Jump to content

Газета "VIP-персона!"-НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Galinka

Recommended Posts

Я не знаю о какой злобе идет речь, и очень сожалею, что обсуждения продолжаются в таком контексте. Любые замечания, пожелания и мнения и критику следует выражать как минимум доброжелательно и без оценочных суждений относительно самого автора. Такое впечатление . что на суд вынесли национальный проект СМИ ..и речь идет о судьбе5 страны.. очнитесь люди и не забывайте о чем и о ком идет конкретно разговор.

П.С. любое оскорбительное слово в адрес галки...отсель воспринимаю как личное оскорбление и позволю себе возможность отвечать в кратном размере. Остановитесь!

поддерживаю,не все родились или выросли в москвах,будьте терпимей хаи.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Сум, если по-серьезному, то ей нужна хоть какая-то работа, как доход и как занятость. Судя по всему и в силу объективных причин, особыми навыками, кроме пламенности душевных порывов, автор не обладает, остается газета ... Таким людям надо помогать, будет грант - будут наемные корректоры, грамотные журналисты и прочее.

Да блин, ей предлагают помощь (Багирка), так она умудрилась даже ее обосрать! Я уже не решаюсь хоть что-то предложить .... Пусть попросит - будем думать. Истерик не потерплю!

Я не знаю о какой злобе идет речь, и очень сожалею, что обсуждения продолжаются в таком контексте. Любые замечания, пожелания и мнения и критику следует выражать как минимум доброжелательно и без оценочных суждений относительно самого автора. Такое впечатление . что на суд вынесли национальный проект СМИ ..и речь идет о судьбе5 страны.. очнитесь люди и не забывайте о чем и о ком идет конкретно разговор.

П.С. любое оскорбительное слово в адрес галки...отсель воспринимаю как личное оскорбление и позволю себе возможность отвечать в кратном размере. Остановитесь!

Ты свою какую то работу прредиржи для себя, и своё придуприждение, ты здесь помоему первый хам, откуда ты узнал что я хотела написать?Это я тебя придуприждаю, школьеики, мои пол родни живут в россии и я не нишея поняли!А газету вот таку с ощибками за месяц продают более половины а сайт за месяц проссматривают около 1000 человекон в коталогах инета и РФ, а ты можешь свой создай, а написала и аотвечаю только вам!Стыдно должно быть!Вместо того что б статьи обсуждать людей осуждаете!А на вопрос за что такая ненависьть к нам так и не ответили!

Галка не нужно здесь грубить,ты не знаешь Солнычку,и вообще мне кажется ты пишешь не одна,потому-что есть предложения в которых нет ошибок,а потом появляются предложения в которых нет ни одного правильно написаного слова,лучше пиши на том языке которым владеешь,иначе выглядешь чушкой и хаясызкой,если за тебя заступаются не означает нужно кому-то нахамить

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо монташев

меня не нужно благодарить,просто остынь и разговаривай с людьми так как хотела бы чтоб с тобой разговаривали.give_rose.gif

Фаина Раневская

Guest Книксен

А вот Книксен.....Книксен., я призываю лично тебя прекратить наезды....а если не в состоянии.. просто покинь тему.. неправильно и некрасиво это.

Да..и прошу ..настоятельно прошу тут не развивать разборки..если что..пиши ЛС.

Ной дядя, если б был другой человек, я бы не разменивалась на мелкую монету, и продолжила бы в том же духе, но тут я объясню, в свою очередь, потом продолжу в том же духе.

Книксен 100% чишта, ЛС чунем грелу, она принародно всех оскорбляет, в статусах, а Книксен с ней в ее же манере... До разборок дело покамест не дошло, пока пытаемся привести ее в соответствие!

Я пришла сюда из другой темы, в которой Галка вела себя бестактно и неуважительно ко всем остальным!

Мне кажется, следует переадресовать Галке настоятельные просьбы не психовать тут и не нервировать спокойных юзеров!

Собственно, вот, Ной джан! :give_rose:

Guest Книксен

я не понимаю, меня обижает, что при всем при этом Ной дядя мне пишет, что я наезжаю?? :mega_shok:

ми хат кардацек сран, ай кез бан!!!!

СолнЫчка, изур ду джнджецир сра статусе. На его основании можно было ее с концами убрать отсюда! :mega_shok:

Guest Книксен

правда, я сама просила, чтобы она убрала, теперь жалею...

а то тут всё выглядит в ином свете!

Ты свою какую то работу прредиржи для себя, и своё придуприждение, ты здесь помоему первый хам, откуда ты узнал что я хотела написать?Это я тебя придуприждаю, школьеики, мои пол родни живут в россии и я не нишея поняли!А газету вот таку с ощибками за месяц продают более половины а сайт за месяц проссматривают около 1000 человекон в коталогах инета и РФ, а ты можешь свой создай, а написала и аотвечаю только вам!Стыдно должно быть!Вместо того что б статьи обсуждать людей осуждаете!А на вопрос за что такая ненависьть к нам так и не ответили!

Блин я не успеваю за вами...

Галка, я конкретно теперь обращаюсь к тебе, ..вот представь что с тобой говорит твой родной брат ..представила? Вот и замечательно :give_rose:

Ты секйча вольно или невольно..пишешьполнейший бред в отношении замечательных людей..просто поверь мне.. просто допусти такое что ты их не знаешь..ты даже представить не мжешь скольким беженцам конкретно помогла Солнычка..в чей адрес ты пишешь эти слова..

Теперь моя просьтба ..останись..не пиши пока ничего... обратись ко мне в ЛС..открой этот черов ящик..пообщаемся приватно..

Жоховурд и вас прошу.. мораторий!!!!!!!!

я не понимаю, меня обижает, что при всем при этом Ной дядя мне пишет, что я наезжаю?? mega_shok.gif

ми хат кардацек сран, ай кез бан!!!!

СолнЫчка, изур ду джнджецир сра статусе. На его основании можно было ее с концами убрать отсюда! mega_shok.gif

• OpenArmenia Club

Спокойно друзья. Галка немножко оклемается и поймет, что врагов здесь нет, просто есть небольшая проблема общения. Оклемается.

Guest Книксен

ахпор пес, им нервере чи херикум, мне не угнаться, эль чем патасханелу...

менак кардалу ем.

:rofl:

Думаю манташев вы изночально следили за моими постами, в них ничего оскарбительного и ужасного не было, ну скажем что плохого в репартаже о гадруте, он плохой, и я не навечёк участвую во многих форумах но тако й ограниченности вижу впервые, и вам удачи!

А ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ, Я ГРУБЛЮ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ИХ ЗАПИСИ, КТО ТАКОЕ ВЫДЕРЖИТ, ДАЖЕ УСПЕВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО НАДО НЕ ОТВЕЧАТЬ, ЧТО Б ОНИ МОЛЧАЛИ?Вы бы такое выдержели? Даже не уметь читать и выслушивать другие мнеия, я должна писать как они что б понравилось?

я не следил если честно,Вы просто успокойтесь и постарайтесь писать спокойно,чтобы понять чувства беженца нужно побывать в его шкуре,поэтому постарайтесь просто успокоиться .

Фаина Раневская

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 79 Guests (See full list)

• День рождения сегодня

No members to show

• Who's Online

63 Guests
    khnushinak Rubik
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...