451 тема в этом разделе
-
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Кто нибудь разбирается здесь в Photoshope? Я уже часа 3 маюсь над простой задачкой: У меня черно-белая картинка, хочу все черные и серые оттенки перевести в другой цвет (HKS 42 K) . Что надо делать? Заранее большое спасибо за помощь! :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Последний ответ от cartesius, -
- 5 ответов
- 745 просмотров
люююди, что делать, я свой taskbar зафигачила куда-то, короче он у меня справа и никак не хочет обратно вниз..... :crying: heeeeelp
Последний ответ от annie*forever*, -
- 5 ответов
- 897 просмотров
какие альтернативы Windows XP? лучше бесплатние или не очень дорогие
Последний ответ от Seidzade, -
- 5 ответов
- 937 просмотров
Нет ну вы мне обясните пожалуйста, дорогие граждане форумджане, как надо инсталлировать кодек чтобы он работал со всеми плейерами одновременно. Скажу конкретнее как сделать так чтобы на винампе смотреть .avi (у меня DJBC codek pack), а то скоро придется отдельный жесткий диск покупать на плейеры :unsure: :unsure:
Последний ответ от Seidzade, -
Приложения для Макинтош
Гость- 5 ответов
- 711 просмотров
Люди! Кто знает где в Ереване можно найти приложения дл Макинтош? Или может у кого-нить есть? В частности нужны следующие программы: mac os tiger final cut pro 5 photoshop cs mac premiere pro 1.5 mac after effects mac и др. Заранее благодарю. :shljapa:
-
- 5 ответов
- 905 просмотров
Надумал я тут двд-плейер взять, когда узнал что записанное на компактах скачанное с мула кино можно вполне на нём смотреть. Да не тут то было. Первый который взял, не распознавал некоторые ави и мпег файлы записанные на dvd+rw, не говоря уже о том что фотки или мп3 на том же носиеле вообще не был читабелен. Посмотрел в инструкции, да, так и есть, он мол не читает двд+-рв. Ну ладно, понёс сдел, посоветовали другой, на котором было написано что мол он всю эту фигню читает. Принёс домой- ещё хуже, не то что некоторые файлы, а вообще любой двд+рв диск не распознавался. Опять понёс в магазин, но продавцы мало смыслят вообще в этом и наугад сказали , ну возьми тогда филлипс, м…
Последний ответ от Мукуч, -
Google Glass
Гость- 5 ответов
- 42,7k просмотров
Новая "игрушка" , теперь от гугла. Подробности тут Моя ссылка
Последний ответ от Geller, -
Кто либо может обьяснить или дать ссылки на инфо pro .NET ?
Последний ответ от Ardani, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
В какой папке / файле система хранит хистори ICQ pro 2003b ?
Последний ответ от Diana, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Motorola выпустит новые ультратонкие мобильники 25 июля 2006, 12:44 Компания Motorola Inc., второй по величине производитель сотовых телефонов в мире, сообщила подробности о новых мобильных телефонах Krzr и Rizr, которые будут еще тоньше, чем ее лидирующая модель Razr. Новые телефоны будут частью семейства Razr. Выпуск этой модели несколько лет назад вернул брэнду Motorola популярность, однако конкуренты компании, например Samsung, подхватили эстафету и стали производить собственные ультратонкие телефоны. Motorola надеется, что новые модели, похожие на Razr размерами и названием, также принесут ей успех. Ширина «раскладушки» Krzr составит 42 миллиметра, ширина Razr …
Последний ответ от Drozofil, -
- 5 ответов
- 3,3k просмотров
MySpace оказался самым плохим сайтом в мире Издание PC World опубликовало рейтинг 25 самых плохих сайтов. Первое место занял портал MySpace.com, который входит в десятку самых посещаемых сайтов в мире. Кроме MySpace в перечень худших мест в Интернете попали Microsoft Windows Update (16 место) и почтовый сервис Hotmail.com (20 место). В список также попало несколько сайтов, которые в свое время не пережили так называемый крах доткомов и уже долгое время закрыты. В частности, 19 место занял WebVan, чьи владельцы пытались торговать бакалейными товарами с доставкой через Интернет (закрыт в 2001 году), а 22 - цифровая развлекательная сеть Den.com (закрылась в январе 2002 год…
Последний ответ от arthur, -
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Плазму убьют лазером Австралийская компания Arasor и ее американские партнеры из корпорации Novalux представили свою версию лазерного телевизора 12.10.2006, 19:10 Текст: Эльдар Бадырханов Представители компании Arasor говорят о революции в сфере высоких технологий и называют изобретение «убийцей плазмы». Презентация лазерного телевизора была проведена незадолго до выхода Arasor на фондовый рынок. Экспериментальная модель телевизора способна воспроизводить передаваемый сигнал в рекордном разрешении 1920 х 1080 пикселей. По словам исполнительного директора Novalux Жана-Мишеля Пелапра, новый аппарат будет в два раза тоньше и легче ныне существующих жидкокристаллических …
Последний ответ от Limited edition, -
- 5 ответов
- 1,2k просмотров
