451 тема в этом разделе
-
- 0 ответов
- 1,5k просмотра
Пипл! Предположим есть 10 тел линий с номерами. Как сделать что бы был активен только один номер: перебрасывая звонок по линиям. Например, есть номера 1111 2222 ...... 9999 Я хочу что бы люди всегда звонили на номер 1111 и он никогда не был бы занят, а загружались линии с номерами 2222 и т.п. Как это сделать и чем (где и что читать?)?
Последний ответ от obana, -
- 0 ответов
- 4,1k просмотра
slon.in.ru/comp.html Метод стандартной функции. Вызовем стандартную функцию API, слона передадим в качестве аргумента. Предложено нами. Метод пузырьковой сортировки. Подберем клетку, размерами близкую к слону. Будем просматривать пустыню с севера на юг, сравнивая попарно все встреченные объекты и меняя их местами, так, чтобы более крупный располагался к югу от меньшего. Через определенное число шагов все объкты в пустыне окажутся отсортированными, а слон будет соседствовать с клеткой, так что не составит особого труда запихнуть его туда. Предложено нами. SQL метод. Представим, что пустыня - это SQL. Соответственно дабы его поймать надо всего лишь задать SELE…
Последний ответ от Grigoriy, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Новичок получил самый быстрый в мире домашний Интернет Зигбритт Лётберг может "летать" по Интернету быстрее любого домашнего пользователя на Земле (фото с сайта therawfeed.com). 75-летняя Зигбритт Лётберг (Sigbritt Löthberg) из шведского города Карлштад (Karlstad), которая до сих пор не имела компьютера вообще, установила у себя рекордное домашнее интернет-соединение — 40 гигабитов в секунду, что во много раз быстрее, чем любой другой интернет-канал у кого-либо дома. Соединение позволяет загрузить DVD-диск за две секунды или транслировать одновременно 1,5 тысячи HDTV-каналов. Самый быстрый на Земле домашний Интернет привлёк к Зигбритт внимание прессы, однако уникальное…
Последний ответ от Grigoriy, -
- 0 ответов
- 1,3k просмотра
Пипл. Что нужно, что бы открыть провайдер контору? Типа какие нужны бумаги, какие ожидаются налоги? Сколько времени занимает вся процедура? Ну и т.п.
- 0 ответов
- 1,3k просмотров
Я не спец в етом деле вообще. Поетому интересно узнать у людей знающиx, что они об етом думают. На сколько перспективная штука? Сможет ли микрософтовский силверлайт затмить флeш? кто не в курсе, то вот: http://silverlight.net/ http://www.microsoft.com/silverlight/default.aspx
Последний ответ от Drozofil, -
- 0 ответов
- 2,2k просмотр
Ребята, я не силён в компьютерном деле. Сегодня обнаружил, что у меня заблокирован "youtube" . Не могу войти в него ни через французский вариант, ни через video google. Видеоролики google-а показывают, а когда ссылки на "youtube", мой макентош сбрасывает полностью интернет. В чём может быть дело?
Последний ответ от Megretsi, -
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Пипл, надо протестить Cisco3640 NM-HDV-2Е1 типа работает или нет, держит ли трафик, стабилен ли ISDN интерфейс. Кто может помочь с тех площадкой? P.S. Граждане, уточню задачу, нужна ISDN-PRI (E1) линия для теста. Тестироватся будет конкретно NM-HDV-2E1
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
право, бизнес, бух-учет, бухгалтерия, бухгалтерский, юрист, юридический, услуги, схемы, ООО, общество, ИП, предпринимательство, предприятие, банк, юридическое лицо, лицо, физическое лицо, организация, дело, правовой, деловой, кадры, инвестиции, земля, создание, прочее, разное, налоги, налоговый право бизнес бух-учет бухгалтерия бухгалтерский юрист юридический услуги схемы ООО общество ИП предпринимательство предприятие банк юридическое лицо лицо физическое лицо организация дело правовой деловой кадры инвестиции земля создание прочее разное налоги налоговый Сайт: http://elaw.nm.ru Е-мэйл: elaw@nm.ru Компания "Элитное право" предлагает: 1. Регистрация - регистрация О…
Последний ответ от EliteLaw, -
- 0 ответов
- 901 просмотр
Массовую атаку компьютерных вирусов ждут 24 ноября Специалисты по компьютерной безопасности компании РС Tools сообщили, что пик вирусной активности в Интернете придется на 24 ноября. К такому выводу они пришли, проанализировав коды более чем 500 тыс. вирусов и так называемых интернет-червей. Исследователи предупреждают, что «пользователям стоит быть максимально осторожными в понедельник при скачивании файлов из Интернета». По их словам, «в этот день хакеры могут получить доступ к номерам кредитных карт клиентов интернет-магазинов». Время для атаки выбрано неслучайно. На конец ноября – начало декабря в США и европейских странах приходится пик покупательской активно…
Последний ответ от Pilot, -
- 0 ответов
- 2,9k просмотра
Вопсчем есть такое дело мне для зачета в институте к 9-и утра нужно представить вебсайт которого я не сделал, конечно же. Вобщем я нашел подходящий темплейт в интернете но там стоит копирайт. Люди добрые разбирающиеся в в экшн скрипт, помоhите чем могете пожалуйста. Исходник можно скачать тут там внизу над "Donate" Есть линк "Download FLA Source File"
