Jump to content

Газета "VIP-персона!"-НАШИ ПУБЛИКАЦИИ

Galinka

Recommended Posts

• Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Галка, любая газета - как печатное СЛОВО - должна прежде всего звучать грамотно, тогда к ней будут и внимание, и интерес, и готовность к сотрудническву. Сайт Вашей газеты, (а не та ссылка на ЖЖ, которую Вы здесь показываете) нуждается в активномм исправлении грамматических ошибок. Уверяю Вас, говорю искренне, без иронии. Готова помочь. Написала бы в личку, но у Вас она не функционирует. :showoff:

я тоже ознакомился с газетой, но буду молчать, молчать и молчать. Я все уже сказал и мое мнение прежнее.

Галка, любая газета - как печатное СЛОВО - должна прежде всего звучать грамотно, тогда к ней будут и внимание, и интерес, и готовность к сотрудническву. Сайт Вашей газеты, (а не та ссылка на ЖЖ, которую Вы здесь показываете) нуждается в активномм исправлении грамматических ошибок. Уверяю Вас, говорю искренне, без иронии. Готова помочь. Написала бы в личку, но у Вас она не функционирует. :showoff:

Ну, история - сама собой, это уже отдельный разговор, начиная даже с самого названия газеты, извиняюсь... :pleasantry: Просто грамотность это первое, что бросается в глаза, прежде чем успеваешь ознакомиться с "историей".... :spiteful:

Ну, история - сама собой, это уже отдельный разговор, начиная даже с самого названия газеты, извиняюсь... :pleasantry: Просто грамотность это первое, что бросается в глаза, прежде чем успеваешь ознакомиться с "историей".... :spiteful:

Это хорошо что обсуждают значит читают, а министерство прежних дел вы сами возврашайте, да и жалобу на нас напишите, если хотите мы не против, так мол и так- всё опишите, будем рады!Я не буду вам ничего пояснять или плакаться перед вами!если сами не поняли или не хотите, те кто любит и читает нас знает про наши ошибки!Мы скоро получим гранд от евробанка и исправим наши ошибки!Вы темы также обсуждайте, будем рады!Просто ещё хочу спрасить за что вы меня или нас так ненавидете из какой вы группы, партии, или что, что я вам или мы зделали, мужчины а такие мелкие и низкие, вместо того что б покланиться смелой женщине вы пошлости пишите, стихи ты любишь багирка а даже отклика не написали, кого то вы мне очень напоминаете… но не скажу кого, я хотела удалиться, ноне буду а буду помещать материалы об Арцахе!Пусть верер носит ваше мнение..

Галка, родная моя , не воспринимай все так эмоционально и старайся не переходить на личности и не оскорблять людей, которых ты по сути не знаешь. Прислушайся к конструктивным замечаниям и критике. ведь речь идет не о тебе, а о работе и профессионализме..тут обижаться по меньшей мере странно. Багирка предложила помощь..не вижу тут ничего плохого. СУМ выразил свое мнение.. опять же безотносительно к личности автора.

А вот Книксен.....Книксен., я призываю лично тебя прекратить наезды....а если не в состоянии.. просто покинь тему.. неправильно и некрасиво это.

Да..и прошу ..настоятельно прошу тут не развивать разборки..если что..пиши ЛС.

• Advanced

Галка, родная моя , не воспринимай все так эмоционально и старайся не переходить на личности и не оскорблять людей, которых ты по сути не знаешь. Прислушайся к конструктивным замечаниям и критике. ведь речь идет не о тебе, а о работе и профессионализме..тут обижаться по меньшей мере странно. Багирка предложила помощь..не вижу тут ничего плохого. СУМ выразил свое мнение.. опять же безотносительно к личности автора.

А вот Книксен.....Книксен., я призываю лично тебя прекратить наезды....а если не в состоянии.. просто покинь тему.. неправильно и некрасиво это.

Да..и прошу ..настоятельно прошу тут не развивать разборки..если что..пиши ЛС.

апрес, Ной-муаллим!

Правда. умру если не скажу: дама перепутала Книксен со мной и часть своей злобы на меня вылилай ей на голову.

Кстати, Фанки, разбанивая ее, увещевал ее примерно так же, не хами и будет тебе щасьтье ... видно несудьба!

Даму, чисто по-человечески, понять можно, однако вины нашей в ее биографии нет, значит и не нам нести ответственность за ее нереализованное.

Я повторяю то, что говорила ранее: если есть конкретная проблма, то мы готовы содействовать ее разрешению исключительно после ее озвучивания в форме просьбы/запроса/воззвания, но никак не претензии/обвинения/требования непонятно чего.

И еще, очень полезная газета - ее надо раздавать в школах в качестве теста "найди ошибки" ...

• Advanced

не касающееся конкретно газеты и ее обсуждения скрыла.

Галку предупреждаю: еще один хамский выпад и нам придется распрощаться. На этом форуме принято обсуждать, но не хамить, нападать, предъявлять петензии и джихадить непонятно за что.

Надеюсь, на этом инцедент исчерпан

И еще, очень полезная газета - ее надо раздавать в школах в качестве теста "найди ошибки" ...

• Advanced

Сум, если по-серьезному, то ей нужна хоть какая-то работа, как доход и как занятость. Судя по всему и в силу объективных причин, особыми навыками, кроме пламенности душевных порывов, автор не обладает, остается газета ... Таким людям надо помогать, будет грант - будут наемные корректоры, грамотные журналисты и прочее.

Да блин, ей предлагают помощь (Багирка), так она умудрилась даже ее обосрать! Я уже не решаюсь хоть что-то предложить .... Пусть попросит - будем думать. Истерик не потерплю!

Сум, если по-серьезному, то ей нужна хоть какая-то работа, как доход и как занятость. Судя по всему и в силу объективных причин, особыми навыками, кроме пламенности душевных порывов, автор не обладает, остается газета ... Таким людям надо помогать, будет грант - будут наемные корректоры, грамотные журналисты и прочее.

Да блин, ей предлагают помощь (Багирка), так она умудрилась даже ее обосрать! Я уже не решаюсь хоть что-то предложить .... Пусть попросит - будем думать. Истерик не потерплю!

Я не знаю о какой злобе идет речь, и очень сожалею, что обсуждения продолжаются в таком контексте. Любые замечания, пожелания и мнения и критику следует выражать как минимум доброжелательно и без оценочных суждений относительно самого автора. Такое впечатление . что на суд вынесли национальный проект СМИ ..и речь идет о судьбе5 страны.. очнитесь люди и не забывайте о чем и о ком идет конкретно разговор.

П.С. любое оскорбительное слово в адрес галки...отсель воспринимаю как личное оскорбление и позволю себе возможность отвечать в кратном размере. Остановитесь!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • День рождения сегодня

• Who's Online

179 Guests
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...