Жоховурд, объясните в двух словах плиз - в чем различие обычного компа (IBM PC, Pentium) и Apple. Знаю, что Apple очень популярны в графике и верстке, но не более. :hm:
Последний ответ от Sauron, -
- 5 ответов
- 2,1k просмотра
23 октября 2006 года, 12:28 Текст: Георгий Мешков Компания Matsushita Electric Industrial разработала прототип четырёхслойного оптического носителя Blu-ray. Он выполнен по технологии Te-O-Pd (субоксид теллурия с применением палладия) и имеет общую ёмкость 100 Гб (по 25 Гб на каждый слой). По обещаниям разработчиков, на таких дисках информация может храниться как минимум сто лет, сообщает японское издание Nikkei BP. Скорость записи таких дисков ограничивается свойствами применяемых материалов и пока составляет 2х. В перспективе работать с такими носителями смогут все приводы Blu-ray. Ни сроки начала массового производства стогигабайтных дисков, ни их розничная стоимо…
Последний ответ от Марга, -
- 5 ответов
- 3,1k просмотров
Заяц? Заяц, заяц! На своем официальном сайте Nabaztag рассказывает о себе так: «Я — кролик. Мой рост 23 см, я шевелю ушами, пою, разговариваю, мое тело излучает свет сотен цветов и оттенков. Благодаря WiFi—технологиям я постоянно подключен к интернету. Дома или в офисе, я повсюду буду вашим настоящим другом». Nabaztag — один из проектов французской компании Violet, в основе разработок которой лежат так называемые «эмоциональные технологии». Основанная в 2002 году, компания очень удачно сочетает дизайн и новейшие технологии, учитывая нужды современного весьма искушенного потребителя. Один из основателей Violet — Рафи Халаджян — ранее создал компании Fluxus и Ozone. Ему…
Последний ответ от Ara, -
- 5 ответов
- 1,9k просмотров
всем привет, по всем скучаю, но ближе к делу. если кто ставил такую хрень - отзовитесь, я ща свой комп выкину в окно.... Алеф, если ты тут - надежда на тебя.....
-
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
Жоховурд, а подскажите плиз нормальный форум о поисковых системах, оптимизации сайта, "раскрутке" и т.д. :rolleyes:
Последний ответ от samayanejnaya, -
- 5 ответов
- 3,7k просмотров
Господа, начальник ( нехороший человек) сказал мне, чтобы я поднял почтовый сервер, хотя я никогда до этого не занимался администррованием Линукс серверов и дал 2 месяца сроку.Для меня этот вопрос очень важен. Не может ли кто-нибубь из продвинутых юзеров, у кого есть опыт настройки Postfix на Linux suse 10.3,помочь советом-с чего начать ?
Последний ответ от Shatakh, -
- 5 ответов
- 5,3k просмотров
Пользователи в восторге от Windows 7 После выхода операционной системы Windows 7 прошло чуть больше месяца. За это время она стала популярнее Mac OS X, а также привела в восторг пользователей. По данным исследования компании Technologizer, 70 процентов пользователей чрезвычайно удовлетворены Windows 7. Частично удовлетворены новым продуктом Microsoft 24 процента пользователей. Владельцам Vista новая Windows понравилась больше чем тем, кто работал с XP. Среди первых 86 процентов точно не вернутся к своей старой операционной системе, а среди вторых — 61 процент. С тем, что установка Windows 7 проходит очень гладко, согласились 86 процентов опрошенных. Из особенностей оп…
Последний ответ от Yamb, -
- 5 ответов
- 10,7k просмотров
Вопрос к специалистам так как самому на это не хватает квалификации. Нужно сделать загрузочный CD диск для Win Xp Pro. Конкретно достаточно сделать диск с которого просто грузить command line only режим, однако нужен именно command line Windows а не DOS, так как нужно запускать command line Windows утилиту которая из под DOS работать скорее всего не будет. Да и вообще такой диск с общей точки зрения вещь полезная думаю не только мне одному. Из Windows это сделать не получается так как единственное что он дает это сделать загрузочную флоппи дискету, но во-первых нет флоппи дисковода, а во вторых нужен именно Windows XP загрузочный диск, а из Windows делает автоматом то…
Последний ответ от DarkStar, -
- 5 ответов
- 1,5k просмотр
Корпорация Microsoft напоминает о грядущем прекращении поддержки ряда операционных систем Windows. Корпорация Microsoft напоминает о грядущем прекращении поддержки ряда операционных систем Windows. «Майкрософт» предоставляет основную поддержку как минимум в течение пяти лет после выхода продукта или в течение двух лет после выпуска следующей версии пакета. В течение этого времени корпорация бесплатно распространяет обновления безопасности, исправления ошибок, консультирует клиентов, а также принимает запросы на изменение дизайна продукта. После окончания основной поддержки наступает фаза расширенной, во время которой Microsoft бесплатно распространяет патчи дл…
Последний ответ от Monica B., -
- 5 ответов
- 2,5k просмотров