Последний ответ от Limited edition, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Google показал браузер Chrome 2.0 Интернет-гигант Google представил новую версию своего браузера - Chrome 2.0. Разработчики уверенны, что вторая версия "Хрома" стала еще более быстрой и стабильной. При этом они почему-то обошли вниманием новые возможности, на появление которых многие рассчитывали. Google Chrome - браузер, претендующий на лавры победителя исключительно по скорости и стабильности. Прибегая к аналогиям с автомобилями, можно сказать, что он является Lamborghini среди браузеров. Однако выбравших эту программу для ежедневного веб-серфинга подстерегало несколько технических ошибок. Новый Chrome 2 выглядит и действует точно так же, как предыдущая версия, а вне…
- 0 ответов
- 1k просмотров
Программисты: эволюционный подход Я тут смотрела фотки с нового года для детей сотрудников и поняла - основой нового общества станут программисты. То есть, как после атомного взрыва выживут тараканы и крысы, так после постмодернизма, "смерти взрослых", социетального кризиса и окончательного исчезновения реальности выживут программисты. Я практически уверена. Они будут господствующей разумной формой жизни на Земле, потому что, именно они обладают всеми признаками обеспечивающими выживание. Во-первых, программисты это одна из немногих социальных групп, которые сейчас производят продукт. Причем продукт такой, без которого современный мир существовать не в состоянии. А как …
Последний ответ от ARI, -
- 0 ответов
- 1,3k просмотра
Microsoft launches Bing search engine www.bing.com /PanARMENIAN.Net/ With the June 1 launch of its new search engine, Bing, Microsoft is attempting to claim more market share in the competitive search-engine arena, where it sits in third place behind Google and Yahoo. According to a ComScore report, Microsoft held 8.2 percent of the U.S. core search engine market in April 2009, behind Google with 64.2 percent and Yahoo with 20.4 percent. In addition to traditional search, with its pages of hyperlinks, Bing also allows users to drill down into specific search categories, such as Videos, Shopping, News, Maps and Travel. With this step, Microsoft says it wants Bing to pr…
- 0 ответов
- 999 просмотров
Несмотря на то, что сегодня Россия, по данным Freedom House, авторитарное государство, в котором коррумпированная и невежественная правящая элита поддерживает свою власть посредством манипуляции СМИ и подавления демократических процессов, тем не менее ситуация в этой стране все же лучше, чем в бывшей советской Средней Азии. Речь в первую очередь о степени контроля Интернета. По мнению директора московского Центра экстремальной журналистики, Олега Панфилова, бывшие советские республики можно разделить на три категории. В первую входят Украина, Грузия, Армения и, возможно Азербайджан. В них Интернет абсолютно свободен. Во вторую - Россия, Казахстан, Таджикистан и Киргизст…
- 0 ответов
- 1,6k просмотров
Good site at you forum.openarmenia.com. Very much it was pleasant to me! Excuse please what not absolutely in a theme I ask. I search for a script of a site of acquaintances to function of a raising of the questionnaire in топ with the help sms payments. Help to choose a cursor a portal acquaintances. Search analogue as at a site acquaintances sex-znakomstva.su but only that the script of a site of acquaintances was free and simple in installation on a hosting. Prompt please where it is possible to download such script? Yours faithfully Belief.
Последний ответ от verapra, -
- 0 ответов
- 4,1k просмотров
Планшетная ОС Microsoft выйдет через год Корпорация Microsoft выпустит собственную операционную систему для планшетов не ранее второй половины 2012 года. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимные источники. Тестирование новой «операционки» начнется до конца 2011 года. С помощью этой ОС Microsoft намерена составить конкуренцию Apple iOS и Google Android, на рынке платформ для планшетов. Ожидается, что она будет разработана специально для работы в устройствах на базе ARM-процессоров. Сейчас Microsoft выпускает несколько операционных систем. Самая популярная из них - Windows, создана для использования в компьютерах и серверах. Также Microsoft вып…
Группа компаний «Рамблер Медиа», владеющая одним из ведущих интернет-брендов в России, объявляет о том, что для пользователей доступна 7 версия ICQ. Новая версия гораздо быстрее и легче предыдущих. Она представляет собой традиционно качественный сервис обмена мгновенными сообщениями, интегрированный с новыми возможностями – быстрым и легким доступом к социальным сетям и UGC сайтам, таким как Facebook и Twitter. Новая, легкая, социальная С новой Rambler-ICQ 7 ты всегда онлайн и в курсе событий. Статусы, настроения и мысли твоих друзей прямо в контакт-листе!
