Арарат

Advanced member
  • Количество публикаций

    23 492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 575 Excellent

1 подписчик

О Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

7 170 просмотров профиля
  1. да половина Ростова такая. Только окраины выстаиваются (земля то дешевая на окраинах, а старые постройки никому нафиг не надо выкупать за бешеные деньги. вот и решили поджечь, а то стыдно перед забугорниками то будет в 2018-м то году..... аштож, тоже вариант. реновация по ростовски. дешево и эффективно.
  2. готовят путь китай-индия-пакистан-иран-грузия-европа. что касается участия Армении - вопрос остается открытым. если будут щелкать елом - то пойдет через Азербайджан.
  3. проездом из Чечни в Баку, только один концерт у всемирно известной ....
  4. Россия и Армения

    абсолютно и совершенно верно.
  5. Россия и Армения

    солнцепеки при том, что не следует на настоящее смотреть через призму прошлого. что касается того, что де отношение к армянам складывалось на пасквилях всевозможных грузин, то эта версия приводит лишь к одному из двух выводов: русская власть того времени была тупа как пробка и не была способна самостоятельно сформировать мнение и отношение к армянам. армяне своим поведением заслужили именно такого отношения, какое сформировала российская власть того времени. Микас, тебя какой из двух вариантов устраивает больше? меня ни тот, ни другой. Поэтому я отказываюсь верить в эту версию. ps. героизм бесспорен и вечная ему память.
  6. аааа, я понял. Там же написано: БОЛЕЕ чем 1300 лет тому назад. а 2 000 лет тому назад ведь тоже более чем 1300 лет тому назад)))))
  7. запись на древнеалбанском сделана более чем 1300 лет тому назад, в то время, как сам язык исчез за 700 лет до момента "написания" (в начале нашей эры)? это не фальшивка. это яркий пример их баранои.
  8. Россия и Армения

    поставил плюс. Вечная память и благодарность героям тех времен. Только какое отношение имеет тот подвиг к продаже солнцепеков и т-90-х Азербайджану? я вот думаю, что бы сказали те, кто сложил головы в тех боях, взглянув на современную Россию?
  9. Полит болтология

    Эду, нашему народу никакие эмиссионные деньги нафиг не нужны.Народ готов на героические тяготы и лишения. Вот трассу М4 скоро сделают платной. Видел уже подготовку ко взиманию платы, которая ведется полным ходом. Меня оскорбляет сам факт того, что дорога, построенная за государственный счет перейдет в частные руки. Как грится, пилите Шура, пилите. А спроси любого россиянина по поводу этой платной дороги и услышишь: а что такого? не нравится - езжай по альтернативной через села. а что такого? дорога ведь реально стала лучше. а что такого? жалко денег? а что такого? во всем мире так. а ты говоришь, эмиссионные деньги перед выборами. Да рейтинг нашей власти так высок, что даже если цены взлетят в несколько раз (например из за роста курса доллара) - народ только сплоченнее станет и трампачмо проклянет.
  10. Полит болтология

    хотя нет, одно другому не противоречит, а говорит о том, что национальный доход в РФ увеличивается. вот количество миллиардеров и растет. меня не удручает рост количества миллиардеров. Даже радует. Проблема в другом - в том, что эти миллиардеры ... они по большей части количественно увеличиваются по родственному и "товарищескому" принципу. ну и опять же ДОЛЯ от общего национального дохода должна быть пониже.
  11. Полит болтология

    да нет, по твоему графику вывод сделал. Ну и задачку ты мне задал.)) График говорит об одном, а форбс о другом.)))
  12. Полит болтология

    После Ельциской беспредельной и беспрецедентной раздачи всего и вся, Путин хотя бы малость вернул государству.. Если бы не вернул - Россия бы уже задохнулась в долгах и отсутствии источников финансирования оборонки. Другое дело, что надо было вернуть государству в разы больше.... и открыть больше возможностей мелкому и среднему бизнесу. но как грится, и на том спасибки.
  13. Абрам интересуется у соседа: - Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты! - Ну да, читаю. - Как же вы можете! Вы же еврей! - А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!