Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Шановни друзi По многочисленным просьбам трудящихся, в разделе Разборки, появились правила. Ознакомьтесь на досуге.
Последний ответ от ZepStam, -
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
Народ, Кто-нить может порекомендовать армянское радио и ТВ в интернете. Меня интересуют streaming online broadcasts, можно и в записи в крайнем случае. Формат - новости, музыка (не-рабиз!), культурные программы. Я пока в en ligne-e нашёл только VEM Radio, и то только в записи. Заранее признателен. :flower:
Последний ответ от Чатский, -
- 2 ответа
- 1k просмотров
Нароооооооооооооооооооод помогите мне скажите где скачать Миранду? она мне нужнааааааааааааааааааааааааааааа :ermm:
Последний ответ от Arnitaherus, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Ребята кто нибудь может дать ссылку на некий авторитетный русскоязычный медицинский форум (форум медиков). Заранее благодарю.
Последний ответ от Партизанка, -
- 24 ответа
- 3k просмотра
Дамы и господа! Обратите внимание на раздел Разборки. В можете увидеть там имя нового модератора. ZepStam Поздравляю... а может и сочуствую
Последний ответ от Mountskier, -
Sorry, dynamic pages in the [img] tags are not allowed что это значит? xотелаimage прособачить , а ошибка выдается. что это за динамичные страницы такие?
Последний ответ от Bender B.R., -
- 4 ответа
- 1,8k просмотр
на форуме налбюдаются проблемы с отправкой ЛС. Вернее ЛС уходит вроде бы, но после отправки появляется следующее: Mail Error! SMTP protocol failure! Host: mail.mediapro.ru Return Code: Return Msg: Invision Power Board Error: Could not open a socket to the SMTP server Check your SMTP settings from the admin control panel
Последний ответ от Proud, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотров
Есть ли в Москве детские армянские центры куда можно было бы приводить детей 3-5 лет. Что-то типа воскресной школы.
Последний ответ от Nakomichi, -
- 0 ответов
- 853 просмотра
ну....новенькаяЯ:diana: как отписаться на подписанные темы ? ( которые приходят на e-mail..) спасибо заранее :flower:
Последний ответ от girl-007, -
- 16 ответов
- 1,7k просмотров
Можно вас попросить перевести мой ник в латиницу? Была бы ОЧЕНь благодарна.. А то так только из дому могу заходить... :unsure: :flower: :flower: :flower: А "нового юзера" Marishku можете убрать... эт я была, я с работы пыталась на минутку зарегестрироватся чтобы, собсссно об том же попросить... но как-то не получилось... Извините чайника... :sharik: :sharik:
Последний ответ от aggo, -
- 6 ответов
- 1k просмотров
Пoмoгите с аватаром Ребята может кто поможет мне найти аватар где били флаги Армении и НКР? Зарабе спасибо
Последний ответ от Grig777, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Уважаемые дамы и господа. На ОА произошли некоторые изменения в модератороском составе. Артур стал модератором в Спорте и Новостях. Gentle Giant - в Истории, Давид- в ДК. Следите за дальнейшими изменениями. А теперь реклама.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 18 ответов
- 1,8k просмотр
у меня новый комп, и вроде русский шрифт я уже поставила (во всяком случае в notepade есть, (worda пока нет), а когда пытаюсь ввести имя и пароль на форуме из нового компа, одни цыфры... (в task bare я его конечно на RU при этом меняю). Я знаю что это не совсем о форуме, но все-таки изза этого с нового компа на форум попасть - никак!! У меня и имя и пароль на русском И кстати как это можно поменять на латиницу? Но это может не решение, тогда все равно постить не смогу да? Поможииииите чем моооожете... Я полнееейший чайник.... :crying:
Последний ответ от Marishka, -
- 10 ответов
- 1,2k просмотров
Не загружаются фотки вот такого типа: DSCN0259.JPG Почему?? Что делать? И кто виноват??? :brows:
Последний ответ от Nani, -
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Туристическая деятельность нашего ресурса попала в первый русскоязычный путеводитель по Армении, выпущенный под брендом "Ле пти фюте" Подробности :rolleyes: Совсем недавно вышел в свет новый путеводитель вышеупомятого бренда. Это первый путеводитель по Армении, в котором собрана полная и достоверная информация, способная действительно помочь туристу практически по всем наболее интересным туристам местам. Кроме описания достопримечательностей и способов до них добраться, в этом путеводителе собрана написанная простым и интересным языком информация о людях, нравах, истории, природе, климате и т.п. Что самое ценное: дается фактическая информация, которая чаще всего…
Последний ответ от SightShow BoB, -
- 21 ответ
- 2,1k просмотр
:hi: У меня, не хватает ресурсов проверить все функции форума, и если кто-то из Вас заметил какие-либо странности, типа что-то где-то не грузится или не подгружается, не стесняйтесь и пишите в этом топике! :cry: Спасибо! :bye:
Последний ответ от annie*forever*, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотров
Админы, А, вы в курсе, что практически всю прошлую неделю страница форума не открывалась - по крайней мере у меня? И это при сверхнадёжном доступе к интернету.
Последний ответ от kenguru-ru, -
Спасите форум!
