Sigo

Advanced member
  • Количество публикаций

    21 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 344 Excellent

1 подписчик

О Sigo

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

5 577 просмотров профиля
  1. Всё то же самое,и я тоже думаю что от нервов.
  2. Вообщем Вито джан,будут вопросы,пиши в личку.Чем смогу,тем помогу.Буду говорить то,что испробовал на себе.Я не фанат таблеток,но употребляю их в разумных пределах.После инфаркта мне прописали кучу таблеток,которые надо пить всю жизнь.От половины я отказался(от давления и холестирина),оставил только кардиомагнил,и таблетки от пульса,ну и от сахара,но это отдельная тема. П.С.Я тоже всю жизнь вёл здоровый образ жизни,в поликлиники ходил разве что для получения справок.Таблеток практически не пил,всегда считал что организм справится без них.Только в форс мажёрных случаях.Но как грицца машина начала сыпаться в 49 лет.Мне удалили аппендикс.Затем в 51 год обнаружили повышенный сахар.Я взялся за себя похудел на 10 кг,сахар привёл в норму,и тут в 53 года хук снизу-микроинфаркт и стен.Разозлился я на свой организм(почти как на Мауриньо) и сказал,что если будет возникать,кэтам гябэрламиш кэлни.Вроде послушным стал после этого вот уже несколько лет.
  3. Кардиомагнил это не от холестирина,а для разжижения крови.Считай что это аспирин.Для профилактики не помешает после ужина выпить 75 мг один раз в три дня.Обычно их продают по 100 штук в бочёнке по 150 мг.Пол таблетки раз в три дня пей.Я раз в 2 дня пью,но у меня был микроинфаркт и поставили один стен.Это для сосудов.Ну или вместо таблеток можешь регулярно есть киви,или одну ложечку кунжута пожевать.
  4. Сейчас в обычном моём состоянии у меня 6-6.5.Но когда я расслабляюсь(допустим был в гостях в коттедже у приятеля и пару дней шашлыки,салаты с майонезом....чаи и кофе с пирогами,то после этого сахар поднимается до 7.5-8).Дальше я опять перехожу в свой обыденный режим,который указал тебе выше.И в течение 4-5 дней сахар возвращается в прежние 6-6.5.Т.е. я не пытался месяц кутить и наблюдать до какого уровня зашкалит мой сахар.Ну не забывай ходить,это полезно и для сахара и для холестирина.Вито,если вдруг какой то мудила врач тебе посоветует пить таблетки от холестирина,ни в коем случае не пей.Это ужасная подсадка.Потому как если бросишь пить таблетку,то холестирин взлетит в 2 раза и не опустится.А бросить придётся,потому как таблетки от холестирина,это Майк Тайсон для печени.Движение это всё.Нахрен таблетки.
  5. Нахрен все эти печенья от диабетиков и прочие сахарозаменители.Уж если очень неймёт,купи галеты.Мёд я не ем.Вначале приведи сахар в норму,или близко к норме.Когда застабилизируется на каком то уровне,в течение некоторого времени,допустим до полугода,тогда начинай делать над собой эксперименты.Поел мёда день два,а потом померяй кровь.Если не меняется то ешь дальше.Но учти,что процесс инерционный.Пожрав мёда,это может проявится через пару дней.Затем когда берёшься себя ограничивать,сахар падает не сразу,а в течение 3-4 дней.Все замеры я делаю на тощак.Вообщем уже 6 лет я ищу приключения на свою задницу экспериментирую над собой.Любознательный я парень панимаш.
  6. Забыл сказать,купи себе глюкометр,они копейки стоят.Лучше себя контролировать.Я раз в 3-4 дня себе измеряю кровь.
  7. Короче от конфет и печиво придётся отказаться,особенно вечером.Если днём ты можешь компенсировать движением,то вечером нет и перед сном нажираться конфет и печиво не стоит,потому как во время сна организм в целях защиты и без того пытается поднять сахар,а ты ещё дополнительно нагружаешь.Нормальный мужик всегда должен уметь дёрнуть на стоп кран.
  8. Ай мард,центральная площадь не резиновая.
  9. Значит слушай сюда и делай так,как тебе посоветует мудрый человек,постоянно делающий над собой эксперименты.Когда у меня обнаружили,сахар был 9.5. Я немного отрегулировал своё питание. На завтрак ем творог с любым фруктом(яблоко,груша....королёк),потом пью чай(без сахара.Я и полжизни пил чай без сахара задоооолго до его повышения).На обедв 14-00 ем всё то же,что ел всё время,только мясо стараюсь есть отварное или запечёное в духовке,но не жареное.Естесственно даю предпочтение говядине или курице,но иногда и свинину тоже ем.Хлеб жру не так много как раньше и в основном грубого помола.Картошку не жареную,ну всякие каши,которые и раньше ел.После обеда хайкакан кофе би бажак(сам бог велел.Не курю и не курил,а так бы одну сигарету выкурил бы).Ужинаю в 19-00 и ем всё то же что и на обед.А дальше до сна(2-3 часа ночи) перекусываю фрукты с чаем.Иногда сухофрукты.Это что касается обыденности.Но иногда или по праздникам,или просто если в гости иду,то отрываюсь по полной,хоровац...цицак..водка...вообщем что нальют.Ну подскочет немного сахар до 7.5,а дальше примерно неделю входит в мою норму,примерно 6.3-6.4.Принимаю после ужина таблетку метформин 850 мг.Ну и прогуливаюсь дважды в день в сумме в среднем 8 км.Но могу и все 15 отходить без проблем.После обнаружения сахара я в течение 3-4 месяцев скинул 10 кг за счёт нормализации питания и ходьбы.Затем 2 года я не пил таблетку и сахар был в районе 6.Но после микроинфаркта зараза эндокринолог меня убедил что надо пить таблетку.И я стал опять принимать.Сейчас жалею что опять стал.Сахар на том же уровне,что когда не пил.Но таблетки приводят к привыканию.Всё собираюсь опять потихоньку отказаться.Но эсор вагэ,эсор вагэ,никак не начну.А тут новый год на носу.Уремэн начну бросать после нового года.
  10. Что значит никогда не страдал?Это же не насморк,то он есть,то его нет.Сахар(диабет) появляется вдруг.А как ты определил что он у тебя повысился?Сколько он у тебя на тощак? П.С.Кстати,меня по симптомам Ман посоветовал сдать анализ крови на глюкозу.Он не ошибся(лучше бы он ошибся).
  11. Котлеты и не только,которые жарила моя мама были вкуснейшиеееее!!!!Не помню на чём и сколько раз она жарила,но осуждаю.Еселем кез нман кэты маз .Байц джахел вахт эдзев чеи.Был очень неприхотливым.Иск хима хехч кэночэс давадытем анум,ерб вор кастрюлькум еркрорд ангама супэ,кам борщэ такацнум.Асумем,ахчииииииии,мильон ангам аселем,лэцра тарелки меч,у микроволновкаюм такацрааааа!!!!
  12. Вот жря пельмешки с водкой,я сачкую от завтрашней войны(живу сегодняшним днём),в противном случае капустку бы щипал.
  13. Мой племянник в Ереване на остывшие пончики говорил,мол это трупы пончиков.
  14. В последнее время я себя чуток распустил и начал сыр тоже регулярно есть.Сегодня аж 2 раза слопал.Привёз жене из Кракова,но больше я трескаю.