Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 13 ответов
- 2,2k просмотра
Уважаемые форумджане! В настоящее время проводятся технические работы по переезду портала на новый хостинг, поэтому в ближайшее время все будет закрыто. Ориентировочно 26-ого января 2007 года форум и портал вернутся в обычное рабочее русло. СУВЖ, админ
-
- 3 ответа
- 2k просмотров
:cry: У меня приключилась страшная беда... GPRS подводит, не пойму из-за чего это происходит... "Не пускает" входящие данные они как 251 и 224 байт с начала подключения становятся и больше не меняется... Может кто-нибудь сможет мне помочь помогите плиз :cry:
Последний ответ от "Патриций", -
- 5 ответов
- 1,1k просмотров
товарищи, у меня не работает кнопочка быстрого ответа. Окошко не открывается, и при этом написано: ошибка на странице. В чем дело? Это мой комп испускает дух или с форумом беда? :crying: :wallbash: Это моя любимая кнопочка была, я всегда так отвечаю... :cry:
Последний ответ от Diana, -
Народ подскажите пожалуйста, где можно скачать программу Delphi 7. Или у кого есть скиньте!
Последний ответ от Тигран, -
- 13 ответов
- 2,6k просмотров
Форумчане, подксажите, пожалуйста, как сейчас называется Русское Педагогическое Училище имени Островского (в Ереване) Спасибо
Последний ответ от Kompot, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Собственно в названии темы и есть вопрос :yes: Допустим вот это
Последний ответ от zZvanq, -
- 1 ответ
- 2,2k просмотров
Люди, помогите пожалуйста, нужна информация об Исраеле Ори: биография, произведения, изречения и пр. Заранее спасибо
Последний ответ от arthur, -
- 11 ответов
- 1,4k просмотров
Народ, вы не заметили, что темы в фотогалерее не открываются?? Не знаю, может это только у меня глюк?? Или с форумом что-то не так?? :unsure: :unsure:
Последний ответ от Elefantik, -
- 0 ответов
- 2k просмотров
Народ можете кинуть ссылку до зав.дня на инф. по поводу Экологические проблемы Армении (на англ.) :shljapa:
Последний ответ от zZvanq, -
- 0 ответов
- 1k просмотров
Дарагие друзьё!! Есть ли у кого литература по сабжу? (повторюсь: "программирование MS Exchange") Поделитесь инфой, пожалуйстО. спасибки.
Последний ответ от greco El, -
Прошу прощения за буквоедство
Гость Funky- 2 ответа
- 1,5k просмотр
но тех, кто любит открывать темы попрошу обратить внимание на орфографию в названиях.
Последний ответ от alef, -
- 4 ответа
- 1,7k просмотров
Поделитесь пожалуйста offline-версией сайта http://sysinternals.com Майкрософт их купила, штолле.. Соответственно исходников не найти, ссссссссссссссссссссобаки!
Последний ответ от greco El, -
- 8 ответов
- 1,3k просмотров
Подскажыте индекс почтовый Еревана, очень надо... :hammer:
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 15 ответов
- 2,1k просмотров
ПОчему форумские часы на час отстают???? :hm:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 40 ответов
- 42,1k просмотров
Дорогие форумджаны! В Москве сейчас живёт один мальчик, 13 лет, которому мы можем очень сильно помочь! Он прошел через облучение, химио-террапию и операцию на удаление опухоли в головном мозге, через множество врачебных ошибок и халатность, через многократный диагноз "безнадежен". Пересказывать все эти ужасы отечественной системы "бизнеса лечения", с которыми может столкнуться неискушенный человек, не будем сейчас. Кому интересно, читайте по ссылкам ниже. Но ребенок не только выжил, но и находится в стабильно улучшающемся состоянии!! Более того, наконец удалось найти специалистов, готовых квалифицированно помочь ребенку встать на ноги. Уже больше месяца все открещив…
Последний ответ от V Baku, -
- 26 ответов
- 3,7k просмотра
Дамы и господа! Техническая проблема устранена! Выставляйте фотографии в своё удовольствие. Фотографии, которые пропали, восстановлению не подлежат, но если каждый отредактирует свои посты с пустыми окнами, потерянные темы вновь обретут свою красоту! Огромное спасибо тем, кто вернул форуму возможность выставлять фотографии! :shljapa: :shljapa:
-
- 14 ответов
- 1,3k просмотров
я честно пыталась раз 10, размер не превышает 150 кб :crying:
Последний ответ от Chantal, -
Ребята, помогите! история такая: комп и ноутбук и стримовский модем. Чтобы оба одновременно могли быть в интернете нужно перевести можем в режим роутера. Вопрос в том, как это сделать??? :unsure: самое интересное что специалисты стрима таких услуг не оказывают, сволочи!
