451 тема в этом разделе
-
- 7 ответов
- 1,7k просмотров
Пипл, гоните свои субективные мнения о всех извесных вам провайдерах и-нета в Армении. Можно с нехорошими словами, но без мата.
Последний ответ от Javakhk, -
- 7 ответов
- 2,1k просмотра
Хотим зарегистрировать сайт в .ам зоне и найти хорошего хостера. Кто подскажет хорошего провайдера. Про цены на .ам в курсе - вопрос скорее про ап тайм качество тех поддержки и вообще про качество арм. хостеров вцелом. Какие альтернативы предложите вплане регистрации и хостинга закордоном? плиз адвайз.
Последний ответ от mk, -
- 7 ответов
- 2,2k просмотров
Помогите найти программу переводящую формат vob на avi. А то я никак не могу найти, а двд в интернет не грузится( :noexpression:
Последний ответ от Grigoriy, -
- 7 ответов
- 2,6k просмотров
В США пресечена деятельность крупного ботнета, управляемого международной преступной группировкой с участием русскоязычных хакеров. Остановить реализацию придуманной злоумышленниками схемы удалось лишь по решению американского суда, который разрешил правительству отключить серверы, используемые хакерами для управления сетью зараженных компьютеров, сообщает РИА "Новости". Ботнетом, напомним, называют сеть, состоящую из хостов с запущенными на них "ботами" (сокращение от слова "робот") - автономным программным обеспечением. Чаще всего бот в составе ботнета является программой, скрытно устанавливаемой на компьютере жертвы и позволяющей злоумышленнику выполнять некие действи…
Последний ответ от seyran1972, -
В новом Firefox 5 каждая вкладка должна получить собственное контекстное меню. Кроме того появится интегрированный менеджер учетных записей, поддерживающий сразу несколько аккаунтов. 29 июня 2011 г. должен выйти Firefox 5 - новая версия браузера компании Mozilla. В нем пользователей ожидают существенные изменения в интерфейсе и целый ряд новых функций, которые сделают браузер более ориентированным на социальные сервисы. В соответствии с новой стратегией разработчиков, предполагающей уменьшение времени работы над обновлениями браузера, цикл создания Firefox 5 разделен на пять этапов. Сейчас разработка находится на первом этапе, второй должен начаться 13 апреля, а в к…
Последний ответ от Pilot, -
- 7 ответов
- 6,8k просмотров
Пользователи ucom оставьте Ваши отзывы о связи инета. Она и в правду такая хорошая,какой ее описывают многие?Спасибо заранее
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 7 ответов
- 21,2k просмотра
Хакерская группа Anonymous запускает операцию "Геноцид армян" Члены хакерской группы Anonymous распространили через Youtube обращение в связи с непризнанием Турцией и США Геноцида армян, в котором, в частности, говорится: "В 1915 году турки убили миллионы армян, сейчас вам придется заплатить за свои действия. Порядка 2 миллионов армян погибли от руки Турции, в том числе дети и женщины, но вы по-прежнему отрицаете факт геноцида, вы также захватили исторические земли армян. Многие из вас, возможно, не слышали о геноциде, но слышали о геноциде еврейского народа. Германия по-прежнему платит еврейскому народу за свои действия, и теперь пришло время, чтобы Турции вернула наши …
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 7 ответов
- 150k просмотров
Уже несколько дней не открывается мэйл на почте.ру? Пишут, идут техработы. это всем так пишут или только мне?
Последний ответ от Bagirka, -
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,6k просмотров
Во вторник Европарламент, Еврокомиссия и Европейский совет согласовали окончательную версию закона, гарантирующего сетевой нейтралитет и отменяющего внутриевропейский роуминг с 2017 года. Закон вступит в силу после его формального одобрения Европарламентом и странами—членами ЕС, что представляется неизбежным. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2758030 и сразу же: Европа отказалась от принципа сетевого нейтралитета Европарламент проголосовал за отмену принципа сетевого нейтралитета. Это означает, что теперь провайдеры смогут предоставлять одним сервисам более широкие каналы передачи данных, чем другим. Сторонники закона утверждают, что это позволит давать более …
Последний ответ от annajan, -
- 6 ответов
- 3,6k просмотр
тупая прога!!!! или не прога тупая Есть форма. В неё вписыва.тся данные, которые сохраняются в двух таблицах. Таблицы связаны по типы многие-к-одному. Т.е. каждому элементу из большой таблицы присваивается один из типов из маленькой (например, стол номер 1 - деревянный, стол номер два - жеоезный, стол номер три - опять деревянный). На форме есть элемент - Поле со списком, в котором выскакивает список типов (деревянный, железный). Вписываю новый элемент - Стол номер 3. Выбираю тип - деревянный. Эта зарррррааааааазззззааа автоматически придумывает новый тип - в виде числа - и присваивает этому элементу в качестве типа это число. И в таблице типов появляется новый …
Последний ответ от Phantom, -
- 6 ответов
- 4,9k просмотр
Не подскажете быстрый РУССКИЙ ftp-прокси(анонимность не обязательна, бесплатный и открытый)? Нигде не могу найти. :unsure:
Последний ответ от Barabek, -
- 6 ответов
- 974 просмотра
Можно ли русский WinXP проинсталировать так чтоб меню иу диалоги были на английском , а не на русском? У меня проблема конкретно с японским, но думаю одно и тоже.