Последний ответ от UrArtur, -
- 0 ответов
- 3,6k просмотр
Согласно проведенным анализам итестам, а также по данным некоторых других сайтов, текущий рейтинг антивирусовпо степени защиты возглавляют Dr. Web, Антвирус Касперского , Eset Nod32. Название антивируса Процент обнаружения Dr.Web 93 Kaspersky 92 Avira 91 Eset Nod32 84 Panda 75 Microsoft …
Последний ответ от OOO_ Avanta, -
- 0 ответов
- 1,7k просмотр
Найден способ слежки за пользователями торрентов Ученые из французского Национального института по исследованиям в области информатики и управления нашли способ слежки за пользователями торрент-трекеров. Об этом пишет The Register.Исследователи следили за действиями пользователей в течение 103 дней. Им удалось собрать 148 миллионов IP-адресов и выявить 2 миллиарда копий файлов, многие из которых относились к нелицензионному контенту. В любой заданный момент времени отслеживалось распространение от 500 до 750 тысяч файлов. Всего в течение эксперимента было идентифицировано 1,4 миллиона уникальных .torrent-файлов. В ходе изучения привычек пользователей торрентов оказалось…
- 0 ответов
- 11,3k просмотр
Самая крутая Nokia Недавно компания Nokia объявила о грядущей революции на мобильном рынке, вскоре совершив ее, благодаря выпуску очень продвинутого смартфона N8. Но, похоже, финны не привыкли долго почивать на лаврах и готовят еще одну громкую премьеру. На этот раз речь идет об аппарате, очень похожем на N8, но с QWERTY-клавиатурой.Отметим, что новый смартфон Nokia — весьма загадочный аппарат. И дело не в том, что производитель тщательно охраняет его характеристики. Одна из главных загадок — название смартфона. Логично предположить, что это N9. C другой стороны, на корпусе аппарата написано С0, соответственно, это должен быть смартфон из серии С. К тому же, модел…
- 0 ответов
- 2,3k просмотров
На самом деле изменения гораздо более впечатляющие, а то, что в новости упор делается на взлом айфона - ну в самом деле, что может быть важнее айфона. [Не забывайте при копировании материала указывать полный адрес источника: http://bugtraq.ru/rsn/archive/2010/07/13.html] Реально же случилось следующее. Каждые три года Библиотека Конгресса рассматривает и одобряет исключения из федерального закона, запрещающего обход технических средств защиты от неавторизованного использования - чтобы обеспечить возможность определенного легального использования материалов, защищенных копирайтом. Помимо столь важного для всех джейлбрейкинга (в данном контексте - снятия блокировок, преп…
Последний ответ от cartesius, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотра
Symantec: новый почтовый червь Imsolk поразил сотни тысяч компьютеров по всему миру 2010.09.15, 16:24 По сообщению службы безопасности компании Symantec, очередной почтовый вирус поразил сотни тысяч компьютеров по всему миру. Не смотря на то, что это новый вирус, его можно отнести к разряду таких классических почтовых вирусов, как Nimda, Melissa и Anna Kournikova, появившихся в 2001 году. Отдел по работе с арендуемым ПО компании Symantec сообщает, что 26% активно-распространяющихся вирусов мире относятся к категории W32.Imsolk.B@mm, и из-за большого числа компьютеров, пораженных этим червем, Symantec присвоил этой угрозе третью категорию опасности.<br style="font-siz…
- 0 ответов
- 3,7k просмотров
В Китае уже выпустили iPhone 5 В Китае создали свой вариант iPhone 5, не дожидаясь выпуска настоящего продукта от Apple. Напомним, реальный коммуникатор iPhone пятого поколения выйдет в продажу не раньше лета следующего года и пока остается только гадать, какие возможности он получит. Китайские производители, известные своей любовью к выпуску подделок, позаботились о том, чтобы "iPhone 5" можно было купить уже сейчас. Внешне модель действительно напоминает iPhone - это тонкий моноблок с 3,5-дюймовым сенсорным дисплеем и без аппаратной клавиатуры. К тому же, фальшивый iPhone 5 обладает похожим интерфейсом. У этого устройства предусмотрена поддержка сразу двух…
