как-будто я живу неправильно в отличие от большинства людей вокруг и этим выбиваюсь из общей колеи 9_9

И в своем постинге я только выразила свое мнение, а не протестовала и негодовала, как та актриска, благословленная лукавым, изображающая верующую женщину, в видеоролике )))

Вот и я говорю о вашем отчете исключительно Отцу и Семье, а также себе, насколько вы верно реагируете на сомнения других людей.

Даже не зная всех ваших принципов, могу предположить, что вы могли бы оценивать свое выраженное мнение, обратив его на себя. Как если бы кто-то выразил мнение о вас типа "ржете как конь". Почему то уверен вам бы это не понравилось, а значит и Отцу и Семье, не так ли ?

6 часов назад, Ara55 сказал:

Вот и я говорю о вашем отчете исключительно Отцу и Семье, а также себе, насколько вы верно реагируете на сомнения других людей.

Даже не зная всех ваших принципов, могу предположить, что вы могли бы оценивать свое выраженное мнение, обратив его на себя. Как если бы кто-то выразил мнение о вас типа "ржете как конь". Почему то уверен вам бы это не понравилось, а значит и Отцу и Семье, не так ли ?

Про ржание как кони и кручение пальцем у виска - я подразумевала всех людей, которые смеются над такими как мы и некоторые даже принимают за сумасшедших, поэтому это никак не может характеризовать мое оскорбление конкретно Гуру и ему подобных. Это типичная реакция таких как вы закоренелых атеистов вместе с ним, и всеми остальными, далеких от Бога людей. Пожалуй, на этом закончим. Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Кстати, вот это неблагодарное занятие - долго болтать о чем-либо, спорить и т.д., очень не приветствуется и даже критикуется Наверху, потому что у духовно развивающихся душ есть дела куда поважнее и полезнее, чем это пустое времяпровождение (сюда же входят различные игры, телевизор и т.п.). Тоже самое говорят люди творчества, потому что для тех кто им занимается, каждая минута дорога. Ее нужно использовать во благо - писать, придумывать что угодно (диапазон очень широкий), рисовать, в общем, творить. А у меня в этом году по творчеству работы непочатый край )), как говорили раньше. 

6 часов назад, Chantal сказал:

Хватит уже переливать из пустого в порожнее. Кстати, вот это неблагодарное занятие - долго болтать о чем-либо, спорить и т.д., очень не приветствуется и даже критикуется Наверху, потому что у духовно развивающихся душ есть дела куда поважнее и полезнее, чем это пустое времяпровождение (сюда же входят различные игры, телевизор и т.п.). Тоже самое говорят люди творчества, потому что для тех кто им занимается, каждая минута дорога. Ее нужно использовать во благо - писать, придумывать что угодно (диапазон очень широкий), рисовать, в общем, творить. А у меня в этом году по творчеству работы непочатый край )), как говорили раньше. 

Удивляюсь тебе  Шанталь ханум,с такими убеждениями,да столько лет с оупеновскми бездельниками переливать из пустого в порожнее.И куды только Творец с Семьёй  смотриииить?:)

П.С.Ара55,не богохульствуй,иначе Семья предаст анафеме, ирод.О кроликах подумай.

6 часов назад, Sigo сказал:

Удивляюсь тебе  Шанталь ханум,с такими убеждениями,да столько лет с оупеновскми бездельниками переливать из пустого в порожнее.И куды только Творец с Семьёй  смотриииить?:)

П.С.Ара55,не богохульствуй,иначе Семья предаст анафеме, ирод.О кроликах подумай.

И этот не остался без ответа, очередной атеист, нужно обязательно вставить свои ехидные три копейки, типо пристыдить: что ж ты говоришь, если сама общаешься на форуме. Я не торчу целыми днями на форуме, и не спорю днями и ночами до опупения, не веду политические дебаты. Меня, как ты, наверное, заметил, больше интересуют творческие темы, потому что если задалась сделать коллекцию на форуме, то я ее сделаю, тем более любителей музыки и кино намного больше, чем интересующихся моей главной темой. Хотя эта тема да кому-нибудь пригодится, да и заходят посторонние по поисковику, сто раз говорила. Есть интересующиеся этим люди, в отличие от вас. А в политике я редко появляюсь, в основном, читаю, не занимаюсь тасканием новостей, копипастами, если и делаю то редко. И раз не веришь в Господа, то нечего его поминать. И оставь свой сарказм и ехидство кому-нибудь другому. 

2 часа назад, Chantal сказал:

И этот не остался без ответа

Я не этот,я ещё тоооот.Привет коммунистам от блока беспартийных:angel:

Edited by Sigo (see edit history)

DCYe0B2XgAACRGJ.jpg:large

Это американская помощь курдам.

Обратите внимание помогают российским оружием ... Трамп таки русский шпион ? )))

Каждый год в США 10 тыс. детей гибнут от пуль или получают огнестрельные ранения

Согласно исследованию, огнестрельные ранения каждый день получают 20 американских детей.

10 тыс. детей в США ежегодно страдают от пуль
10 тыс. детей в США ежегодно страдают от пуль
Фото: wpapers.ru

Как сообщает NBC, ссылаясь на исследования Академии педиатров США, в Соединенных Штатах каждый год 10 тыс. детей получают огнестрельные ранения, большей частью – в результате разного рода нападений. Часть детей из этого числа гибнет.  В исследовании взят возраст до 20 лет.

Эксперты указывают, что в 7 тыс. ежегодных случаев ранения оказываются серьезными.

По словам одного из авторов исследования, доктора Джона Левенталя, профессора педиатрии в Йеле, 3 тыс. таких детей погибают прежде, чем попадают в реанимацию.    

