Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 7 ответов
- 1,2k просмотра
Срочно нужна одна прога, у меня фильм разбит на файлы по 40-50 МБайт, мне срочно нужно соеденить их в один файл 700 Мбайтный. Кто знает какой прогой это можно сделать и где её найти (желательно русскую версию).
Последний ответ от VitaS, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Ребята кто нибудь может дать ссылку на некий авторитетный русскоязычный медицинский форум (форум медиков). Заранее благодарю.
Последний ответ от Партизанка, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотра
Собственно в названии темы и есть вопрос :yes: Допустим вот это
Последний ответ от zZvanq, -
- 7 ответов
- 1,8k просмотров
Последние дни к нам стали проникать боты нового поколения. Они пишут внятные тексты на английском, а спамные линки ставят себе в профиль. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=22219 http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=22200 В связи с этим предлагаю ужесточить регистрацию на форуме, например не давать подтверждение регистрации автоматически или задавать вопросы, недоступные разуму роботов: (А и Б сидели на трубе)
Последний ответ от NaaNa, -
- 7 ответов
- 1,6k просмотров
Вопрос:У меня в Редакторе постов нективны ВВ-кнопки (ну, те, где жирный, наклонный, перечёркнутый шрифты и прочие прелести, включая смайлики и цитаты).На форум захожу через Оперу-10.0. В Тырнет-Эксплорер всё работает, но очень медленно. Кто-нить из корифеев чё-нить подскажет? Только, прошу излагать в версии для чайников (т.е. подробно), потому как тот самый чайник и есть.Заранее премного благодарен.
Последний ответ от Helen, -
загрузка фото [#107145] The image upload failed, please contact a system administrator
Последний ответ от Limited edition, -
- 6 ответов
- 4,9k просмотров
в правой верхней части окна браузера (см. рис.).
Последний ответ от Pilot, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
АЙК ДЕМОЯН: МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛ УРОВЕНЬ НЕПОДГОТОВЛЕННОСТИ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ЖУРНАЛИСТОВ НА СУДЕ В БУДАПЕШТЕ 15.02.2005 13:44 /PanARMENIAN.Net/ "Cо стороны Азербайджана на процесс была делегирована группа журналистов. Меня просто поразил уровень неподготовленности и непрофессионализма азербайджанской делегации. Судите сами - даже при наличии посольства страны в Будапеште, азербайджанская делегация не была обеспечена переводчиком. И это сказалось на уровне публикаций в азербайджанской газете "Эхо", вышедшей по названием "Миссия выполнена", - заявил в он-лайн интервью на сайте "Open Armenia Forum" представитель Министерства обороны Армении на суде в Буд…
Последний ответ от Celtic, -
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
С днем рождения, Open Armenia!!! :girlkiss: Тебе сегодня ровно годик, а сколько хороших людей стало твоими постояльцами, сколько гостей ты принимаешь ежедневно! Вот и я, раз попав сюда, каждый день набираю в окошке буковку "о" - и через секунду уже попадаю в самую гущу событий, обсуждений, веселья, а подчас жарких дебатов и разборок. Поздравляю всех-всех-всех, кто придумал форум, кто следит за порядком (а как же без этого?) и кто спешит сюда поделиться новостями, пообщаться со старыми знакомыми и поприветствовать новичков. :flower: Дай Бог нам всем здоровья, добра и мира, задора и улыбок на долгие годы! Ура, товарищи! :victory:
Последний ответ от Elefantik, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотров
помогите наити армианскуиу церков в лондоне, очен нуйно:hammer:
Последний ответ от cartesius, -
- 6 ответов
- 1k просмотров
Пoмoгите с аватаром Ребята может кто поможет мне найти аватар где били флаги Армении и НКР? Зарабе спасибо
Последний ответ от Grig777, -
- 6 ответов
- 1,3k просмотров
Народ, Кто-нить может порекомендовать армянское радио и ТВ в интернете. Меня интересуют streaming online broadcasts, можно и в записи в крайнем случае. Формат - новости, музыка (не-рабиз!), культурные программы. Я пока в en ligne-e нашёл только VEM Radio, и то только в записи. Заранее признателен. :flower:
Последний ответ от Чатский, -
- 6 ответов
- 1,7k просмотров
Дорогие друзья! На нашем форуме открыт новый раздел - Гражданское Общество. Мысль возникла при обсуждении на ОА результатов конституционного референдума. Хотя подобные идеи зрели уже давно, в особенности у Накомичи. В этом разделе предполагается обсуждать возможные акции сообщества ОпенАрмения, направленные на развитие ГО в Армении. Звучит высокопарно, время покажет
Последний ответ от Nakomichi, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотра
Не получается присоединять файлы с изображением (скриншоты). Размер меньше, чем установленный лимит в 250К. При этом word файлы аттачатся нормально. Заранее благодарю за помощь.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 6 ответов
- 5,9k просмотров
люди знающие графиические программы и все что с ними связанно. у меня такой вопрос. мне нужно перенести картинку из JPEGA в WORD. ну типо мне надо сде4лать бланк, а лого в формате JPEG. теперь мне надо пернести ету картинку на ВОРДОВСКИЙ файл чтобы приписать там реквизиты и все такое. как мне ето сделать? кто нить в курсе??? заранее благодарна
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотров
Здрасте всем, Скажите пожалуйста, где в Ереван можно купить швейную машину. Хотелось бы что то новое, но можно и немножко старое, но работающее. Посмотрела на зигзаг.ам но там ничего не оказалось. Может кто то знает?
