SUM

Advanced member
  • Количество публикаций

    10 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 000 664 Excellent

О SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения Ноябрь 11

Посетители профиля

14 249 просмотров профиля
  1. Почему? Конечно, это самое лучшее что может быть, но далеко не самое худшее. Просто можно сейчас критиковать их, особенно тем, кто сам питается очень сомнительно. Да, у них калорийная еда. Но, не вреднее всех остальных ресторанов и кафе. Во многих случаях, там хоть уверен в качестве и чистоте и точно знаешь, что тебе предложат.
  2. лав эн анум пусть и свою точку зрения показывают.
  3. и я про это они в основном молодые ребята. Что скажут им, то и делают. Винить спортсмена, дело последнее. Говорят им, надо так, так принято, они и делают, как скажут взрослые и более опытные.
  4. Ну пусть думают. В чем проблема? тут речь не про них, а про спортсменов. Если чиновники российские, допустим дебилы, взяточники или еще что то, это отдельная история. Кстати, часто российские команды, на олимпиадах и разных чемпионатах, оказывают активную помощь армянским спортсменам и наооборот. Они все знакомы между собой, хорошие связи имеют, знакомы лично. Многие армянские спортсмены тренируются с российскими тренерами, на их базах. Часто русские приезжают в Армению на разные сборы. Не нам с тобой решать кто прав и виноват. Тут дело такое , полутемное. Так что, не надо так передергивать.
  5. Поймите. Поехать и участвовать на олимпиаде без поддержки, очень опасно. Можно получить серьезную травму. Спортсмены в основном молодые ребята, 18-25 лет, просто дети
  6. Тут речь не про поддержку чиновников, а про спортсменов. на самом деле наказали не страну, не спортсменов, а олимпийский комитет России. Страну и спортсменов в принципе не могут наказать. а то что наши заявили о готовности оказать помощь спортсменам, которые там будут без поддержки, (врачей, массажистов, тренеров и пр.) то что в этом плохого?
  7. Ну люди в масках скорее всего позже подошли, на помощь медсестре и фотографа с собой прихватили
  8. - Мааам, дай конфетку!
    - попа слипнется!
    - а я ее в рот положу!
     

    1. w i t o

      w i t o

      "Ириску" просил?

    2. Chantal

      Chantal

      Да нет, от того какая конфета не зависит, Вито ))) Это так в советское время обычно мамы говорили: "А попа не слипнется?" По-моему, это касалось любой сладости в преувеличенном потреблении ))

  9. Нас же Грибоедов на тележках из Персии завез не давно. Нет?
  10. Слушай Датчик джан , откуда у вас могут быть древнейшие пословицы? У кого украли?
  11. Вообще, умный мужик. Уважаю его и часто читаю. Жаль, что к нам на форум не заходит.
  12. Обломов? Он молодец конечно
  13. Наверно это лучше здесь. САР сообщает Маразм крепчает... На днях группа азербайджанских экстремистов, устроило скандал с администрацией одного из супермаркетов Москвы, потребовав убрать с полок продукцию компании АРЦАХ ФРУТ. Сотрудники магазина вызвали руководство, которым азербайджанские радикалы начали говорить, что мол якобы магазин нарушает законодательство РФ, ввиду того, что продукция Арцаха якобы запрещена в России))). Это конечно же, абсолютная ложь азербайджанской пропаганды в РФ. Руководство магазина вызвало юриста, который не увидел ни одного пункта нарушения законодательства России и того, что качественная, вкусная и востребованная продукция компании «Арцах фрут» стоит на полках московского магазина. В итоге, азербайджанские радикалы перешли на угрозы и пообещали «разобраться». Каким образом не уточнили. Однако недооценивать такие угрозы нельзя.
  14. это хоть наши прошмандовки
  15. Вот пусть он и доказывает что он армянин. Еще заслужить надо. А то всякая прошмандовка, которая даже в Армении ни разу не была, языком не владеет, с культурой не знаком, сам вырос и воспитывался в другой стране и в другой культуре, вдруг становится рупором армян на телевидении.