Sigo

Advanced member
  • Количество публикаций

    21 196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 093 Excellent

1 подписчик

О Sigo

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

4 792 просмотра профиля
  1. Ну в ютубе всегда неадекваты собираются,а в спец форумах по единоборствам много адекватов,которые чётко расписывают,что он проиграл вполне по делу,и его счастье что он так удачно попал.Если будет реванш,то ему там с его колхозным махачом нечего ловить.Гегард в таком состоянии получил пару сильных ударов и выстоял.В реванше он вполне может хай киком этого колхозана вырубить,с такой то его защитой и провалами.
  2. Мог он его в первом раунде загасить,когда сел в полный гард на него у сетки.Он несколько оперкотов ему залепил,а потом перевёл на удушение,причём неудачно,за спиной сетка оказалась.А так надо было оставаться сидеть на нём и гасить его ударами.Хотя может решил,что с таким глазом может случайно получить с низу удар,даже не сильный и хреново будет,и решил для безопасности спокойно придушить.Вообщем он с максимальной осторожностью довёл дело до победы.А обижники,счастливые от того,что такая фортуна им улыбнулась начинают брызгать слюной.Это как азики с ляля тяпой.
  3. Этот долбоящер не переставая трындит,что дн он вот такой,что он любит порубиться,что эти лошары избегают рубки а лезут в борьбк,что он мол за 5 раундов.....и прочая базарная речь.Аряяяя,что тебе мещает пойти в бокс,кикбоксинг К1 и там порубиться сколько влезет.Если уж припёрся в этот вид,так бейся по этим правилам.
  4. Там некоторые защитники Шлеменко договорились до того,что если бы мол как раньше,бились бы без всяких перерывов,то мол Шлеменко раздолбал бы Гегарда.Чуваки видимо в отличие от дяди Сиго не видели бои без правил в начале своего пути.По тем правилам,Гегард,завалив в партер Шлеменку,даже и не пытался бы его душить,а удерживая его внизу,долбил бы коленями по всему туловищу,в том числе и голове и локтями(острой стороной) долбил бы по кумполу.Шлеменко бы уже трупом лежал.Вспомни момент первого раунда,когда Шлеменко сидел у сетки,а Гегард полусидя на нём долбил оперкотами.По старым правилам,он чуть приподнялся бы и коленями раздолбал бы его бошку в хлам.
  5. Один в один как мои комментытут после просмотра
  6. Спасибо,как то не подумал что на скрине ссылка будет активной
  7. Сылку на сайт можешь дать ,а не скрин
  8. Он его шлюхой назвал?Я не заметил,на какой минуте в ролике?
  9. Тут такую чушь пишут,что я не верю
  10. Тут спор не о том,есть ли в Россие уроды среди армян или других национальностей,а я конкретно спросил тебя,на основании этих статей ты веришь,что именно эти люди совершили преступления?Я не верю.Я скорее верю тому,что им шьют дело.А почему шьют,тут может быть тысяча причин и на их месте может оказаться любой,который попался им в руку в данный момент.
  11. Ахпер джан я привожу доводы на их абсурдные обвинения,а ты чисто веришь статье по принцыпу,что среди наших тоже есть уроды.Я не отрицаю,что среди наших есть уроды,но пусть докажут судом что это сделали именно они,а не пишут мол задержаны и приводят факты,которой поверит местная вата,главное чтобы черножопый был.
  12. Уродов полицаев и их высокопоставленной крыши ещё больше.Их объяснения одно тупее другого Человек потерял сознание и очнулся дома.Вот как объяснить сей феномен?Его таксист на своём горбу отвёз домой?Таксист мог выбросить его на обочину и смыться.Его без сознания могли найти прохожие,а прохожие скорее всего вызвали бы скорую.Ну каааааак этот хер ,потерявший сознание очухивается дома? Бляяяядь ну на полную вату всё расчитано.
  13. Водяной,ты веришь всему,что эти уроды напишут.Нахера хранить дома 20 мобилок и 98 наручных часов. ?Он бы дааавно уже продал бы эти мобилы,ведь целью же похищения мобилок и других ценностей является продажа,а не коллекционирование.И главное всем пассажирам так пить хочется,что аж усраться можно.Ладно когда в поездах клафелинят,там долгая дорога,а тут в такси потерпеть нельзя,пить хочется.Наверное водила вначале соли в рот сыпал пассажирам,чтобы тех жажда мучила,а потом водицы давал.