Последний ответ от Mountskier, -
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
пришлось открыть новую тему, а то не как не могу написать по ЛП по этому поводу, пишет ящик переполнен а на самом деле всего одно письмо у меня там, как быть модераторы ?
Последний ответ от Xenobarbital, -
- 6 ответов
- 2,9k просмотров
http://www.regnum.ru/news/armenia/874793.html
Последний ответ от Mountskier, -
- 6 ответов
- 1,8k просмотров
В отделе Выборы-2007 думаю обсуждаються просто текущие выборы. Думаю стоит переименовать в просто выборы и собрать там все темы с дисскусиями о предыдущих выборах, назвав просто ВЫБОРЫ. Будет интересно проследить развитие предсказаний и дискуссий через год и два...
Последний ответ от Grig777, -
- 6 ответов
- 2k просмотра
Люди Дело в том что на компе стоит лицензионная Виста и лицензионный оффис 2007, но в пакет этого офиса не входит Front Page Ставить нелицензионный не хочу, потому как начинаются проблемы с validation и тянуть всякие апдейты для офиса становится невозможным Может кто нибудь поделиться со мной ЛИЦЕНЗИОННЫМ офисом 2003? Всё что мне с него нужно - Front Page 2003 Заранее спасибо
Последний ответ от Diana, -
- 6 ответов
- 2,1k просмотров
Уважаемые участники ОА армянской национальности! Вынужден обратиться к вам с серьезным предупреждением. ОА - это форум, а не харчевня и тем более, не стойло, в котором выпивают ямщики. Если кто не понял, о чем речь, то должен предупредить, что лично буду банить- причем без предупреждений, тех, кто не способен воспринимать правила форума и правила приличия, употребляя к представителям соседних с Арменией государств эпитеты, не долженствующие бытиь в приличном обществе. Если кому-то непонятно о чем речь - то это его личные порблемы.
Последний ответ от AndA, -
- 6 ответов
- 3,4k просмотров
По тех причинам временно останавливается. До 15 июля. Те, кто зарегистрируются за этот период, должны будут ждать активации до 15 числа. (Кстати, 15 числа у нас 5 лет Опену )
- 6 ответов
- 3,5k просмотров
Есть ли данная возможность на форуме? Хотелось бы подписаться на один раздел. Не каждую тему отдельно, а целый раздел. Пытался добавить в гугл reader http://forum.openarmenia.com/rss/, но ничего не выходило.. Помогите, пожалуйста.
Последний ответ от Bruklin, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Я поставила блок на ЛС одного/ой юзера форума, но все равно продолжаю получать нежелательные ЛС. Почему блок не работает?
Последний ответ от chachanak, -
- 5 ответов
- 1,3k просмотров
Админы, А, вы в курсе, что практически всю прошлую неделю страница форума не открывалась - по крайней мере у меня? И это при сверхнадёжном доступе к интернету.
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 5 ответов
- 984 просмотра
тему про отдых в Армении вижу тему про Досуг - тоже а есть ли тема про путешествия ? вот хочу поделиться своими "неПУТЕВЫМИ" заметками - а где - не пойму. :diana: киньте ссылочку, господа модераторы ! заранее спасибо !
-
- 5 ответов
- 833 просмотра
У нас висит баннер арменианхауза, тогда как самого арменианхауза уже 3 месяца нет в наличии. Он "Coming back" 1-го октября... Кхм. Не будем глядеть на календарь, на все же интересно, когда баннер-то снимут?
Последний ответ от CheZZaria, -
- 5 ответов
- 1,4k просмотров
ахпернер у курикнер хнрумем окнек вонц айерен лезвов айстех грем? :victory:
Последний ответ от Olenenok, -
- 5 ответов
- 1k просмотров
Мне нужна форма DS 2019 Чтобы получить визу j-1, но такую форму могут выдать только несколько организаций В США Очень срочно. Если не трудно и есть время, средства и желание(ну хотя бы немножко), посидите пожалуйста на телефонах, и попробуйте разузнать какие это организации и где они находяться. А если получиться то я вам из европы гостинцы привезу :diana: Заранее спасибо
- 5 ответов
- 1,3k просмотр
С чего начинаются перебранки между юзерами как в дип корпусе, так и в других разделах? Надоело это постоянное цепляние за какое-то слово и разворачивание дискусии обозначенной в заголовке темы на какие-то другие темы, вполть до взаимных перепалок и перебранок. Думаю, что и всем вам просто опростоебенила эта форумская привычка, и особенно наверно в дип. корпусе. Пишешь чего то, выражаешь свое мнение или рассказываешь что-то и обязательно найдется юзер, который за просто возмет, вырвет из контекста какую либо цитату и начнет "ба ет тенчи воровхетев....", вместо того чтоб свое мнение и видение изложить. Нормальная армянская привычка. И все это выливается в многолистовые и…
Последний ответ от spectator,