451 тема в этом разделе
-
- 11 ответов
- 1,2k просмотр
Я не знаю обсуждалась или нет здесь эта тема, но она меня очень волнует поскольку пользуюсь AMD и в последнее время всё больше и больше рядовых пользователей начинает переходить на процессоры марки AMD! в то время как мои друзья программисты перешли на AMD намного раньше...
Последний ответ от LeXX3r, -
- 3 ответа
- 1,5k просмотра
Очень нужна программа FaceGen Modeller версии 3.0, версию 3.1.4 скачал но лекарства нету, а вот лекарства для 3.0 есть, но проги нету Или если есть всякая другая версия с лекарством, поделитесь пожалуста...
Последний ответ от Sench, -
- 1 ответ
- 857 просмотров
Ժողովուրդ!Как настроить ICQ, что бы там был виден армянский? :shljapa:
- 8 ответов
- 1,3k просмотра
IMPORTANT WARNING !!!!!! Please Be Extremely Careful especially if using internet mail such as Yahoo, Hotmail, AOL and so on. This information arrived this morning from Microsoft and Norton. Please send it to everybody you know who accesses the Internet. You may receive an apparently harmless email with a Power Point presentation " Life is beautiful. pps". If you receive it DO NOT OPEN THE FILE UNDER ANY CIRCUMSTANCES , and delete it immediately. if you open this file, a message will appear on your screen saying: " It is too late now, your life is no longer beautiful", subsequently you will LOSE EVERYTHING IN YOUR PC and the person who sent it to you gain access to your …
Последний ответ от VitaS, -
Ежедневно получаю 20-30 "нигерийских" писем. Предлагаю игру - втянуть собеседника в переписку и морочить ему голову как можно дольше и смешнее. Результаты сбрасываем сюда. Мне вот вчера попался мужик, судя по банковскому счету китаец с Тайваня который сечет в авиации, так как пишет от имени АСЕКНА - организации, выполняющей контроль над аэронавигацией в Африке. Небольшой ликбез: разговор идет о связи с наземными диспетчерами, которые контролируют маршрут, эшелон, и тому подобное. Мой разговор с этим типчиком еще не закончен, выкладываю пока то, что есть: Вот его письмо --------------------------------- >> Dear Sirs, >> >> Due to the general meeting…
Последний ответ от cartesius, -
- 11 ответов
- 25,6k просмотр
Нужно открыть один файл с расширением .db я попробовал импортировать в MS Access но не получилось, сказали что нужен или Paradox или Oracle если кто знает как открыть или есть эти два прога пожалуйста дайте знать...
Последний ответ от Bencz, -
- 22 ответа
- 4,1k просмотра
Пожалуйста, напишите (желательно подробно) как настроить msn для получения файлов. Заранее большое спасибо!
Последний ответ от VitaS, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
У меня такая проблема : при выборе пункта "Открыть с помощью" в контекстном меню, файл открывается в блокноте.. :crying: посмотрите плиз какое у вас значение для ключа HKCR\*\shellex\ContextMenuHandlers\Open With (XP) если это поможет, или подскажите что делать :sharik:
Последний ответ от Diana, -
- 19 ответов
- 5,4k просмотра
Люди джан, допустим у меня MP3 файл весит 8Мб и я хочу его укоротить до не важно какого размера, чтобы сбросить его в телефон. Есть ли какая нибудь программка или что-нибудь для этого? Заранее спасибо :flower:
-
- 6 ответов
- 1,4k просмотров
Люди добрые и не очень! Помогите пожалуйста найти программу, для синхронизации мобильного телефона Motorola c 650 с компьтером! Все мои попытки до сих пор не увенчались успехом! Спасибо :girlkiss:
Последний ответ от Marish, -
- 0 ответов
- 734 просмотра
на саите Микрософта предлагаются курсы програмирования, на начинающих и для advance девелоперов(извиняюсь за англицизмы). На мой взляд стоит пройти, тем более некоторые бесплатно. https://www.microsoftelearning.com/visualst...5/#specialOffer
- 3 ответа
- 799 просмотров
Mеня интересуют компании по разработке сайтов в Армении. где они сколько стоит какие работы совершили.
