Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 383
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 304 Excellent

О Эду

Посетители профиля

7 774 просмотра профиля
  1. Странно, что ещё думают, что надо дождаться суда. Как будто суд в России имеется. Уровень падения нравов в правоохранительной системе здесь можно занести в книгу рекордов Гинесса. Да и в прочих системах та же песнь.
  2. Сегодня для Гено как раз тот случай, когда говорят, что если долго сидеть у реки, можно увидеть как проплывает труп твоего врага. Хорошо что на скамейке сидит у поля) Хотя, наверно, сейчас Маур его выпустит вместе с паром.
  3. 59-летняя шимпанзе устала от жизни и не реагировала на мир... Но вдруг к ней пришёл давний друг! Самую старую шимпанзе во всей Европе зовут Мама и ей 59 лет. Она была матриархом колонии обезьян в Королевском зоопарке в Нидерландах. Животное доживало последние дни и отказывалось от еды. Все вокруг думали, что силы окончательно покинули обезьяну, но к ней пришел ее старый друг-ученый и случилось то, чего никто не ожидал! Ян ван Хофф знал животное с 1972 года и приехал к обезьяне, чтобы попрощаться. Мама не сразу узнала Яна, но, когда ей это удалось, ее реакция была очень эмоциональной! Сначала она громко вскрикнула, а потом обняла человека... Кажется, в тот момент она вернулась к жизни! К сожалению, через несколько дней после этой трогательной встречи Мама умерла... Но в последние мгновения жизни она была счастлива!
  4. Страх быть отравленным Ариф Маммадов не рискует. Когда этот 53-летний азербайджанец встречается с другими азербайджанцами, он никогда не ест и не пьет. Когда друзья с его родины приезжают в Брюссель, где сегодня живет Маммадов, он вежливо принимает еду и напитки, которые ему привозят подарок. А после он все это выбрасывает. Даже если это друзья, над этими продуктами кто-то уже мог поработать. Много лет Маммадов был частью режима, работая послом Азербайджана в Совете Европы. Там все и началось. 1 октября 2009 года Турбьерн Ягланд занял пост генерального секретаря этой организации. Сразу после этого Маммадов пришел в страсбургский офис норвежца. Он больше не мог видеть, как его страна коррумпировала Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ). Маммадов говорит, что предупреждал Ягланда о том, как работала так называемая «икорная дипломатия», и называл это коррупцией. Он утверждает, что просил Ягланда остановить это. Почему же все-таки это продолжалось? Прего, остальное
  5. Согласен. Посмотрим игру с Тотенхемом. Надеюсь не будут как с Ливерпулем, мальчиками для битья.
  6. Нет. Спецом звонить с таким интервью как то не то) На днях буду в Краснодаре, увижусь и расспрошу. Что касается игры в Ереване, обзор игры на стадионе значительно отличается от того, что мы видим на экране. Реально он играл хуже всех. Я был неприятно удивлён. Сам смотрю все игры МЮ, болею за него, но он как то сдал.
  7. Правильно, не воин. Только он тогда сыграл хуже всех.
  8. Хе-хе. Недавно я писал, как в сборной он отвратительно сыграл, полетели помидоры, дескать, немец мемец. Как будто ему немец не давал хорошо сыграть))
  9. Свою болезнь ищи на дне тарелки (Народная китайская мудрость).