Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 22 ответа
- 3,9k просмотра
Рад приветствовать всех на страницах OpenArmenia.Com. Надеюсь, что пребывание здесь окажется для Вас плодотворным и приятным. Всем ! В добрый путь, что ли!
Последний ответ от crimson, -
- 21 ответ
- 3,1k просмотров
Ребят, вчера был зафиксирован абсолютный рекорд по кол-вам сообщений в день, 1086 :wow: Это почти на 300 сообщений больше чем предущая планка рекорда. Такими темпами, мы достигнем уровня до-взломного состояния форума за недельку :up:
Последний ответ от VitaS, -
- 21 ответ
- 2,1k просмотр
:hi: У меня, не хватает ресурсов проверить все функции форума, и если кто-то из Вас заметил какие-либо странности, типа что-то где-то не грузится или не подгружается, не стесняйтесь и пишите в этом топике! :cry: Спасибо! :bye:
Последний ответ от annie*forever*, -
- 21 ответ
- 2,5k просмотров
Поприветствуем Pilot-а в качестве нового модера Артур по личным и неадекватным причинам Спорт оставил.
Последний ответ от ZepStam, -
- 21 ответ
- 4,8k просмотра
Может у кого завалялось на компе эта программа. Скиньте куда нить например My Webpage суда на мыло mrutdavid@rambler.ru (если кинете - дайте знать)
Последний ответ от Diana, -
- 21 ответ
- 3,1k просмотр
Читаю я значит новость - "Американцы сняли фильм на основе пожеланий интернетчиков" http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/perkins/. Ну, думаю, фильмы снимать - у нас такого размаха нет. Да и не наше это. Нам ведь что- главное сериалы. И к тому же - чем мы хуже? Не буду занудствовать. Одним словом, обговорил свою гениальную мысль, зародившуюся где-то ниже макушки, с Панорамой, и вот что надумали вместе. Итак - предлагайте актуальные пожелания - каждый по одной теме, которая его реально интересует. А Панорама берется сделать по ним сериал - типа - репортажи по пожеланиям форумджан (и блоггеров - на своем блоге тоже запощу). Будут раскрывать тему. Начнут уже в этом году,…
Последний ответ от Sigo, -
- 20 ответов
- 2,2k просмотра
Уважаемые, имеем честь представить новый раздел Автомобили - пользуйтесь http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=63 И уважайте нового модера Arnitaherus-а
Последний ответ от free, -
- 20 ответов
- 11,2k просмотра
Уважаемые, азербайджанские и олбанские хакеры со вчерашнего дня активизировались. Букдте бдительны - не нажимайте на ссылки от неизвестных вам пользователей, и вообще - не лоханитесь
Последний ответ от Bagirka, -
- 19 ответов
- 2,6k просмотров
Люди, подскажите, если кто знает, как можно повернуть видео на 90 градусов??? Пробовала во всех прогах, что у меня есть... никак :crying: огнееек :diana: :sharik:
Последний ответ от sister M, -
- 18 ответов
- 1,8k просмотра
у меня новый комп, и вроде русский шрифт я уже поставила (во всяком случае в notepade есть, (worda пока нет), а когда пытаюсь ввести имя и пароль на форуме из нового компа, одни цыфры... (в task bare я его конечно на RU при этом меняю). Я знаю что это не совсем о форуме, но все-таки изза этого с нового компа на форум попасть - никак!! У меня и имя и пароль на русском И кстати как это можно поменять на латиницу? Но это может не решение, тогда все равно постить не смогу да? Поможииииите чем моооожете... Я полнееейший чайник.... :crying:
Последний ответ от Marishka, -
- 18 ответов
- 3,5k просмотров
народ - кто на халяву хочет покатацца на горных лыжах в парке Яхрома? с вероятностью выиграть новую ауди ТТ, бесплатным фуршетом и прочими штучками...
Последний ответ от turiman, -
- 18 ответов
- 2,3k просмотров
При закрытии страницы, с открытыми сверху вкладками обычно появлялась таблица, которая спрашивала, - хочу ли я закрыть страницу. Наверняка, я случайно поставил галочку на функции, закрывающей страницу автоматом. Так вот, как можно это исправить, чтоб вернуть эту таблицу? :hm:
Последний ответ от Sergio dahl Kiano, -
- 17 ответов
- 1,7k просмотров
Люди, я не понимаю, это только у меня так или вообще - жму на фотки, чтоб их увеличивать, открывается окно, где непонятные иероглифы:wacko: . Кто-нибудь может сказать, в чем дело?? :unsure:
Последний ответ от apmeh, -
- 17 ответов
- 3,9k просмотров
Ակցիա Հունիսի 7-ին ժամը 13.00-ին Երևանի ԵԱՀԿ գրասենյակի մոտ կազմակերպվում է դիմում-նամակի հանձնում հանուն խաղաղության և ընդդեմ ոչ հայանպաստ լուծումների: Այնուհետև ակցիայի մասնակիցները կշարժվեն դեպի ԱԳՆ, որը գտնվում է Հանրապետության Հրապարակում և վերջում կմոտենան կառավարության շենքին: Ակցիան թույլատրված է քաղաքապետարանի կողմից: Ակցիայի մասնակիցները նախապես կհավաքվեն ժամը 12.45-ին Տերյան փողոցի մոտ գտնվող «Ձեռքեր» արձանի մոտ: Երիտասարդական մետրոյի հարևանությամբ: --- контактный e-mail: payqar@gmail.com П.С. Просьба всем распространять это сообщение
Последний ответ от Mono, -
- 16 ответов
- 1,7k просмотр
Можно вас попросить перевести мой ник в латиницу? Была бы ОЧЕНь благодарна.. А то так только из дому могу заходить... :unsure: :flower: :flower: :flower: А "нового юзера" Marishku можете убрать... эт я была, я с работы пыталась на минутку зарегестрироватся чтобы, собсссно об том же попросить... но как-то не получилось... Извините чайника... :sharik: :sharik:
Последний ответ от aggo, -
- 16 ответов
- 2,9k просмотра
Модер,а так позорюсь. Хочу загрузить фото Кустурицы,неполучается. Всё перепробовала:меняла расширение и масштаб. Не помогает. Инч анем?
