Jump to content

Президентские выборы в Арцахе

sevar

Recommended Posts

Очень политически активная девочка политически активного папы.Кстати успевшего побывать в плену у торков,при этом попав к ним при весьма смутных обстоятельствах.Когда то её папа на должности комбата был в подчинении у Вито.

Вот интересная вещь.Как может бухгалтер колхоза стать прокурором республики?Мистика.

примерно таки же способом как бухгалтер мог стать комбатом ))

• Replies 650
  • Created
  • Last Reply

От того,что останется Бако или придет Вито,что-то изменится?

Я не верю.Пусть уж лучше Бако остется,опыт уже есть,связи имеются,с Сержем в хороших отношениях,Серж на следующий переизберется,значит мьючеландестендинг(как говорят англичане) обеспечен...

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

ох уж эти южане, не любят мартакертских. Севар джан, ми лси, это южанская правакасья)))

а главная проблема в Армении-это слабая судебная власть, была бы она у нас независимой, все эти махинации толстопузой бюрократии были бы легко пресечены. единственное что в Арцахе народ реально может что то делать, загородиться от общественного недовольства тут намного сложнее, чем в крупных государствах. особенно жители Степы публика образованная и разумная, надеюсь сделают правильный выбор-а в данном случае это Виталий Баласанян, потому что он кандидат не от власти. Цифровик- именно это принципиально-что Бако- это Кочарян №3 или Гукасян№2, т.е. фактически представитель одной группировки, которая правит уже 17 лет и посадила всюду своих людей, для которых важно именно удержание должности. поэтому постоянная смена власти это и главный гарант развития. когда одну и ту же должность 15 лет занимает какая нибудь бездарь, да пусть и умный человек, но за это время точно появится несколько человек, более способных, честных, образованных, которым путь будет закрыт именно из-за застоя.

Южане мартакертских не любят,потому что мартакертские более зажиточные(в силу своей большей пронырливости что ли).Наверное так.

По поводу Баласаняна,он представитель той же группировки,что и действующий президент,под названием местный генералитет.А там внутри группировок быть не может.Был один генерал,герой войны,но видать чего то не понял,сейчас в Ереване каким то политкружком заведует(хотя сам наверно думает,что партию возглавляет).

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

По поводу Баласаняна,он представитель той же группировки,что и действующий президент,под названием местный генералитет.А там внутри группировок быть не может.Был один генерал,герой войны,но видать чего то не понял,сейчас в Ереване каким то политкружком заведует(хотя сам наверно думает,что партию возглавляет).

Вито Баласанян в 2007 году действительно входил в команду нынешнего президента.После стал советником Бако.Но в 2010 подал в отставку из за многих разногласий в политике Бако и его команды щипачей.Вито воочию увидел всю неэффективность действий властей как на внутреннем поле так и на внешнем.

На сегодняшний день Вито не входит в Моси-Самоевскую группировку генералитета.Вито не замаран ни в чем.Если не знаешь Цифровой лучше молчи чем говорить то о чем не ведаешь.

Давай конкретно.

В чем бывший советник Баласанян не согласен с президентом Саакяном?

В чем узрел неэффективность власти НКР?

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Для тебя лично,ничего не измениться.Для людей живущих там -измениться.

Дай то Бог!

Но только с одним условием - изменится в лучшую сторону.

А я переживу,что президентом НКР не будет одноклассник и друг детства одного моего знакомого.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Конкретно,не буду.

Баласанян не "бывший советник".Он генерал майор и наш боевой командир.Под командованием Вито шли в лобовую на позиции на подступах к Агдаму.Баласанян герой Арцаха.Признанный герой.И я не призываю тут на ОА диаспору голосовать и симпатизировать ему.Он мой выбор.Он-выбор моих друзей и знакомых.Мне это можно делать или спрашивать дозволения модераторов и им сочувствующих?

Далее.А в чем соглашаться с Бако?И в чем ты лично как одноклассник и друг детства одного знакомого знающего другого знакомого,узрел эффективность правления Бако?

В монополизации подобии экономики?Разгон потенциальных инвесторов и обложения остальных наглой и непомерной данью?В разрушающихся дорогах?В отсутствие воды в квартирах в большей части Степанакерта?Или продажа воды текущей самотеком с горы крестьянину во двор за сто драм за тонну?За лишение избирательно инвалидов войны пенсии?

Что еще тебе настрочить,боец информационного фронта?

Я уважаю твой выбор,ветеран.

Только ведь президентское кресло это не огневая позиция при лобовой атаке на Агдам.

Да,безработица,низкий уровень жизни населения - провал в социальной политике.

Да,малый объем иностранных инвестиций - провал в экономике.

Да,медленные темпы дорожного строительства,сдвиги сроков ввода в эксплуатацию аэропорта - провал в решении транспортных вопросов.

Только ты построй сто километров дорог,а я скажу - двести километров дорог лучше.

Привлеки миллиард драм иностранных инвестиций,а я скажу - два миллиарда драм лучше.

Сдай под ключ тысячу кв.метров жилья,а я скажу - две тысячи кв.метров жилья лучше.

Действующую власть критиковать легко.

Ես հպարտ եմ,որ հայ եմ:

Только ты построй сто километров дорог,а я скажу - двести километров дорог лучше.

Привлеки миллиард драм иностранных инвестиций,а я скажу - два миллиарда драм лучше.

Сдай под ключ тысячу кв.метров жилья,а я скажу - две тысячи кв.метров жилья лучше.

Действующую власть критиковать легко.

Конкретно,не буду.

Баласанян не "бывший советник".Он генерал майор и наш боевой командир.Под командованием Вито шли в лобовую на позиции на подступах к Агдаму.Баласанян герой Арцаха.Признанный герой.И я не призываю тут на ОА диаспору голосовать и симпатизировать ему.Он мой выбор.Он-выбор моих друзей и знакомых.Мне это можно делать или спрашивать дозволения модераторов и им сочувствующих?

Далее.А в чем соглашаться с Бако?И в чем ты лично как одноклассник и друг детства одного знакомого знающего другого знакомого,узрел эффективность правления Бако?

В монополизации подобии экономики?Разгон потенциальных инвесторов и обложения остальных наглой и непомерной данью?В разрушающихся дорогах?В отсутствие воды в квартирах в большей части Степанакерта?Или продажа воды текущей самотеком с горы крестьянину во двор за сто драм за тонну?За лишение избирательно инвалидов войны пенсии?

Что еще тебе настрочить,боец информационного фронта?

У нас проблема в том что если приходит во власть новый чел,то начинает подтягивать своих(со своего колхоза),всё-же нужно выбирать из-за бугра хозяйственника,а МО пусть местные комбайнёры возглавляют.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

У нас проблема в том что если приходит во власть новый чел,то начинает подтягивать своих(со своего колхоза),всё-же нужно выбирать из-за бугра хозяйственника,а МО пусть местные комбайнёры возглавляют.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   7 Members, 0 Anonymous, 37 Guests (See full list)

• День рождения сегодня

• Who's Online

38 Guests
    Ara55 luc stephanie S Абрикос khnushinak Xenobarbital
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...