Мегреци

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 395
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 434 Excellent

О Мегреци

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08.07.1966

Посетители профиля

3 102 просмотра профиля
  1. Оставайтесь при своём мнении )) Я же согласился с вами что не надо брать пример с армян Трахайтесь с родственниками на здоровье )))
  2. Полностью с вами согласен. Не надо брать пример с армян )))
  3. Ну и ещё в дополонение к умению пользоваться поисковиком и традициями: http://great.az/azerbaycan/10920-devichya-bashnya-gyz-galasy-baku.html
  4. Отвечаю на ваш вопрос: - В Армении, как и в любой христианской стране родственные браки запрещенны законом по простой причине - это противоречит традициям христианского государства. Так, на всякий случай. Ведь всегда найдутся единичные, повторяю - единичные исключения. И они должны знать, что закон этой страны - против этого. То-же самое во Франции; Что касается умению пользоваться поисковиком, то я думаю вы попробовали найти в Армении подобную проблему и убедились, что этого в Армении нет. Естественно, имеются единичные случаи, но это такой мизер, что в расчёт не берётся. За всю свою жизнь я слышал об одном таком браке между кузенами. Пара была отвергнута родственниками обеих сторон
  5. Попробуйте подтвердить сказанное вами статпоиском. КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я
  6. Армяне в США

