Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 2 ответа
- 1k просмотров
Нароооооооооооооооооооод помогите мне скажите где скачать Миранду? она мне нужнааааааааааааааааааааааааааааа :ermm:
Последний ответ от Arnitaherus, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотра
Дорогие друзья! На OpenArmenia в пятницу, 20 января, в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Артуром Месчяном. Артур Месчян - композитор и исполнитель, автор стихов, основатель легендарной группы "Аракялнер", архитектор. Вопросы уже можно задавать здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=8537
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 2 ответа
- 896 просмотров
У меня есть возможность печатать на армянском на ОА-форуме (Armenian Unicode), а также просматриваются тексты набранные на армянском другими форумщиками. Но напечатанные мною слова на армянском при просмотре появляются в виде вопросительных знаков. Может кто-нибудь поможет с этим?
Последний ответ от Cepnyc, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Уважаемые обитатели и гости форума OpenArmenia. Спешу Вас порадовать, что ремонтно-очистительные работы в разделе "Культура и Искусство" благополучно завершены! Обновленный раздел теперь состоит из 4-х уютных комнат, где Вы можете устроившиись поудобнее в кожаном кресле, обсудить у камина последние новости мира искусства, ознакомиться с анонсами выставок и афишами культурных событий. Так что выбирайте пожалуйста комнату по своему вкусу и начнем приятный разговор на тему... http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=23
-
- 2 ответа
- 872 просмотра
SOS SOS У кого есть красивые пейзажи, церкви и вообще красивые виды Армении, прошу прислать, если не жалко... Разрешение - чем больше тем лучше, потому как хочу напечатать размером А3 и вложить в рамку. Адрес передам в ЛС! Буду премного благодарен!!!
Последний ответ от Злодиюка, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Вопрос к администрации, когда починят и можно будет вставлять новые ?
Последний ответ от Levon, -
Прошу прощения за буквоедство
Гость Funky- 2 ответа
- 1,5k просмотра
но тех, кто любит открывать темы попрошу обратить внимание на орфографию в названиях.
Последний ответ от alef, -
- 2 ответа
- 1,9k просмотров
Дорогие юзверя, мы хотим известить вас, что в связи с предстоящими на хостинге emergency hardware maintenance возможны работы в сбое форума. Работы будут вестись в промежутке: Среда, Апрель 11, 2007, 11:00 PM PDT - Четверг, Апрель 12, 2007, 12:00 AM.
Последний ответ от mk, -
- 2 ответа
- 1,8k просмотров
В Политике у нас новый подраздел, туда все по выборам пжалста
Последний ответ от Semetoja, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотр
Уважаемые! На ОА открылся очередной проект (для тех, кто в танке - у нас уже есть аналитический сайт Эксперт, уже работают блоги ОА, ) Теперь у нас есть фотохостинг. На него вы можете загружать фотографии как с компьютера, так и из интернета. Единственное ограничение - размер файла не должен превышать 2 Мб. (Тем, кто жалуется на лимиты по загрузке фото - лимит остается на загрузку со своего аккаунта, но на фотохостинге можете спокойно выставлять. Проблема ограничесний загрузки по юзер аккаунту связана с технической оптимизацией)
Последний ответ от UrArtur, -
- 2 ответа
- 1k просмотров
в разделе "нотная библиотека" увидел прикрепленные объекты в джипеке, их было не скачать, так как тогда еще не был зарегистрирован, ладно, зарегистрировалсо, вошел под своим именем в данный раздел, так вот теперь эти объекты перестали быть видны !! Только написано " прикрепленный объект" ((((((((((((
Последний ответ от Prankster, -
- 2 ответа
- 5,1k просмотров
Почему не могу загрузить фото, на форуме хотел выставить, не идет, сегодня хотел поставить фото на свою страничку, 100*150 пикс, объем 16 килобайт, выдает ошибку загрузки((
Последний ответ от Admin--, -
- 2 ответа
- 1,1k просмотра
Я посмотрел правила форума и не нашел противовеса потенциально неправомочным действиям модераторов. Даже если модератор делает необратимое решение типа пожизненного бана. Конкретно вопрос вызван баном Успеха. Правомочность и обьективность бана конкретно интеренсного для меня юзера для меня неочевидна. Думаю будет справедливо поставить решение модераторов на голосование, и предусмотреть такой механизм отмены решений модераторов впредь.
