Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 0 ответов
- 758 просмотров
Кто нить знает как скачивать фильмы по emule пользователю с нероссийским ай-пи? Я слышал, что можно прокси настроить, кто в курсе подскажите плиз..
Последний ответ от VitaS, -
- 0 ответов
- 1,8k просмотр
Дорогие друзья! На нашем форуме 4 августа, в четверг, в 14-00 пройдет он-лайн интервью с известным философом, культурологом Кареном Свасьяном. Карен Свасьян, доктор философии, лауреат Гумбольдтовской премии. Автор множества книг, таких как "Голоса безмолвия", "Феноменологическое познание", "Философское мировоззрение Гете", "Становление европейской науки", "Европа: два некролога" и др. Также переводил и редактировал издания таких авторов, как Фридрих Ницше, Освальд Шпенглер, Райнер Мария Рильке, Карл Балмер. Сегодня Карен Свасьян живет и работает в Базеле в качестве лектора и свободного писателя. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=5496
Последний ответ от Admin--, -
- 0 ответов
- 853 просмотра
ну....новенькаяЯ:diana: как отписаться на подписанные темы ? ( которые приходят на e-mail..) спасибо заранее :flower:
Последний ответ от girl-007, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Шановни друзi По многочисленным просьбам трудящихся, в разделе Разборки, появились правила. Ознакомьтесь на досуге.
Последний ответ от ZepStam, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотр
Дорогие друзья! На нашем форуме 7 ноября, в понедельник, в 13-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с президентом Института Гражданского Общества Артаком Киракосяном. Тема: Конституционные реформы, референдум 27 ноября. Заявки а также вопросы можно оставлять здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=7219
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Дорогие форумджане, интересующиеся армянским языком. У вас есть просто беспрецедентная возможность он-лайн участия на круглом столе "Преподавание Армянского как иностранного" , организованном Open Armenia совместно с Центром Армянского МГЛУ. Заявки оставляйте здесь. http://forum.openarmenia.com/index.php?act...t=0#entry327131
- 0 ответов
- 1,6k просмотров
Смысл общения – в его результате 17 декабря в клубе «Проект ОГИ» в Москве прошел Круглый стол по теме «Преподавание армянского как иностранного», организованный Интернет-сообществом ОpenArmenia. В обсуждении приняли участие: * Джагацпанян Е.Д. - кафедра редких языков ИСАА * к.ф.н. Казарян В.К. - АСА МГУ, фил.фак МГУ * Комарова Р.А. - методист Центра армянского языка и культуры в МГЛУ * д. ф. н. Плунгян В.А. - факультет общей теоретической и прикладной лингвистики МГУ и РГГУ * Хуршудян Виктория – аспирант кафедры общей теоретической и прикладной лингвистики РГГУ * Маркосян А.С. - автор учебника в 4-х частях "Крунк Айастани" * Мандруцато…
- 0 ответов
- 917 просмотров
На OpenArmenia в среду, 25 января, в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Арменом Агаяном, политическим секретарем Общественной инициативы "Защита освобожденных территорий". Движение "Защита освобожденных территорий" выступает против всяких территориальных уступок Азербайджану. Оно призывает к скорейшему и полному освоению всех оспориваемых территорий и их включению в состав единого армянского государства. Её лидер - Жирайр Сефилян (шушинский Жиро) - один из героев Арцахской войны, командовал отдельным батальоном добровольцев. http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry346443
- 0 ответов
- 946 просмотров
Во вторник, 31 января, в 16:00 состоится онлайн-интрвью с Давидом Бабаяном, карабахским политологом, кандидатом исторических наук. Интервью проводится совместно с Karabakh-Online.com http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry350131
- 0 ответов
- 938 просмотров
В четверг, 16 февраля, в 13-00 на OpenArmenia пройдет он-лайн интервью с редактором карабахской газеты "Демо" Гегамом Багдасаряном. Веб-сайт "Демо" http://demo.ktsurf.net/ http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=9163
- 0 ответов
- 957 просмотров
В 6-00 в Армении и Нагорном Карабахе минута молчания
- 0 ответов
- 1,3k просмотр
Проводились профилактические технические работы с настройками форума. Если вы заметите какие-либо изменения в собственных настройках (доступ в раздел, изменение прав и пр.), обращайтесь по ЛС либо по адресу oa@openarmenia.com. В обращении необходимо вразумительно объяснить проишедшее изменение.
Уважаемые форумджане, нужны ссылки на популярные американские, английские, японские, китайские форумы. Если есть ссылки, просьба вставить сюда.
Последний ответ от Ваэ, -
- 0 ответов
- 950 просмотров
с некоторых пор являюсь счастливым обладателем Siemens ME 75. Зажодской скин с иконками, хузхе некуда, полазил по нету, разобралсйа, как менйать, но не могу открыть скрытые диски, может кто знает как это дело кривыми ручками наладить?