Последний ответ от waterboy, -
- 6 ответов
- 1,4k просмотров
Люди добрые и не очень! Помогите пожалуйста найти программу, для синхронизации мобильного телефона Motorola c 650 с компьтером! Все мои попытки до сих пор не увенчались успехом! Спасибо :girlkiss:
Последний ответ от Marish, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотра
Есть такая хорошая программа, которая распознает армянские тексты. FinеReader назвается. Правда, кода полчаса распознаешь один лист, вешаться хочется. Не могли бы поделиться опытом работы с этой программой? Какая версия лучше распознает армяснкий текст: 7 или 8? Насколько эффективно распознавание с обучением?
Последний ответ от Argentina, -
Дело чрезвычайной важности, нужен совет
Гость Funky- 6 ответов
- 1,2k просмотра
Вчера говорил с нашим Нареком. Возник такой вот вопрос. Нарек использует dialup подключение, изза чего бабушка затрудняется использовать телефон. Необходимо узнать наиболее удобные и приемлемые условия для LAN или DSL у армянских интернет провайдеров. Мальчик живет в районе цирка. Прошу помочь информацией или советом. Спасибо.
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотров
Молдаванин утопил Google в спаме Даже крупные поисковики не застрахованы от эффективных спам-атак, которые могут быть организованы всего одним человеком. Причем масштабы поискового спама неуклонно возрастают, отмечают участники рынка. Так, на прошлой неделе спамеру из Молдавии удалось нарушить работу поисковика номер один – Google. Фамилия и имя молдавского умельца неизвестны. Как замечает в своем блоге Джон Бэтл (John Battele), специалист в области сетевых технологий, данное происшествие весьма примечательно своими масштабами. В результате атаки в течение трех недель было проиндексировано около 5 млрд бессмысленных страниц, что вполне сопоставимо с базой данных поиско…
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотров
Народ, вобщем треба программуля для записи DVD дисков. Исходные данные: 13 файлов *.avi на диск (помещаются). В принципе Nero у меня есть - она как раз позволяет записывать. Но хочеться записать следующим образом - не просто закинуть видео на DVD, а сделать меню с thumnails и т.д. Вобщем типа нужно для коллекции, сил и места на жестком диске нет уже. Кто нибудь имеет такой экспириенс? Расскажите плиз
Последний ответ от Araqs, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотра
можно ли создать зеркальный диск на персональном компе. если да то как?
Последний ответ от Avet, -
Расскажите плз немного о карманных компах, кто понимает в них. Мне нужен быстрый, надежный и чтоб можно было ставлять карты, где много памяти. Вобщем главная причина по которой хочу купить - загрузить туда ABBYY Lingvo, так как оч часто нужен хороший словарь. Вобщем я тут посмотрел вроде такая вещь неплохая - Dell X51 (520 мГц). Что думаете?
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 6 ответов
- 2,7k просмотра
с некоторых пор аваст постоянно орет о атаках с dcom expolt и еще откуда то там. Вобщем проблем довольно таки распространенная и негрозная, но у меня вместе с алертами появилось побочное явление, когда загрузаются сайты Файерфокс зависает на 5-20 секунд и перестает реагираовать, весь все остальные програмы начинают страшно мулить. Ниже привожу лог из hijackthis, посмотрите пожалуйста все ли в порядки или где то сидит червь. Logfile of HijackThis v1.99.1 Scan saved at 17:31:41, on 2007-10-29 Platform: Windows XP Dodatek SP2 (WinNT 5.01.2600) MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180) Running processes: C:\WINDOWS\System32\smss.exe C:\WINDOWS\system32\winlogo…
Последний ответ от cartesius, -
- 6 ответов
- 1,4k просмотра
подскажите кто знает, блоки питания от разных ноутов друг другу подходят? или не стОит экспериментировать???????
Последний ответ от NaaNa, -
- 6 ответов
- 1,2k просмотров
Люди, кто может помочь? Одному человеку нужен для газеты, как он сказал, софт к QuarkXpress чтобы переводить армянские слова с одной строки на другую (при-вет)... Может кто-либо из форумчан имеет отношение к верстке газет, и может помочь с этой программой? Я в этом плохо разбираюсь, но как я понял, это плагин или что-то в этом роде...
