Jump to content

Выборы президента НКР

vaykuneci

Recommended Posts

а у кого не хватило мозгов и он опозорился? на кого ты намекаешь?

Простите, что Ваш город назвала маленьким :))))))) Я не хотела обидеть)))

Чтобы доказать, где был Бако эти десять лет достаточно взять справку из ЖЕКа :)

Под заслугами я подразумеваю то, что по роду своей деятельности он делал для страны на прошлой должности, чтобы люди погли доверить ему свои жизни и страну, как президенту?

• Replies 287
  • Created
  • Last Reply

Намекать СмЫсла Нет!

иБо, Не Знаю ТоЧно, Кто Именно Слухи ГрЯзнЫе Пускал!

иБо НЕТ Докозательств Виновности НЕ Могут Быть И оБвинения!

Город Маленький, НЕ ОтриЦаю. Знают ПоЧти, Что Все Друг Друга В ЛИцО)

Заслугами Б. СаакЯна НЕ Интересовалась. Строю Свои ВысказЫвания ИсклюЧительно На ОтзЫвов Народа, ИсклюЧительно На иХ Отношении К Нему!

Я НЕ Компитентна Говарить и рАсуждать О Его Заслугах. Я Уровень Его РоБотЫ В СФЕРЕ Нац. Безопасности НЕ Знаю!

оПять Таки, Посмею Повторится, вЫсказЫвания строЯтся На Отношении Народа! И КонеЧно Же Мне По Душе То, Как Б. Саакян СеБя Представляет Стране!

Много О Б. СаакЯне Читала И оБщаласЬ С ЛюдЬми РаБотающими С Ним В Одной Сфере! ВысказЫвания Как Ни Странно Были Положительными! У Нас Это Большая Редкость! Чаще Всего Всё ОмраЧают И Могут До чЁртиков Опошлить!

оф-оф...

карочи он "свой парень в доску" поэтому и любят его все. :)

но этого мало для того, чтобы быть президентом.

хотя молодец, что защищаешь.

а по поводу кто пускает слухи, можно подробнее? :)

Ангел джан, начинать с заглавной буквы каждое слово - это тоже какой-то предвыборный пиар? :)

Если серьезно, то очень трудно читать.

Сама Я Его НЕ ТоЧто Бы Защищаю, Просто Из Всех Кандидатов Б. СаакЯн Мне НаиБолее СимпатиЧен!

И ПлЮсь К Таму У МенЯ Наверное всЁтаки Будет Направление Адвоката)))

И Так, Что Касается Слухов... На днЯх В Городе, сРеди Насиления Пошла Тема, Что Если Б. СаакЯн НЕ Проживает 10 ПостоЯнно В НКР, То Пусть Спакойно Снимит Свою Кондидатуру!

Но ОтсЮда, Напрашивается Вопросик, Откуда У Граждан НКР, КоторЫе Положительно Относились К Б. СаакЯну И К Его Кондидатуре, Вдруг ПросЫпается Такое Негатив И Такая КатегариЧность, И Тут И Ежу ПонЯтно, Что Такой Слух Был Распрастранен Кем То, Из НЕ ДоБрожилателей!

Имя Человека (Вернее Совокупности Людей) ЕщЁ НЕ Известна...

Думаю Б. СаакЯну НЕ Стоит "Париться" По Поводу РазоБлаЧениЯ Этих ЛиЦ. ДостатоЧно Представить Доказательства Из ЖЕКА И Дело В "Шляпе!"

Эххх( Сама То Я И Голосовать НЕ Буду(((

НЕ ДееспосоБна. ГоворЯ На ЮридиЧеском Языке(

СейЧас Положение В НКР Тяжолое. Сейчас Тема От Азеров О ЗдаЧе ОСВОБОЖДЕННЫХ Территорий!

Человек Нужен Мудрый И ОтветственнЫй На Него Ведь Возлажена Ответственность Не Только За Его Семью А За Каждую Ячейку оБщества. О ВсЁм Народе В Целом.

От Него Заваисит Дальнейшее Урегулированиие Нагорно-КараБаХского Вопроса!

ОченТ ХоЧется Верить, Что ПоБедитель ВыБаров Нас НЕ РазаЧерует!

Заслугами Б. СаакЯна НЕ Интересовалась. Строю Свои ВысказЫвания ИсклюЧительно На ОтзЫвов Народа, ИсклюЧительно На иХ Отношении К Нему!

Я НЕ Компитентна Говарить и рАсуждать О Его Заслугах. Я Уровень Его РоБотЫ В СФЕРЕ Нац. Безопасности НЕ Знаю!

оПять Таки, Посмею Повторится, вЫсказЫвания строЯтся На

А Кто Говорил То, Что За Основу Надо Брать Всеголишь Одно Уважение?

Я Про Компитентность Будущего Призидента Выше Упоминала, Читать Надо Вынимательней! А АнегдотЫ В Другой Теме Расказывать... Знаете Ли.. Анегдот Весьма НЕ Уместен!

А По Каким Критериям По Вашим СооБрожениям ВыБирают Главу Гос-Ва И Кто Из Кондидатов Соответствует Этому Критерию?

Ангел Смерти не пиши красным, этим цветом пользуются модуры :))

А чтобы понять, что этот сайт поддерживает правительство и его выбор, особо прозорливой не надо быть.

2 Ундина , а по-вашему надо изображать карабахскую действительность обязательно только лишь глазами Игоря Мурадяна, подобно KarabakhOpen? Так, чтобы прочитав что-либо, становилось ясно, что у НКР нет никакого будущего и перспектив, и все настолько плохо, что оттуда просто надо "делать ноги"?! Это по-вашему правильней?

Моон прежде чем меня в чем либо обличать Вы бы удосужились почитать всю тему и то, что я думаю об Игоре Мурадяне и вообще о тех кто кого либо пиарит :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Our picks

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies
  • День рождения сегодня

• Who's Online

132 Guests
  • Recently Browsing

No registered users viewing this page.

• Recently Browsing

• No registered users viewing this page.

• Create New...