Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 12 ответов
- 1,9k просмотров
На Опене уже 500 000 сообщений накатали а старожилы не обратили внимания. Ладно так и быть, открою тему... хотя я всего 1\100 внес в копилку))
-
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Ситуация: 1. имеется архив Outlook (pst), включающий в себя период с 07/05 по 07/06. 2. имеются письма на Gmail.com, который охватывает пертод 05/06-07/06 Что нужно сделать, чтобы соединить 2 и 1 в Outlook Винду снес вчера, ибо клава и мышь отказывались работать, и не смог обновить архив.... P.S. пробовал загрузить из gmail в другой почтовый клиент, все равно старые сообщения не грузятся - только новые Help!
Последний ответ от Limited edition, -
- 15 ответов
- 1,7k просмотров
что делать? :bye:
Последний ответ от Thug, -
- 27 ответов
- 3,7k просмотров
Мой самый первый форумский аватар.
Последний ответ от Thug, -
- 11 ответов
- 1,3k просмотров
почему нельзя создать несколько опросов в 1 теме???
Последний ответ от apmeh, -
- 136 ответов
- 13,6k просмотров
Обожаемые! Сегодня, по моим часам - нам уже стукнуло два года. У нас тут уже уйма народу (Почти 3 тысячи, из которых человек 100 - навеки забаненных - в основном за рекламу и непристойное поведение). У нас уже почти полмиллиона постов, из которых можно наскрести энное количество умных, красивых, познавательных и т.д. Но давным-давно, то бишь два года назад, было немного по-другому. Да, и еще. В действительности - нам не два года, а немного больше. Просто вначале первые 30-40 юзеров паслись на одном тайном, закрытом от любопытных взоров ресурсе, где разрабатывали новый форум, придумывали для него Правила, и главное - в конце концов родили Название, оно самое - OpenArmen…
Последний ответ от гадабёзиха, -
- 0 ответов
- 891 просмотр
Кто не заметил - сюда, то есть - вот сюда Раздел ведет и модерит - сами знаете кто - Lama. Прошу любить и обучаться :flower:
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 34 ответа
- 4k просмотр
15 июля форуму исполнится 2 года! B) :rolleyes: Какие мероприятия проводить будем? или как всегда беспробудный оффтоп и флуд? :tuuu: P.S моему( и еще парочке десятков ников) нику тоже 2 года между прочем :diana:
Последний ответ от Olenenok, -
- 0 ответов
- 1,2k просмотров
Гюльчатай, открой личико! :rolleyes:
Последний ответ от ZepStam, -
хотелось бы узнать куда делись темы с раздела ЛОгос, которые я открывала :unsure:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
люди, те кто не модераторы ,вы можете просматривать рейтинг плюсов других юзеров?
Последний ответ от zZvanq, -
- 21 ответ
- 2,5k просмотров
Поприветствуем Pilot-а в качестве нового модера Артур по личным и неадекватным причинам Спорт оставил.
Последний ответ от ZepStam, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотра
Дорогие друзья! На форуме OpenArmenia в среду, 5 июля, в 13-00 по московскому времени (14-00 по Еревану) пройдет он-лайн интервью с Арифом Юнусовым. Ариф Юнусов Руководитель Департамента конфликтологии и миграции Института мира и демократии (Азербайджан). Принимал участие в ряде переговорных процессов по Карабаху. Автор более 200 статей по Карабаху, истории Азербайджана, религии и национальных меньшинств. Aвтор 4 книг: "Месхетинские турки" (2000 г.), "Культура мира" (2001 г.), "Ислам в Азербайджане" (2004 г.) и "Карабах: вчера и сегодня" (2005 г.). http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=11882
- 4 ответа
- 923 просмотра
помогите люди добрые! эта сука картинки уменьшает! ужасно неудобно. и не надо мне говорить - невозможно, сам видел, просто лень найти и дать здесь ссылку. ах да, еще забыл сказать - не надо мне рассказывать что картинку можно прицепить к сообщению... особенно в свете того что кликаньем картинку не откроешь (и уже давно...)
Последний ответ от alef, -
- 0 ответов
- 949 просмотров
с некоторых пор являюсь счастливым обладателем Siemens ME 75. Зажодской скин с иконками, хузхе некуда, полазил по нету, разобралсйа, как менйать, но не могу открыть скрытые диски, может кто знает как это дело кривыми ручками наладить?