Google объявил войну H.264 Интернет-гигант Google объявил о том, что впредь не будет поддерживать лицензированный видеокодек H.264 в следующих версиях своего браузера Chrome. Специалисты из компании считают, что это позволит корпорации избежать выплат отчислений за право использования запатентованного кодека и поддержать развитие «свободных» технологий по сжатию видеоданных, в том числе и своего открытого видеоформата WebM (VP8). Как передает Вести.ру, в настоящее время H.264 является отраслевым стандартом для кодирования цифрового видео. Несмотря на технологические преимущества H.264, многие специалисты выступают против использования этого кодека, так как осно…
-
- 5 ответов
- 25,4k просмотров
Google официально представил детище своей тайной лаборатории. Это очки с миниатюрным проектором. Человек, надевший их, видит не только реальность, но и экран компьютера. В поле зрения появляется информация о прогнозе погоды, времени, назначенных встречах, оптимальном маршруте и статусе в соцсети. В гаджет встроен микрофон с функцией распознавания речи, что делает возможным общение в соцсети без ручного ввода слов, и цифровая камера.Удлиненный прямоугольный блок, закрепленный на тонкой оправе над правым глазом, проецирует изображение прямо в зрачок глаза владельца. Первые досерийные устройства должны поступить на стороннее тестирование в середине текущего года. Хотя все е…
Последний ответ от Desperado Хайский, -
- 5 ответов
- 7,5k просмотра
Кто подскажет, как можно восстановить удалённые из кэша файлы? Очень надо. Кто-нибудь , исправьте название темы. Клавиатура тоже глючит, впрочем и я тоже глючу. :rolleyes:
Последний ответ от Larasha, -
- 5 ответов
- 25,4k просмотра
http://oldmann.livejournal.com/225657.html очередная грустная история про эффективных менеджеров Royal Bank of Scotland, вполне себе немаленький такой банк (1200 филиалов, 141 тысяча работников, считая входящие в группу банки NatWest и Ulster Bank), решил "оптимизировать расходы на IT". напомню - для банка IT есть средство производства, как станок для завода. конечно же, оптимизация выразилась в том, что уволили к хуям половину IT-персонала, а вместо них наняли Technology Services India. и все это жило до тех пор, пока не пришла пора обновить систему документооборота. в RBS используется CA-7, крутящаяся на мэйнфреймах. соответственно, при обновлении индусами версии CA…
Последний ответ от cartesius, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотра
Фантому персональный вопрос: а как там обстоят дела с ноутбуками в Японии?? Они так же сильно отличаются от тех, что в остальном мире, как мобилы??
Последний ответ от Phantom, -
- 4 ответа
- 1,1k просмотра
Правительство Финляндии предложило радикальное решение проблемы IE 6 http://zdnet.ru/?ID=461010 Дэн Айлетт (Dan Ilett), ZDNet UK 27 ноября, 2004, 12:28 Пока весь мир ждет, когда Microsoft выпустит поправку для бага IFRAME, власти Финляндии порекомендовали своим гражданам отказаться от Internet Explorer. Государственное ведомство Финляндии призывает граждан страны стараться избегать браузера Internet Explorer до тех пор, пока Microsoft не устранит уязвимость Bofra. В своем предупреждении о высокой степени опасности уязвимости Bofra, для которой уже через несколько дней после ее обнародования появился эксплойт, организация Finnish Communications Regulatory Authority (F…
Последний ответ от mk, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Время от времени когда я запуслакаю хр Появляется сообщение что "Svchost.exe вызвало ошибку и будет закрыто" Со временем я стал получть подобные сообщения все чаще и чаще, поискал в интернете, Согласно с информацией которую я там нашел сушествует то ли червь то ли троян который называется точно так же, и кроме того щта програма, хотя и является жизненно важной для ОС но открывает двери в комп для всяких спайверов и вирусов. Поискав на компе я нашел идентичные фаилы .ехе по 14 кб в двух директориях С:/WINDOWS/system32 и C:/WINDOWS/ServicePackFiles, один файл PF B C:/WINDOWS/preftech и 4 файла MDMP B C:/WINDOWS/pchealth/errorrep/userdumps В процессах все время вижу 5 svch…
Последний ответ от waterboy, -
- 4 ответа
- 725 просмотров
На вершине Арарата я уже виртуально побывал! Just do it ! Гениальная и фантастическая вещь... xотя и пока только бета версия. Необxодимо инсталлировать небольший софт от Google (для Windows XP) http://kh.google.com/download/earth/plus.html
Последний ответ от mk, -
- 4 ответа
- 978 просмотров
Пару дней тому назад поставил новый жесткий диск на компютер, нуу не совсем новый но форматированный. Вобшем подключил его га материнской плате слэйвом, поставил проритет "cable selected",так как слаже там не было, и после рестарта у меня появилось аж 5 жестких дисков! C i D я понимаю, это моя старая партиция, F это новый диск(подходит по обему) но кроме них появились 2 диска SWAP G i H, po 3 гига каждый, 2 из которых чем то знаяты. Может кто знает что ето за фигня такая и как ее отключать? :unsure:
Последний ответ от mk,