Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 13 ответов
- 1,9k просмотра
Отныне форум доступен с доменов: openarmenia.com openarmenia.ru openarmenia.net openarmenia.org Как говорят, все дороги ведут на форум.
Последний ответ от solnishko, -
- 13 ответов
- 2,6k просмотров
Форумчане, подксажите, пожалуйста, как сейчас называется Русское Педагогическое Училище имени Островского (в Ереване) Спасибо
Последний ответ от Kompot, -
- 13 ответов
- 2,2k просмотров
Уважаемые форумджане! В настоящее время проводятся технические работы по переезду портала на новый хостинг, поэтому в ближайшее время все будет закрыто. Ориентировочно 26-ого января 2007 года форум и портал вернутся в обычное рабочее русло. СУВЖ, админ
-
- 13 ответов
- 2,3k просмотров
ерехееек!я тут поменять решила свой имидж.а старую аватарку не сохранила.а она у меня с москвы еще.с другого компа.где я щас могу его найти?может она в каких то папках все таки сохранилась? :unsure: помогите чайнику ,а :crying:
Последний ответ от sister M, -
хотелось бы узнать куда делись темы с раздела ЛОгос, которые я открывала :unsure:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 12 ответов
- 1,9k просмотров
На Опене уже 500 000 сообщений накатали а старожилы не обратили внимания. Ладно так и быть, открою тему... хотя я всего 1\100 внес в копилку))
-
- 12 ответов
- 1,8k просмотров
почему не могу там открыть тему???
Последний ответ от Kornelij Glas, -
Спасите форум!
Гость Шалапунька- 11 ответов
- 1,3k просмотров
Ребятки, пока я отсутсвовала во время окончательно сессии и получения диплома, с форумом http://havatamk.arakel.ru/ipb/, что то произошло :crying: . Все настройки с форума пропали :wallbash:, захожу в админ центр, роде все нормально. Но на форуме не отоброжается. Пытаюсь открыть новые разделы. В админцентре все впорядке, на форуме не отоброжается. Что происходит? :wacko: :crying:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
люди, те кто не модераторы ,вы можете просматривать рейтинг плюсов других юзеров?
Последний ответ от zZvanq, -
- 11 ответов
- 1,3k просмотра
почему нельзя создать несколько опросов в 1 теме???
Последний ответ от apmeh, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 844 просмотра
Господа форумчане, в модераторской зародилось предложение по проведению амнистии юзеров как по набранным баллам, так и по вечным банам. Предлагаем вам здесь выдвигать списки по юзерам, которых вы хотели бы амнистировать. К новому году надеюсь список вашими стараниями будет уже готов.
-
- 11 ответов
- 1,4k просмотров
Народ, вы не заметили, что темы в фотогалерее не открываются?? Не знаю, может это только у меня глюк?? Или с форумом что-то не так?? :unsure: :unsure:
Последний ответ от Elefantik, -
- 11 ответов
- 2,3k просмотров
а? выскажемсо? или дануегонах? если кто не в'ехал, мой новый логин - оа. пароль - **.
Последний ответ от mk, -
- 11 ответов
- 3,7k просмотров
Во даете, уйдешь от вас в ЖЖ на годик-другой, а вы тут уже давай лимонами баловаться. :aso_orange: (ну нет тут лимоно-смайлика, чтож поделать-то) Чего готовите к праздничку, господа админы, осталось-то всего 200 с хвостиком сообщений написать, в свое время Мирозяну (да и мне, что тут скрывать) на это пару часиков нужно было от силы :ball:
Последний ответ от Limited edition, -
- 11 ответов
- 4,7k просмотра
Всем привет. Соответствующую тему Админ закрыл, а у меня проблема. У меня в Пикасса фотографии для темы " Пить или не пить", а в тему вставить не могу, с утра потею. Кто-нибудь поможет с указаниями, только подробными? Шаг за шагом. Заранее спасибо.
Последний ответ от Архимед, -
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2,3k просмотров
Предлагаю изменить правила форума следуюшим образом. В случае вынесения судьбоносных решений типа пожизненного бана, участники форума могут инициировать референдум. Решение референдума обязательны к исполнению.
Последний ответ от Ман, -
- 10 ответов
- 1,6k просмотр
На нашем форуме в среду, 22 июня пройдет он-лайн интервью с Triada Studio. http://forum.openarmenia.com/index.php?act=ST&f=46&t=4660
- 10 ответов
- 1,2k просмотров
Не загружаются фотки вот такого типа: DSCN0259.JPG Почему?? Что делать? И кто виноват??? :brows:
Последний ответ от Nani, -
- 10 ответов
- 1,7k просмотра
Индекс Цитирования нашего ресурса в яндексе на данный момент составляет 40 тИЦ (читать про тИЦ). Это неплохой показатель для ресурса того масштаба, каким является Open Armenia. Однако, несомненно, этот показатель мог бы быть гораздо выше, что положительно сказывалось бы на репутации и авторитетности ресурса, а соответсвенно, привлекло бы большее количество интересных пользователей. (на тИЦ обращают внимание, обычно, именно люди/структуры/организации, настроенные на сотрудничество) Поэтому просьба, при возможности ставить ссылку на Open Armenia в своих блогах, жж, других форумах, сайтах и т.п., если это к месту и имеет смысл, конечно.
