Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 201 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

7 010 просмотров профиля
  1. Турецкий повар Нусрет Гёкче, прославившийся благодаря необычной манере солить мясо, выложил на своей странице в Instagram видео, вызвавшее негодование азербайджанцев. Как передает Oxu.Az, на видео Нусрет танцует под армянскую песню «Мигена». Видео прокомментировали более 34 тыс. человек. Азербайджанские пользователи настаивали, чтобы Нусрет стер видео, но повар не послушался их. Отметим, что Нусрет пел армянскую песню в ресторане в Бодруме. Отдыхавшие там азербайджанцы в знак протеста покинули заведение. Азербайджанских пользователей бесит непонятная, по их мнению, любовь Нусрета к армянам.
  2. После секса я всегда выкуриваю сигарету. Так потихоньку и бросил. ----------------------------- На Привозе: — Мила, помидоры уже хорошие или потом дешевле будут? -------------------------------- На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты. ----------------------------------- — Ну и как Сара в постели? — Таки помещается.
  3. Однозначно с Россией. Самое время не зевать.
  4. У России теперь с США безвизовый режим)) Россияне останутся без американских виз.
  5. Хороший журналист. Что за передача? Интересно, откуда они её ведут.
  6. В том и дело, что именно курды станут проводниками западной анти-русской политики и не только "станут", а уже давно ими являются.
  7. А тебе скажут, что тогда у нас под носом образуется радикальный исламский элемент с перспективой распространения агрессии на Арцах через АР. Дескать, пойдёт бесконтрольный хаос в котором мы и погибнем. Отсюда, как ни парадоксально, скажут тебе, пример различных союзов вынужденных, где из двух зол выбирают меньшее.
  8. Арарат, это не моя мысль. Это Виктор Пелевин "Империя v". И просьба, не мог бы ты вернуть текст на его место, отредактировав только лишь то фривольное слово. Сам текст нормальный.
  9. Проблема в том, что за 18 лет, а точнее, более ярко это выразилось за 3-4 последних года в России сложилась беспрецедентно коррумпированная власть, причём во всех её ветвях. При этой системе, а также в силу выбора политиками участи страны изгоя, наверно, в ближайшие год-два мы будем наблюдать мрачную картину экономического уныния. Думаю, перед выборами вбросят эмиссионные деньги пиплу, что на время поднимет настроение, но не экономику.