Общие вопросы
1 425 тем в этом разделе
-
- 24 ответа
- 2,4k просмотров
Последний ответ от Helen, -
Меня интересует такой вопрос и взгляд на него армянских дипломатов: почему даже Армения до сих пор не признала независимость НКР?
Последний ответ от PRiBOY, -
- 15 ответов
- 1,8k просмотров
Последний ответ от TMQ, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2004-11-12
-
3.1 “Примерение” из категории 3. "Окружение" с элементами десанта что делает десант заброшеный в тыл врага, он может внести неразбериху, разединения линии фронта и панику у врага. Как можно добится такого в дипломатии ? Что сейчас делает Азербайджан в дипломатии, постоянные злые лозунги против Армении и ничего констуктивного. Мы будучи самой первой христианской страной давно позабыли слова великого политика в истории человечества, Исуса. Он сказал если тебе дали в один глаз, подставь другой. Тоесть зло намного легче победить добром. Конечно для Армении это формула не приемлема так как с волками жить с ружьем ходить, но можно изменить эту формулу на следующее: Если тебе…
Последний ответ от Dartanyan, -
Заметьте - речь идёт о НАЦменьшинствах, а не о СЕКСменьшинствах на такой вот пост наткнулся в интернете [11.08.2004 17:02 — Мидиец] Азери, вы думаете, что Азербайджан ваш, а мы, талыши, никто, второй сорт. Но вы не правы, мы живем на своей земле пять тысяч лет, а вы сколько? По вашей переписи в Азербайджане 73 тысячи талышей, а нас полтора миллиона. Мои родственники в Азербайджане тоже не пишутся талышами, ну и что? Все равно, справедливость восторжествует и вы обязательно признаете, что не правы. http://www.yes-no.ru/2/57/293.html Вообще помоему важная тема. Думаю проблемы у меньшинств есть везде, в том числе и у нас. Кто что думает?
Последний ответ от Grig, -
Обсуждаем. КРАНТЫ!
Последний ответ от ARMENIAN, -
Как уже было сказано - с целью не перегружать форум желательно помещать сюда ссылки, а не постить огнромные статьи Конечно всегда бывают исключения!
-
- 14 ответов
- 2,1k просмотра
вот что удалось найти в кэше gorn
Последний ответ от Злодиюка, -
Я вчера не был тут. Не в курсе до чего дошли Продолжым наши обсуждения?
Последний ответ от Avara, -
Сюда предлагаю вносить всё, что достоино внимания - источники, ссылки, карты, высказывания, цитаты etc.
Последний ответ от TMQ, -
Не знаю, связать ли взлом нашего форума с информационной войной или нет? Но главное сейчас не это. То что произашло навлекает на определенную мысль. На войне как не войне!!! Информационная война тоже война. Так давайте жить по законам военного времени. (Типа - Я обявляю войну всем - Англии, франции, кардиналу...)
Последний ответ от cartesius, -
мы снова приходим к тому, откуда все началось... Постараемся немного по-другому... Армения - Арцах только независимый Азербайджан - Карабах , только в составе Азербайджана между этими жвумя противоречиями нужно искать компромисс. Ни один из вариантов не может воплотится в полной мере? вы с этим согласны?
Последний ответ от Semetoja, -
- 16 ответов
- 1,8k просмотров
Очень аггрессивная статья! *** http://www.zerkalo.az/ АЗЕРБАЙДЖАН ДОЛЖЕН ПРОЯВИТЬ КАТЕГОРИЧНОСТЬ В КАРАБАХСКОМ ВОПРОСЕ По мнению военного эксперта, иначе наша страна рискует навсегда расстаться с захваченными территориями Дж.БАЙРАМОВА Вчера в Нагорном Карабахе было объявлено начало проведения командно-штабных учений сепаратистских военных подразделений. В течение девяти дней вооруженные формирования карабахских сепаратистов будут демонстрировать свою т.н. боеспособность и умение координировать военные действия на случай наступления или же обороны. Следует напомнить, что еще в прошлом месяце президент Армении Роберт Кочарян объявил о скором проведении военны…
Последний ответ от ARMENIAN, -
REGNUM http://www.regnum.ru/allnews/297801.html Владимир Казимиров: Карабах: территории за безопасность Недавний визит Сопредседателей Минской группы ОБСЕ в регион вызвал в Баку шквал недовольства и жесткие эмоциональные комментарии. Для подхода к острым спорным проблемам Карабаха всё-таки предпочтительнее холодный рассудок и логика. Не повредят и объективное восприятие происшедшего, трезвый самоанализ, даже если это не очень приятно, что, правда, далеко не всем удаётся. На первом плане мирного урегулирования – проблемы статуса Нагорного Карабаха (НК) и оккупации за его пределами районов Азербайджана, занятых армяно-карабахскими войсками в 1992-94 гг. (5 - полностью …
Последний ответ от СолнЫчка,