Jump to content

В Азербайджане создано оружие массового поражения, не имеющее аналогов в мире!


Recommended Posts

Это оружие невиданной разрушительной силы способно не только наносить точечные сокрушительные удары по конкретной личности или объекту, организации, сводя на нет их значение и авторитет, да и само существование, до абсолютного нуля, но и молниеносно уничтожить любое государственное, военное, научное или коммунальное учреждение, печатное издание, а то и вовсе превратить в пыль и стереть с лица земли любую страну вместе с её населением.

Такое современное оружие девятого поколения могло быть создано лишь в самом могучем государстве современности – Азербайджане. В последние два десятилетия весь политический, научный и экономико-политологический потенциал нашего бурно развивающегося государства был направлен на создание этого диковинного для всего Весьмира изобретения.

Залогом успешности этого невиданного проекта стали уникальные азербайджанские мозги, самое прекрасное и ценное, чем мог одарить Создатель этот избранный народ.

Ни одна нация в мире не смогла за несколько тысячелетий существования человеческой цивилизации, додуматься до создания такого уникального, но, по сути, самого легкодоступного способа применения оружия массового уничтожения.

О каком-же сверхсовременном и мощнейшем оружии идет речь? Это – кавычки (” “). С помощью кавычек Азербайджан за мгновение способен уничтожить любого государственного деятеля, любой народ и любое государство. Если, к примеру, написано НКР, то обывателю ясно, что это Нагорно Карабахская Республика. А если напечатано “НКР”, то это государство моментально уничтожается и стирается с политической карты мира.

Создание кавычек ( ” ” ) явилось первым этапом феноменальной разработки азербайджанской элиты.

Вторым этапом стал пуск в серийное производство фразы “так называемый” (т.н.). “Так называемый” (т.н.) в сочетании с кавычками (” “) представляет собой уже неуправляемую разрушительную силу. Достаточно в любом материале напечатать : “т.н. “народ” т.н. “Арцаха”", как этот народ и этот т.н. “Арцах” моментально прекращают свое существование и бесследно исчезают с лица земли.

А если написать: “…т.н. “политолог” т.н. “НКР” т.н. “Арутюн” т.н. “Агабабян” “, то этот политолог (т.н.) уже посрамлен, списан со счетов и автоматически стал изгоем в стане политической элиты. Если написано: “т.н. “Армия” т.н.”освобождения” т.н. “НКР” “, то смело можно считать, что это уже не армия, а агонизирующее в предсмертных судорогах сборище умирающих с голода, нищих и трусливых оккупантов.

А если написать вот так: “т.н. ” политолог” т.н. “Армен” т.н. “Киракосян”, прибыл в т.н. “Армению” транзитом через т.н. “Абхазию” , т.н. “Южную Осетию” и т.н. “НКР” для участия в т.н. “конференции” по т.н. “Правам” т.н. “нацменьшинств” Азербайджана ” (здесь без кавычек и без т.н. !), то такой огненный смерч способен взорвать и уничтожить целый регион еще до наступления даты 21.12.12.

Несмотря на то, что Азербайджан единственный в мире обладатель такого мощнейшего оружия, мы согласны отказаться от его применения, но только лишь при условии возврата всех т.н. “освобожденных территорий”. Иначе будет вот так : т.н. “четыре” т.н. “резолюции” т.н. “ООН”. Мы вообще можем поставить мир на край бездны, указав: “т.н.”США”, т.н. “Евросоюз” и т.н. “Китай”.

Но не только разработкой новых видов вооружений занят Азербайджан. Огромная работа проводится и по культурным, научным и историко-этнографическим направлениям. К примеру, НАНА уже формирует научную делегацию для окончательного решения вопроса о происхождении и этногенеза североамериканских индейцев. Знаменитый археолог Кямран Иманов и не менее знаменитый Гахраман Агаев готовы вылететь в США ближайшим рейсом АзАЛа, чтобы собрать недостающие звенья к уже очевидной гипотезе о возникновении и этногенезе племен команчи.

