451 тема в этом разделе
-
- 4 ответа
- 849 просмотров
Зомбирующий спам обнаружен в интернете В интернете обнаружены спамовые сообщения, воздействующие на подсознание в рекламных целях. На первый взгляд, подобное письмо выглядит обыкновенной рекламой, предоставляющей пользователю возможность приобрести определенные товары в Сети. Однако человек видит не только статическое изображение, но также и ряд очень быстро меняющихся картинок — показываются четыре изображения, три из которых содержат слово Buy (покупай). Воздействующие на подсознание методики в ходу уже давно и основаны на показе изображений, воспринимаемых пользователями, несмотря на то, что они даже не осознают этого. В случае с данным электронным сообщением, слово…
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 4 ответа
- 822 просмотра
Тут рейтинг http://www.supercomputers.ru/?page=rating
- 4 ответа
- 1,1k просмотра
Как заставить Fine Reader читать рукписи? Help
Последний ответ от zZvanq, -
- 4 ответа
- 51,7k просмотров
народ чему равняется один Кбит
Последний ответ от Araqs, -
- 4 ответа
- 4,3k просмотра
Microsoft начала продажи системы Windows Vista 1 декабря 2006, 04:37 В четверг корпорация Microsoft выпустила в продажу новую операционную систему Windows Vista, однако пока ее могут купить только корпоративные клиенты. Одновременно состоялась и премьера новой версии офисного пакета Office-2007. Только два этих продукта обеспечивают в настоящее время до 56% всех объемов продаж корпорации. Несмотря на огромные прибыли, которые получает корпорация Microsoft от продажи предустановленных операционных систем на персональных компьютерах, выход на рынок одновременно с двумя новыми продуктами чреват серьезнейшим финансовым риском. Начать с того, что новая операционная систе…
Последний ответ от Elefantik, -
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Куплю Windows Куплю Office -2000/XP/2003 vistarus@bk.ru и другой ЛИЦЕНЗИОННЫЙ софт пишите на е-мейл vistarus@bk.ru
Последний ответ от Mambaru, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Даем поиск на неприличное слово и смотрим первый результат http://www.google.com/search?q=gandon
Последний ответ от Pilot, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Под фразой албанский язык подразумевается коверкание русского языка. На албанском языке говорит весь интернет (Примеры: Превед, кагдила?, кросафчег и т.д.) http://otvet.mail.ru/intv_vvj/resolved/?asort=0&asc=0&apg=4
Последний ответ от vera, -
- 4 ответа
- 1,5k просмотров
http://www.toster.ru/112/ Если в доме есть два объединенных в сеть компьютера, это можно сравнительно легко пережить. Если их три, ситуация становится несколько сложнее. Если в придачу к компьютерам в квартире есть еще ADSL-модем и сетевой принтер, то ваша жизнь превращается в кошмар из проводов, которые собирают пыль, постоянно пытаются образовать один большой клубок и каждую ночь неизвестным образом всплывают в местах, где им находиться не полагается. Что делать? Выхода три. Первый — потратить массу усилий на прикрепление проводов к плинтусам и дверным косякам. На это способны лишь очень трудолюбивые люди, которые вдобавок умеют сверлить дырки в стенах. Второй — обза…
Последний ответ от Grigoriy, -
- 4 ответа
- 2,3k просмотров
Пытаюсь смотреть русские каналы в сети в www.corbina.tv или www.pokaza.net Нажимаю на канал, выходит плейер, написано Ready и ничего больше. Помогите если кто знает.