Последний ответ от Pascal, -
- 4 ответа
- 978 просмотров
Пару дней тому назад поставил новый жесткий диск на компютер, нуу не совсем новый но форматированный. Вобшем подключил его га материнской плате слэйвом, поставил проритет "cable selected",так как слаже там не было, и после рестарта у меня появилось аж 5 жестких дисков! C i D я понимаю, это моя старая партиция, F это новый диск(подходит по обему) но кроме них появились 2 диска SWAP G i H, po 3 гига каждый, 2 из которых чем то знаяты. Может кто знает что ето за фигня такая и как ее отключать? :unsure:
Последний ответ от mk, -
- 14 ответов
- 1,5k просмотров
Я вот что хочу спросить - может компьютер выдавать, что Windows Media Player cannot play the file because there is a problem with your sound device. There may not be a sound device installed on your computer, it may be in use by another program, or it may not be functioning properly, потому что проводок ведущий от компа к СD харддрайву деффектный? Потому как я вроде всё правильно подключила, но проводок, что идёт в аудио гнездо мог пострадать при переключении.
Последний ответ от Гая, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
В какой папке / файле система хранит хистори ICQ pro 2003b ?
- 7 ответов
- 3,4k просмотров
Сегодня порадовал меня мой комп новеньким вирусом Win32:Adware-gen. [Adw] Похозе на адвер в папке C:\WINDOWS\system32\?ttrib.exe. Но вот что странно файла ?ttrib. exe в папке не существует. Вмсто нее открывается фаил attrib.exe. Если на нем сделать првавый клик>scan with avast то файл оказывается чистеньким, и незараженным, в связи с чем не хочу его стереть, а потом ставить новый виндоуз. Подскаьите, люди добрые что делать :crying:
Последний ответ от Mountskier, -
- 4 ответа
- 730 просмотров
На вершине Арарата я уже виртуально побывал! Just do it ! Гениальная и фантастическая вещь... xотя и пока только бета версия. Необxодимо инсталлировать небольший софт от Google (для Windows XP) http://kh.google.com/download/earth/plus.html
Последний ответ от mk, -
Кто либо может обьяснить или дать ссылки на инфо pro .NET ?
Последний ответ от Ardani, -
- 9 ответов
- 1,5k просмотр
:lol:
- 2 ответа
- 948 просмотров
Тема обо всех достижениях наших армянских программистов. А они, т.е. достижения, уже налицо. Для начала следующая инфа ARMENIAN CD "ARAM KHACHATRYAN: LIFE AND WORK" BEST IN WORLD IN 2005 YEREVAN, October 12. /ARKA/. The Armenian multimedia CD "Aram Khachatryan: Life and Work" has been recognized the best CD on culture in the world in 2005, Chairman of the Information Technologies Foundation, Executive Director of the Information Technologies in Education Company Garegin Chukaszyan told a press conference. Three other Armenian products were recognized the best at a contest held on the threshold of the Tunisian Summit of information community. Specifically, the multime…
Последний ответ от ese, -
- 31 ответ
- 4,7k просмотров
Ребята, помогите выбрать нормальный антивирус, чтоб не очень тормозил работу компа и ещё, чтоб не требовал каждую неделю новые пароли для апдейта. У меня сейчас антивирус Panda Platinum, но я заманался пароли к нему искать. :hammer: Если посоветуете что-то путёвое, буду вам очень благодарен. Желательно советы подкреплять ссылкой, по которой можно скачать его и ключами для апдейтов :rolleyes:
Последний ответ от Grigoriy, -
- 11 ответов
- 2,1k просмотров
обнаружила для себя раздел Компьютеры. буду постепенно выкладывать вопросики про собиранию маленькой мультиязычной странички, и, надеюсь, получать ответы. и так вопросы. - правильно ли я понимаю, что юникод-кодировка самая удобная для странички, где текст на английком и армянском. - каким образом браузеры распознают язык и кодировку страницы - если используются сразу несколько языков. - каким образом в уиндоус можно набирать текст на армянском языке, чтобы выложить на страничку? до сих пор пользовалась транслит-конветером. есть ли еще нормальный кдвин или типа того? спасибо. извините, если вопросы примитивные.