Последний ответ от Limited edition, -
- 6 ответов
- 5,9k просмотра
люди знающие графиические программы и все что с ними связанно. у меня такой вопрос. мне нужно перенести картинку из JPEGA в WORD. ну типо мне надо сде4лать бланк, а лого в формате JPEG. теперь мне надо пернести ету картинку на ВОРДОВСКИЙ файл чтобы приписать там реквизиты и все такое. как мне ето сделать? кто нить в курсе??? заранее благодарна
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 1 ответ
- 961 просмотр
глючит... и еще браузер ... опера..."переключилась" на англ, как ее обратно на русский переключить..и вернуть на место домашнюю страницу (мейловскую)
Последний ответ от Lik@, -
- 17 ответов
- 1,7k просмотров
Люди, я не понимаю, это только у меня так или вообще - жму на фотки, чтоб их увеличивать, открывается окно, где непонятные иероглифы:wacko: . Кто-нибудь может сказать, в чем дело?? :unsure:
Последний ответ от apmeh, -
- 10 ответов
- 1,3k просмотров
Идиотская просьба.. просто у меня инет хреновый настолько, что с такими темпами на поиски у меня уйдёт пара лет Нужно решение нашего (РА) правительства N1662 от 17-го октября 2002-го года.. ссылка, документ.. всё что возможно.. на любом языке.. умираю.. спасайте..
Последний ответ от arthur, -
Уважаемые форумджане, нужны ссылки на популярные американские, английские, японские, китайские форумы. Если есть ссылки, просьба вставить сюда.
Последний ответ от Ваэ, -
- 15 ответов
- 2,3k просмотров
Для тех, кто в танке У нас открылся новый раздел в Оффтопе- Интервью с Фффффорумджанами. Модер - естесственно Ундина. :shljapa:
Последний ответ от Mutabor, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотров
Не получается присоединять файлы с изображением (скриншоты). Размер меньше, чем установленный лимит в 250К. При этом word файлы аттачатся нормально. Заранее благодарю за помощь.
- 5 ответов
- 1,3k просмотров
С чего начинаются перебранки между юзерами как в дип корпусе, так и в других разделах? Надоело это постоянное цепляние за какое-то слово и разворачивание дискусии обозначенной в заголовке темы на какие-то другие темы, вполть до взаимных перепалок и перебранок. Думаю, что и всем вам просто опростоебенила эта форумская привычка, и особенно наверно в дип. корпусе. Пишешь чего то, выражаешь свое мнение или рассказываешь что-то и обязательно найдется юзер, который за просто возмет, вырвет из контекста какую либо цитату и начнет "ба ет тенчи воровхетев....", вместо того чтоб свое мнение и видение изложить. Нормальная армянская привычка. И все это выливается в многолистовые и…
Последний ответ от spectator, -
- 47 ответов
- 4,8k просмотров
Уважаемые! На ОА произошли изменения в составе модераторов. Nosferatu - Мысли Вслух Ундина - в Оффтоп Bondi - Логос Sauron- Компьютеры CEPNYC- Политика ARMENIAN - ДК
Последний ответ от Argam, -
- 0 ответов
- 1,3k просмотров
Проводились профилактические технические работы с настройками форума. Если вы заметите какие-либо изменения в собственных настройках (доступ в раздел, изменение прав и пр.), обращайтесь по ЛС либо по адресу oa@openarmenia.com. В обращении необходимо вразумительно объяснить проишедшее изменение.
Последний ответ от Admin--, -
- 2 ответа
- 1,4k просмотров
Уважаемые обитатели и гости форума OpenArmenia. Спешу Вас порадовать, что ремонтно-очистительные работы в разделе "Культура и Искусство" благополучно завершены! Обновленный раздел теперь состоит из 4-х уютных комнат, где Вы можете устроившиись поудобнее в кожаном кресле, обсудить у камина последние новости мира искусства, ознакомиться с анонсами выставок и афишами культурных событий. Так что выбирайте пожалуйста комнату по своему вкусу и начнем приятный разговор на тему... http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=23
-
- 0 ответов
- 955 просмотров
В 6-00 в Армении и Нагорном Карабахе минута молчания
- 37 ответов
- 10,9k просмотров
Ребят, тут возникла мысль скинуться, собрать сколько-то денег и передать родственникам. Понимаю, что много не наберем, наверное. Поэтому можем собрать деньги для для кого-то конкретно, например бортпроводницы, которая одна воспитывала ребенка... Это будет меньше, чем страховка, которую надеюсь выплатят, но это будет по-другому. Одним словом, вы меня поняли. Фанки сможет передать деньги из рук в ркуи.
-
- 20 ответов
- 2,2k просмотра
Уважаемые, имеем честь представить новый раздел Автомобили - пользуйтесь http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=63 И уважайте нового модера Arnitaherus-а
Последний ответ от free, -
- 2 ответа
- 895 просмотров
У меня есть возможность печатать на армянском на ОА-форуме (Armenian Unicode), а также просматриваются тексты набранные на армянском другими форумщиками. Но напечатанные мною слова на армянском при просмотре появляются в виде вопросительных знаков. Может кто-нибудь поможет с этим?
Последний ответ от Cepnyc,