Поводом к таким выводам послужил недавний вещий сон, приснившийся Гахраман муаллиму в ночь на священный четверг. В древние времена одно из автохтонных закавказских племен-азерийцев подверглось нашествию и засилью пришлых племен дышныков, дюшняков и арамаисов. Часть коренного населения, не выдержав такого ига, собрала все, что могла, и отправилась в далекий путь на поиски новой родины.

Спустя четыре года скитаний, оставшаяся из почти миллиона беженцев в живых, горстка несчастных людей, встала на стоянку на Североамериканском континенте. Из всего имущества беженцев осталась только старенькая, но бережно сохраненная кяманча, исконно древний азербайджанский инструмент.

И тогда вождь племени, Даргей (или Гейдур, – пока ученые не определились) встал перед соплеменниками, поднял над головой кяманчу и произнес: «Здесь наш новый дом. И зваться мы будем кяманчи». Так возникло древнее североамериканское индейское (а по сути — азербайджанское) племя команчи.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 17
  • Created
  • Last Reply

:spiteful: :dribble: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: От меня Вам пилюс.

Link to comment
Share on other sites

не с Гейдаристана ли сей рассказ?

ПС. А смысл открытия темы в чем?

Link to comment
Share on other sites

ПС. А смысл открытия темы в чем?

Link to comment
Share on other sites

не с Гейдаристана ли сей рассказ?

ПС. А смысл открытия темы в чем?

Link to comment
Share on other sites

Автор - наш форумчанин и первые обкатки статей проиводятся на ОА ))))

Link to comment
Share on other sites

Автор - наш форумчанин и первые обкатки статей проиводятся на ОА ))))

Link to comment
Share on other sites

класс)) ковычки это сила))lolu.gif

Link to comment
Share on other sites

класс)) ковычки это сила))lolu.gif

Азик без ковычек, уже не азик)

Link to comment
Share on other sites

Шутки шутками, а есть такая книга «Lingua Tercia Imperia» — «Язык третьего райха», автор Виктор Клемперер.

Кстати, о нем можно прочитать здесь у нашего соплеменника http://old.russ.ru/krug/99-05-28/altynyan.htm

Так вот, изучая язык нацистов, автор к своему изумлению обнаружил, что наиболее распространенным знаком является даже не восклицательный, а... да-да, вы угадали, именно кавычки. Так что наши соседи продемонстрировали свою нацисткую сущность уже на таком тонком уровне, что только наше знамя над руинами Девичьей башни спасет мир от новой заразы.

Link to comment
Share on other sites

отлично, Саргис

Link to comment
Share on other sites

rolleyes.gif уважаемый,а эти плюсы можно потом как то применить?не меряйте других своим аршином...

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.


  • Our picks

    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
    • Азербайджан и ВОВ
      Trivia : Азербайджанцы, которые служили в рядах Вермахта, получили в 8 раз больше наград, чем те азербайджанцы, которые остались в рядах советских войск. Ещё один интересный факт : Азербайджанцы не дали Советскому Союзу ни одного маршала, ни одного адмирала, ни одного контрадмирала. Для сравнения, армяне дали 4 маршала, 1 адмирала и 9 контрадмиралов. Еще один любопытный факт : Весь многомиллионный азербайджанский народ дал меньше героев СССР, чем маленький 150 тысячный армянский Нагорный Карабах. И именно поэтому, когда президент Азербайджана на 9 мая врет, что якобы Азербайджан дал 116 героев СССР, он туда, в это число, включает 48 карабахских армян, а также русских и представителей других национальностей, которые жили в этой искусственно созданной ССР.   Ещё один любопытный факт : В Азербайджане, откуда родом 48 карабахских армян - героев СССР, два дважды героя-армянина , 60 генералов советской армии - армян, маршалы и тд армянской национальности, нет ни одного памятника этим героям. А все те памятники, которые были установлены в советские годы, власти Азербайджана снесли. Политика сноса памятникам героям Великой Отечественной, стала нормальной традицией в Азербайджане.  
      • 1 reply
  • День рождения сегодня

  • Recently Browsing

    No registered users viewing this page.


OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...