Последний ответ от NaaNa, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотров
Вопрос к администрации, когда починят и можно будет вставлять новые ?
Последний ответ от Levon, -
- 2 ответа
- 871 просмотр
SOS SOS У кого есть красивые пейзажи, церкви и вообще красивые виды Армении, прошу прислать, если не жалко... Разрешение - чем больше тем лучше, потому как хочу напечатать размером А3 и вложить в рамку. Адрес передам в ЛС! Буду премного благодарен!!!
Последний ответ от Злодиюка, -
- 38 ответов
- 3,7k просмотров
Уважаемые дипломаты! В ДК большие перемены. Отныне раздел будет модерировать высшая сущность с ником Moderator. Кто за ней стоит персонально - Администрации Форума так и не удалось выяснить до сих пор. Всем, кто обладает информацией на эту тему - просьба писать по мейлу aalert@gmail.com. Пославших как можно больше инфорации по этому адресу ждут приятные сюрпризы.
Последний ответ от Arin-Berd, -
- 76 ответов
- 33,1k просмотра
И его модератор - Марга. Прошу любить и жаловать
Последний ответ от Fundarm, -
- 21 ответ
- 4,8k просмотра
Может у кого завалялось на компе эта программа. Скиньте куда нить например My Webpage суда на мыло mrutdavid@rambler.ru (если кинете - дайте знать)
Последний ответ от Diana, -
- 12 ответов
- 1,8k просмотров
почему не могу там открыть тему???
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 0 ответов
- 957 просмотров
Если у кого-нить есть, киньте ссылочку плиизз...Уже неделю нигде найти не могу... :cry:
Последний ответ от гадабёзиха, -
- 3 ответа
- 1,1k просмотров
Помогите люди добрые и просто люди.. Нужна документация на. Причём желательно написанная на доступном для чайника РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Последний ответ от Лили, -
- 1 ответ
- 1,2k просмотров
Бари ереко :shljapa: здрасте кто-нибудь знает как работать с этой программой и как расчленить ДВД запись? :hm: спасибо за внимание :tuuu:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 19 ответов
- 2,6k просмотра
Люди, подскажите, если кто знает, как можно повернуть видео на 90 градусов??? Пробовала во всех прогах, что у меня есть... никак :crying: огнееек :diana: :sharik:
Последний ответ от sister M, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотров
Здрасте всем, Скажите пожалуйста, где в Ереван можно купить швейную машину. Хотелось бы что то новое, но можно и немножко старое, но работающее. Посмотрела на зигзаг.ам но там ничего не оказалось. Может кто то знает?
Последний ответ от Mountskier, -
- 0 ответов
- 854 просмотра
Прошу помогите мне,я Томаева Роза хочу найти отца или его родственников.Мелкумян Романа Михайловича 37-38 г.р. уроженеца г.Баку. его братьев Рафаэля и Сергея. Жена Рафаэля Мелкумян-Балугова Белла Абросиевна родом из под Грозного, она была подругой моей мамы Томаевой Римы и учились вместе в Нальчинском технологическом техникуме в 64-65 г. Познакомились они в Волгоградской обл. селение Красноармеское, мама моя работала там в столовой шеф.поваром. Отец с братьями проживал в Баку на ул. 26 Бакинских комиссаров дом 1( адрес может быть не точный) Может они перехали в Армению. За ранее всем спасибо. Мне ничего не надо, просто хочу узнать его судьбу, если он еше жив взглянуть на…
Последний ответ от Роза,