"Если сравнить смертность в США, связанную с огнестрельным оружием, с другими развитыми странами, то у нас она почти в десять раз выше. Ненормально, когда в процветающем государстве существуют столь высокие показатели смертности от огнестрельного оружия", – говорит Левенталь.

В среднем, по данным экспертов, каждый день в США от огнестрельного оружия страдают 20 детей.

Причины, по которым, например, в 2009 году в США огнестрельные ранения получили 6978 детей до 20 лет, распределяются следующим образом: нападения – 4559, несчастные случаи – 2149, попытки самоубийства – 270.

По некоторым данным, у населения США имеется около 270 млн стволов огнестрельного оружия.

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sashiko сказал:

Каждый год в США 10 тыс. детей гибнут от пуль или получают огнестрельные ранения

и все эти проблемы благодаря екнутым на голову российским еканатам хотят импортировать в Россию через легализацию огнестрела у населения.

«В 1945 году Америка резко и совершенно неожиданно для англичан прекратила "помощь" по ленд-лизу. Одновременно прекратила помощь по ленд-лизу и Канада. Денег у Англии не было и она отправила за океан делегацию, возглавлявшуюся знаменитым экономистом Кейнсом. После долгих и унизительных переговоров американцы деньги дали. 3.7 миллиарда долларов. Ещё немногим больше миллиарда дали канадцы. Дали в долг. Англия возвращала эти долги (американскицй и канадский) до 2006 года. Более пятидесяти лет. Последние транши были отправлены в США и в Канаду 25 декабря 2006 года, в один и тот же день, что наводит на определённые мысли, но мы сейчас не об этом. Сейчас мы вот о чём - СЕГОДНЯ эта история изображается чуть ли не как благодеяние со стороны Америки. Но ТОГДА то, что делала Америка, с её точки зрения было не спасательным кругом, брошенным тонущей Англии, а прямо наоборот - пушечным ядром, которое Америка повесила Англии на шею. Дело в том, что заём давался в виде "кредитной линии" и истрачен он мог быть только в Америке, а Америка немедленно после дачи займа подняла внутренние цены на сырьё в среднем на 40%, после чего англичане могли получить лишь примерно половину того, на что они рассчитывали, но золота-то при этом следовало отдавать столько, сколько было взято!»(с)

http://alexandrov-g.livejournal.com/196316.html

Англичане всё таки выкарабкались. Как? Вот рассказ про экономическую политику Англии после Войны.

http://alexandrov-g.livejournal.com/167879.html

http://alexandrov-g.livejournal.com/168168.html

Но выжила Англия и спасла свой народ прежде всего с помощью подлян, что они устроили США в Китае и Корее. О них великолепно рассказал Галковский. И так написал об англичанах «Американцы знали, что англичане подлецы. Но они не знали насколько». Это ДА, использовать прояпонских коллаборационистов как создателей коммунистического Китая и Кореи это надо было суметь. «Если тебе нравится плевать людям в лицо, - не удивляйся сюрпризам»(с)

http://paidiev.livejournal.com/646169.html

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Такое ощущение. что не в 21 веке в интернете нахожусь, а в 60-80 гг  20 века с газетой "Правда"

С газетой "Правда" где нет ни слова правды и газетой "Известия" где нет никаких известий (с). Наш Ара неутомим в своей поддержке режима в священной борьбе с проклятым западом. Человек ни разу не побывавший на западе, но так широко и глубоко о нём вещающий))

3 часа назад, Ara55 сказал:

...

Но выжила Англия и спасла свой народ прежде всего с помощью подлян, что они устроили США в Китае и Корее. О них великолепно рассказал Галковский. И так написал об англичанах «Американцы знали, что англичане подлецы. Но они не знали насколько». Это ДА, использовать прояпонских коллаборационистов как создателей коммунистического Китая и Кореи это надо было суметь. «Если тебе нравится плевать людям в лицо, - не удивляйся сюрпризам»(с)

http://paidiev.livejournal.com/646169.html

Галковский действительно велик! Начнешь читать любой его текст, видно, что шиза, а оторваться невозможно! А его теория СССР как криптоколонии Великобритании вообще шедевр смысловой эквилибристики. 

7 часов назад, w i t o сказал:

Такое ощущение. что не в 21 веке в интернете нахожусь, а в 60-80 гг  20 века с газетой "Правда"

И всио, можно больше ничего не обсуждать, ярлык приклеен...следующий...

5 часов назад, Эду сказал:

С газетой "Правда" где нет ни слова правды и газетой "Известия" где нет никаких известий (с). Наш Ара неутомим в своей поддержке режима в священной борьбе с проклятым западом. Человек ни разу не побывавший на западе, но так широко и глубоко о нём вещающий))

В этом тексте не было ни одного моего слова.

А написавшие этот текст многократно бывали на западе, или даже живут там.

Возможно они ошибаются, но я не вижу в их тексте противоречий, а ты предпочитаешь отписаться в стиле газеты Правда, обсуждением не текста(даже не авторов), а представляющего текст.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Ara55 сказал:

В этом тексте не было ни одного моего слова.

А написавшие этот текст многократно бывали на западе, или даже живут там.

Возможно они ошибаются, но я не вижу в их тексте противоречий, а ты предпочитаешь отписаться в стиле газеты Правда, обсуждением не текста(даже не авторов), а представляющего текст.

Представь, я не читал текст)) Мне своим глазам в этом случае доверять или вымышленным текстам даже в отсутствии противоречий в нём? Можешь, конечно, мне не верить, но один раз увиденное тобой, в нашем случае, напрочь девальвирует сто раз тобой услышанное и твоя политическая платформа начнётся с чистого листа. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • День рождения сегодня

• Create New...