melkum

Amateurs
  • Количество публикаций

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

208 Excellent

О melkum

  • Звание
    Advanced Member
  1. были с русскими друзьями в Армении, заехали и в Шуши. Идем по улочкам и у одной зазвонил телефон, и она объясняет где она сейчас "мы сейчас в Шушах". Было смешно, и с тех пор мы с женой между собой так и называем этот город
  2. Артур Агаджанов: Некоторые СМИ называют меня этническим армянином, тогда как я потомок тюрок-христиан 27 ноября - 1 декабря в Азербайджане с визитом находились члены правления «Гражданской платформы мира между Арменией и Азербайджаном» от армянской стороны Артур Агаджанов и Римма Саркисова. А.Агаджанов вместе с другим членом правления «Гражданской платформы мира между Арменией и Азербайджаном», директором Центра истории Кавказа, историком Ризваном Гусейновым выехали в Карабах, в прифронтовую зону. Там А.Агаджанов посетил Ходжавендский район, откуда родом его предки. Он отметил, что они устали от неопределенности и мечтают мирно жить в Карабахе, который может процветать только в составе Азербайджана. По его мнению, социально-экономическая модель Азербайджана серьезно интересует карабахских армян, которые понимают, что стабильность и процветание возможны только в мире с азербайджанцами. Артур Агаджанов заявил, что в ходе своей поездки по Азербайджану он стал свидетелем масштабного развития регионов страны, строительства инфраструктуры, поселков, предприятий, развития сельского хозяйства в прифронтовых районах. По его мнению, эти «азербайджанские поселки напоминают маленькую Европу», а уровень развития азербайджанской глубинки является показателем потенциала страны. А.Агаджанов также отметил, что некоторые азербайджанские СМИ ошибаются, называя его этническим армянином, тогда как он потомок тюрков, веками исповедовавших христианство Албанской Автокефальной Церкви. Он сказал, что корни местных карабахских армян близки к карабахским азербайджанцам, что, в отличие от переселенных в массовом порядке в XIX-XX веках царской Россией в Карабах армян (хаев) из Ирана и Турции, местное христианское карабахское население этнически не относилось к хайскому народу. Среди местных карабахских христиан или албанцев значительное число составляли тюрки, к которым и относятся предки А.Агаджанова. В частности, фамилия его деда Долуханов, имена и фамилии других карабахцев тоже тюркские или мусульманские, что, по мнению А.Агаджанова, говорит о древнем распространении в Карабахе тюрков-христиан. Ведь такие албанские роды, как Мелик-Аслановы, Мелик-Егановы и другие, не были этническими армянами (хаями), сегодня их потомки в большом числе проживают в Азербайджане
  3. учитывая как ему тяжело играть после трагической смерти брата, в двойне молодец. Очень хороший парень.
  4. А как же эта новость: 19:13 02/11/2017 АРМЕНИЯ ВС Азербайджана обстреляли приграничные села Армении ВС Азербайджана с утра четверга, 2 ноября, обстреляли позиции ВС Армении на армяно-азербайджанской границе и приграничные армянские населенные пункты. Как сообщил в беседе с корреспондентом Panorama.am руководитель общины Чинари Самвел Согоян, вследствие обстрела селу ущерба не причинено. «Выстрелы начались утром и продолжились до 16:00. На данный момент ситуация нормальная, выстрелов нет», – сказал он. По словам Самвела Согояна, в последнее время подобная беспорядочная стрельба носит периодический характер, однако они пытаются не обращать на это внимания. «Нас это уже порядком утомило, пусть стреляют столько, пока им самим не надоест», – сказал он.
  5. На убой кормят, четыре яйца, и еще что то плавает, а масла сколько.
  6. На этой фото вратарь ниже всех по росту.
  7. В Москве горит строительный рынок "Синдика". Основные продавцы там армяне. Сегодня тысячи армян с этого рынка разорены.
  8. подскажите кто транслирует?
  9. это нечто. Армения-Польша, уже 0-3 предполагаю 0-10 минимум.
  10. я не музыкант, и не слежу за их репертуаром, но то что они ее считают своей, это точно, как то на их инфо ресурсе читал целую статью про эту песню, с "доказательствами" конечно.
  11. что это их музыка, украденная армянами.