Перейти к публикации

Кроличья ферма


Рекомендованные сообщения

На день рожзденья (6 ноября) забил одного самца непригодного к воспроизводству (разжирел). Приготовил без вина)) Вино сами выпили. На вкус получилось очень вкусно помоему, но так как готовил я оценку даст Джокки)) Правда долго готовилось очень...Размочил не в вине , а в слабом уксусном растворе. Уксус разумеется натуральный из прошлогоднего отжима. Кстати все органы были на редкость здоровые. Забивал много кроликов и у всех практически частично были поврежздены легкие (слабое место дыхательная система) , а у этого...Сейчас так сыро и они даже не чихали ни разу . Вобщем это свидетельствует о том что им в полне комфортно даже на улице.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На день рожзденья (6 ноября) забил одного самца непригодного к воспроизводству (разжирел). Приготовил без вина)) Вино сами выпили. На вкус получилось очень вкусно помоему, но так как готовил я оценку даст Джокки)) Правда долго готовилось очень...Размочил не в вине , а в слабом уксусном растворе. Уксус разумеется натуральный из прошлогоднего отжима. Кстати все органы были на редкость здоровые. Забивал много кроликов и у всех практически частично были поврежздены легкие (слабое место дыхательная система) , а у этого...Сейчас так сыро и они даже не чихали ни разу . Вобщем это свидетельствует о том что им в полне комфортно даже на улице.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Давайте немного поговорим за маринад для мяса . Я многолетний противник маринада на основе уксуса даже натурального .Откуда пошло делать маринад на основе уксусуса ? Правильно с тех времён когда не было холодильников и мясо желательно было обработать маринадом на основе уксуса . Но эти времена давно прошли когда не было холодильников а привычка осталась .

На маринад уйдёт около 0.5 литра красного вина не более . Конечно купить в магазине бутылку вина это немного дороговато для маринада ,но я бы всё равно не делал на уксусе . Почему ? потому что если мясо свежее ,молодое животное то он не нужен в принципе кроме специй , лука и чеснока . У меня такой подход лично к уксусу .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кролик у Гараяна был румяным ,вкусным.

Под молодое вино "мушкет"пошел в самый раз.

А я вообще не замачиваю.

Просто сварил,набив брюхо начинкой из риса,сушеного кизила и чернослива.

Эс Ара55,кроликнер инч тэрав?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уксус использовался для размягчения мяса так как только со специями как не готовь жесткое, заменить вином если 0.5 лиров уйдет вариант, а то привели пример с ведром)) Но если уксус вреднее то конечно стоит попробывать вином

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кролик у Гараяна был румяным ,вкусным.

Под молодое вино "мушкет"пошел в самый раз.

А я вообще не замачиваю.

Просто сварил,набив брюхо начинкой из риса,сушеного кизила и чернослива.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

тут как говорится на любителя . Лично я предпочитаю жаркое( особенно на углях) чем варёное . Это уже личное тут ничего не поделаешь .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет нет.Я просто не пробовал жареного.

А вот у Гараяна попробовал-понравилось.Но долго готовить.

Мясо я люблю в любом виде,кроме сырого.Впрочем как и рыбу.

Апер спитак гинов у снков порци

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет нет.Я просто не пробовал жареного.

А вот у Гараяна попробовал-понравилось.Но долго готовить.

Мясо я люблю в любом виде,кроме сырого.Впрочем как и рыбу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня винный уксус из Сардинии. Для маринада он лучше многих дешевых вин. Этот уксус меет почти парфюмерный аромат, вместо типичной уксусной вони.

Есть определенные ингредиенты такие как крольчатина, гусятина, утятина у которых бывает специфический привкус. Особенно если животное не сидело на стандартном меню фермы.

Такого рода привкус необходимо глушить рано и всерьез через маринованание.

Присутствие/наличие холодильной камеры в данном случае вопрос второстепенный.

Пы.Сы. Адски не люблю подслащенное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня винный уксус из Сардинии. Для маринада он лучше многих дешевых вин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

красиво жить не запретишь

поговорка нашего детства

. Я не на столько богатый человек чтобы покупать винный уксус из Сардинии в Португалии достаточно своего винного уксуса но предпочитаю для марина использовать недорогое вино ,хотя не спорю использовать дорогое престижней но эфект был такой же как и с не дорогим .

У каждого из нас свои предпочтения

ахаха ))) наверно кто то провнук Джона Фуфо вино за(минюмум) 10 евро не вливает в каструлю

Как мне один хотел доказвать как богат свой родственник бутилкамы "эвиан" якобы машину моет

Изменено пользователем cameroon (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Возраст был 6.5 месяцев, мясо было парное так как сам забил в тотже день и не перекладывал никуда (морозильник холодильник и тд) , в маринаде не выдерживал, не жарил. Подержал в обычной воде, налил воды в противень , поставил в духовку на медленный огонь (потому и готовился долго и спокойно) когда вода в протвине нагрелась разложил крольчатину и полил грам 100 уксуса и все парилась на медленном огне в воде часто переворачивали и когда уже мясо размягчилось добавили специй не вынимая из духовки. Появился румянец вынули из духовки и...<жрать подано>...))) Вино получилось вкусным , папа уже спец по виноделию и получает его из самого не пригодного для вина материала (по мнению французских и других виноделов) мушкета + немного неизвестного нам полудикого сорта. Вкус отменный. Кстати виноград уже лет 10 не поливаем вообще, но вырастает сочный и урожай каждый год радует. А те кто насилуют виноградники пестецидами, вспашками, культивацией, лекарствами не каждый год получают такой урожай. И что странно даже задумываться не хотят над этим парадоксом, а на доводы отвечают -<делаем как надо>!

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Наш выбор

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   9 пользователей, 0 анонимных, 495 гостей (Полный список)

  • День рождения сегодня

  • Сейчас в сети

    503 гостя
    Rubik khnushinak Firefly ПРОХОЖИЙ tukija RDR lord17 Good Boy luc
  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Сейчас на странице

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...