Общие вопросы
1 425 тем в этом разделе
-
- 4 ответа
- 6,7k просмотров
Что бы не говорили - вернее вопили соседи о нравственности и безнравственности, факты остаются фактами. уже который раз! например - В ходе оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного Управления МВД Азербайджана по борьбе с торговлей людьми, была задержана житель города Ширван Кёнуль Рахманова. Как передает Vesti.Az со ссылкой на пресс-службу МВД Азербайджана, она обвиняется в доставке женщин в Турцию с целью их сексуальной эксплуатации. :money: По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие. http://www.vesti.az/news.php?id=67046 Предлагаю собрать подобную информацию здесь, чтоб самым вонючим соседям злые языки отрезать
-
Сегодня, придурочные представители придурочной власти т.н. Азербайджана, (администрации президента главного клоуна страы) на весь мир, коментируя итоги голосования в судане, фактически признались, что в т.н. Азербайджане за последнее время исчезло около 10 000 Армян. Как известно,их официальная статистика твердила, что в т.н. Азербайджане проживает около 30 000 Армян. И они этим ужасно гордились. Конечно спасибо, что Арцах со 150 000 армянским населением они не считают т.н.Азербайджаном, но куда делись 10 000 наших соотечественников? Куда смотрит совет Европы? тот самый Самебисебя Семнеби...., это же просто ужас,10 000 человек исчезли неизвестно куда за каких то пару лет…
Последний ответ от macerano, -
- 19 ответов
- 2,6k просмотров
Азарян, просто посмотри фотки, и оставайся человеком Отец моего приятеля Ромки Саркисова - дядя Славик хотел вернуться в Баку, но так и не смог… остальной отжиг и ответ дошнаков тута ...ttp://www.vesti.az/news.php?id=65306
Последний ответ от Толерант, -
- 11 ответов
- 1,8k просмотров
http://www.rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=127333¶m1=51056
Последний ответ от kaivaz, -
- 44 ответа
- 5,4k просмотров
Անդասակարգային հասարակության համար պայքարը հակաազգային է, քանի որ յուրաքանչյուր ազգ արհեստական կառուցվածք է եվ հարկադրման կոլեկտիվ, որը մեկին ներառում է մյուսին բացառում: Ազգը որպես ընդհանրություն մի երեվակայություն է եվ սոցիալական վերահսկման մի մաս: Այն ինչպես եվ կրոնը հանդիսանում է մտքի բանտ: Այն հանդիսանում արգելք՝ սացիալական հեղափոխության ճանապարհին, հետեվաբար նաեվ չի կարող լինել ճնշված ազգերի ազգային ազատագրում: Ազգն ինքն իրենով արդեն ճնշվածություն է: Ելնելով դրանից նույնիսկ ինտերնացիոնալիզմ հասկացությունը այսօր չի կարող լինել հեղափոխական, քանի որ ինտերնացիանալիզմը ենթադրում է բոլոր ազգերի խաղաղ եվ բարեկամական համագոյություն: Ներկայիս կապիտալիստական աշխարհում ամեն մ…
Последний ответ от Arin-Berd, -
Власти Азербайджана предъявили ультиматум Совету Европы Декабрь 23, 2010 | 14:52 Проводимые в Азербайджане как президентские, так и парламентские выборы являются примером для многих стран мира. До такого абсурдного во всех отношениях заявления договорился председатель Государственного комитета по делам беженцев и вынужденных переселенцев Азербайджана Али Гасанов. Он напомнил, что во время последних парламентских выборов наблюдательная миссия ОБСЕ была принята им. «Я сказал им свое слово. Сказал, что вы, европейцы, сегодня думаете то же о гражданах современных государств, что и 30 лет назад о советском государстве, его гражданах. Но почему? У какого азербайджан…
- 34 ответа
- 3,8k просмотр
http://www.guardian.co.uk/world/us-embassy-cables-documents/250649 guardian.co.uk, Sunday 28 November 2010 18.13 GMT Article history Thursday, 25 February 2010, 08:15 Summary A coarse joke about political rivalry between Russia's president, Dmitry Medvedev, and its prime minister, Vladimir Putin, told to American diplomats may land Azerbaijan's leader, Ilam Aliyev, in trouble next time he meets one or both leaders. Key passage highlighted in yellow. Read relevant article C O N F I D E N T I A L SECTION 01 OF 04 BAKU 000134 SIPDIS EO 12958 DECL: 02/24/2020 TAGS PREL, PHUM, MARR, ETRD, AJ, AM, RS">RS, IR, TU SUBJECT: AZERBAIJANI PRESIDENT TO U/S BURNS: "YOU C…
Последний ответ от Ман, -
Во как быстро отреагировали сафарчег и темурчег. Может в суд подадите, или одно ваше место боится, что у СМИ есть дакменты)). На десерт от www.voskanapat.info
Последний ответ от Джиокки, -
читая на атс тему о жестоком Юре Чёрном зашёл по ссылке посмотреть на остальных героев и челюсть отвисла, ссылка в вики там аж 212 человек, для сравнения - национальные Герои Армении , там 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!!) человек. Чёта я вкурить не могу, мы победили в этой войне, что бы не говорили всякие лузеры и обижники. У нас из 15 человек всего шестеро -люди, погибшие в карабахской войне. У них, проигравших, потерявших в войне и землю и в 3 раза больше жертв аж 212 Героев, причем как я понимаю 95% погибшие в войне. Тему я открыл не для сравнения людей или поступков, а токмо ради обсуждения этой нелогичности на мой взгляд. Чем на ваш взгляд объясняется сей факт?