Последний ответ от Simba, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотров
Дорогие друзья! В среду мы проведем он-лайн интервью с одним из членов немногочисленной азербайджайнской общины Будапешта - Игорем Лупсаковым. Точно время уточним завтра - приблизительно - в полдень по ереванскому времени.
Последний ответ от Bunik, -
- 16 ответов
- 2,9k просмотров
В связи с порблемами в кодировке и рядом других, временно с интерфейса Опена удаляются другие языки кроме английского. Думаю, не большая проблема для наших юзеров, которые закрытыми глазами могут писать на форуме :pleasantry:
Последний ответ от Chantal, -
- 15 ответов
- 2k просмотров
Акция против блокады армянского интернета Присоединяюсь к акции посредством своей подписи, это на данный момент доступный мне способ. :victory: Если кто изъявит желание присоединится таким вот образом ниже код подписи: [b][color=red]Они блокируют Армению:[/color][color=green] Турция, Азербайджан, [/color][color=purple][size=2]Арментел!!![/size][/color][/b]
Последний ответ от ZepStam, -
- 15 ответов
- 2k просмотра
Господа.. и дамы. Сообщаем, что с сегодняшнего дня раздел ДК открыт для всех. Несколько изменилась процедура. Теперь, вместо того, чтоб разрешать доступ в ДК, в случае чего этот доступ будет просто закрываться. Остальные правила раздела действуют также как и раньше. Назовём это экспериментом. Насколько долго он продлиться - зависит только от нас от всех. Спасибо за внимание!
Последний ответ от crimson, -
- 15 ответов
- 2,4k просмотра
Для тех, кто в танке У нас открылся новый раздел в Оффтопе- Интервью с Фффффорумджанами. Модер - естесственно Ундина. :shljapa:
Последний ответ от Mutabor, -
- 15 ответов
- 1,7k просмотра
что делать? :bye:
Последний ответ от Thug, -
- 15 ответов
- 2,1k просмотров
ПОчему форумские часы на час отстают???? :hm:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 15 ответов
- 2,5k просмотров
Сегодня Вардавар и нам стукнуло три года
-
- 15 ответов
- 5,8k просмотров
Судя по сообщениям манометра хронометра форума, дядя Кайваз своим апаранским постом перешел черту в мыльон постов на форуме. В связи с чем он в подарок назначается модером в раздел "Разрешите представиться"
Последний ответ от Bagirka, -
- 14 ответов
- 1,5k просмотров
На нашем форуме 31 марта, в четверг в 15-00 по ереванскому времени пройдет он-лайн интервью с Сергеем Минасяном. Тема: Ситуация в Джавахке Сергей МИнасян: директор Научно-исследовательского центра проблем региональной безопасности и интеграции Российско-Армянского (Славянского) государственного университета (www.caucasus.rau.am), научный сотрудник Института Истории НАН Армения.
Последний ответ от Trump, -
- 14 ответов
- 2,1k просмотров
:girlkiss:
Последний ответ от Инди, -
- 14 ответов
- 1,3k просмотров
я честно пыталась раз 10, размер не превышает 150 кб :crying:
Последний ответ от Chantal, -
- 14 ответов
- 2k просмотра
будет к утру. Пока пишу - 899.807 Охренеть, сколько нафлудили, господа и конечно же дамы, за неполных 5 лет. Очуметь- одно слово. Обнаружил только, что и сам горазд- сегодня пермахнул через планку в 20 тыс. гениальных постов. По гениальности я теперь уступаю только Даву и Ундос. И превзошел бензовоза и рукофлуда Мирзояна. Даешь мыльон на гора!
Последний ответ от Desperado Хайский, -
- 13 ответов
- 1,6k просмотров
Ну что, вроде бы всё что мог сделал, структура форума восстановлена, ДК функционирует, ну и всё такое. Если видите что-то что ещё должно быть сделано по поводу настроек, пишите сюда
Последний ответ от crimson,