В Сети распространяется новая троянская программа Bckdr-RFM, маскирующаяся под пособие о сексе под названием "настоящая Камасутра", сообщает Руформатор со ссылкой на Naked Security. Специалисты по компьютерной безопасности из компании Sophos обнаружили в Интернете вредоносную программу, которая маскируется под пособие о сексе. Файл с троянцем выдает себя за презентацию для Microsoft PowerPoint, но при этом имеет расширение не .PPS, а .EXE. После открытия файла Real kamasutra.pps.exe на экране запускается слайд-шоу из 13 слайдов, в которых рассказывается о сексуальных позициях - например, о таких, как "Лягушка", "Тачка" и "Лионский дилижанс". В это же время происходит з…
Последний ответ от Prankster, -
- 0 ответов
- 1,5k просмотров
Новый вирус выдает себя за генератора ключей для антивируса Касперского Специалисты «Лаборатории Касперского» сообщают, что в Сети распространяется троянец выдающий себя за генератор ключей для персональных защитных продуктов компании. Как сообщает ittrend.am, запустив зараженный программный файл kaspersky.exe, пользователь выбирает из представленного списка продукт для взлома. После этой процедуры программа якобы начинает генерировать требуемый ключ. Но на самом деле фальшивый генератор тайком устанавливает и запускает две вредоносные программы в компьютер пользователя. Первая крадет пароли ко всем онлайн- играм и регистрационные данные от установленного на да…
- 0 ответов
- 3,3k просмотров
http://www.paulgraham.com/hubs.html Если вы взглянёте на упорядоченный по числу жителей список американских городов, вы заметите, что количество успешных стартапов на душу населения зависит от их размера. Почему-то это выглядит так, как если бы большинство небольших городков было обрызгано стартапосептиком. Этот вопрос интересовал меня годами. Мне представлялось, что средний городок – это мотель с тараканами для стартап-амбиций: умные, амбициозные люди входили в него, но стартапы не выходили никогда. Но я не понимал, что же происходит внутри мотеля — что же это за яд, который убивает все потенциальные стартапы1. Пару недель назад меня,наконец, осенило. Я неправильно о…
- 0 ответов
- 6k просмотров
Ура! Я знаю легкий способ заблокировать любую запись в любом ЖЖ http://aovin.livejournal.com/301970.html#comments 2 Ноя, 2011 at 10:14 PM Originally posted by teh_nomad at Ура! Я знаю легкий способ заблокировать любую запись в любом ЖЖ Комментарий от меня. Это чистая правда. Единственное, конечно не любой пост можно закрывать, скажем, если там только текст от вас, то не выйдет. Или данный пост с цитатой тоже не выйдет. Речь идет о постах с каким-то нетекстовым контентом. Но в перепосте сохраняю название оригинального поста. Далее цитата: Сейчас поделюсь. Все крайне просто. Выбираете запись которая по каким-то, вам одному известным причинам, вам не нравится и оформляе…
- 0 ответов
- 5,1k просмотр
Есть ли в Армении разработчики браузерных онлайн игр? Если есть у кого-то инфа о них, то очень прошу скинуть их контакты в этой теме, буду всем премного благодарен
Последний ответ от P.A.N., -
- 0 ответов
- 1,5k просмотров
Google выпустит смартфон разработки инженера-армянина Project Ara Компания Google объявила о решении отделить проект модульного смартфона Project Ara от лаборатории ATAP и заняться его развитием в качестве отдельного проекта. Ранее Google никогда не выпускал свой собственный телефон, линию смартфонов Nexus выпускали компании Huawei, LG, HTC или другие партнеры корпорации. Проект возглавит бывший топ-менеджер компании Motorola Рик Остерлох. Соавтором и главным инженером проекта Project Ara является Ара Нерсес Кнаян, чьим именем назван проект. Модульный смартфон даст возможность менять конфигурацию телефона, исходя из желаний и вкусов его хозяина, совершенствовать ее…
Последний ответ от *Sashik*, -
- 0 ответов
- 1,5k просмотр
Кнопка Win на клавиатуре Полезные функции Win Вызов меню «Пуск». Win + B Комбинация позволяет выбрать нужную иконку в системном трее. А также дает возможность переключаться между разными иконками с помощью курсорных клавиш. Win + D Это сочетание клавиш показывает «Рабочий стол». Win + E Открывает Проводник Windows. Win + F Данная комбинация позволяет открыть «Поиск», не используя компьютерную мышь. Win + L Такое сочетание клавиш блокирует компьютер. Win + M Если ты желаешь свернуть все окна, воспользуйся этой комбинацией. Win + P Позволяет переключить режим работы дополнительного монитора…
Последний ответ от cartesius,