Последний ответ от Lajflak, -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
Китайцы заставляют нервничать На днях российское управление “K” заявило о возросшей активности китайских хакеров. Активность эта является противозаконной и угрожает, в том числе, рядовым пользователям. Серверы, от которых исходит вредоносная активность, круглосуточно сканируют интернет в поисках уязвимостей. Полученная информация, как правило, используется для заражения других серверов, а затем и компьютеров пользователей. Любопытно, что вредоносные серверы расположены не где-нибудь в бункере, а на хостинге государственной компании China Telecom. Впрочем, специалисты отмечают, что хостинг может и не знать о деятельности хакеров. Напомним, что в августе появилась инфор…
Последний ответ от Prankster, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Самыми надежными ноутбуками оказались Asus Среди пользователей ноутбуков не утихает спор о том, какие мобильные компьютеры самые надежные. Аналитики из компании SquareTrade поставили точку в этом вопросе и опубликовала рейтинг девяти самых надежных производителей лэптопов. По данным SquareTrade, самые качественные ноутбуки делает Asus. В среднем за три года ломается 15,6 процента мобильных компьютеров этого производителя. Второе место занимает Toshiba, у которой за три года случаются неполадки в 15,7 процентов ноутбуков. Следом расположились Sony и Apple. У этих компаний в течение трех лет ломаются 16,8 и 17,4 процента компьютеров соответственно. Процент неисправны…
Последний ответ от Limited edition, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
Вот такого личного ассистента скоро будет производить Малюсенькомягки. ПОхоже в нем собрали все в чем может нуждаться человек и все что должно было появится в iPad и не появилось. я в списке первых покупателей http://www.viddler.c...t/videos/1174/0 П.С. Е мое, теперь еще и вклеивание видео не работает?! Ара, какого хрена вы движок меняли если с самого начал знали что новым движком никто заниматься не будет?! Вспомнил притчу про мудреца который хочет сделать мир чище, но потом понимает что сначала надо очистить собственную страну, но подумав еще понимает что его город тоже очень грязный и решает сначала очистить свой город и начать на своейулице, выходит из дома смотрин…
Последний ответ от sacred, -
- 4 ответа
- 3,7k просмотров
Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп кажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка. Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае. Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и охреневшего тот увиденного, проводили на выход. История у обоих бедолаг пр…
Последний ответ от MURADIK, -
- 4 ответа
- 5,2k просмотр
Всё началось с того, что я, наивный, решил закачать на свой простенький 4-х гиговый мп3 плеейр с крошечным экранчиком армянский текст. Оказалось, что не только он армянский не воспринимает, но и формат txt ему не по зубам... ...Я несчастный человек. Ну не хочу я как все москвичи по 4 часа в день стоять в пробках и дышать бензином. Я лучше буду солидарен с приезжими, буду пользоваться метро. По 2 часа в день у меня уходит на эту езду. Обычно я беру с собой армянскую книжку. Но, бывает, они очень тяжелые. Или очень большие по формату. А иногда просто не хочется светить армянский текст перед местным гостеприимным народом. (Тут и на английский могут косо смотреть, мол, зазна…
-
- 4 ответа
- 45,9k просмотров
Если кому нужно: Бесплатный GPS «Яндекс-навигатор» для Айфона и Андроида по дорогам России и Украины: Android https://play.google....ndex.yandexnavi iPhone http://itunes.apple.com/ru/app/yandex.navigator/id474500851
Последний ответ от Geon, -
- 3 ответа
- 1,1k просмотра
замечательная программа,позволяющая скачивать,за относительно короткое время,армянские фильмы и песни и еще кучу всего: я за 5 часов скачал два диска "ктор ме еркинк" :rolleyes: щас качаю "Тхамардик" еще там почти все новые музыкальные диски и новые фильмы так что заходите по ссылке, дальше вам обьяснят что делать заходите не пожалеете всем сюды
Последний ответ от Bender B.R., -
- 3 ответа
- 2,5k просмотров
В общем дело обстоит так, в своем веб серфинге я постоянно собираю информацию по той или иной теме. И вот ко мне недавно пристал один товарищ с этого форума, мол слепи что нибудь о компьютерах и программах, а у меня никакого вдохновения нет. Но все же кое что могу сделать. Идея такова просто буду выкладывать сюда разную инфу, из своих запасов. Может кому то и че то и пригодится. Откроем правым кликом мыши Мой компьютер \ Свойства. Здесь должен красоваться тот, кто собирал мой компьютер и поддерживает его в рабочем состоянии. Так восстановим справедливость! Запускаем Блокнот и вбиваем в него следующий текст: [general] Manufacturer=MIF PRODUCTION ,br> Model=SuperPupe…
Последний ответ от cartesius, -
- 3 ответа
- 912 просмотров
Скринсейвер, спам убивающий http://www.webplanet.ru/news/internet/2004/11/30/screen.html текст: Александр Скудин 30.11.2004 12:48 Портал Lycos создал скринсейвер, осуществляющий DDoS-атаку на сайты, которые рекламируются при помощи спам-рассылок. По замыслу компании, скринсейверы создадут на сайте спамеров паразитный трафик, после оплаты которого заказчики спама задумаются о своем поведении. Естественно, затея Lycos может увенчаться успехом, если антиспамерский скринсейвер установит достаточно большое количество интернетчиков, передает BBC. «Проблема спама практически не решаема, пока его рассылка так проста и так дешева, — говорит Мальт Поллман (Malte Pollmann) …
- 3 ответа
- 907 просмотров
Посвящается МК Дистрибьюторы Linux борются с уязвимостью графической библиотеки Ряд ошибок, обнаруженных в распространенном Linux-коде, используемом для обработки графики в настольной среде GNOME, позволяет злоумышленникам взламывать компьютеры, отображающие специальный графический файл. Как сообщило во вторник информационное секьюрити-агентство Secunia, уязвимость присутствует в библиотеке Imlib, наборе программ для управления изображениями. Secunia оценивает степень опасности как «высококритическую». В предупреждении дистрибьютора Linux, компании Gentoo говорится, что эту ошибку обнаружил программист из Чехии Павел Канковски, когда проверял библиотеку Imlib на п…
Последний ответ от mk, -
- 3 ответа
- 861 просмотр
День добрый, господа форумчане. Очень нужна софтина, которая ищет файлы на локальных дисках. Просто - ищет. При одном условии - делает это БЫСТРО. Есть пример (недоработанная утилита, скорее всего), который работает ТАК, КАК НУЖНО, тока интерфейс "сырой": RocketRetriever official home site Технические детали: конкретно эта софтинка индексирует имена файлов. Поиск производится по именам (было бы прекрасно, если бы еще и по содержанию/OPTIONAL/) файлов. Находятся файлы, благодаря индексированию, в доли секунды. П.С. winXP (and possibly win2k) perform incorrect indexing (but SP2 for XP) that makes file-search a real PIA.
