Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
пришлось открыть новую тему, а то не как не могу написать по ЛП по этому поводу, пишет ящик переполнен а на самом деле всего одно письмо у меня там, как быть модераторы ?
Последний ответ от Xenobarbital, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,6k просмотров
Уважаемые модераторы и администраторы, предлагаю активно бороться с оверквотингом, как словом, так и делом. Сплошь и рядом форумджане цитируют какую-нибудь огромную статью чтобы в конце написать одно слово или смайлик. Когда достаточно было оставить только название или первое предложение. Сейчас, когда в основном форум читается со смартфона, приходится бесконечно двигать пальцем. Ужасно раздражает. На других ресурсах за оверквотинг наказывают. Если мы не готовы зайти так далеко, то предлагаю хотя бы модераторам взять на себя обязанности резать вопиющие случаи и проводить разъяснительную работу.
Последний ответ от Bondi, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотра
Здрасте всем, Скажите пожалуйста, где в Ереван можно купить швейную машину. Хотелось бы что то новое, но можно и немножко старое, но работающее. Посмотрела на зигзаг.ам но там ничего не оказалось. Может кто то знает?
Последний ответ от Mountskier, -
- 0 ответов
- 1,5k просмотра
В ереванском банке Арарат открыты счета для перечисления средств в помощь семьям погибших на химзаводе "Наирит". Номера счетов (для физических и юридических лиц): для перечисления суммы в драмах – 1510001664630100, в долларах США - 1510001664630101. Как сообщает пресс-служба завода, решение по открытию счета принято по предложению коллектива завода.
Последний ответ от samayanejnaya, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5k просмотров
собственно сабж. Пичем не всегда и не везде а как-то ... Войти тоже не возможно ... опять же белое поле.. Это только у меня или распротраненное явление ?
Последний ответ от SUM, -
- 14 ответов
- 1,5k просмотров
На нашем форуме 31 марта, в четверг в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Сергеем Минасяном. Тема: Ситуация в Джавахке Сергей МИнасян: директор Научно-исследовательского центра проблем региональной безопасности и интеграции Российско-Армянского (Славянского) государственного университета (www.caucasus.rau.am), научный сотрудник Института Истории НАН Армения.
Последний ответ от Trump, -
Прошу прощения за буквоедство
Гость Funky- 2 ответа
- 1,5k просмотров
но тех, кто любит открывать темы попрошу обратить внимание на орфографию в названиях.
Последний ответ от alef, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Народ- у кого-то есть Times Armenian? срочно нужен- нигде не могу найти
Последний ответ от Kornelij Glas, -
Подскажите плиз какое нить приличное интернет кафе в Ереване (хотя бы 128 Кбит/с :cry: ) очень надо :no: спасибо.
Последний ответ от IAM, -
- 0 ответов
- 1,4k просмотров
Сограждане! Теперь у вас есть возможность открыть свои персональные блоги на нашем родном ОА. Вот здесь.
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу ее найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Последний ответ от sister M, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
ахпернер у курикнер хнрумем окнек вонц айерен лезвов айстех грем? :victory:
Последний ответ от Olenenok, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Ситуация: 1. имеется архив Outlook (pst), включающий в себя период с 07/05 по 07/06. 2. имеются письма на Gmail.com, который охватывает пертод 05/06-07/06 Что нужно сделать, чтобы соединить 2 и 1 в Outlook Винду снес вчера, ибо клава и мышь отказывались работать, и не смог обновить архив.... P.S. пробовал загрузить из gmail в другой почтовый клиент, все равно старые сообщения не грузятся - только новые Help!
Последний ответ от Limited edition, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотр
Дорогие друзья! На форуме OpenArmenia в среду, 5 июля, в 13-00 по московскому времени (14-00 по Еревану) пройдет он-лайн интервью с Арифом Юнусовым. Ариф Юнусов Руководитель Департамента конфликтологии и миграции Института мира и демократии (Азербайджан). Принимал участие в ряде переговорных процессов по Карабаху. Автор более 200 статей по Карабаху, истории Азербайджана, религии и национальных меньшинств. Aвтор 4 книг: "Месхетинские турки" (2000 г.), "Культура мира" (2001 г.), "Ислам в Азербайджане" (2004 г.) и "Карабах: вчера и сегодня" (2005 г.). http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=11882
- 11 ответов
- 1,4k просмотров
Народ, вы не заметили, что темы в фотогалерее не открываются?? Не знаю, может это только у меня глюк?? Или с форумом что-то не так?? :unsure: :unsure:
Последний ответ от Elefantik, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотра
Уважаемые обитатели и гости форума OpenArmenia. Спешу Вас порадовать, что ремонтно-очистительные работы в разделе "Культура и Искусство" благополучно завершены! Обновленный раздел теперь состоит из 4-х уютных комнат, где Вы можете устроившиись поудобнее в кожаном кресле, обсудить у камина последние новости мира искусства, ознакомиться с анонсами выставок и афишами культурных событий. Так что выбирайте пожалуйста комнату по своему вкусу и начнем приятный разговор на тему... http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=23
-
люди, те кто не модераторы ,вы можете просматривать рейтинг плюсов других юзеров?