    Люди везде одинаковые. И белые, и чёрные, и жёлтые...Отличаются только условиями жизни и степенью зомбированности. При нормальных условиях, спокойно уживаются друг с другом, несмотря на разницу во внешности. Что касается внешности - подозреваю, что моя повышенная мохнатость тела возможно считается не очень эстетичным скажем для азиаток ) (предположение было для примера )
  7. Германия 4 ноября В Дюссельдорфе прошла многотысячная демонстрация курдов Тысячи курдов в Дюссельдорфе потребовали освободить заключенного в Турции лидера РПК Абдуллаха Оджалана. Шествие переросло в столкновения с полицией, несколько демонстрантов задержали. Остальное по ССЫЛКЕ :
  8. Сирийские курды добиваются признания Дамаска и международного сообщества Дамаск, 5 ноября. Благодаря самоотверженной борьбе против террористов, сирийские курды еще в 2011 году смогли создать собственную автономию на севере страны. Курдские лидеры заявили, что намерены в дальнейшем вести диалог с Дамаском для признания их политической автономии и преобразования Сирии в федерацию, однако многие эксперты опасаются, что это может стать прологом к объявлению независимости и разделению Сирийской Арабской Республики. «У контролируемой курдами северо-восточной Сирии есть много прибыльных нефтяных и сельскохозяйственных ресурсов, но она будет оставаться зависимой от Дамаска из-за множества финансовых и инфраструктурных потребностей, а также доступа к внешнему миру», — приводит Al Jazeera мнение эксперта по Сирии Арона Лунда. При этом курдские Отряды народного ополчения (YPG) хорошо подготовлены и закалены в многолетних боях, и сотрудничают с крупнейшими мировыми игроками — как с Соединенными Штатами, так и с Россией — что делает их незаменимыми союзниками для Дамаска. Это говорит о том, что сирийским курдам не обязательно прибегать к «иракской модели» — с референдумом о независимости и разделением государства — для того, чтобы добиться высокой степени самостоятельности. В условиях Сирии федерализация может дать курдам больше, чем провозглашение независимости, уверены эксперты Al Jazeera. https://riafan.ru/993533-siriiskie-kurdy-dobivayutsya-priznaniya-damaska-i-mezhdunarodnogo-soobshestva
  9. Нет, не сможет уже Турция создать что-то в Иране. Поздно. Россия с Ираном в паре и не допустит этого.Скажем самий гуманный метод - перекроют поставки газа с обеих сторон. И всё... Посыпится экономика Турции Датчик, ну что такое для России продажа с-400? Вреда - совершенно никакого, так как российские ракеты эта установка не будет сбивать. А польза помимо денег... разве, что малюсенькая надежда, что амеры попрут турков из НАТО. Хотя моё мнение, что Турция исключат из нато когда "запахнет жаренным" и надо будет впрягаться за Турцию. А сейчас запад просто держит палец на пульсе чтобы не опаздать выпереть эту страну из своих рядов за пару дней до начала активных действий против неё. Что касается внешней политики - поинтересуйтесь о Турецко-Сирийских, Турецко-Иранских отношениях после вступления Турции в Нато. Ничего дружеского. О Российско-Турецких отношениях говорить вам наверное не надо ? А что,Турция находится между Россией и Америкой ? ) С этим согласен. Всё что мы говорим - всего лишь мнения. Время покажет чьё оказалось верным...
  10. Датчик, вы уж извините меня, но без Турции не только иранские турки не будут рыпаться, но даже дальнейшее существование Азербайджана под большим вопросом. Кто из этих стран (Россия, Сирия, Иран ), считает, что "Турция им не враг" ? Обратите внимани. Я не говорю, что самый страшный враг. Нет. Не особо опасный, судя по восторгу об С-400. Но враг который живёт рядом. И уже много лет как враг им всем троим. Турецкую внешнюю политику за последние более чем полвека по отношению к соседям надо напоминать? Датчик, я говорил не об американском спектакле под названием "Плющевый Курдистан". Я говорил о возможной идеи России уничтожить Турцию, чтобы у тех, кто планирует уничтожить Россию, не было бы рычагов воздействия на российских муслимов. Все остальные имеют шанс быть "в доле" и возможно выйти из под контроля заокеанского контролёра или всё оставить как есть. Пока не придёт их очередь влезать в мясорубку для фарша. Поставьте себя на моё место и прочтите ответы ваши.
  11. Сразу возникает вопрос - Что-же вы сейчас-то вспомнили об этом? Уж не появление ли христианского царя в данном регионе стало угрозой для христиан ? И выбрали-то явреи кондидата на эти речи чела у которого мама армянка)) Напомнило мне эпизод в моей жизни, когда мой бывший шэф - еврей, послал меня к одному армянину для начала переговоров на предмет скупки у него молочного завода ))
  12. Датчик, а как вы думаете, какой из вариантов более привлекателен для выбора ? : Сирия : А)- Оставаться в своих границах, но иметь неспокойный курдский регион и соседа - врага Турцию. (объяснять вражду наверное не надо). И это при том, что страна фактически состоит из развалин. В) - Согласиться на откол некоторой своей части для создания Курдистана и способствовать дальнейшей переброски этого движения на территорию Турции (турецкий Курдистан). Что в будущем вполне вероятно приведёт к этническому пожару в Турции и возможно к её развалу. В итоге Сирия будет иметь в соседях благодарный вновь созданный Курдистан и навсегда отпадёт угроза со стороны Турции. Иран: А) - Вести войну с сепаратизмом вне границ Ирана, тем самым относительно обезопасить себя от собственного (кстати территориально незначительного) курдского сепаратизма. Но иметь в соседях страну, которая десятки лет способствовала гноблению Ирана. И что самое опасное, эта страна- Турция в любой момент может стать центробежной силой для другого сепаратизма в Иране. Куда более реального и опробованного (пока неудачно). Так называемого тюркского сепаратизма. Надеюсь про Тавриз не надо вам рассказывать? В)- Согласиться на откол некоторой своей части для создания Курдистана и способствовать дальнейшей переброски этого движения на территорию Турции (турецкий Курдистан). Что в будущем вполне вероятно приведёт к этническому пожару в Турции и возможно к её развалу. В итоге Иран будет иметь в соседях благодарный вновь созданный Курдистан и навсегда отпадёт угроза со стороны Турции. Сам-же Иран автоматом становится региональным лидером Россия: А) - Потчевать на лаврах победы после войны в Сирии. Пользоваться местными энергорессурсами и стратегическим положением. Но... иметь в соседях страну которая ещё в недавнем прошлом была центробежной силой для сепаратизма в России и являлась почти всё своё существование вражеским плацдармом для неё. В) - Взять на себя координацию и военное обеспечение в возможной операции совместных сил Сирии, Ирана и курдов для переброски курдского освободительного движения на территорию Турции (турецкий Курдистан). Что в будущем вполне вероятно приведёт к этническому пожару на территории Турции и возможно к её развалу. В итоге Россия будет иметь благодарный вновьсозданный Курдистан и навсегда отпадёт угроза со стороны Турции. А все пряники с варианта (А) для России только увеличатся в размерах. Вот вам вопросы. К ним я добавлю ещё два: 1) И всё таки, как вы думаете, против кого нацелены военные базы в Крыму, Севастополе, Абхазии, Армении ... и в Сирии? 2) Кто и что может помешать России в выполнении плана (В) ?
  13. А для чего по вашему Россия влезла в сирийский конфликт?
  14. А какое будущее по вашему ожидает сирийских курдов и какова будет роль России в этом будущем ?
  15. Поподробней пожалуйста. Какие из курдов и кто их будет мочить ?