- 35 ответов
- 2,9k просмотров
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=192318 Смотрите по ссылке.
Последний ответ от Larasha, -
Черезчур интересный звонок получил днем из НКР: человек из среднего управленческого звена поведал, что в переданном азикам гробу вовсе не останки мубариза. Переправерил через армию и на этот момент у меня 95%-я убежденность, что наши действительно сохранили у себя мубариза до лучших времен.
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 11 ответов
- 3,4k просмотр
Друзья, в связи с тем, что МККК до сих пор не предпрнимает видимых шагов в деле замученного до смерти в азербайджанском плену пастуха Манвела Сарибекяна, возникла идея завалить Красный Крест письмами. Марина Григорян написала текст, я его вывесил на отдельном блоге - русский ианглийский вариант типового письма (лучше, конечно, если письмо будет оригинальным, но можно и послать типовое- подписавшись). Просьба - распространить ссылку на письма, чтоб как можно больше человек послали бы их:
Последний ответ от DIXIT, -
- 1 ответ
- 2,3k просмотра
Америку подвело здоровье // Программа медицинского страхования стала жертвой крупнейшей в истории США аферы Газета «Коммерсантъ» № 193/П (4493) от 18.10 Прокуратура Южного округа Нью-Йорка объявила о раскрытии крупнейшей в истории США аферы в сфере государственного медицинского страхования. Преступная группа, в которую входили выходцы из Армении, Казахстана, Украины и России, за несколько лет сумела получить от американского правительства $35,7 млн. Значительная часть этих денег была использована для приобретения недвижимости и открытия частных фирм в Ереване. Аресты, проведенные в США на прошлой неделе, уже спровоцировали политический скандал в Армении. Власти США…
Последний ответ от СолнЫчка, -
- 14 ответов
- 7,6k просмотра
Чтение речи Сержа заставило покапаться в - чего это Гейдар Алиевич говорил о таком плохом редиске и дашнаке, как Степан Шаумян. И вот что выясняется: Есть брошюра изданная в 1978 году в Баку, мне скинули цитаты из нее. Это доклад Г. Алиева по поводу 100 летия Ст. Шаумяна. Брошюра называется: «Алиев Г.А. «Мужественный борец за дело Ленина, за коммунизм: к 100-летию со дня рождения С.Г. Шаумяна». (доклад прочитан на торжественном собрании, посвященном 100-летию со дня рождения С.Г. Шаумяна в Баку 11 октября 1978 года). Несколько выдержек; напр. на стр. 16 написано: «В марте 1918 года мусаватисты подняли антисоветский мятеж в Баку, намереваясь задушить Советск…
Последний ответ от Sergei, -
- 33 ответа
- 3,4k просмотр
Это супер :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Серж Саргсян:Азербайджан сам начал войну, сам потерпел поражение и сам попросил о перемирии Вступительное слово президента Армении Сержа Саргсяна на встрече с журналистами армянской Диаспоры. Встреча состоялась в Горисе 16 октября. Новости Армении-NEWS.am приводит полный текст речи главы армянского государства: Прежде всего, хочу всех вас поздравить с сегодняшним праздником. Сегодня - день армянской прессы, и я очень рад, что этот праздник совпадает с мероприятиями, проходящими в Сюникской области. Дорогие соотечественники, чудесные уголки родной природы и неповторимые исторические памятники, которые вы увидели в Арцахе…
Последний ответ от artur2, -
Позиция АОД пантуркистов Армении по карабахской проблеме - наиболее конструктивная: "Мусават" "Партия "Мусават" является старейшей политической партией Кавказа, и знает как, где и под каким документом ставить свою подпись", - так прокомментировал 1news.az подписанную в Потсдаме декларацию исполнительный секретарь партии "Мусават" Ариф Гаджалы. По словам Гаджалы, в соглашении все три политические партии Южного Кавказа ставят перед собой целью интеграцию стран в европейское сообщество, установление мира и демократии в регионе. "Мы позитивно расцениваем подписание декларации о сотрудничестве с политическими партиями Южного Кавказа", - отметил он. Установление в регионе де…
Последний ответ от ZIDANE, -
- 42 ответа
- 6,8k просмотр
Консульство Турции в Нью-Йорке зарезервировало знаменитый Карнеги Холл (в какoе бабло им это влетело только Аллах знает) чтобы торжественно отметить - кхм - открытие церкви на Ахтамаре. Bolisahye Шаган Арзруни кто есть классический пианист (помимо других его музталантов) был приглашен и согласился выступить на торжествах. Вот так вот. Турки отмечают открытие армянской церкви которая почти 100 лет оставалась безхозной. Писец
Последний ответ от Meltonian, -
- 25 ответов
- 6k просмотров
Прочитал на сайте Ньюсру
Последний ответ от obana, -
?
