Толерант

Advanced member
  • Количество публикаций

    20 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 338 Excellent

О Толерант

Посетители профиля

27 319 просмотров профиля

Обновление статуса

Все обновления Толерант

  1. В 1088 году в Москве был известен казахский джигит по имени Асат Мосқау. "Местный народ его полюбил и присвоил его имя городу. 
     

    1. Chantal

      Chantal

      Толерант, я надеюсь, что ты знаешь, что это псевдосенсация - самая настоящая байка, фейк. И надеюсь, что ты, таким образом, не троллишь меня и не берешь пример с некоторых юзеров )) Ты никогда меня не троллил. А если ты поверил, то есть некоторые наши ученые, которые позорят страну и опускают уровень ее науки, в данном случае данных по истории, в мировом научном сообществе. Я не понимаю людей (хотя это их личное дело и они имеют право делать что хотят), которые ищут везде свой национальный след (они есть в любой нации, более менее цивилизованной, в основном) - в известных и знаменитых людях любой сферы (начиная от науки, литературы и заканчивая искусством), в товарах и продуктах, в научных открытиях, в исторических памятниках и т.д. и т.п. Не, ну я понимаю там, гордость за соотечественников, соплеменников и свою кровь, но не таким же образом ))

    2. Толерант

      Толерант

      Толерант

      Я тебя не троллю.

      Если Ваш бабай пукнет ,и я скажу , а я скажу, что он воняет-это троллинг.?.

    3. Chantal

      Chantal

      Ну я тебе так и сказала, что ты меня не троллишь, а мой вопрос был с юмором. И оставьте вы меня в покое со своим бабаем.