Jump to content

Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество


Zo_han

83 views

 Share

 

Для них Россия – изгой, враг, захватчик, которому надо во что бы то ни стало отомстить за то, что спутала им все карты, начала свою спецоперацию вместо тотальной войны, к которой наши враги готовились давно и тщательно.

Неужели думали, что мы ничего не видим и не понимаем? И что для нас неведомы самые эффективные способы достижения победного результата такие, как перехват инициативы и игра на опережение? Наивные. Русских на мякине не проведешь, как бы нам ни старались пустить пыль в глаза. Раскусим любой крепкий орех.

Давайте-ка откроем некоторые карты как для наших, российских лже-патриотов, которые вдруг резко застеснялись быть русскими после начала спецоперации на Украине, так и для американских граждан, которые страдают от фатального незнания истории и снобизма. И те, и другие уверены, что истину именно они держат, как Бога, за бороду. Конечно, что-то где-то эти люди слышали про многолетнее финансирование США, Великобританией и их союзниками по НАТО нацистского режима на Украине. Но что это не фейк, что существуют подтверждающие документы!!! Та шо вы говорите! Не может быть!

Может. Вот они.

Предлагаем изучить официальный консолидированный закон об ассигнованиях КОНГРЕССА США. Здесь, по сути, бюджет – на что тратятся деньги американских налогоплательщиков. Смотрим стр. 169.

 
 
Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество
 

Любопытно, не правда ли, что на технологическую помощь и оснащение армии и Нацгвардии Украины бюджет США должен выделить 275 млн долларов?! И 137 с половиной миллионов долларов должны быть перечислены до 30 сентября 2022 года!

Это что? Роковая дата начала третьей мировой войны в исполнении американцев? Войны, в которой нам пришлось бы обороняться против оголтелой своры, давно поделившей наши земли, наши города и сёла. Нашу Родину. А мы – опередили. И правильно сделали, как видим.

Хотелось бы обратить внимание на одну маленькую пометочку в законе: ДАННЫЕ СРЕДСТВА И ОРУЖИЕ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ БАТАЛЬОНУ АЗОВ!

Но этот запрет из той же серии политического, иезуитского кокетства: экстремистская организация «Азов», как и все военные силы Украины, получает всю поддержку: и материальную, и техническую, использует нацистскую символику и антураж и входит в состав Национальной гвардии Украины с номером войсковой части №3057, базирующейся в Мариуполе.

 
 
Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество
 

В списке военных частей подведомственных Нацгвардии Украины, есть и экстремистский «Азов». Его отморозков не спутаешь ни с кем на штабных учениях Нацгвардии: выделяется шеврон – стилизованный фашистский волчий крюк. Они фотографируются со свастикой, с образцами западных вооружений, которое применялось для реализации геноцида на Востоке Украины, а теперь применяется против ВС РФ, освобождающих страну от марионеточного правительства.

 
 
Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество
 

Если заглянуть немного глубже, откроются еще более любопытные факты, свидетельствующие о связи ультраправых из милитаризированного экстремистского батальона Нацгвардии Украины «Азов» с участниками расистской американской группировки RiseAboveMovement (RAM). Американские ультраправые поддерживали связь и координировались с раситами из Италии, Украины и других стран Европы. Связь они держали с нацисткой из «Азова» Аленой Семеняка.

 
 
Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество
 

В 2021 году сенатор (экс офицер ЦРУ) ElissaSlotkin написала официальное письмо Госсекретарю Энтони Блинкену, в котором назвала батальон «Азов» иностранной террористической организацией, заявив, что он «использует Интернет для вербовки новых членов, а затем радикализирует их, чтобы использовать насилие для реализации своей политической программы белой идентичности». ElissaSlotkin сравнивала националистический батальон «Азов» и методы их вербовки с радикальными исламскими террористическими организациями. Таких как: Аль-каеда, ИГИЛ, Боко Харам.

Даже если поверхностно ознакомиться с ведущимся учётом западных вливаний, станет понятно, что Незалежная накачана оружием на сотни миллионов долларов. Причем, значительная доля предоставленных вооружений попадает в нацистские вооружённые формирования.

 
 
Американская власть финансирует украинских экстремистов, изображая целомудрие и миротворчество
 

Ну, естественно, открыто заключать письменные договорённости о финансировании нацбатов инстинкт самосохранения руководству Штатов не позволит. Свое же американское общество не поймет, а то и сметет действующую власть. Но политическое кокетство тут вполне допустимо: можно во всеуслышание запретить неонацистам пользоваться предоставленной «помощью», но как этот запрет реализуется, Вашингтону без разницы: на кону – Россия и в борьбе с ней никаких средств не жаль!

Стоит ли удивляться наличию у США программ финансирования Нацгвардии Украины, притом, что деньги тратились на… ядерную безопасность.

Вот так. Есть еще вопросы по поводу того, какую нечисть вычищает сегодня на Украине российская армия?

 

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Our picks

    • Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.
       

       
       
      • 4 replies
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 reply
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 replies
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.
       
      Об этом сообщает VaticanNews.
       
      Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

       
      Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.
       
      Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.
       
      • 0 replies
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.
       
      Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 replies

OPENARMENIA

OpenArmenia ֆորումը անկախ սոցիալական հարթակ է, ապահովում է ձեր սեփական կարծիքը պահելու ազատությունը, չի պատկանում որևէ երկրի իրավասության

Форум OpenArmenia является независимой социальной площадкой, предоставляет свободу придерживаться своего мнения, не относится к юрисдикции какой-либо страны

×
×
  • Create New...