Делина

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 836 Excellent

О Делина

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 761 просмотр профиля
  1. а как же рейсы окупаются? на дотации?
  2. авиабилет в Европу за 33 $ это круто, стоячие места что ли?
  3. Э, дорогой, как же ты их плохо знаешь, нет, не так - какой же ты оптимист!))) Таких исследователей , учОных и всяких околонаучных ляпов у них еще не на одно поколение хватит, раньше им другие народы помогали, а теперь они сами науку сочиняют, не мешай, дай насладиться процессом.))))
  4. Ба. а вы думаете легко легенды сочинять? Вон древние греки столетиями сочиняли свои мифы, а азики только учатся, понятно, что и ошибки могут быть. Пусть стараются, я в них верю.
  5. + тем более, что им не так уж и плохо.
  6. существенная поправка
  7. Не думайте, что он назвал первых, пришедших на ум, это и есть весь список))))) ПС И не все азербайджанцы знают эти фамилии.)))
  8. нужно эти учебники в музей на одну полку с глобусом Азербайджана поставить. Кому нужны их учебники? разве что как материал посмеяться над соседями в очередной раз))
  9. Борис Березовский крестился в 1994 году. В одном из своих интервью он сказал: «Это произошло за два месяца до покушения на меня, которое трагически закончилось для моего водителя, а я чудом остался жив. Мне трудно рационально объяснить свое крещение, хотя думаю, что в огромной степени это – результат влияния русской культуры. Я пришел к этому после долгих – не один год – раздумий и считаю себя верующим христианином». http://www.pravmir.ru/berezovskij-i-pravoslavie/
  10. партнеры,прихлебатели...это все ненадежно, детей нужно воспитывать, тогда за могилой даже такого как Березовский, будет уход. Странно очень, может его давно кремировали и урну увезли, а это так, для пипла. Вроде старшие дочери у него нормальные были.
  11. А я чё, я ничё...) Пошел Изя в гости к соседу Мойше и весь вечер жаловался как в СССР плохо жить. Пришел домой, а жена ему говорит - ты с ума сошел, а может Мойша агент КГБ и у него в каждой пуговице диктофон. Побежал Изя к Мойше, Мойша открывает дверь, Изя хватает его за пуговицу и кричит в нее - И вообще в СССР жить хорошо!
  12. знаю я как они его выбирали, явка по Москве 15%)))) Ну и на официальном фото небось был в костюме и при галстуке))
  13. а дело этот супер-пупер депутат будет иметь с населением, которое в основном выглядит как " старый толстый пердун с лохматыми бровями и бабеха с налачеными волосами и взглядом советской вахтерши ", дай Бог, чтобы нашли общий язык).
  14. Лимонов до сих пор под впечатлением от поездки в Армению и Арцах. Российский писатель: рядом с армянской историей стыдно даже стоять © Sputnik/ Кирилл Каллиников ОБЩЕСТВО 07:57 06.10.2017(обновлено 20:43 06.10.2017)Получить короткую ссылку 8160401 Российский общественный деятель Эдуард Лимонов летом посетил Армению и Нагорный Карабах. После посещения последнего он попал в черный список Азербайджана. ЕРЕВАН, 6 окт — Sputnik, Лилит Арутюнян. Скандально известный российский писатель, публицист, политический деятель Эдуард Лимонов, в июне нынешнего года побывавший в Нагорном Карабахе, продолжает делать заметки об истории Армении. "Рядом с армянской Историей даже как-то стыдно стоять. В 301 году Армения (до Византии) стала первым христианским государством на планете", — написал он в своем микроблоге в Twitter. Пост писателя вызвал бурное обсуждение среди его подписчиков. "И у них удивительная письменная история. Огромное количество древних текстов. И почти все сохранены", — написал один из них. Другой полушутливо заметил: "Армянский проект идет на смену еврейскому. Видите, вам уже стыдно". © SPUTNIK/ ARMENUHI MKHOYAN Российский блогер: армяне – полиглоты, или Как вести себя в Гюмри А самый педантичный подписчик решил поправить Лимонова: "Первым государством, цари которого приняли христианскую веру около 150 г. после Рождества Христова, было месопотамское царство Осроена со столицей в Эдессе". На это писатель поместил еще один твит: "Мне написали, что 1-ым христианским государством была Осроена. Армяне и сейчас армяне, осроенцев из Месопотамии давно нет в природе". Ранее МИД Азербайджан внес Эдуарда Лимонова в черный список за посещение Карабаха. Российскому писателю запрещен въезд на территорию страны Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/society/20171006/8929161/rossijskij-pisatel-ryadom-s-armyanskoj-istoriej-stydno-dazhe-stoyat.html