Jump to content

Идея

Romeo11

Recommended Posts

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Где?

как вы думаете в рамках интернет сообщества можно осуществить "проект" ну допустим связанный с с/х и желающим перееехать в НКР...например выбирается направление с/х приоритетное, ориентуируем на экспорт...благо представители по всему миру есть...дальше находится желаюищй стать фермером...и в рамках инет=-сообщества финансируется...есвенно все просчитав заранне (бизнес-план) после того как фермер станет на ноги, он должен помочь другому желающими, работать в этой отрасли...таким образом создается цепочка производителей, в данной отрасли, ориентированной на экспорт

варианты разные слашал и про табак, и про мед, и прочее

Что "ну и?"?

Кроме схемы, раельные предложения есть?

Таких схем можно начертить 15 штук в минуту - вопрос в реальности оных.

Если не заметили там был вопрос реально ли осуществить это в рамках инет сообществ..

а какие предложения? по сути главная цель- собрать бабло

• Advanced

Если не заметили там был вопрос реально ли осуществить это в рамках инет сообществ..

а какие предложения? по сути главная цель- собрать бабло

по сути, рельная проблема написать реальный бизнес-план под которое уже люди с удовольствием будут давать бабло.

И никак не раньше

Кстати, на моей памяти это уже надцатая такая тема

по сути, рельная проблема написать реальный бизнес-план под которое уже люди с удовольствием будут давать бабло.

И никак не раньше

Кстати, на моей памяти это уже надцатая такая тема

Господи ладно вам...здесь речь не о крупном проекте...о фермерском хоз-ве небольшом

составить план...Нельсон уважаемый подсказывает...что лучше всего и приоритетнее в с/х в НКР...и сколько вложений примерно нужно чтобы создать небольшое зоз-во...здесь мы в той же РФ смотрим есть ли спрос на данную продукцию и соответсвенно делаем ставку на нее..вот и весь план..для фермерского хоз-ва думаб головоломки нет особой в плане бизне-плана извиняюсь за тавталогию

данная идея

вот еще в чем...все это будет отслеживаться (успехи, трудности поселения, пути решения) то бишь пропаганда, реклама для других...... человек наглядно будет видеть как и шо....

• Advanced

какая разница крупный или некрупный?

любой проект должен звучать примерно так:

есть Х, для У, который будет реализовываться через З, на выходе получаем Н ищем инвесторов

а ты говоишь - давайте бабло, я их порачу с толком ....

тут уж либо тратишь с толком свои, либо рассказываешь на что именно, как конкретно и что в итоге :)

Таков закон жанра, не я придумала

есть Х, для У, который будет реализовываться через З, на выходе получаем Н ищем инвесторов

тут уж либо тратишь с толком свои, либо рассказываешь на что именно, как конкретно и что в итоге :)

я не говорю давай бабло (если вы имеете ввиду меня)

я предлагаю конретно здесь с помощью юзеров из НКР

1. выбрать приоритетное направление с/Х

2. разработать бизнс-план

3. этап - это охвавт инет сообществ армян и сбор денег...

4. поиск кандидата

елки -палки

вот например я здесь в РФ надумаю с/х заняться...какой бизнес план..знаю ведь вон коровы с молока бабки гребут люди

ессевено рассчитать все надо но по большей части эт связано с тем сколько бабла надо...ведь окупится полюбому..но это здесь..реалий НКР не знаю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • День рождения сегодня

• Who's Online

307 Guests
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...