Гость Шалапунька- 11 ответов
- 1,3k просмотров
Ребятки, пока я отсутсвовала во время окончательно сессии и получения диплома, с форумом http://havatamk.arakel.ru/ipb/, что то произошло :crying: . Все настройки с форума пропали :wallbash:, захожу в админ центр, роде все нормально. Но на форуме не отоброжается. Пытаюсь открыть новые разделы. В админцентре все впорядке, на форуме не отоброжается. Что происходит? :wacko: :crying:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Срочно нужна одна прога, у меня фильм разбит на файлы по 40-50 МБайт, мне срочно нужно соеденить их в один файл 700 Мбайтный. Кто знает какой прогой это можно сделать и где её найти (желательно русскую версию).
Последний ответ от VitaS, -
- 0 ответов
- 1,8k просмотр
Дорогие друзья! На нашем форуме 4 августа, в четверг, в 14-00 пройдет он-лайн интервью с известным философом, культурологом Кареном Свасьяном. Карен Свасьян, доктор философии, лауреат Гумбольдтовской премии. Автор множества книг, таких как "Голоса безмолвия", "Феноменологическое познание", "Философское мировоззрение Гете", "Становление европейской науки", "Европа: два некролога" и др. Также переводил и редактировал издания таких авторов, как Фридрих Ницше, Освальд Шпенглер, Райнер Мария Рильке, Карл Балмер. Сегодня Карен Свасьян живет и работает в Базеле в качестве лектора и свободного писателя. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=5496
Последний ответ от Admin--, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотра
помогите наити армианскуиу церков в лондоне, очен нуйно:hammer:
Последний ответ от cartesius, -
- 0 ответов
- 756 просмотров
Кто нить знает как скачивать фильмы по emule пользователю с нероссийским ай-пи? Я слышал, что можно прокси настроить, кто в курсе подскажите плиз..
Последний ответ от VitaS, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Я поставила блок на ЛС одного/ой юзера форума, но все равно продолжаю получать нежелательные ЛС. Почему блок не работает?
Последний ответ от chachanak, -
У меня такое уже было! Не открываются некоторые страницы, но исключительно на форуме! Просто белая страница и внизу написано "готово". При том самое заподло, что не открываются как правило самые интересные темы! Что делать?
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
С днем рождения, Open Armenia!!! :girlkiss: Тебе сегодня ровно годик, а сколько хороших людей стало твоими постояльцами, сколько гостей ты принимаешь ежедневно! Вот и я, раз попав сюда, каждый день набираю в окошке буковку "о" - и через секунду уже попадаю в самую гущу событий, обсуждений, веселья, а подчас жарких дебатов и разборок. Поздравляю всех-всех-всех, кто придумал форум, кто следит за порядком (а как же без этого?) и кто спешит сюда поделиться новостями, пообщаться со старыми знакомыми и поприветствовать новичков. :flower: Дай Бог нам всем здоровья, добра и мира, задора и улыбок на долгие годы! Ура, товарищи! :victory:
Последний ответ от Elefantik, -
- 45 ответов
- 6,3k просмотра
Надеюсь, проект "Киликия" в представлении не нуждается. Так вот, участники этого проекта, которые сейчас вновь находятся в плавании, предложили нам (т.е. Open Armenia) сотрудничать!! Дело в том, что находясь либо в плавании, либо в организационных заботах, команда Кликии не успевает уделять достаточно времени информационному обеспечению своего проекта. Почему бы нам не заняться этим? Всё началось с того, что сделали новый классный сайт: http://ayas-cilicia.net/ Цель этого сайта - привлечь внимание мировой общественности к этому проекту. Если беремся, то сайт полностью в нашем распоряжении и техничеси, и идеологически. Т.е. можно будет наполнять его ста…
Последний ответ от Marishka, -
- 26 ответов
- 8,4k просмотров
С сегодяшнего дня на нашем форуме можно писать по-армянски вне зависимости от того, поддерживает Ваш компьютер этот язык или нет. В окне создания сообщения появилась ссылка - Virtual Keyboard - при нажатии на которую открывается окно виртуальной клавиатуры, где изображены буквы трех алфавитов (армянский, кириллица, латиница). Текст можно набирать на реальной клавиатуре на любом из этих алфавитов в соответсвии с изображенными на виртуальной буквами. Это один из первых шагов Open Armenia в направлении распространения грамотного армянского языка в интернете. Изобретатель виртуальной клавиатуры - Armeh :sharik: Тестирование клавиатуры в этой теме.
Последний ответ от Bender B.R., -
- 4 ответа
- 1,2k просмотров
На нашем форуме в пятницу, 24 июня в 16-00 пройдет он-лайн интервью с Фармони Фахраддин Абосзода. Фармони Фахраддин Абосзода, кандидат философских наук. Проживает в настоящее время в Санкт-Петербурге. Главный редактор газеты "Толыш". Один из лидеров талышского движения.
- 10 ответов
- 1,6k просмотров
На нашем форуме в среду, 22 июня пройдет он-лайн интервью с Triada Studio. http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=4660
Благодаря нашему фотошопных дел мастеру Давиду у нас есть 7 новых шапок! Ура товарищи! Спасибо Давид джан!!! :sharik: ЗЫ. И вообще, это дискриминация... :flower: есть, а :beer: нету! Придется обойтись этим :drunk: .
Последний ответ от Mountskier,