Последний ответ от Larasha, -
Поскольку в благородные порывы Турции, надеюсь, никто тут не верит прошу обратить внимание на происходящие события: 1) Служба в Ахтамаре 2) Установка Креста 3) Открытие церкви в Стамбуле 4) Называние консерватории именем армянина 5) Отказ от преследования за обсуждение Геноцида 6) Заявления сына Давида, о том, что армяно-турецкий процесс и не останавливался 7) Кол-во обнаруживших свои армянские корни турок Примечательно, что все эти события произошли в течении последних пары месяцев, буквально через день что то происходит. На фоне оживившегося МИДа Швейцария слишком уж похоже на готовящуюся проказу со стороны старших братьев наших подопечных. ИМХО турки готовятс…
Интервью Day.Az с заместителем главного редактора по информационному вещанию Третьего Канала, известным российским журналистом Романом Бабаяном. - Роман, насколько я знаю, Вы родились в Баку. Какие воспоминания остались у Вас о городе детства и юности? - Да, я родился в Баку в 1967 году, на Монтино, близ станции метро «Нариманов». Учился я в школе N82. Кстати, до сих пор я поддерживаю отношения со многими своими одноклассниками. Сам я прожил в Баку до того момента, пока не ушел в армию. Поверьте, мне тогда в самом страшном сне не могло привидеться, что может произойти так, что я буду вынужден покинуть свой родной, любимый, неповторимый город. Я считаю, что Баку был са…
Последний ответ от *Sashik*, -
В последнее время (а собственно и всегда) было очевидно , что большая часть юзеров и, не исключено, населения Армении считает армянскую дипломатию слабой, результаты дипломатии провальными, ответ, который мы даем на наезды Азербайджана и иже с ним МККК, ПАСЕ и т.д. и т.п. на политическом уровне -неадекватно слабым. Многие призывают к адекватному ответу,что означает, что нам необходимо полностью ввязаться в "войну" на территории противника -где черное-белое, наглая ложь -правда, где международные структуры пляшут под дудку султаната. и так далее. Придумывать что нужно делать для участия в полноценной "войне" не нужно, все маразмы соседями уже придуманы или продолжают прид…
Последний ответ от Aleks101, -
- 0 ответов
- 3,1k просмотр
Последний ответ от Meltonian, -
Сегодня, 4 октября, начинает свою работу Полевая оценочная миссия ОБСЕ. "Опираясь на свои предварительные контакты с должностными лицами ООН в Женеве и Нью-Йорке, сопредседатели официально пригласили экспертов Программы Развития ООН и Верховного комиссариата по работе с беженцами принять участие в миссии", - говорилось в заявлении. Будем ждать результатов хотя считаю, что согласие на такую миссию было "ошибкой" властей.. Армении и НКР...
Последний ответ от Tigranes, -
- 0 ответов
- 2k просмотр
Визит инспекционной группы Европейской Комиссии против расизма и нетерпимости в Ланкон 01.10.2010 23:04 Тоталитарный СССР был лучше, чем независимый Азербайджан ТУТ
Последний ответ от ZIDANE, -
- 2 ответа
- 6,4k просмотров
Последний ответ от ТоварЫщ Тофиг, -
- 8 ответов
- 10,4k просмотров
Последний ответ от Harib, -
- 1 ответ
- 10,3k просмотров
Думаю, что общими усилиями можно сделать цикл обзоров на тему о программах Азербайджанского ТВ - какими они будут через 5 лет. Разумеется, с учетом сегодняшнего состояния азербайджанской мифологии и пропаганды. Начать можно с описания программы для малышей, которое привожу ниже. Сначала я разместил его в другой теме раздела, но там оно, пожалуй, не совсем к месту. По данным из информированных источников, в Азербайджане с целью донесения правды об агрессии Армении против миролюбивого и толерантного Азербайджана, а также воспитания патриотизма будет выпущена еще одна передача, которая на этот раз рассчитана на малышей дошкольного возраста. Согласно информации из наших исто…
Последний ответ от v1ss,