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 10 ответов
- 1,3k просмотра
Идиотская просьба.. просто у меня инет хреновый настолько, что с такими темпами на поиски у меня уйдёт пара лет Нужно решение нашего (РА) правительства N1662 от 17-го октября 2002-го года.. ссылка, документ.. всё что возможно.. на любом языке.. умираю.. спасайте..
Последний ответ от arthur, -
У меня такое уже было! Не открываются некоторые страницы, но исключительно на форуме! Просто белая страница и внизу написано "готово". При том самое заподло, что не открываются как правило самые интересные темы! Что делать?
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Туристическая деятельность нашего ресурса попала в первый русскоязычный путеводитель по Армении, выпущенный под брендом "Ле пти фюте" Подробности :rolleyes: Совсем недавно вышел в свет новый путеводитель вышеупомятого бренда. Это первый путеводитель по Армении, в котором собрана полная и достоверная информация, способная действительно помочь туристу практически по всем наболее интересным туристам местам. Кроме описания достопримечательностей и способов до них добраться, в этом путеводителе собрана написанная простым и интересным языком информация о людях, нравах, истории, природе, климате и т.п. Что самое ценное: дается фактическая информация, которая чаще всего…
Последний ответ от SightShow BoB, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5k просмотра
собственно сабж. Пичем не всегда и не везде а как-то ... Войти тоже не возможно ... опять же белое поле.. Это только у меня или распротраненное явление ?
Последний ответ от SUM, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотр
Предлагаю раздел ДК переименовать в раздел "Реабилитация" Мне кажется этим самым мы ничего не изменим просто назовем вещи своими именами, ведь в этом разделе куча народу за свои кровные деньги и время вот уже много лет без гонораров, абсолютно бесплатно на добровольной основе оказывают соседам психологическую помощь, в деле скорейшего усваивания уже давно свершившегося факта. Так сказать помогают обрести реальность. Снимают ломку от долго пребывания под воздействием агитпропа. На западе за это берут деньги при том не малые.
Последний ответ от ese, -
- 9 ответов
- 2,7k просмотров
В связи с непонятной напастью, кторорая сейчас исследуется британскими учеными, ря наших доблестных юзеров не может войти на форум. Для таких сограждан введена новая опция - можете залогиниться своим мейлом вместо ника. Типа как на понтовых сайтах- фейсбук или одноглазники. Проверено на Мане - работает И если какая еще напасть- чтирайте куки - часто помогает
Последний ответ от Абрикос, -
Чтобы не отвечать каждому по отдельности, историю с ЛС-ками, которые Моника определила как эпистолу с любовниками, рассказываю еще раз. Когда-то мной была осуществлена коллективная рассылка посредством ЛС (я уже удалила и не помню о чем там, посмотрите у себя персое сообщение в этой злосчастной ЛС), в числе адресатов был юзер Воскепар. Пару дней назад у него возникла необходимость объясниться мне в любви спросить что-то и он, вместо того, чтобы создать новое письмо, ответил на старое, которое у него было в ящике. Им оказалось это коллективное письмо и все участники этой коллективной ЛС-ки его получили. Я удалила это сообщение, но уведомление о письме получили все...…
Последний ответ от Dedo, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,6k просмотров
Уважаемые модераторы и администраторы, предлагаю активно бороться с оверквотингом, как словом, так и делом. Сплошь и рядом форумджане цитируют какую-нибудь огромную статью чтобы в конце написать одно слово или смайлик. Когда достаточно было оставить только название или первое предложение. Сейчас, когда в основном форум читается со смартфона, приходится бесконечно двигать пальцем. Ужасно раздражает. На других ресурсах за оверквотинг наказывают. Если мы не готовы зайти так далеко, то предлагаю хотя бы модераторам взять на себя обязанности резать вопиющие случаи и проводить разъяснительную работу.
Последний ответ от Bondi, -
- 8 ответов
- 2,7k просмотров
Пожалуйста, помогите спасти жизнь жительницы Еревана Марики Минасян. Марику залечили в Ереване, довели до терминальной стадии и бросили умирать. Удалось пристроить ее в Москве в РОНЦ им. Блохина, и дело сразу пошло на поправку. Но надо покупать дорогущие лекарства. Только в них спасение и возможность избавиться от болей. Обзвонили массу богатых московских армян, армянские рестораны, армянское посольство, Союз армян России и проч. Всем до лампочки жизнь простой армянки. Надеюсь найти помощь на этом форуме. Фотографии Марики, банковские реквизиты для помощи и медицинские документы на армянском, английском и русском языках Вы можете найти на стр. фонда АдВита: advita.ru/M…
Последний ответ от qwertyuiop, -
- 8 ответов
- 1,3k просмотров
Подскажыте индекс почтовый Еревана, очень надо... :hammer:
- 8 ответов
- 1,8k просмотров
Господа модераторы вот уже месяц юзер Sashiko не может пройти валидацию,прошу помочь нашему брату :shljapa:
Последний ответ от Злодиюка,