Последний ответ от zZvanq, -
Спасите форум!
Гость Шалапунька- 11 ответов
- 1,4k просмотр
Ребятки, пока я отсутсвовала во время окончательно сессии и получения диплома, с форумом http://havatamk.arakel.ru/ipb/, что то произошло :crying: . Все настройки с форума пропали :wallbash:, захожу в админ центр, роде все нормально. Но на форуме не отоброжается. Пытаюсь открыть новые разделы. В админцентре все впорядке, на форуме не отоброжается. Что происходит? :wacko: :crying:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
С днем рождения, Open Armenia!!! :girlkiss: Тебе сегодня ровно годик, а сколько хороших людей стало твоими постояльцами, сколько гостей ты принимаешь ежедневно! Вот и я, раз попав сюда, каждый день набираю в окошке буковку "о" - и через секунду уже попадаю в самую гущу событий, обсуждений, веселья, а подчас жарких дебатов и разборок. Поздравляю всех-всех-всех, кто придумал форум, кто следит за порядком (а как же без этого?) и кто спешит сюда поделиться новостями, пообщаться со старыми знакомыми и поприветствовать новичков. :flower: Дай Бог нам всем здоровья, добра и мира, задора и улыбок на долгие годы! Ура, товарищи! :victory:
Последний ответ от Elefantik, -
- 0 ответов
- 1,3k просмотра
Проводились профилактические технические работы с настройками форума. Если вы заметите какие-либо изменения в собственных настройках (доступ в раздел, изменение прав и пр.), обращайтесь по ЛС либо по адресу oa@openarmenia.com. В обращении необходимо вразумительно объяснить проишедшее изменение.
Последний ответ от Admin--, -
- 10 ответов
- 1,3k просмотров
Идиотская просьба.. просто у меня инет хреновый настолько, что с такими темпами на поиски у меня уйдёт пара лет Нужно решение нашего (РА) правительства N1662 от 17-го октября 2002-го года.. ссылка, документ.. всё что возможно.. на любом языке.. умираю.. спасайте..
Последний ответ от arthur, -
- 8 ответов
- 1,3k просмотра
Подскажыте индекс почтовый Еревана, очень надо... :hammer:
хотелось бы узнать куда делись темы с раздела ЛОгос, которые я открывала :unsure:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
Народ, Кто-нить может порекомендовать армянское радио и ТВ в интернете. Меня интересуют streaming online broadcasts, можно и в записи в крайнем случае. Формат - новости, музыка (не-рабиз!), культурные программы. Я пока в en ligne-e нашёл только VEM Radio, и то только в записи. Заранее признателен. :flower:
Последний ответ от Чатский, -
- 1 подписчик
- 24 ответа
- 1,3k просмотров
Для тех, кто не знает. Наш форум был заблокирован со стороны Роскомнадзора на территории РФ. К счастью, все сложилось удачно. Мы разблокированы. Двигаемся дальше. Кроме того, все это сопровождалось массовой DDoS атакой, которая продолжается до сих пор. Но, никто не сможет нам помешать. От своих принципов не отказываемся и продолжаем жить так же как и раньше.
Последний ответ от SUM, -
- 11 ответов
- 1,3k просмотра
почему нельзя создать несколько опросов в 1 теме???
Последний ответ от apmeh, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотров
Админы, А, вы в курсе, что практически всю прошлую неделю страница форума не открывалась - по крайней мере у меня? И это при сверхнадёжном доступе к интернету.
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 4 ответа
- 1,3k просмотров
Очень удобно для тех, кто хочет следить за определенными темами. В правой верхней части экрана добавлен линк "Избранное/Favorites" (см. рис.).
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотра
С чего начинаются перебранки между юзерами как в дип корпусе, так и в других разделах? Надоело это постоянное цепляние за какое-то слово и разворачивание дискусии обозначенной в заголовке темы на какие-то другие темы, вполть до взаимных перепалок и перебранок. Думаю, что и всем вам просто опростоебенила эта форумская привычка, и особенно наверно в дип. корпусе. Пишешь чего то, выражаешь свое мнение или рассказываешь что-то и обязательно найдется юзер, который за просто возмет, вырвет из контекста какую либо цитату и начнет "ба ет тенчи воровхетев....", вместо того чтоб свое мнение и видение изложить. Нормальная армянская привычка. И все это выливается в многолистовые и…
Последний ответ от spectator, -
- 14 ответов
- 1,3k просмотров
я честно пыталась раз 10, размер не превышает 150 кб :crying:
Последний ответ от Chantal,