Делина

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 453
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 700 Excellent

О Делина

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 600 просмотров профиля
  1. Смешные Картинки

    с соседки шапку снял?)
  2. Армянская папка

    с таким анамнезом она просто находка для подставы, может и она убила, а может и не она, темная история..
  3. Армянская папка

    да, как с генералом Рохлиным, жену засудили за его убийство.
  4. это не инфа,это армянские реалии,если переедет на Кипр, будет Кипр представлять))
  5. В следующем году будет Кипр представлять.
  6. Сусанна должна нанять международного адвоката и подать в суд на этого чиновника, который сначала хотел ее убить, а потом лишить гражданства .
  7. Украинский Черный Список. Германский телеканал RTL ответил послу Украины в ФРГ Андрею Мельнику, ранее потребовавшему наказать солиста легендарной группы Scooter Эйч Пи Бакстера за концерт, проведенный музыкантами в Крыму. Немецкая сторона напомнила, что музыка никак не связана с политикой, и музыканты имеют право сами решать, в какой точке земного шара им проводить гастроли. ...... Напомним, 5 августа прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении членов группы Scooter после выступления в российском Крыму, предупредив коллектив о возможном вызове их на допрос. Как сообщал, заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин, в качестве меры наказания по законам Незалежной музыкантов ожидает запрет на въезд на территорию страны на трехлетний срок, а также тюремный срок от одного до восьми лет лишения свободы.
  8. А Ин Гала Рози Армен лучше всех поет https://www.youtube.com/watch?v=6oikBb7rI6c
  9. Армянская папка

    Интересно, что турки с этим колоколом делать будут? Иран вернет Турции 620-летний армянский колокол Иран заявил о готовности вернуть Турции древний армянский колокол, который долгое время хранился в музее иранского города Урмия, сообщил вице-президент иранской организации культурного наследия Мир Сайед Хади. Возраст колокола, который принадлежит армянской церкви Святой Марии в турецкой провинции Ван на востоке страны, превышает 620 лет, сообщает турецкое издание Mynet Haber. Колокол был вывезен из Турции в Иран в 1388 году в качестве подарка. https://rusarminfo.ru/2017/08/10/iran-vernet-turcii-620-letnij-armyanskij-kolokol/
  10. Это не юмор, они так живут, думают , работают и разговаривают.))
  11. не знаю, может видео китайских рынков и содержит кадры с совком и веником. Арцахский ролик лишь подтверждает, что и работники, и снимавший не видят в этом ничего необычного, к этому привыкли, только так и работают, совок чистый, только там и используют, потом все равно все стерилизуется. Мой однокурсник подрабатывал вечерами на мяскомбинате в колбасном цеху. Он рассказывал как там работают. Я очень редко ем колбасу и каждый раз вспоминаю его рассказы. Особо впечатлительным и брезгливым лучше не видеть пищевого производства.)))
  12. А как русских определять будем? Если по анализу крови, то там русскую кровь придется долго искать, как соседи ищут азербайджанскую.)))))
  13. А мне показалось, что ответ Анны - "Повезло вам с врагом-нападающим. Увидели женщин и детей и остановились. Хороший враг вам достался". - это самая настоящая ирония, потому как враг хорошим не бывает. И я бы так ответила, наивно полагать, что женщины и дети могут поменять намерение армии. Армия может отсрочить, пойти другим путем, может пойти и на женщин и детей, в общем, если решили взять город, то возьмут.