Последний ответ от Limited edition, -
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Гюльчатай, открой личико! :rolleyes:
Последний ответ от ZepStam, -
- 0 ответов
- 893 просмотра
Кто не заметил - сюда, то есть - вот сюда Раздел ведет и модерит - сами знаете кто - Lama. Прошу любить и обучаться :flower:
- 0 ответов
- 855 просмотров
Прошу помогите мне,я Томаева Роза хочу найти отца или его родственников.Мелкумян Романа Михайловича 37-38 г.р. уроженеца г.Баку. его братьев Рафаэля и Сергея. Жена Рафаэля Мелкумян-Балугова Белла Абросиевна родом из под Грозного, она была подругой моей мамы Томаевой Римы и учились вместе в Нальчинском технологическом техникуме в 64-65 г. Познакомились они в Волгоградской обл. селение Красноармеское, мама моя работала там в столовой шеф.поваром. Отец с братьями проживал в Баку на ул. 26 Бакинских комиссаров дом 1( адрес может быть не точный) Может они перехали в Армению. За ранее всем спасибо. Мне ничего не надо, просто хочу узнать его судьбу, если он еше жив взглянуть на…
Последний ответ от Роза, -
- 0 ответов
- 957 просмотров
Если у кого-нить есть, киньте ссылочку плиизз...Уже неделю нигде найти не могу... :cry:
Последний ответ от гадабёзиха, -
- 0 ответов
- 1k просмотра
Дарагие друзьё!! Есть ли у кого литература по сабжу? (повторюсь: "программирование MS Exchange") Поделитесь инфой, пожалуйстО. спасибки.
Последний ответ от greco El, -
- 0 ответов
- 2k просмотров
Народ можете кинуть ссылку до зав.дня на инф. по поводу Экологические проблемы Армении (на англ.) :shljapa:
Последний ответ от zZvanq, -
Народ подскажите пожалуйста, где можно скачать программу Delphi 7. Или у кого есть скиньте!
Последний ответ от Тигран, -
- 0 ответов
- 2k просмотров
Народ! Нужна информация о крупных фермерских хозяйствах в Армении. В основном по свиньям, но коровы тоже подойдут. В частности интересет в инфа о местонахождении фермы, количественно голов,план развития и т.д. Любая информация принимается с благодарностью.
Последний ответ от utkarsh, -
- 0 ответов
- 1,5k просмотра
В ереванском банке Арарат открыты счета для перечисления средств в помощь семьям погибших на химзаводе "Наирит". Номера счетов (для физических и юридических лиц): для перечисления суммы в драмах – 1510001664630100, в долларах США - 1510001664630101. Как сообщает пресс-служба завода, решение по открытию счета принято по предложению коллектива завода.
Последний ответ от samayanejnaya, -
- 0 ответов
- 1,8k просмотров
Уважаемые камрады и камрадессы! На нашем ОА мы открыли новый экспертно-аналитический ресуср "Эксперты ОА" Здесь будут публиковаться как интересные материалы из других ресурсов, так и экспертов ОА. 1. Если есть желание опубликовать что-то свое - пишите мне в личку 2. Если есть что-то интересное, достойное стать достоянием вечности, скидывайте сюда 3. Если есть желание стать редактором "Эксперта", пишите мне в личку Пока вроде все
- 0 ответов
- 1,4k просмотров
Сограждане! Теперь у вас есть возможность открыть свои персональные блоги на нашем родном ОА. Вот здесь.
- 0 ответов
- 3k просмотров
Форумджане! Наконец-то мы переехали на новый сервер. Во первых он мощнее в несколько раз Во вторых у нас будет больше возможностей для его оптимизации Соответственно для всех от этого будет выгода. Пожалуйста, присылайте ваши вопросы, просьбы и замечания на адрес: oarmenia@gmail.com Ура, форумджане! PS: топики и сообщения, который были созданы во время переезда — утеряны, как и было сказано в объявлении. Пользователи, которые зарегистрировались во время переезда, отправлено письмо с просьбой повторной регистрации. PPS: К 12-00 21.12.2009 по московскому времени уже для всех будет доступен новый сервер.
- 0 ответов
- 2,5k просмотров
В блогах почему-то возможность выбора года позже 2009 отсутствует (при добавлении новой записи).. Или я что-то не поняла, или что-то не так работает..
Последний ответ от angrig, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 686 просмотров
Появились новые функции: 1. Клубы Можно создавать клубы, в которых обсуждение идет в замкнутом круге участников. Клуб может создавать любой участник. Клубы могут быть: - Публичными - Открытыми (может вступить каждый) - По приглашениям - Закрытые (невидимые для неучастников) 2. При оформлении поста можно цитировать пользоваателя так @SUM В этом случае, пользователь получает уведомление. 3. Появились новые способы рейтингования записей 4. Записи пользователя сделанные друг за другом, в короткий промежуток времени, объединяются 5. Можно регистрироваться на форуме через свой аккаунт в Facebook 6. Избранные посты…
Последний ответ от SUM, -
- 0 ответов
- 921 просмотр
Привет. Смотрю в разделе Политика есть несколько тем что всегда в топе благодаря тому что прикреплены на верху списка тем: Это темы касающиеся правил форума и остенных государств. А о самой Армении есть одна тема-Армянская папка, которая не закреплена в данном разделе. Предложение проголосовать, если большинство "за" то думаю модеры сделают своё дело.
Последний ответ от Good Boy,