Последний ответ от Cepnyc, -
- 1 ответ
- 1,3k просмотров
АРМЕНИЯ->Туризм и Отдых в Армении ОБЩИЙ ФОРУМ->Путешествия ФОРУМДЖАНS'->Юмор, Игры, Развлечения ФОРУМДЖАНS'->Фотогалерея Соответствующие разделы помечены как "(загрузка фоток)"
Последний ответ от Bender B.R., -
- 1 ответ
- 1,1k просмотров
На нашем форуме 7 мая, в субботу в 13-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Тиграном Тавадьяном. Тема интервью: положение армян в России, проблемы и перспективы. Тигран Тавадьян, главный редактор газеты армян России "Еркрамас". Кроме того, Тигран Тавадьян является корреспондентом ИА REGNUM по Краснодарскому краю, директором Центра этнополитологических исследований, директором Армянского научного информационно-культурного центра "Амшен", руководителем регионального представительства АРАДЕС и инициатором создания еще ряда армянских организаций. П.С. Напомним, что газета "Еркрамас" стала единственным источником информации относительно недавних армянских пог…
Последний ответ от барабан, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Уважаемые дамы и господа. На ОА произошли некоторые изменения в модератороском составе. Артур стал модератором в Спорте и Новостях. Gentle Giant - в Истории, Давид- в ДК. Следите за дальнейшими изменениями. А теперь реклама.
- 1 ответ
- 887 просмотров
Дорогие друзья! На OpenArmenia на следующей неделе пройдет он-лайн интервью с Владимиром Николаевичем Казимировым. Просьба оставлять интересующие вас вопросы в этой теме до пятницы. http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=8446 Более точное время мы объявим буквально на днях. Со всеми публикациями господина Казимирова по карабахскому урегулированию вы можете ознакомится на его личном сайте www.vn.kazimirov.ru.
- 1 ответ
- 964 просмотра
глючит... и еще браузер ... опера..."переключилась" на англ, как ее обратно на русский переключить..и вернуть на место домашнюю страницу (мейловскую)
Последний ответ от Lik@, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Бари ереко :shljapa: здрасте кто-нибудь знает как работать с этой программой и как расчленить ДВД запись? :hm: спасибо за внимание :tuuu:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Люди, помогите пожалуйста, нужна информация об Исраеле Ори: биография, произведения, изречения и пр. Заранее спасибо
Последний ответ от arthur, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
We're back! (:
Последний ответ от Artsakh, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотров
Во вторник, 13 марта, в 16-00 по ереванскому времени у нас пройдет интервью с Арменом Агаяном, который сейчас замещает Жирайра Сефеляна, содержащегося под арестом. Точное время сообщим позднее. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=15367 http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=16035 С господином Агаяном мы уже проводили интервью - http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=8719
Последний ответ от Армен Агаян, -
- 1 ответ
- 5k просмотров
«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы» Недавно на портале «Stringer» вышла публикация (http:// stringer.ru/Publication.mhtml?Part=46&PubID=13043) главного редактора проекта Елены Токаревой, которая утверждает, что «при любой революции в России власть возьмут черносотенцы». Под «черносотенцами» автор подразумевает представителей военной оппозиции, чьи структуры в последнее время заметно активизировались. Учитывая широкий общественный интерес к данной теме, далее приводим основные выдержки из публикации журналиста. «Перед нашими глазами проплывают типы тех, кто претендует на власть в нашей многострадальной стране. От созерцания этой портретной гал…
Последний ответ от Самvел, -
Разрешите обратиться к вам как админ к админу )) как вы заставили галерею работать ? у меня ни как не хочет работать пишет ошибка при загрузке файла свяжитесь с администрацией ((( права на папки 777 стоят в правах группы пользователей тоже всё прописанно