Последний ответ от greco El, -
- 3 ответа
- 726 просмотров
Люди добре джан может кто-нибудз нает какие нибудь Прокси серверы с русскими IP А то нашел страницы а без прокси не качает! :crying: :wallbash: Давайте вы мне адреса прокси а я вам ссыкли на фильмы. :brows: Рыночны еотношения как говориться.
Последний ответ от Diana, -
- 3 ответа
- 809 просмотров
Мне тут советуют ставить Неро не ниже версии 6.3. Однако почему-то у меня только пятая версия ставится без проблем. Пятую например удалил, так от неё ничего не остаётся- ставь заново если хочешь. С шестой сложнее - как бы её не удалял, всё равно остаются какие-то невидимые ни для каких регедитов кусочки, ссылкой на которыми порграмма и мотивирует своё отказ воздвигать шестого нерона. Ты мол, предыдущий мир разрушь до основанья, а затем уже мы наш, мы неро-6 построим. Причём, страное дело, вот например нет ничего напоминаюшщего неро в определённой дирректории, начинаю устанавливать и вдруг сообщение - нельзя создать такую-от папку потому что она уже существует.. Глянул, а…
Последний ответ от Мукуч, -
- 3 ответа
- 794 просмотра
Mеня интересуют компании по разработке сайтов в Армении. где они сколько стоит какие работы совершили.
Последний ответ от Pascal, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотров
Очень нужна программа FaceGen Modeller версии 3.0, версию 3.1.4 скачал но лекарства нету, а вот лекарства для 3.0 есть, но проги нету Или если есть всякая другая версия с лекарством, поделитесь пожалуста...
Последний ответ от Sench, -
- 3 ответа
- 818 просмотров
Google выпустил офисный пакет Поисковик Google открыл бета-версию сервиса Docs & Spreadsheets для работы с электронными документами. Новый сервис стал продуктом объединения двух старых - онлайнового текстового редактора Writely и табличного процессора Google Spreadsheets. Для использования Google Docs необходим только браузер с поддержкой технологии AJAX. Новый офисный пакет позволяет не только создавать документы, но и делиться ими с другими пользователями и публиковать их в Интернете, выкладывая в блог или в формате веб-странички на сервер docs.google.com. В ближайшем будущем и таблицы, и документы можно будет присылать на уникальный адрес электронной почты, а сер…
Последний ответ от Araqs, -
можно ли каким-нибудь хитрым способом перевести статью из pdf в word?
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 3 ответа
- 1,2k просмотра
Жоховурд. Вобщем есть такая прога - punto switcher. Автоматически переключает язык вводмого текста с англ на рус и обратно. но иногда глючит. т.е. не распознает слова и т.д. Очень часто общаешься в аське/мсне на армянском, вводишь есесна латиницей. Но там глючит больше всего. Наример вводишь che а она автоматически переключает на сру :lol: . Вобщем у этой проги есть такой файлик - он хранит в себе слова, которые не подлежат автоматической замене (армянские). Может у когото есть такой? :rolleyes: :diana:
Последний ответ от Elefantik, -
Жоховурд, вобщем много слышал об этом чудо-софте для бизнеса, но интересует так сказать более подробно - что это такое, назначение, особенности и т.д. Кто сталкивался?
Последний ответ от Diana, -
- 3 ответа
- 945 просмотров
Гейтс отказал Горбачеву Учителя судят за то, что он купил для школьного класса компьютеры с уже установленным программным обеспечением 7.2.2007, 14:18 Текст: Алексей Чернега Microsoft отказалась вступиться за школьного учителя из Пермского края Александра Поносова, которому грозит пять лет тюрьмы за использование пиратской версии операционной системы Windows. В компании Билла Гейтса заявили, что претензий лично к Поносову не имеют, но это дело уголовное и в Microsoft верят в российское правосудие. Компания Microsoft ответила отказом на призыв бывшего президента СССР Михаила Горбачева, который просил корпорацию вступиться за школьного учителя Александра Поносова, об…
Последний ответ от Kornelij Glas,