Последний ответ от hye, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотров
Не спешите покупать ноутбук Во второй половине 2009 года на рынке появится множество моделей ноутбуков с сенсорными экранами. Причина тому — приближающийся официальный релиз системы Windows 7. Тайваньские производители уже сейчас активно разрабатывают новые модели ноутбуков с тачскринами. По мнению экспертов, в мобильных ПК будут использоваться различные сенсорные технологии. Так, например, производители Wistron и Quanta Computer сделали выбор в пользу инфракрасных оптических решений, а компании Asus и Acer планируют использовать емкостные и резистивные панели. Решения на базе оптических панелей чаще всего будут применяться в 15-дюймовых и более крупных лэптопах, та…
- 6 ответов
- 1,9k просмотров
Bari luys, im annman hay zhoghovurd. B) Dimum em ayn andzerin, vovqer es compyuterneric mompyuterneric lav haskanum en. Es anter elac Opera browseri mej speed dial ka - vonc anem, vor 9 knopkai tegh@ darna 12, 15, 18 ? :lol:
- 6 ответов
- 15,1k просмотра
Для тех кто пользуется Apple компьютерами и Mac операционной системой я создал календарь армянских официальных праздников. Его можно скачать с сайта Apple. Armenian Official Holidays Calendar 1.0 Принимаются комментарии по улучшению календаря.
Последний ответ от Cepnyc, -
- 6 ответов
- 7k просмотров
И так друзья возникла идея по продвижению наших интернет ресурсов. Под нашими ресурсами я понимаю все сайты наших активных юзеров- как общественные так и коммерческие, но обязательно принадлежащие им то бишь в собственности. Конечно в связи с тем, что форум общественный и предпочтительно обойтись без публикации данный сайтов и тиражирование о принадлежности их кому-либо конкретному юзеру опена. Поэтому предлагаю здесь размещать информацию о готовности на обмен ссылками между нашими юзерами, а все остальное уже обсуждать в личке или через другие доступные коммуникации. Те кто знаком хотя бы с азами раскрутки и оптимизации, знает, что обычный обмен ссылками не приносит …
Последний ответ от samvel13, -
- 6 ответов
- 6,8k просмотров
Дамы и господа, Просьба к тем, кто это уже делал: распишите пожалуйста чайнику пошагово процедуру регистрации (парковки) домейнного имени. Я хочу зарегистрировать имя в зоне .com, а потом предоставить это имя под создание сайта орссийским вэб-девелоперам. Как лучше это сделать? Можете дать ссылками на конкретные регистрирующие сайты? Кстати, будет ли это означать, что и сайт будет висеть на том же сервере, где зарегистрировано имя? И смогут ли российские вэб девелоперы создать сайт и выгрузить его на сервер в зоне .com? Или не смогут? Короче, задаю примитивные вопросы - но уж простите меня, что выросло - то выросло. Спасибо, Кайваз.
Последний ответ от Romeo11, -
- 5 ответов
- 7,1k просмотров
Фантом, кажется ты у нас супер-пупер-мега-хакер!.. Подскажи, как можно заставить все прграммы отображаться на экране верх ногами? Я знаю, что есть такой вирус, но он написан на авто.. что-то-там-экзе.. а мне нужна управляемая программка, чтобы работала на ноуте. Можно это сделать? А то иногда хочется положить ноутбук к себе "головой" как книжку, и читать, пользуя мышку, без клавы. А как так сделать - не знаю.
Последний ответ от Breeze, -
Недавно с eBay купил лаптоп. COMPAQ, не новый, Pentium 2, 300 Мгц, 5 Гб/192 Мб. Мне он, собственно, нужен лишь для Интернета и разных мелочей, т.к. у меня еще есть довольно мощный десктоп. Так вот, при загрузке он показывает Non-System disk or disk error, Replace and strike any key when ready. Но при этом и флоппи- и СД-драйвы пустые. Если запускаю с СД с Windows 2000, требует СД с 95-ой или 98-ой версией, а у меня лишь 2000. Как бы мне его запустить? Деньги заплачены небольшие, но все равно не хочется на ветер выбрасывать. Могу их вернуть через PayPal, но пока неохота заниматься. Да и комп мне в общем-то внешне понравился.
Последний ответ от Ессентуки, -
- 5 ответов
- 1,6k просмотров
кто нибудь знает как востановить этот файл. я уже пробовала зайти с Windows XP CD в Recovery console ,скопировала этот файл в C, также пробовала fixboot, checkdisc показывает что все ок. поxоже кернел испорчен. не xочется полностью форматировать диск и инсталлировать OS сново :wallbash: может ктото сталкивался с такой проблемой?
Последний ответ от Diana,