u-2

Advanced member
  • Количество публикаций

    15 125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 877 Excellent

О u-2

  • Звание
    Форумчанин
  1. «По кочану»: ответ губернатора Калининграда на вопрос о сокращении пособий На возражение о том, что это «серьёзный вопрос», политик ответил — «это серьёзный ответ». Антон Алиханов. Фото ТАСС Губернатор Калининградской области Антон Алиханов дал пресс-конференцию после заседания, посвящённого бюджету региона на 2018 год. Во время сессии вопросов у него спросили, почему семьи с детьми лишились компенсаций за детский сад, выплаты остались только для малоимущих семей. Затем Алиханов дал ответ на вопрос журналистов, уточнив, что 56% льгот в регионе носят адресный характер и требуют увеличения. «В следующем году, наверное, будет внедрена система электронного социального сертификата, потому что очень много людей, вы удивитесь, которые получают различные социальные выплаты, в них не нуждаются», — добавил глава региона. Аудиоверсию разговора журналистов с губернатором опубликовало издание «Новый Калининград». В Калининградской области с января 2017 года за первого ребёнка ежемесячно платили 3,5 тысячи рублей, за второго — 7 тысяч рублей, за третьего и четвёртого — 10 тысяч рублей. Затем пособия оставили только для малообеспеченных семей.
  2. Допустим такой расклад + - 3-4 % огромный отрыв Путина от остальных почему некоторые говорят Собчак % ворует у Навального ну пусть будет 5%-7% у Навального что это даст? Как будто это выборы Сша или где то... чтобы 4-5 % имели значение )) 88% протв 5%
  3. Атлетико сыграло против армянского Карабаха: СМИ Испании Известное испанское спортивное издание Mundo Deportivo назвало азербайджанский футбольный клуб «Карабах» армянским. «Футболисты «Атлетико» сыграли вчера вечером против армянского «Карабаха» — соперника, который на бумаге казался вполне проходимым. Однако «Атлетико» не смог забить и во второй раз сыграл вничью в Европе, разозлив тем самым своих поклонников», — написало издание Mundo Deportivo. Матч «Карабах» — «Атлетико»
  4. Алексей Панин набросился на Максима Галкина, назвав его в своем блоге "дебилом". Так известный актер отреагировал на совет комика Ксении Собчак взять Панина в правительство в случае победы на президентских выборах. Накануне Максим Галкин, узнав о решении телеведущей Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России, записал юмористическое видео. Комик назвал "женской логикой" ее выдвижение в качестве кандидата "против всех". "Это абсурд, ведь если ты против всех, то ты и против нее", - сказал артист. При этом Галкин предложил Собчак в случае победы на президентских выборах сделать Ксению Бородину премьер-министром, рэпера Гнойного - министром здравоохранения, а Шнурова - министром иностранных дел. В то же время в комитет по защите животных и окружающей среды комик посоветовал взять Алексея Панина, явно намекая на нашумевший скандал с видео, на котором мужчина, похожий на Панина, занимается сексом с собакой. "С такой командой к выборам не будет ни одного, кто "против всех". Все будут за одного, как обычно", - заключил Галкин. Однако Алексея Панина возмутило его видео. Актер набросился на комика с оскорблениями, выразив свое недовольство в инстаграме при помощи нецензурной лексики. "*** Галкин записал видео про Ксюшу Собчак и приплёл туда ещё массу людей, в том числе и меня. Интересно, он действительно считает, что эту *** смешно слушать?! ***, сам дебил и народ считает за дебилов! Свиньи сожрут", - написал Панин.
  5. В Азербайджане армянского президента обвиняют в разглашении деталей переговоров «Для нас единственным решением является, чтобы Карабах был вне Азербайджана», - сказал Саргсян на встрече с представителями армянской общины Единственным приемлемым для армянской стороны решением карабахской проблемы является статус непризнанной Нагорно-Карабахской республики вне Азербайджана. Об этом 16 октября в Женеве заявил президент Армении Серж Саргсян после встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым "Мы договорились принять меры для еще большего снижения напряженности, чтобы на передовой не было жертв. Должен сказать, что президент Азербайджана и я в этом глубоко заинтересованы. В одном вопросе хочу, чтобы вы все были уверены: для нас нет решения, которое может как-то повредить безопасности Карабаха. Для нас единственным решением является, чтобы Карабах был вне Азербайджана", — сказал Саргсян на встрече с представителями армянской общины. По его словам, никогда ни один армянский руководитель не может принять и реализовать иного решения. "Для этого мы сделаем все, параллельно развивая Армению, экономически укрепляя нашу страну", — добавил Саргсян. В свою очередь, помощник президента Азербайджана по вопросам внешней политики Новруз Мамедов, комментируя заявления армянского лидера по итогам встречи глав Азербайджана и Армении в Женеве, заявил: «К сожалению, Серж Саргсян снова в своем амплуа. Не изменяя своей привычке, он считает для себя честью нарушать достигнутые в ходе переговоров договоренности. Была достигнута договоренность, что кроме итогового заявления никаких других заявлений не будет. Он дал такое обещание, но не сдержал его». По его мнению, такими заявлениями Серж Саргсян не отказывается от попыток сорвать переговоры. Напомним, что 16 октября в Женеве состоялась встреча президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна. На встрече также приняли участие сопредседатели Минской группы (МГ) ОБСЕ и специальный представитель действующего председателя ОБСЕ. 9 октября президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что переговорный процесс возобновляется без каких-либо предусловий. По его словам, Армения всячески стремилась сорвать переговоры, придумывала различные предлоги, чтобы не допустить возобновления переговоров, выдвигала различные условия. "Однако, я сразу заявил, что ни одно из условий не будет принято. Выдвигая подобные условия, Армения поставила себя в глупое положение и теперь вынуждена отказаться от такой политики", - отметил президент Алиев. «Для нас единственным решением является, чтобы Карабах был вне Азербайджана», - сказал Саргсян на встрече с представителями армянской общины Единственным приемлемым для армянской стороны решением карабахской проблемы является статус непризнанной Нагорно-Карабахской республики вне Азербайджана. Об этом 16 октября в Женеве