moskovskiy

Members
  • Количество публикаций

    1 319
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

555 Excellent

О moskovskiy

  • Звание
    Advanced Member
  1. Турецкая папка

    Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов как же все красиво разиграли США и Израиль. Просто кайф. Остается захлопнуть капкан. А нам много не нужно, Нахиджеван и признание Арцаха с освобождеными вокруг НКАО территориями пока будет достаточно.
  2. Биткоины

    ++ ответил, потом увидел аналогичный ответ
  3. Биткоины

    На этом можно было остановится. Как не коснутся если они сегодня стоят 18,000 долларов через неделю 10,000. Или наоборот сегодня я заключил контракт на покупку какого реального продукта и поставил цену на этот продукт в 2 биткоина за киллограмм, а завтра у меня не захотят покупать этот товар за 2 биткоина так как другие готовы будут отдать 1 биткоин за кг. Я выше писал, что высокая волатильность одна из главных причин по которому криптовалюты никогда не станут валютой реальной. Еще раз повторюсь не одна не обеспеченная валюта не может стать настоящей валютой без монетарного регулирования и статуса государственной или транснацинальной валюты. У криптовалют нет не того не другого. Так что у них нет будущего. Не всю передовой и новое становится автоматически востребованным. Что касается электронных денег и наличных, конечно же наличные деньги уже в прошлом, не электронные деньги это не криптовалюты, а соверменные денежные системы развитых стран где 99,9% всех операцией и платежей совершаются электронно и за это нет никаках комиссий (то есть они или настолько мизерные, что можно их игнорироватьвать , а часто сами агенты платят за операцию бонусные проценты плательщикам, а не наоборот)
  4. Биткоины

    про этих забыл fucktoken https://fucktoken.com/ и Sexcoin https://www.sexcoin.info/
  5. Биткоины

    или под названием MACRON ))) или этот Титькоин ))) Piggycoin, smilecoin ))) Russiacoin ))) Elixir ))) и другие ))
  6. Биткоины

    обеспеченность золота в его уникальных качественных характеристиках. У крипотовалют нет таких характеристик, тем более нет уникальности. Этих криптовалют тысяча разновидностей. У золота цена очень стабильная, за тысяча лет оно есть и будет прочной мерой стоимости, но криптовалюты они такие волатильные, что никода не станут валютой. Кстати из тысяч криптовалют есть на лююой вкус и цвет, такой например со свастикой.
  7. Армянская папка

    Согласен, качество бензина у нас по качеству хуже. Основная причина этого в том, что азербайджанский бензин поставляемый в Грузию лучше по качеству чем российский бензин который поставляется в Армению. Кстати качество не намного хуже, но это очень субъективная оценка. У меня нет данных анализов бензина там и у нас. Но как же остальные факторы, на основание которых бензин должен был быть дороже в Армении ?
  8. в Армении да, это оправданно. В регионах оно так есть, почти у каждого есть оружие. Насчет статьи конечно не завидую армянам Краснодара и Ставрополья, с притоком "ополченцев" таких случаев будет все больше и больше. Насчет Ростова не знаю, тебе лучше знать. Скорее всего такая же фигня будет. Чемодан, воказал, Ереван. Но в этом есть свои плюсы.
  9. но раз убийство 3их за хулиганство это праведный гнев, тогда они молодцы, завтра убьют 100 за то что они просто ходят в кафе, неруси, раз сами признают что это могло быть праведным гневом.
  10. Биткоины

    Можно называть это не пирамидой, но у него очень много общего с финансовыми пирамидами, чем отличий. Во первых биткоин не совсем ограничен, просто его рост лимитирован. Во вторых вы наверное согласиться что частичное ограниченность биткоина одна из причин вместе с теми что я отметил выше, что не позволит ему стать полноценной валютой. А если она не будет полноценной валютой грош ему цена и она рано или поздно рухнет или лопнет. Насчет серьезных бизнесменов, я другое имел в виду. Я имел в виду, что никто не будет всерьез использовать как средство обмена. А так конечно все хотят заработать на пузыре, на пузерях с доходностью 100 % процентов годовых можно заработать очень большие деньги тем более с очень большими деньгами, но это серьёзные бизнесмены очень хорошо понимают что этот пузырь лопнет и скорее всего они первым заберут свои деньги при падении, а остальные потеряют все.
  11. Биткоины

    а куда идут ? кто покупает по цена 10000, потом продает по цене 12000, естественно те новые которые покупают за 12,000 обеспечивают доход тем старым которые покупали за 10,000, у которых было долговое обязательство в сумме 10,000. По сути схема почти идентична, опять не забывая про различия. Одно из них это отсутствие Мавроди, которое стригал большие проценты с "инвесторов". Без новых слоев, которые готовы будут покупать биткоины дороже, пирамида рухнет.
  12. да они будет сначала проверять законопослушные ли армяне потом расстреливатьать как это было сделаны с теми 3я. Да, это обычная быдлятина, у которого появилась оружие и поддержка силовых структур после поездки в донбасс, как нафиг мафия ??? Все кто зарабатывает больше их и живет лучше, для них мафия, а кто из них не русь этнические криминальные группировки.
  13. ОПОЛЧЕНЦЫ РАСПРАВИЛИСЬ С ЧЛЕНАМИ ЭТНИЧЕСКОЙ БАНДЫ, НАВОДИВШЕЙ УЖАС НА КРАСНОДАРЦЕВ Скоро и до Бабиков и Кургинянов доберутся ополченцы.
  14. Армянская папка

    Здесь много полемики про цены в оккупированной монополистами Армении. Так вот вчера очень интересную информацию увидел в одном форуме, оказывается в Армении цены на бензин ниже чем в свободной Грузии, разница не большая но это очень интересно ))) Это при том что до нас бензин доходит с большими транспортными расходами чем до Грузии, при том что у нас полная монополия на импорт нефтепродуктов со стороны Роснефти и 2 армянских компаний, это при том что Грузия может покупать нефтепродукты у братского азербайджана и там вроде нет никакой монополии, это при том что 2 армянские компании которые ответственны за импорт входят в 10 крупнейших налогоплательщиков Армении.