Последний ответ от samvel13, -
- 1 ответ
- 651 просмотр
Друзья! Самоназначив себя "Хранителем Времени Форума" обязан сообщить всем о юбилейной дате - форуму ОпенАрмения - 15 лет! Не знаю, порадует вас эта новость или нет, но констатация сего факта необходима. Конечно, это уже не тот форум, который планировался к созданию на закрытой площадке арминфо.орг диссиденствующей группой отщепенцев с хаястан.кома, в числе которых воелю судьбы и провидения, оказался и я ( оч ем и не жалею нисколечки). Но форум жив и это самое главное. Я помню поникнеймно всех, тех кто стоял у истоков создания форума, полон уважения к активным участникам Дипкорпуса (врдя ли кто-то уже помнит, что это такое), безмерно благодарен тем, кто в …
Последний ответ от Арарат, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 554 просмотра
Друзья, прошу внимательно отнестись в происходящему. После окончания военных действий на форуме появилось огромное количество новых участников, которых неожиданно заинтересовали внешне и внутриполитические процессы в Армении. Я внимательно прочитал о чем они пишут - в большинстве своем посыл один "Россия не должна Вам была помогать, Вы нам не союзник, Вы нам никто и звать никак". И совершенно понятно, что подобные провокационные реляции находят отклик на форуме и справедливые контр-аргументы наших форумчан. Начинается формирование коллективной мысли - что Россия действительно нам не союзник и предала армянский народ. …
Последний ответ от SUM, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотров
Дорогие Форумджане, на нашем форуме стартовала новая инициатива, ОНЛАЙН ИНТЕРВЬЮ. В этом разделе вам представляется уникальная возможность, на время самим стать журналистами и задавать вопросы по интересующим вас темам тому или иному гостю нашего форума. Гостями нашей "редакции" станут специалисты в той или иной области экономики, исскуства и политики, бизнесмены, государственные деятели, люди сведующие в вопросах образования, культуры, науки и спорта, все те мнение кого может быть интересным всем нам. Здесь вы можете узнать о нашей инициативе более детально, также как и познакомиться с тем какова процедура получения статуса "журналиста" необходимого для того чтобы пр…
Последний ответ от crimson, -
- 0 ответов
- 4,1k просмотра
Хакингу – нет! В последнее время участились попытки несанкционированного доступа с целью взлома ко многим сетевым ресурсам армянского и азербайджанского интернет пространства. Некоторые из попыток достигают своей цели и тем самым создают ситуацию взаимного напряжения, провоцируют стороны на ответные действия разрушительного характера. История взаимоотношений армянского и азербайджанского народов знает немало черных страниц. И сегодня практически не осталось легитимных пространств и возможностей для осуществления контактов между представителями народов, несмотря ни на что не желающих данные контакты прерывать. Интернет являлся и является единственным, доступным для все…
Последний ответ от Seidzade, -
- 0 ответов
- 1,1k просмотр
На нашем форуме 22 апреля, в пятницу в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Григором Мелконяном. Тема- Роль интернета в вопросе признания Геноцида армян. Григор Мелконян - основатель и руководитель проекта www.genocide.ru .
- 0 ответов
- 1k просмотров
пресс-релиз :lol: Официальная часть: После 20-ти дневных весенних каникул (первых в истории Open Armenia) Вернатун вернулся к работе. Планируется решение ряда назревших вопросов, которые касаются в основном, проектной части деятельности Open Armenia. Первое решение уже принято и касается структуры форума. Подробности - в соседней теме. Неофициальное личное дополнение: Ждите новых репортажей в авторском издании "Искра", где все мы узнаем много нового о подробностях этого события. :xixi:
Последний ответ от kenguru-ru,