Последний ответ от Motte, -
- 7 ответов
- 1,4k просмотров
Давайте сюда скидывать сслыки на электронную литературу в сети, то бишь' E -books" ____________________________________________________________________ Примечание: ' то бишь - (из слэнга ОпенАрмении) - то есть, сокр. форма "т.е" " E-books - книга, хранящаяся в электронном формате (в отличие от книги в бумажном издании). E-books, in general, cost the same or are cheaper than their p-book versions. — В электронном формате книги обычно стоят столько же или дешевле, чем их бумажные версии. (цитата из словаря Lingvo) В основном электронная литература в сети распространяется в виде pdf формата, который открывается с помошью программы Adobe Acrobat. Последнюю версию …
Последний ответ от Ardani, -
- 2 ответа
- 6,7k просмотра
Вышла последняя версия лучшей программы из серии DC. Strong DC++ Version: 1.00 RC10 Release date: 24.7.2005 Download StrongDC++ - это клиент для обмена файлами в сети Direct Connect. Подробнее: http://strongdc.berlios.de/index.php?lang=eng
Последний ответ от Samwelino, -
- 2 ответа
- 797 просмотров
У меня вопрос такой. я хочу открыт' домен с окончанием .ам но после реализации страницы я не знаю в какой сервер поставить чтоб сайт работала быстро. я заметил что многие армянские сайты работают медленно.
Последний ответ от hracher, -
- 9 ответов
- 1,2k просмотров
у нас тут есть профи по ..nix? мне нужно внятное обьяснение или ссылка по конфигу L2TP на Linux... Барабек,Мика - вы не в курсаx? xау-ту и прочее перелопатил - что то не узрел...
Последний ответ от waterboy, -
- 3 ответа
- 814 просмотров
Мне тут советуют ставить Неро не ниже версии 6.3. Однако почему-то у меня только пятая версия ставится без проблем. Пятую например удалил, так от неё ничего не остаётся- ставь заново если хочешь. С шестой сложнее - как бы её не удалял, всё равно остаются какие-то невидимые ни для каких регедитов кусочки, ссылкой на которыми порграмма и мотивирует своё отказ воздвигать шестого нерона. Ты мол, предыдущий мир разрушь до основанья, а затем уже мы наш, мы неро-6 построим. Причём, страное дело, вот например нет ничего напоминаюшщего неро в определённой дирректории, начинаю устанавливать и вдруг сообщение - нельзя создать такую-от папку потому что она уже существует.. Глянул, а…
Последний ответ от Мукуч, -
- 23 ответа
- 3,1k просмотр
В который раз столкнулся с такой фигнёй - записываю что-то на CD-RW, потом хочу поменять имя файла или вобще стереть и тут мне выдают что оказывается этот диск или этот файл write-protected :wacko: Так это ж я только что записал, когда его успели защитить?? Сколько ни искал в инете нашёл только вопросы, либо на них никто не отвечает либо издеваются либо выдают какую то слишком заумную и бесполезную (судя по тому что порблема не исчезает) инфу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста, где эта кнопка которой защиту убирают??
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 5 ответов
- 905 просмотров
Надумал я тут двд-плейер взять, когда узнал что записанное на компактах скачанное с мула кино можно вполне на нём смотреть. Да не тут то было. Первый который взял, не распознавал некоторые ави и мпег файлы записанные на dvd+rw, не говоря уже о том что фотки или мп3 на том же носиеле вообще не был читабелен. Посмотрел в инструкции, да, так и есть, он мол не читает двд+-рв. Ну ладно, понёс сдел, посоветовали другой, на котором было написано что мол он всю эту фигню читает. Принёс домой- ещё хуже, не то что некоторые файлы, а вообще любой двд+рв диск не распознавался. Опять понёс в магазин, но продавцы мало смыслят вообще в этом и наугад сказали , ну возьми тогда филлипс, м…
Последний ответ от Мукуч, -
- 12 ответов
- 886 просмотров
поздравляем http://groups.google.ru/group/comp.infosys...c7d43454d64d133
Последний ответ от mk,